5. ルアナラウンジ(Luana Lounge)   >

Luana Lounge【ルアナラウンジ】

ルアナラウンジ

• 埼玉県入間市二本木1213-1
  • 入間アウトレットより自動車3分  敷地内駐車場有

シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:08.0

長い間 街の整体医院を利用していましたが改善されず担当者が辞めたので、以前から脱毛で通っていたのでお願いしました。

1時間みっちり「手」だけで施術していただきました。数回通っただけで改善され、本当に楽になりました。整体医院に費やした時間とお金を返して欲しいぐらいです。(笑)
    まだ股関節の歪みが残ってますので通院したいとおもいます。

コース・回数券をお持ちの方はこちら

Luana Lounge【ルアナラウンジ】からの返信コメント

シナモン 様

口コミありがとうございます♪

本当に痛みが楽になって良かったです(*^-^*)

はじめは靴下を履くのも辛そうでしたが…本当によかった!(^^)!

ここまで痛みが楽になったのは施術だけではなく
    シナモンさんが隙間時間にストレッチなど身体を動かしていた相乗効果だと思います(^^♪

まだ股関節の痛みが残っているのでしっかり肩甲骨も矯正して股関節の痛みも良くしていきましょう!(^^)!

• こちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:09.0

こんにちは。
    さて、いよいよ結果が出始めてまいりました。
    他人様よりも、髭の毛根が強い僕のようでしたが
    上唇(鼻の下)の髭はだいぶ薄くなり、他の髭も少しずつ
    細くなってきました。

今後、この後2回もすれば更に効果は現れるかも。
    と思うと楽しみです。
    結果にコミット。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:24.0

清潔感のあるサロンで、スタッフの方も素敵な方でした。

【人気No.1】小顔矯正×脂肪分解ジェルで歪み&たるみ撃退 ¥9,800

あき 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

小顔矯正で身体の矯正から行いビックリされたようでしたが、効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:38.0

脱毛が初めてで勝手がわからずにいましたが、丁寧なご説明と明るく親しみやすいお人柄で安心してお願いできました!
    料金もとても良心的だったので、続けてお願いしたいなと思います!これからもよろしくお願いいたします!

【脱毛クーポン選びに迷ったら】本気のお悩み改善!適格なプランをご提案♪

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めての脱毛ですと勝手も分からないですよね!
    安心していただけた様で良かったです(*^-^*)

初めての脱毛ということで脱毛について分からない事が分からなかったり、
    脱毛のデザインなどボヤ~っとしていると思うのですが、脱毛を重ねていくうちに
    分かってくる事やご希望のデザインなど明確になって行きますので、その都度お気軽にご相談くださいね!(^^)!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:33.0

いつもお世話になってます。
    先日伺ったとき、
    『お客様の反応で、レベルが下がっている気がした。
    まだ交換時期ではなかったけれど、新しく替えた』といったような内容のお話があって、『前回より刺激が強いかもしれないから、まずは前回よりレベルを下げてしましょう』と。
    お客様の反応を、よく見てくれていて、信頼できる人だなぁと改めて感じました。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪

脱毛の効果は施術者の技術力とお客様の肌の状態もありますが、1番は機械のスペックにあると考えています。

どんなにスペックの良い機械でもメンテナンス不足や機械の異変に気付くことが出来なければ脱毛の効果は半減してしまいます。

当サロンは私一人でお客様の脱毛を担当させて頂くので、お客様の痛みのレベルの過程から機械の異変にも早く気付くことが出来る事も強みだと思います(*^-^*)

効率よく安全に楽しくが脱毛のモットーです(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 11:30:20.0

お店の待合室の空間も、居心地がいい雰囲気。
    清潔感のあるエステです。
    先生も明るい方で、妻と良く笑い合ってます(笑)

髭脱毛でお世話になってます。
    結果も少しづつ出てきました♪

こちん 様

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^♪

いつも奥様の施術中、こちんさんは退屈かな?など考えていましたが
    居心地よく感じて頂け良かったです(*^-^*)

これからも奥様と私の笑い声をBGMに待合室でお待ち頂けれがと思います(^^♪www

次回の施術も楽しみに待っております(*^-^*)

• オカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:31.0

初めての全身脱毛で緊張しました。先生はいろいろと説明してくれました。ちゃんと話しを聞くつもりでいましたが、先生が綺麗なので恥ずかしくなっていました。
    脱毛始まると、世間話しからプライベートな話しまで、楽しく終わりました。とても楽しい1日でした。

オカちゃん 様

初めての脱毛を当店にお越し頂きありがとうございます♪

初めての事は分からないことだらけですよね(^^)

施術も楽しく終えられ良かったです(^^♪
    自分にいいことをするとその日1日楽しく過ごせる
    のでいいですよね(^^♪

これからしっかり脱毛も終え オカちゃんさんの人生もより楽しくなると
    いいなぁと思います!(^^)!

これかも楽しく・しっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:08.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回初めて小顔矯正してみました。
    上半身をほぐして肩甲骨を整えただけで変化があり驚きでした。さらに顔と頭の骨をグイグイと押してもらうと張り出していた頬骨辺りが内側にキュッとして小顔に!歪んだ頭と顔の骨が整った感覚でスッキリです。
    最後に機械で顔の筋肉をほぐしてリフトアップされ目がパッチリして若返った感じになりました。
    1回でこの変化は感動です!
    やってみる価値はあると思います。

みよちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

1回の施術でだいぶ変化出ましたね!(^^)!

お身体の原因でたるみが出ていたのでお身体もしっかり施術させて頂きました♪

もともと整った顔立ちですが、やっぱり目がパッチリすると若返った印象になるますね(^^♪

施術日は間に合わずお見せ出来ませんでしたが、
    施術前と施術後の写真を見比べると歴然だした!(^^)!

次回のご来店時にビフォーアフターの写真をご準備してお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 13:23:29.0

スタッフ様がいつも明るく迎えてくれ、緊張せず過ごせます。
    男性でも通いやすいサロンだと思いますよ。

こちん 様

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しく施術させていただいております♪

男性にとってエステサロンは敷居が高いイメージをもたれている方が
    多いですが、当店は個人サロンですので こちんさん のように
    緊張せず男性も通いやすいサロンをこれからも作っていきたいと思います(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしており!(^^)!

• ハマちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:12:29.0

小顔矯正の施術3回目で効果が出ました!
    体重が減り、職場の上司から「イケメンになったな!」と
    言われてとても嬉しかったです!
    また、高校の時から顎関節症の痛みに悩まされていましたが、施術を受けたことで痛みが和らぎました!
    これからが楽しみです!

ハマちゃん 様

「イケメンになったな!」と言われたなんてスゴイ!
    私も嬉しい過ぎますっ♪(^^)♪

周りの人に気付いてもらえる事ってモチベーション上がりますよね!(^^)!

以前から体重が増えないようにジムに通っていて、ここに来て体重が減ったのは
    施術でお身体の矯正をいれているからだと思います☆

昔からお悩みの顎関節症の痛みも和らいできて良かったです!(^^)!

小顔矯正3回目にして良いこと尽くしでとても私も嬉しいです(*^-^*)

これからもどんどん変わっていく ハマちゃん さんがとても楽しみです!

[投稿日] 2024-02-18 23:21:10.0

目に見えて毛量が減ってきているので、とても嬉しいです。
    入浴時にまじまじ見てしまいます(笑)
    施術中もいつも明るい雰囲気を作り出してくださるので、感謝です。

さちん 様

いつもありがとうございます(*^-^*)

しっかり毛量が減っているようで私も嬉しいです!(^^)!

入浴時に見ちゃうの分かりますw
    浴槽が白いと毛が見やすいんですよねwww

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております♪

次回も楽しいお話が出来ることを楽しみにしています(*^-^*)

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:32.0

小顔矯正のコースをしてもらいました。
    お腹や背中、骨盤などから入り、体の下の方を矯正すると頬が引き上がるのが不思議でした。
    そのあと顔の方もやっていただき口の中まで矯正してもらうのは初めてでした!
    全体的に耐えられないほど痛いというわけでもなく直後の効果を実感できたのでまたお願いすることにしました。

【祝・4周年キャンペーン】小顔矯正×脂肪分解ジェルで念願の童顔へ ¥12900

くー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

フェイスラインのもたつきが気になるとの事でしたが、体の下の部分の矯正で

かなりシュっとスッキリしましたね(^^♪

施術ごとに効果も実感いただけて良かったです!(^^)!

当店の口の中からの小顔矯正の技術は整形級小顔術を取得した施術者しか受ける事で来ません☆

これかも、もっともっとスッキリ小顔にしていきましょう♪

これかもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ごま塩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:05:28.0

今回で6回目の施術を受けました。体のいたる部分を、初回は悶絶して受けていましたが、回数を重ねるごとに痛さが減り、今回は痛くなくなりました。今まで思っていた以上に体が悲鳴をあげていたことに気がつきました。今は体が軽くなった気がします。
    施術前と後との写真を比べると、顔もシュッとし、顔のパーツがはっきりとした感じがします。写真を見ると、施術前は無意識に顔が傾いていましたが、施術後ではそれが無くなりました。

ごま塩 様

痛みがなくなって良かったです!(^^)!

まだお若いので普段は痛みを感じないかもしれませんがお身体はかなり悲鳴をあげてましたよ!

若いうちにご自身の身体のことが分かり良かったです(*^-^*)

お身体もお顔もしっかり改善の結果が出ていてよかったです♪

これかもどんどん良くしていきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:14.0

今回は素晴らしいカウンセリングを受ける事が出来ました。
    特に親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。
    こちらもついちゃんとした相談の内容が伝える事が出来なくすみませんでした。
    こちらも余計な話ながらのカウンセリングになってしまいすみませんでした。迷惑を掛けてしまいすみませんでした。あまり今回の口コミの内容が書けなくてすみません。
    あとは当店の事をいろんな人達に紹介をしたいと思います。
    では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

【クーポン迷ったらコレ!】本気でお悩み改善!当日カウンセリングで決める♪

康弘 様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございますた!

こちらこそ、いろいろなお話が聞けて良かったです。

ぜひ環境が整いましたらまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• デラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:51:47.0

いろんなサロンに通っていましたが、このサロンさんほど結果が出たところはありません!
    サロンを選ぶ時口コミを見て選ぶのですが、痛いと書いてあったので多少心配しながら施術を受けたのですが、担当者の方がこまめに力加減を聞きながら施術してくれたので全然大丈夫でした(^^)v
    カウンセリングからしっかり寄り添って進めてくれるのでとても安心でした。
    顔だけでなく、カラダ全体をトータルで見てもらえるのも良かったです!
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【祝・4周年キャンペーン】小顔矯正×DTなしポテンツァ×エクソソーム体験

デラ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

色々なサロンに通われていたとのことですが、納得のいく結果を感じて

頂けて良かったです(^^♪

痛みの心配をされていましたが、大丈夫そうで安心いたしまた(*^-^*)

お身体やお顔の事で気になることがありましたらどんどん質問してくださいね♪

これから一緒に理想のお顔作っていきましょう!(^^)!

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-21 15:47:46.0

4周年おめでとう御座います。
    妻の勧めもあり、髭脱毛、12回コースで通わせてもらっています。
    顎下の青さがなくなる日を楽しみにしています。

こちん 様

4周年ありがとうございます(*^-^*)

いつもありがとうございます(*^-^*)

脱毛したくても奥様のOKが出ず脱毛を諦める方がいるなか、
    こちん さんの奥様は理解があり素敵な奥様ですね(^^♪

顎下の青さ、どんどん無くしていきましょ!!!

[投稿日] 2024-01-21 15:42:55.0

4周年、おめでとうございます!
    待合室がリニューアルされていて、素敵でした♪
    いつもリラックスしながら施術を受けさせてもらえています。

さちん 様

4周年ありがとうございます(*^-^*)

待合室をちょっとリッチにリニューアルさせて頂きました♪

気に入っていただけると嬉しいです(^^♪

私も色々なお話をさせて頂きながら施術ができ楽しいです!(^^)!

これからも楽しくよろしくお願いいたします(*^-^*(*^-^*

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:20:20.0

小顔と脂肪溶解を予約しましたが、カウンセリング時に私の悩みであるフェイスラインと目元のたるみには脂肪溶解よりポテンツァとエクソソームの方が良いとアドバイスを頂き施術をお願いしました。
    最初の身体の施術だけで顔が引き上がりがわかり、不思議でしたぁ。
    顔はかなり痛い!本当に痛いです。
    結果、目が倍になり、フェイスもかなり上がりましたぁ。凄い肩こりなんですが楽になり、よかったです。

シナモン 様

お顔のお悩みとのことでしたが、お身体もかなり大変なことになっていましたね(>_<)

凄い肩こりも楽になって良かったです!(^^)!

目元もフェイスラインも引きあがり、ふっくら若返った印象になりましたね(^^♪

痛い施術に耐えたかいがありましたね!

引き続き、身体もしっかり改善していきましょう!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:42:07.0

毎回温かく出迎えてくださり、こちらも元気をもらえます。
    今回は小顔矯正でお世話になりましたが、顔面だけでなく体全体もほぐしていただいたのでスッキリ感・ポカポカ感が全身で感じられました!
    その後のエステも気持ちよく受けることができ、明らかにお肌の感触も変わって嬉しかったです。気になる頬骨も整えていただき満足です^^

みずほ 様

こちらこそ、みずほさんの優しい雰囲気にいつも癒されています(*^-^*)

身体から作り上げる小顔矯正なのでお身体のスッキリされて良かったです♪

肌荒れと頬骨が気にされていましたが、満足頂き私も嬉しいです(*^-^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:05:25.0

もー凄い!凄いにしかでてきません!(笑)
    初めて小顔矯正をしました。
    まず体からマッサージ?施術をしてもらいました!そしたら、、、あら不思議!既に顔が減ってる?(笑)細くなっていました。わかりやすいように半顔だけやっていただきさわると本当に変わりました!

その後顔の施術をしてもらいました!
    が、本当に本当に痛い!(笑)
    けど、これを越えると本当に顔が違う!ほうれい線はどこへ?っておもうくらい!
    けど、本当に痛い(笑)

施術をしてくれた綺麗なお姉さんも優しくて話しやすいです!
    本当にお勧めします!
    お試しあれ!!
    こちらで脱毛もお世話になっていますが、全て大満足です!!

みゆき さま

初めての小顔矯正を担当させていただき光栄です!(^^)!

とても痛い施術でしたがしっかり効果を実感していただけ良かったです!(^^)!

ビフォーアフターの写真で見比べるとかなりお顔が小さくなりましたね♪

当店の小顔矯正は身体から小顔を作っていく手技になりますので戻りにくいのが特徴です!

脱毛も満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-31 06:18:35.0

お店の雰囲気も良くて、待合室の清潔感もGOOD!
    担当スタッフさんも明るく、綺麗な方です!
    無知なので分からない事ばかりでしたが、質問には丁寧な説明をしてくださりとても有難いです。
    是非、皆様にも知って頂きたいサロン様。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

励みになります!(^^)!

これからも分からない事がありましたらお気軽に質問してください♪

待合室、リニューアルいたしました!!

ぜひ、楽しみにしてください!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-28 13:45:36.0

脱毛に通い始めて3回です。
    効果が目に見えてきて、嬉しい限りです。
    とにかく丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    みなさんが書かれているように、アットホームなお店ですよ(^^)

さちん さま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

脱毛の結果もしっかり出ているようで私も嬉しいです(*^-^*)

前回ご来店の際は楽しくハプニング?に対応頂きありがとうございましたwww

とても楽しかったです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:08.0

久々の脱毛、しかもアトピー持ちということで少々不安な気持ちはありましたが、とても綺麗かつアットホームな雰囲気だったので安心しておまかせできました。
    カウンセリングの際、これまでの脱毛歴や現在の肌の状態など丁寧にヒアリングいただいたので、施術時は完全リラックスモードでした。終わった後も変な気疲れ感がなく、スッキリした気分でした♪
    どうして今までここを知らなかったんだろうな~と惜しくなるくらい素敵なサロンです。

【クリスマスキャンペーン】顔・VIO込の全身脱毛をお得に12/25まで価格☆

みずほ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

他のお客様にも「こんなところにこんなお店があるなんて…!!」
    っとよく言われますwww

みずほさんにも当店を知って頂けて嬉しいです!(^^)!

安心して施術を受けれたとのことでとても良かったです(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ごま塩さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:32:01.0

数回にして実感できる変化や、その場で分かる変化が多くて、施術を受けていて毎回衝撃を受けます。正しい姿勢も今まで以上に楽にとれるようになり、猫背も改善してきています。

【モデル愛用】フルオーダーメイド美容整体+小顔矯正 ¥33,000→¥17,800

ごま塩 様

口コミありがとうございます♪

施術にご満足頂けましたようで大変光栄です(*^-^*)

当サロンの小顔矯正、美容整体はその場で変化をしっかり感じて頂ける施術が特徴です!(^^)!

毎回衝撃を受けているうようで良かったです♪

次回の施術の衝撃を受けて頂けるよう頑張らせていただきます!!

理想の身体と顔になるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-12-03 20:25:57.0

初めてのヒゲ脱毛でお世話になっています。
    メンズ脱毛は痛みが強いと聞いていたのですが、調整しながら施術してもらえるので、痛みに怯えずにすんでいます。
    公式のLINEもあるため、相談もしやすく助かります。

こちん さま

初めてのヒゲ脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

痛みにも怯えず施術を受けれているようで良かったです(^^♪

また気になる事などございましたらお気軽に公式LINEにご相談下さい!

次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

• さちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:05:43.0

口コミをみて、高評価だったのでお邪魔してみました。
    脱毛の強さ?のレベルを確認しながら行ってもらえるので、痛みを感じることなく施術してもらえました。
    また伺いますので宜しくお願いします(^^)

さちん 様

口コミありがとうございます(^^♪

痛みを感じることなく脱毛でいているようで良かったです!

いつも楽しく施術させていただいております、こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:30:14.0

他の方の口コミ通りです。 施術の痛みも少なく、スタッフの方も親切でした。お店の雰囲気はアットホームな感じです。 皆さんも是非来てみて下さい!

【人気No1】 顔・VIO込みの360°全身脱毛をお得に♪ ¥49,500→¥24,000

ユウキ 様

口コミありがとうございます♪
    カウンセリング時に痛みの心配をされておりましたが、痛みも少なく感じて頂けて良かったです(*^-^*)
    ユウキ さん同様に口コミを読まれて来て頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    口コミ通りと思って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:02.0

親切に対応していただき、次の日に予約しました。
    楽しみです!

【相談してから決めたい方へ】毛を無くしたい方限定! 無料カウンセリング

ユウキ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして早速ご予約頂きありがとうございます♪

• ゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:29:28.0

施術毎にしっかりとお話を聞いてくれるので安心して施術を受けることができます!
    その為、気になるポイントにしっかり対応してくれるから満足です!
    次回4回目ですが、毛も薄くなって来て場所によっては生えてこない、もしくは生えてくるのが目に見て遅くなってきました!

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

施術3回目にして生えてこない場所もあり、効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

だんだんと毛が生えてくるのが遅くなるので、施術5回くらいからシェービングなしで来られるお客様が増えてきます!

ゆき様もこのペースで来店頂き、シェービングなしの脱毛期間を過ごして頂けるといいなぁ♪を思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• T2Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:55:40.0

先月に引き続き二度目の利用です。

長らく家庭用脱毛器でセルフ脱毛をしていました。
    家庭用では徐々に毛が細くなっていき気付いたら生えて来ていないという感覚だったが、しぶとい部位や撃ち漏らしの部位にはまだまだしっかり生えてくる。
    という感じでしたが。
    前回施術して頂き伸びてきた毛がスルッと抜ける!
    伸びるスピードが段違いに遅くなったのを実感し今回の二度目の利用をさせて頂きました。

家庭用で自身で脱毛していく事の、手間と効果を実感しているからこその評価をさせて頂くと星5では足りないくらいです☆☆☆☆☆☆

今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
    目指せ鼻以下ツルッツル!!

T2O 様

高評価口コミありがとうございます(^^♪♪♪

目指せ鼻以外ツルツル!!   お任せ下さい!(^^)!

毛はどんどんスルッと抜いていっちゃいましょう(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

ルアナラウンジ(Luana Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー