5. ルアナラウンジ(Luana Lounge)   >

Luana Lounge【ルアナラウンジ】

ルアナラウンジ

• 埼玉県入間市二本木1213-1
  • 入間アウトレットより自動車3分  敷地内駐車場有
  • たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:49:37.0

埼玉県入間市にあるサロンです。
    はじめは初回割引のあるシミ取り3回コースと1回だけのヒゲ脱毛のコースをお願いしましたが、良心的な金額であることや、元々メンズ脱毛専門のお店だったこともあり男性にとっては少し敷居が高いと感じてしまうことも先生が良く理解してくれた上で丁寧に相談に乗って下さる点が自分に合うと思いヒゲ脱毛の8回コースを継続することにしました。
    5回目で顎下はだいぶ薄くなってきたので今後口周りもさらに薄くできるように期待したいです!

コース・回数券をお持ちの方はこちら

Luana Lounge【ルアナラウンジ】からの返信コメント

たけ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

男性にとってエステサロンは敷居が高く感じてしまいますが、たけさんには当店が合うと思って頂けて嬉しいです(^^)

これからもしっかり毛をなくしていきましょう!(^^)!

• やーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:13:25.0

初回利用で、伺わせて頂きました。
    気さくで話しやすく、丁寧な施術をして頂き大変満足です!
    急な対応にも快く対応してくださりまして、ありがとうございます!^_^
    迷ってる方はぜひ一度来てみるといいと思います!

【6月キャンペーン!】日サロもOK◆最短最速卒業のヒゲ脱毛◆ 9900→4000

やー 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

初めての脱毛とのことで、緊張されておりましたが満足され良かったです(*^-^*)

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい(*^-^*)

• ちょこまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:24.0

6月の梅雨の時期に初の髭脱毛でした。
    脱毛初心者にわかりやすいカウセリングでした。
    こちらの緊張を察して気さくに話してくださり非常に助かりました。
    痛みを和らげるには電動シェーバーで髭をそるのがオススメだそうなのでさっそく用意して通わせていただこうと思っております。痛みが強い時は弱めるとおっしゃってたのですが強めがオススメらしく結果を速く出すにはこういうことなんだなとそれで最速のヒゲ脱毛なんですね。(違ったらすみません。)それも優しい先生であればお任せできるというもの。ここなら頑張れるいい場所なのではないでしょうか。わたしとしては車で行けるのも◎でした。
    わたしの仕事関係でも興味ある人も多いのでどんどん勧めていきたいです。今回はありがとうございました。

ちょこま 様

初のヒゲ脱毛を当店に選んで頂きありがとうどさいました(*^-^*)

結果重視のヒゲ脱毛を提案しているのでその都度、レベルはお客様の肌の色やお客様のご感想をもとにレベルを調節しレベルアップしていきます(*^-^*)

当店の脱毛機はハイパワーの機械ですので出力の弱い脱毛機の痛みに比べ痛みは軽減されえています。なので ちょこまさん は痛みを感じるということは高レベルの出力を体感していることになります(*^-^*)

店舗敷地内に駐車場もあるので、ぜひ ちょこまさんの様に脱毛に興味のある方に勧めて頂けると嬉しいです(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• パークブラエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:37:05.0

店名通りハワイアンミュージックが流れる店内はリラックスができます♪
    お店の場所も16号からすぐなので、場所もわかりやすいです◎
    個人サロン故に施術して下さる方がお一人で、安心してお任せできる方なので、大手サロンのような担当者の当たり外れがなくオススメです(^ー^)
    いつも素敵な接客、ありがとうございます!

パークブラエ 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

当店はプライベートサロンですので、最初から最後まで私が担当させて頂きます(*^-^*)

コースが終わるまで長いお付き合いになります♪♪

何か気になる事などお気軽におっしゃって頂き、楽しい施術の時間を過ごしてしただきたいと思っています(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店お待ちしております(^^♪(^^♪

• T2Oさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:11:25.0

家庭用脱毛器を使用し自身で脱毛していたのですが、しぶとい部位と見えない部分をも綺麗に処理したく思い利用させて頂きました。
    丁寧な接客と説明をして頂き、安心して施術を受けられました。
    施術中も会話にも強弱にもお気遣い頂き安心して施術を受けられました。
    是非また利用したいと思っておりますので、次の機会もよろしくお願いします。
    オススメ出来るかと言われると、他のサロンは未経験ではありますが、自信を持ってオススメしたいと思います!

人気・コスパNo1◆全身・最短・最速脱毛◆女性¥4000OFF  33000→14000

T2O 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

美意識の高いT2Oさんにおススメを頂き嬉しいです(*^-^*)

家庭用の脱毛器では難しく部位はぜひお任せ下さい♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪(^^♪

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:31:22.0

脱毛でお世話になっております。
    細かい要望まで聞いてくださり、なにより寄り添って親身になってくれるのでとても居心地が良いです。
    初めての脱毛でも不安なく行えてます。
    また、こまめな出力調整などを行ってくれるためとても体への負担も少なく有難いです!

ゆき 様

初めての脱毛を当店に選んで頂きありがとうございます!(^^)!

居心地が良いと思って頂けて嬉しいです(^^)

こちらも、ゆきさんからご要望などお話を頂けるので施術がスムーズに楽しくさせて頂いております(*^-^*)

脱毛の回数をこなしていくにつれ、ご要望なども変わっていきますので、その都度お気軽におしゃって下さい(*^-^*)

次回の施術も楽しみにしております(*^-^*)

• かいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 07:51:37.0

2023年1月から全身脱毛コースで3週1回のペースで通いました。
    4回目の時点で効果を実感出来ています。
    アットホームな雰囲気でスタッフもお客目線で色々と考えてくださるので脱毛以外の事も気軽に相談できます。
    入間市で脱毛サロンを探している方には是非お勧めしたいお店です。

かい 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    早い段階で脱毛の効果を実感して頂けて良かったです!
    美意識の高いかいさんとの施術中のお話はとても楽しかったです(*^-^*)
    これからもお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!(^^)!

• サンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:36:03.0

髭が濃かったのですが3回目くらいから減ってきました。

サン 様

口コミありがとうございます(^^♪

ヒゲ脱毛は他の部位に比べ回数ががかかるのですが、3回目くらいから減りが実感され良かったです(*^-^*)

唇周りのヒゲがまだ気になるので、徹底的になくしていきましょう!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• エビちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 06:02:14.0

初めての脱毛サロンでしたが、スタッフの方が丁寧な説明と細かいアドバイスがあり施術中も楽しい会話でリラックスして施術できました。
    店の雰囲気も清潔感があり落ち着く店内です。
    施術7回ですが、痛みも少なく(個人差があると思いますが)脇すね毛などは、ほぼツルスベになり髭とVIOも脱毛効果を実感してます。
    脱毛に興味のある方は、一度試してみて欲しいサロンです。

リピーター様限定◆全身美肌脱毛◆4週間以内ご来店 ¥30,000

エビちゃん 様

エビちゃんさーん、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

初めての脱毛サロンを当店に選んで頂きありがとうございます(^^♪(^^♪

7回目の脱毛が終え脱毛効果を実感して頂け嬉しいです(*^-^*)

ツルスベのお肌は気持ちいいですよね(*^-^*)

白髪の脱毛は回数が黒い毛より回数がかかりますが、早くも白髪の減りも体感でき良かったです(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:53:36.0

今まで悩んでいたシミが取れて、本当に嬉しいです。。3回目で満足したので本当に素晴らしいと思います。

リピーター様限定◆シミケア取り放題◆メンテナンス用

しん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

3回で満足頂けて良かったです(*^-^*)
    私も嬉しいです(^^♪(^^♪

しんさんのシミは浅く、保湿のホームケアもしっかりされていたので3回で満足結果が出たと思います(^^)

これからも保湿を続けターンオーバーの状態を良く保っていって下さい(*^-^*)

次回もメンテナンスのご来店お待ちしております(^^♪

• 藤本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:18.0

他店で中々予約が取れず、久しぶりにメンテナンスでお世話になりました。6ヶ月ぶりだったので緊張しましたが、以前と変わらず明るく出迎えてくれ、自分の変化にも気付いてくれて本当に素敵な方だなぁと思いました。                自分は以前このサロン以外にも2店舗の脱毛サロンに通っていましたが、他店に比べてこのサロンの脱毛が1番効果てきだと思います。結果も脱毛機のパワーも凄い・・・・                             何より先生の脱毛への想いが凄い!!               脱毛したいけど・・・!初見もしくは、他店でお悩みの人。ここのサロンに、お任せすることを、かなりオススメします。他店に比べたら絶大なる効果を実感出来ますよ!

藤本 様

メンテナンスでご来店ありがとうございました(*^-^*)

とても久しぶりだったので、色々なお話もでき嬉しかったです(^^♪

当店の脱毛の良さも体感して頂け、とても嬉しいです(^^♪(^^♪

またお仕事で入間に来られる際は、ぜひ、お話だけでもOKなので立ち寄られて下さいね(*^-^*)

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:31:06.0

施術一週間頃にかさぶたが剥がれました。
    まだまだ根強いのが目立つので次回もよろしくお願いします。

【1月キャンペーン!】本気のシミケア取り放題 5回 ¥55,000→¥39,800

くまちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

学生時代、外の部活動だったとの事で、紫外線の蓄積が深く見受けられます。

ターンオーバーを促して取り除いていきましょう!(^^)!

えりあしの脱毛も効果を実感して頂き良かったです(*^-^*)

シミ取り・脱毛でくまちゃんさんのお悩み改善のお手伝いが出来嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:48:54.0

子供の脱毛をお願いしました。
    機械の熱さを確認しながら施術して頂き子供も安心して受けることができました。ありがとうございました。

学生割脱毛◆最大50%OFF◆無料カウンセリング

なつ 様

お子様の初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました(*^-^*)

安心して施術を受けることができたとのことでとても良かったです!(^^)!

お子様のお悩みが無くなるといいな、と思っております。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:47:14.0

シミ取りをしました。
    一週間たちますが、まだかさぶたがあります。もう少しですべてとれそうです。
    シミが広範囲にあるのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

なつ 様

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪

1回目はカサブタが取れるまで1週間以上かかる方も多くいらっしゃいます!

2回目からはターンオーバーが進み早く取れるようになりますのでご安心ください(^^)

2回目の施術も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-01-11 06:10:47.0

シミ取りが楽しみすぎて他の場所も追加しました!
    ややこしい希望を聞いて頂きありがとうございました

リピーター様限定◆シミ取り放題◆メンテナンス用

Yの 様

【シミ取りが楽しみすぎ】、、、分かります!(^^)!

そう言ってい頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もがっつりシミ取りしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-01-11 05:58:23.0

今回はちゃんとカサブタになり安心しました
    この後が楽しみです

リピーター様限定◆シミ取り放題◆メンテナンス用

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

これからは次の段階の施術になります!!

しっかり表皮をしっかり活性化させていきましょう!(^^)!

• shiherherさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:10:59.0

シミ取り一回目で施術を受けました。
    丁寧に説明を受け、いざ施術となった際も、
    色々と会話を引き出し、こちらの不安を感じさせず、
    あっという間に終わり、終わりました。
    これを記述しているのは施術から三日目ですが、
    まだかさぶたが取れてはいません。
    年なんだなぁと思う今日この頃です。

【12月キャンペーン!】本気のシミケア取り放題フルセット 3回 ¥22,000

shiherer 様

先日はご来店ありがとうごさいました(*^-^*)

仕事帰りのご来店でお疲れのところ色々とお話して頂きありがとうございました!

不安を感じず、あっという間に終われて良かったです(*^-^*)

初めてのシミ取りのカサブタは3日以上かかる方がほとんどです。ご安心下さい(^^♪

次回のシミ取りも楽しみにお待ちしております(^^♪

• ハセさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:23:25.0

以前はシミ取りを一度医療レーザーでやったことがあります。今回は低周波治療?をさせていただきました。説明していただいた通り、5日くらいでかさぶたが顔を洗うときにスルッとおちました。少し薄くなったような気がします。あと2回予約して施術していただくのが楽しみです。もっとシミがとれるといいです。低周波前の、首肩のマッサージ機器?を使用したものも気持ちよかったです。
    次回の予約は登録させていただいたラインからさせていただきます。送信しました。

ハセ 様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございました♪

当店のシミ取りはただシミを取るのではなく、ご自身の肌力(ターンオーバー)を上げシミをなくしていく施術になります。

その為にはリンパの流れが重要になってきます。
    ですので、首・肩周りの筋膜リリースを施してからシミ取りの施術に入ります。

筋膜リリースが気持ちよく感じて頂けて良かったです(^^♪

シミも1回で薄く感じられて良かったです!

回数を重ねるごとにどんどんシミのメラニンを浮きあがらせていき、カサブタとなって剥がれていきます。

2回目・3回目の変化を楽しみにしていて下さい(*^-^*)

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:53:49.0

シミ取り3回中初回でした。施術箇所が直後から黒くかさぶたになりますけど、3日後の夜の洗顔時にポロッときれいに取れました。普段からの保湿が大切だと教わり、ビタミンB群摂取、洗顔、保湿、適度な運動、お通じに気を付けてます。ここに来て後悔はしてる人はいないと実感してます。もしも迷ってる方は是非どうぞ。

【11月キャンペーン!】本気のシミケア取り放題フルセット 3回 ¥21,000

よっちゃん 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

3日でカサブタが取れるのは凄いです!(^^)!

日頃のスキンケアをしっかりされている証拠です(*^-^*)

カサブタが取れた直後はUV必須です!絶対に!!

何かケア方法で分からない事がありましたらお気軽に質問してくださいね(*^-^*)

よっちゃん様の2回目・3回目の反応も楽しみです♪

次回のご来店楽しみしております♪

[投稿日] 2022-12-01 16:49:17.0

とても心地よい空間でリラックスできます
    今回も配慮して頂き嬉しかったです
    順調に進むことを楽しみにしています

Yの 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

前回よりも施術の反応が良かったので経過が順調に進む様頑張らせていただきます!(^^)!

広範囲でメンテナンス大変かと思いますが、次回もたくさんカサブタ作っていきます(^^♪

• おちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:37:52.0

シミ取りの1回目をやってもらいました!
    初めてで緊張したんですがとても明るく話しやすくてよかったです!!シミ取りの説明も丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです!シミ取りで行ったんですがシミ取りの前にやる首のリンパを流してからやっていただくものがあって、それをやると肌のターンオーバーが早くなるとのこで朝顔を洗ってる時にちょっといつもより肌がキレイになってた事に驚きを感じました!今は優しく優しくかさぶたになるのを待ちながら次かさぶたがとれたらまた予約したいです!!
    本当にありがとうございました!

おちゃ 様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

フェイシャルエステをしなくても肌がキレイになって良かったです(^^♪

おちゃさんはお肌がとてもキレイなのですが首・肩がメチャクチャ凝っているので、しっかり凝りを改善するだけでもっともっとお肌がキレイになりますし、シミの出来ずらい肌になりますよ(*^-^*)

シミ取り2回目・3回目の結果が楽しみです★♪
    次回のご予約お待ちしております(^^♪

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:13:04.0

説明がとてもわかりやすくてよかったです!

【10月キャンペーン!】ヒゲ脱毛◆首まで全部◆時短15分脱毛 9900→4000

K 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

他店での脱毛経験があり悩まれていましたが、K様の脱毛してたいとのお気持ち嬉しかったです♪

これからはムダのない脱毛していきましょう!全力でサポート致します(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-04 18:06:09.0

先日は配慮して頂きありがとうございました!
    口コミの通り素敵な方で他にもお願いしたくなりました
    まだかさぶたが剥がれていないので
    剥がれたらまた予約します!

【10月キャンペーン!】本気のシミケア取り放題フルセット 3回 ¥19800

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

カサブタが出来て良かったです!!

ぜひカサブタが剥がれたら経過を見させてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:15:07.0

大変長い時間のカウンセリングありがとうございました。相手の気持ちと聞く耳を持ち想定外のお話に感動してるのと明るい方でカウンセリングだけで帰ったのに嫌な顔せず素晴らしい方に出逢えたことに嬉しく思います。
    成果は体験してみないとわかりませんがスタッフの人柄は重要と思います。幅広い内容があるそうなので是非ともご相談だけでもオススメしたいです。

【とにかく減量したい方専用】無料カウンセリング(60分) ¥0

ひらたん

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました(^^♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

当店は他店とは違うダイエットになるのでビックリされたかと思うのですが、根本改善なので必ず結果が出ます。
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:28:04.0

先日はありがとう御座いました。
    施術中も色んな会話ができて楽しかったです。
    髭、脇は他店でレーザーで施術済みで、今回初のレーザー以外のペガサスプロの脱毛でしたが、若干チクっとします。
    個人的に、男性は痛みの無い脱毛は効果が無いと思います。
    施術後、2、3日はまだらになりましたが今は普通に戻りました。
    先生の方で出力を個人に合わせて施術してもらえるので安心です。
    施術後の無理な勧誘(次回の強引な予約等)がなく、期間的ことを質問したらレーザーが早いとキッパリと言ってくれました。
    料金的もリーズナブルで本当に良いサロンと思います。

【8月キャンペーン!】恥ずかしくない・短パンが似合う脚に♪ 15400→4000

トシ 様

先日はご来店ありがとうごさいました(*^-^*)

トシさんも脱毛に詳しく、マニアックなお話ができ私も楽しかったです(^^♪

お客様には納得した上で当店で脱毛して良かった。と思って頂きたいと思っています!

なので無理な勧誘は致しませんし、思ったことはキッパリと説明させて頂いております。

トシさんにも安心して頂けて良かったです(^^♪

• マッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 14:50:16.0

今回3回目のシミ取りが終わりました。
    正直ビックリです。
    大きなシミが顔全体にありクリニックに行くか、諦めるか悩んでいましたが、先生にお願いして良かったです。
    この歳なのでかなりシミが蓄積され盛り上がっていましたが、盛り上がりも減りシミも薄くなり若くなった印象です。

クリニックでシミ取りをしたら何十万円はくだらない量のシミが19800円しかも3回でここまで薄くなるならもっと早くやっておけば良かったです。
    こちらの先生は整体も脱毛もシミ取りも自らのコンプレックスを解消した施術を提供しているので説得力があり安心して施術をお願い出来ます。

脱毛もそうですが効果が凄いので、こちらのサロン一つに絞って通おうと思います。

先生がとても気さくで明るく親切なので、美容で悩まれている男性おすすめです!

【9月キャンペーン!】本気のシミケアだから取り放題フルセット 3回 ¥19800

マッシー 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

本当にシミも盛り上がったシミも薄くなり良かったです♪

喜んで頂き私も嬉しいです(*^-^*)

これからもシミの出来きにくい肌作りしていきましょうね!(^^)!

目指せ-10歳肌☆☆☆!

次回のご来店の楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:20:17.0

今回初めての脱毛で不安なことだらけでしたが、親切・丁寧に説明していただいたので安心して脚の毛の施術を受けることができました。
    以前は脚の毛が人並み以上に濃かったので、ハーフパンツでの外出は少し気になっていましたが、脱毛が完了したら快適に過ごせそうな気がしています。

ふくちゃn 様

初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    しっかり脱毛して快適にハーフパンツで過ごせるようにしていきましょう!(^^)!
    当店で脱毛を終えた方は皆さん、夏はどうどうとハーフパンツ履かれていますよ(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• まつぼっくりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:04:24.0

利用者が最終的に何を目指しているのかを聞いてくれて、そしたらどうするのがいいか一緒に考えてくれる。初めてで不安や羞恥心があっても、何事もなかったようにタンタンと進むので楽。ただ、何回やるとどうなるのか、どこまで進めるのか、視覚で分からない事が不安ではある。
    時々、めちゃくちゃ痛い時がある。しかし慣れてくると快感に変わる!?

まつぼっくり 様

口コミ評点オール5ありがとうございます(^^♪

まつぼっくりさんの最終目標に向け良い施術方法は一緒に考えていくことがベストと思っております。

何回やるとどうなるのかなど不安なことがありましたらその都度、気軽に聞いてい頂けるとうれしいです。

又、施術の痛みに関しては毛穴の赤みやお客様の許容範囲内でのレベル設定を行っています。
    無理のない範囲(快感に変わる!?範囲)のレベルをその都度教えてください(^^)

最終目標に向け一緒に脱毛頑張りましょう!(^^)!

• やすたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:10:36.0

丁寧な説明の後、施術を開始。施術も個人に合ったやり方でやってくれました。終わった後もアドバイスなどもあり、とても良かったです

【メンズ 脚 脱毛1回】短パンが似合う脚に♪!♪! 15400→4000

やすたか 様

ご来店&口コミありがとうございます(^^♪

当店は一般な出力で脱毛するのではなく、毛量・毛質・肌質・お客様のお痛みにカスタマイズした最適な出力で脱毛させて頂いております(*^-^*)

やすたかさんのお悩みも早く解消できるようカスタマイズいたしますた!

とても良かったと言って頂け嬉しいです(*^-^*)

次回は今回の出力も変わってくるかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• たかぴーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 17:50:42.0

脱毛に興味はありましたが、脱毛したい部分の迷いや金額、何回も通わなければならない面倒さなどから、ずっと躊躇していました。
     このお店の良心的な価格や口コミが良かったこともあり、脱毛受けるなら試しに全身受けてみて、1回でどれくらい効果を実感するのか体験してみようと思い切って予約しました。
     スタッフさんが女性だったので恥ずかしい気持ちと、初めての脱毛に不安を感じていましたが、行ってみるとスタッフさんの気さくで誠実で細やかな対応のお陰で、緊張感や恥ずかしさ、不安は和らぎました。
     お店は綺麗で清潔感があり他のお客さんと出会うこともなく心地よい空間でした。
     施術が終わって帰る前に今後の脱毛コースについて説明して頂きましたが、一度脱毛を試して効果をどう感じるかみてから今後どうするか考えようと思っていたことを正直に伝えると、ご理解頂き強引な勧誘などは一切なかったです。部位ごとの効果をみてから次回からどのコースにしようか決めて通いたいと思います。人生初の脱毛にこのお店を選んで正解でした!ありがとうございます。

人気No1◆全身美肌脱毛◆今年こそもじゃ卒業 コスパNo1 33000→14000

たかぴー 様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^♪

『人生初の脱毛にこのお店を選んで正解でした!』のお言葉、

とてもとても励みになり、とてもとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそありがとうございます(*^-^*)

たかぴーさんが納得いく脱毛が出来るよう対応させて頂きたいと思っております!

またのご来店お待ちしております(^^♪

ルアナラウンジ(Luana Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー