5. ルアナラウンジ(Luana Lounge)   >

Luana Lounge【ルアナラウンジ】

ルアナラウンジ

• 埼玉県入間市二本木1213-1
  • 入間アウトレットより自動車3分  敷地内駐車場有
  • ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:27:40.0

初めてで緊張していましたが、サロンの落ち着いた雰囲気とスタッフの方の感じが良く、これからも安心して通えそうです。先日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

人気No1◆全身美肌脱毛◆今年こそもじゃ卒業 コスパNo1 33000→14000

Luana Lounge【ルアナラウンジ】からの返信コメント

ゆかり 様

初めてのご来店&口コミありがとうございます(^^♪

素敵な口コミ励みになります(*^-^*)

次回も色々なお話をしながら楽しく脱毛していきましょうね!(^^)!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• まつぼっくりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:42:15.0

お世話になりました。初めての体験でした。色々な方から痛いと言われていましたが、ゴムで弾かれたような痛さで、罰ゲームと思うと笑ってしまう痛さでした。もうちょっとバシバシやってもらいたいのが感想です。ちょっと物足りない。

1日1名限定◆全身美肌脱毛◆コスパNO1もじゃもじゃ卒業  ¥14000

まつぼっくり 様

まつぼっくりさんらしいユニークな口コミありがとうございます(^^♪

初めての脱毛に携わることができ嬉しいです♪

また次回の楽しく脱毛していきましょう!(^^)!

まつぼっくりさんがなりたいお身体、応援します(^^♪

• あかさたたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:47:50.0

初めての脱毛で緊張しましたがわかりやすく説明してもらい施術できたのでよかったです

あかさたた 様

口コミありがとうございます(^^♪

初めての脱毛で当店を選んで頂き嬉しいです♪

初めての脱毛、緊張しますよね、、、

分かりやすい説明と感じて頂けて良かった!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• としぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:11:17.0

綺麗なお店で丁寧に説明してもらい仕事も丁寧で早かったです

としぼー 様

ご来店&口コミありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^♪

当店は脱毛以外にもお身体の歪みや疲れととる施術もございます。

メニューにないオーダーメイド施術もご用意しておりますので

ぜひ次回試してみてください!(^^)!

ご来店お待ちしております(*^-^*)

ルアナラウンジ(Luana Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー