5. サロン ド ピュアボディ(salon de PureBody)   >

salon de PureBody

サロン ド ピュアボディ

• 神奈川県川崎市麻生区高石1-1-5 noiビル202
  • 小田急線 百合ヶ丘駅北口徒歩3分 新百合ヶ丘駅北口徒歩圏内

mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:58:25.0

巻き爪、魚の目の悩みがあり、施術をお願いしました。お伺いしたらとても素敵なサロンで、広くて清潔感があり、白を基調にした綺麗なお部屋で、嬉しくなりました。私の足の特徴を教えていただいて、今まで全然知らなかった事実に驚愕(笑)し、「そうか、だからなんだ」と納得。巻き爪の痛みにも配慮していただいて、とても丁寧にケアもしていただき、終わった後は見違えた足になりました。矯正的なことはしていないのに、巻き爪のアーチも緩くなったのはびっくりです。テーピングの仕方も教えて頂きましたので、これから毎日、アドバイスの通り頑張ろうと思います。この度はありがとうございましたm(__)m次回はぜひ、足形診断儲けたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。足のお悩みがある方には、超おススメです♪

爪足トラブル多い方♪ドイツ式フットケア90分/タコ魚の目いくつでも 9500円

miki様
    こんにちは。 先日はご来店ありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます♪
    爪の周りの掃除は、とてもデリケートなので、何回もお声がけしながらの施術でしたね。テーピングは応急処置ではありますが、慣れましたでしょうか(^-^;
     次回は、足型診断なので、長い時間の施術となりますが、しっかりmiki様の足や身体の事に真剣に向き合ってアドバイス&レッスンしていきたいと思います。
    サロンインテリアも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪ とても素敵な口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。
    心をこめて  佐藤 けいこ

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:00:24.0

2回目の利用で、今回は足形診断もお願いしました。靴も見ていただき、スニーカーのひもの調節の仕方も教わりました。足のサイズや特徴も自分で思っていたのと違う部分もあり驚きましたが、同時にこんなにわかっていなかったことだらけだったら、足のトラブルも起きて当然だよなと思いましたし、受けられてよかったなとつくづく思いました。今後は靴の選び方や歩き方など、頂いたアドバイスを活かしていきます。フットケアも心地よかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】フットケア足型診断16500円→14500円 今だけ90日間有効

miki様
    こんにちは。先日もご来店ありがとうございます。そして長時間お疲れさまでした♪
    フットケアの時間はリラックスしていただけるのですが、足と靴の診断は筋力や関節など細かく見ていったり、 採寸もいろんな角度から計測するので、動くことが多くなりますし、靴診断は歩いてもらったり、片足立ちしてもらったりと忙しいので、大変だったと思います。
    20年近く、当店オリジナルのメニューである足型診断や靴診断は、靴屋さんや、整形外科の視点とは違ったアドバイスになりますが、
    お客様にとって、「受けてよかた!」そう思っていただけるはずと思っております(^^♪
    また質問等ございましたら次回ご来店の際にご質問ください。
    とっても素敵なコメントありがとうございます♪
    心を込めて  佐藤 けいこ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:43.0

予約がとれてよかったです!なかなか時間が合わず、他のサロンに行きましたが、削られすぎたのか、ヒリヒリして、違う痛さを感じました。その後もカチカチになった事を相談したら、とても丁寧に答えてくれました。フットケア歴が長いだけあって安心してお任せできるサロンだと思います。いろんな体の不調まで相談に乗ってくれてありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

【人気NO1】集中ドイツ式フットケア足首から足ツボ80分11000円→9900円

とこ様
    こんにちは。いつもありがとうございます♪
    赤く擦れていて、かなり痛そうでしたね(汗)  先日、痛みがなくなったとの連絡を受けて安心しました。
    とこ様の場合、足型から見て、圧のかかっている側面部分の段差から取っていくのが一番良いと思います。もちろんこの間のアドバイスも、無理なくできるようになれば、かなり改善がみられると思いますよ(^^)/年齢的にいろんな不調が出てきて不安になりましたら、私でよろしければいつでもご相談に乗らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    心をこめて  佐藤 けいこ

• マッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:32.0

やっと伺えました!予約が取れてラッキーでした。
    フットケアだけではなく、足の状態を細かく見てくれるので、とても頼りになるサロンです。いつも質問責めの私にいろいろ丁寧に教えてくれて、目から鱗の気づきもあって毎回来るのが楽しみです。
    足の状態が以前より、かなり良くなっきているのは、すごく実感してます!
    オリジナルのクリームもベタつきがなく、今年は、かかとの乾燥が気になりませんでした。
    素足の時期にまた足のケアに伺いますのでよろしくお願いいたします。

マッチ様
    こんにちは。ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    美容家さんとしてご活躍されているだけあって、私の方こそ学びの多い時間でした。
    サロンオリジナルのクリームも気に入ってくださってよかったです。かかとや、爪もかなり良くなってきていましたね。お仕事忙しそうですが、またお時間がありましたら、よろしくお願いいたします。 ステキな口コミありがとうございます♪
    心を込めて 佐藤けいこ

• ももははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:29:48.0

足の状態を細かく診断してくれて信頼できるサロンでした。

【大人気】ドイツ式フットケア&膝から足つぼリンパ100分・13200円→10000円

ももはは様
    こんにちは♪ 先日はご来店ありがとうございました。
    ご自分の足の状態を知る事は、今後のライフスタイルにも関係深いですよね。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 19:50:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定】ドイツ式フットケア80分11000円→9350円 今だけ90日有効

piggychan様
    こんにちは。先日もご来店ありがとうございました♪
    こちらこそpiggychan様の定期的な足のメンテナンス、お手伝いさせていただきます。
    いつも口コミありがとうございます^_^
    今後とも宜しくお願いいたします。
    心を込めて   佐藤けいこ

• コロロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:40:51.0

今回、フットケアの経験は2回目でしたが、こちらでの施術は初めてでした。中々予約が取れずやっと取れたので念願の施術でした。

店内は素敵なインテリアで飾られており、癒しの空間です。
    始めは丁寧な問診から始まり、今の私の足の状況にあったケアを行なって下さいました。まさに、オーダーメイドのフットケアです。
    途中でも沢山質問をさせて頂いちゃいましたが、丁寧にご回答頂き感謝です。また、自分自身の足の様子、ライフスタイルからくる影響なども教えて頂き、改めて自身の体を教えて頂き、反省しました。
    自宅でのセルフケアの方法も沢山ご指導頂き、次回に足の様子が今より良くなっている様頑張っています。

ベットや照明、加温されたタオル等等リラックス出来る環境が随所にあり、本当に癒されました。

確かな施術と癒しの時間をありがとうございました。日々の疲れを忘れさせてくれました。

また、定期的に通わせて頂きたいと思っております。

本当にお世話になりました。

ドイツ式フットケア80分&サロンオリジナル足肌クリーム2000円付き10000円!

コロロン様
    こんにちは。先日は、来店ありがとうございます。
    とても丁寧な口コミにただただ感動しております♪
    サロンではできるだけ、日常の忙しさを忘れていただき、初めての方でもリラックスできるよう居心地の良いインテリアや照明(私の好みではありますが)にこだわっています。気に入っていただき嬉しいです(^^♪

今の足の状態は、なかなか自分では気が付かないものですよね。
    足指のマッサージはできていますか?簡単ですし、お風呂でできるので是非続けてみてくださいね。
    足指がほぐれると、日ごろの緊張感などもほぐれていきます。
    クリームでの保湿も忘れずに♪
    とっても素敵な口コミ、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    心を込めて 佐藤 けいこ

[投稿日] 2023-12-20 14:56:59.0

今回も丁寧に施術をして頂き、どうもありがとうございました。
    また次回も何卒よろしくお願い致します。

piggychan様
    こんにちは。いつもありがとうございます♪
    今年も後少しですね。どうぞステキな新年をお迎えくださいませ。
    来年もよろしくお願いいたします。
    心を込めて  佐藤けいこ

• ぢゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:27.0

ここ数回はフットとフェイシャルをお願いしていますが、どちらも心地よく自分へのご褒美時間となっています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

お得なセットメニュー♪ドイツ式フットケア70分+フェイシャル60分・14300円

ぢゅり様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます♪
    フェイシャルのGUINOT製品は、エステ老舗メーカーでブライダルエステでも人気で
    足先からヘッドまで、しっかりケアのお得セットメニューは、美爪、美足、美肌ですね♪
    ステキな口コミありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    心を込めて 佐藤けいこ

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 01:34:48.0

ガサガサだった足を綺麗にしていただきました。
    ケアの方法も知らなかったことがあり、気づきにもなりました。
    リフレは押された瞬間にじんわり響く感じがあり、すっかり眠ってしまいました。
    また機会あればお伺いしたいと思っています。

ししまる様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい毎日のようでしたから、リラックスしていただけてよかったです^_^
    足の乾燥は、お伝えした保湿でケアしてみてくださいね。
    ステキな口コミありがとうございます。是非またお近くにいらっしゃる際はよろしくお願いいたします。
    心を込めて  佐藤けいこ

• まいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:59:54.0

百合ヶ丘駅、すぐ近くのビルの2階にあるサロンです。部屋の中はとても落ち着く感じで、施術中のソファーベッドもとてもリラックスできました。
    足裏の魚の目も丁寧に取り除いて頂いたので、とても歩きやすくなりました。かかとも、ツルツルになりました。ありがとうございました。

【初回人気NO1】集中ドイツ式フットケア足首から足ツボ80分11000円→8800円

まいまま様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございます♪
    フットケア後、快適になってよかったです^_^
    サロンは、看板がないので、「え?このビル?」という感じかもしれませんが、中に入ると「外観と全然違いますね」とよく言われます(笑) なるべくお客様にはプライベート感を満喫していただけたら嬉しいです♪
    ステキな口コミありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
    心を込めて  佐藤けいこ

• piggychanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:36:58.0

今回も丁寧に施術をして頂き満足しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

piggychan様
    こんにちは。いつもありがとうございます♪ ご満足いただけまして嬉しいです^_^
    冷えや乾燥が気になる季節ですね。体調くれぐれもお気をつけくださいませ。
    口コミありがとうございます♪
    心を込めて  佐藤けいこ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:40:07.0

初めての利用でした。とても落ち着く店内で居心地良かったです(ベッドが気持ち良くて施術中ウトウトしてしまいました)
    カウンセリングも施術後の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。足の爪のケアの重要性や自宅でのケア方法も教えて頂きました。定期的にお願いしたいと思いました。

じゅん様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございます♪リラックスしていただけたようでよかったです。
    足は厚い角質などもなく、乾燥のみでしたから、湿度が低くなるこの時期から、しっかり栄養を与えてくださいね。最近、シールタイプのネイルでのトラブルが増えています。爪が適切な長さになるまで、割れないよう保湿が大切ですね。
    ステキな口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております^_^
    心を込めて  佐藤けいこ

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:48:49.0

足の爪とかかとのケア、魚の目に対応してもらえるサロンを探していてこちらがとても気になり、探していたエリアとは少し違っていたのですがタイミングよく予約がとれたのでお願いしてみました(魚の目処理は初めてだったので痛いのでは...と心配していましたが、全く痛くなかったです)。丁寧に施術していただき、たくさん経験を積んでいらっしゃるのがよくわかるプロの対応で全て安心してお任せできました。かかとも爪もとても綺麗になり、魚の目は完全にはなくなりませんでしたが(これも施術前にしっかり説明していただきました)痛みはやわらぎ、施術前とは明らかに違う状態でとてもよくなりました。こちらの話もしっかり聞いてくれて、説明もわかりやすかったです。また1ヶ月後にお伺いします。ありがとうございました!

みきこ様
    こんにちは。先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ご購入いただいたオリジナルのクリームの使い心地は、いかがでしょうか?これからの冬に向けて、成果は出てくると思いますので、保湿を続けてみてください^_^
    サロンでは、お客様のヒアリングをしっかりしながら、アフターカウンセリングは、専門用語を使わず、わかりやすく丁寧に☆を心がけています。
    とても詳しく説明してくださっている口コミに感動してます!ありがとうございます♪
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    心を込めて   佐藤 けいこ

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:35:30.0

私は、足の施術を丁寧に優しくして頂き、今回は、二回目の施術でした。
    私の癒やしの空間です。
    余りにも心地よく、夢の世界に居ました。
    また、様々なアドバイスも頂き、有難うございました。

バーバ様
    こんにちは♪ いつもご来店ありがとうございます。ゆったりリラックスしていただけてよかったです。
    膝痛がなくなって、足の辛さが軽減したようなので、靴を変えた効果が出たのではないでしょうか?
    お客様の足の状態を見極めて、一つずつ変えていくと、痛みや辛さの軽減に繋がりますので、またアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    ステキな口コミありがとうございます♪
    心を込めて  佐藤 けいこ

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:05.0

久々にゆっくりとした時間が過ごせてとても癒されました。施術中は集中して取り組んで下さり、終わった後は丁寧にしっかりと足自体の事を見てくださってて、フィードバックしていただきました。とても目から鱗も多く、とても為になりました。

iku様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    フットケアの間、心も身体もリラックスしていただけて、よかったです^_^
    アフターアドバイスが、少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    ステキな口コミありがとうございます。今度ともよろしくお願いいたします。
    心を込めて   佐藤けいこ

• バーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:02:04.0

足のリフレクソロジーは、以前、体験したことがありますが、全く違い、施術のお部屋の綺麗で、それだけでも癒やされました。
    外反母趾の原因や、その他の注意点を教えて頂きました。
    足首から下を施術して頂きましたが、身体全体が軽くなり、また、直ぐにでも行きたいと思っています。
    有難うございました。

バーバ様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございます♪
    傘のお忘れに気づかず、申し訳ございませんでした(・・;)
    早速スニーカーを購入してくださったようですが、その後いかがでしょうか?
    足首からのマッサージは、関節の緊張をほぐして、可動域をリセットしていきますので、身体全体がリラックスしていくことになります(*^-^*)
    素敵な口コミありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。
    心を込めて  大多和 圭子

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:58:37.0

先日は、ありがとうございました!足のむくみと膝の裏の痛みがあり、相談するなら絶対こちらのサロンと思っていたので、時間が合ってよかったです。当日、メニュー相談や変更にも丁寧に対応してもらえました。
    おかげで、膝も楽になり、むくみもスッキリして、肩こりまで楽になって助かりました。次回はフットケアと組み合わせて、またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】むくみ対策足ツボリンパ60分8800円→7480円今だけ90日有効

とこ様
    こちらこそヒアリングのお時間をいただきありがとうございます。お身体すっきりされてよかったです(^^♪
    膝の裏がかなり固く施術後は、だいぶほぐれて、膝を曲げることできるようになりましたね。
    脚や足の関節は思いのほか、負担がかかってますので、お気を付けください。お伝えしたマッサージの仕方や30秒ストレッチ、頑張ってくださいね。
    素敵な口コミありがとうございます♪ またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    心をこめて  大多和 けいこ

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:51:15.0

肩凝りから背中の違和感、そして膝の痛みなど悩んでいました。足裏のタコも気になっていたので併せてお願いしました。施術も丁寧で力加減も丁度良かったですし、細かい説明をして頂いたので色々気づきがありました。帰宅後も指摘して頂いた言葉を思い出しながら毎日のヨガやストレッチに活かしています。また次回も宜しくお願いします!ありがとうございました♪

国産アロマ♪ボディトリートメント70分・スクラブ整肌付き11000円→8800円

まみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。トリートメントのストロークや圧感がお好みに合ってよかったです^_^
    自分の体の状態を知ったうえで、準備運動をしてからヨガ、ストレッチをすることが、今後の体つくりにとても大切な事になりますから、続けてみてくださいね。
    ステキな口コミありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします。
    心を込めて  大多和 けいこ

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:51.0

足の爪の切り方で親指が浮き指になってしまうとは驚きでした。その結果、人差し指に力が入り曲げてしまい皮剥けに繋がるという悪循環を呼んでるとは思いませんでした。また保湿もしたことがなかったのでこれからはやってみます。とても居心地の良い場所で足に不調が無くても行きたくなりました。ありがとうございました!

よしこ様
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    足の爪は身体の土台のバランスをとるため、とても重要な役割を持っていて、特に親指は、歩いたり、走ったり、運動する時に適度な長さが必要になります^_^  定期的に爪の環境をよくするケアは大切ですね。 保湿も是非、習慣づけてみてください。

リラックスしていただけてよかったです。ステキな口コミありがとうございます♪
    感謝を込めて 大多和 けいこ

• ぢゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:17:33.0

通い始めて3回目ですが、巻き爪ケアも丁寧にしていただき、足の不調についても的確にアドバイスしていただいています。
    サロンの雰囲気もリラックスできて通うのが楽しみになってきました。

ぢゅり様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます♪
    定期的な足のメンテンナンスは、身体の健康にもつながりますね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。暑い日が続いてますので、どうぞご自愛くださいませ。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    心を込めて 大多和 けいこ

[投稿日] 2023-07-22 17:04:48.0

毎回丁寧な施術をどうもありがとうございます。
    リラックスもさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

piggychan様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    暑い日が続いておりますので、どうぞお気を付けくださいませ。
    サロンも、室温、湿度、換気などしっかりと管理しながらお迎えさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます。
    心をこめて  大多和 けいこ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:26:44.0

両足の指の付け根にタコが数個できていて、その除去を目的に伺いました。
    浮指になっているので、タコは少し硬い所を残しておいた方がいいとの事でしたが、歩いた時の痛みがなくなり大変満足しています。
    外反母趾も気になっているのですが、靴の相談も乗っていただけるようなので、再度伺いたいと思います。

はな様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    フットケア施術、ご満足いただけてよかったです。
    足型から、浮指があり、外反母趾も少しあるため、固いところを取り過ぎると、かえってヒリヒリする可能性があるので、少しづつケアしていきながら、
    靴の影響もあると思いますので、機会がありましたら、靴を見直すこともよいと思います^_^
    心を込めて  大多和 けいこ

• lilyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:48:42.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!
    ここのところの気温の変化なのか、脚が重く、身体の疲れが溜まっていた感じがありました。時々行く整体でアレコレしてもらっていましたが、良くならず、こちらのサロンにキャンセルが出たとの事で、すぐ予約しました。
    フットケアなしでマッサージだけしっかりやってもらいましたが、本当に軽くなって身体も目までもスッキリしました!施術前と後で、こんなに違う?ってビックリしました。
    遠いけど、来た甲斐がありました!またお願いします。

【乾燥・むくみ対策】腰から脚・足つぼリンパ60分♪8800円→6000円

lily様
    今月は、せっかくご連絡いただきましたのに、調整できない日時が多く、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    サロンの足つリンパは、お客様の足の関節や指の動きによって変えていますので、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ご紹介したサロンも行かれたとのことでお役に立ててよかったです。
    素敵な口コミありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-17 22:23:54.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    とてもリラックス致しました。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます♪
    先日、足裏の魚の目がほとんどわからなくなっていましたね^_^
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございます。
    心を込めて  大多和 けいこ

• ゆきりらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:58:38.0

前回のアドバイスと施術が非常に良かったので再度伺いました。
    前回の写真と比較してご説明して下さったので違いがとても分かりやすかったのが良かったです。
    今回初めて膝~足ツボリンパをやっていただきました。痛気持ち良い施術にリラックス効果を感じたのはもちろんですが、片脚が終わって脚をベッドに置いた瞬間から、明らかに左右で脚の重さが違うのを実感し、驚きました。
    今回フットケアの際は居心地の良い雰囲気にウトウトしてしまい、気付いたら寝てしまってました。途中目が覚めて動いてしまい申し訳なかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】ドイツ式フットケア&膝~足ツボリンパ 13200円→11000円

ゆきりら様
    こんにちは。先日のご来店ありがとうございました♪
    足の状態が目に見えて改善されていましたね(^^)/
    足の事をきちんと大事にしてくれているんだな~~と嬉しく思いました!
    足ツボリンパもご満足いただけてよかったです。
    サロンのマッサージは、オリジナルの手技で、関節の動きを見ながら施術しますので、よりお客様が実感しやすいと思います。
    素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります( ^^)
    足も身体も心もリラックスしにまたいらしてくださいね♪
    心を込めて  大多和 けいこ

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:07:06.0

初めてフットケアを受けました。タコや爪の変形、言い表せない足裏の不調などを丁寧なカウンセリングで一緒に改善を・・・という気持ちがうかがえてお任せできました

先生に足首?甲?の骨が出ていて、床に座ってる?と指摘を受けた時思い当たらなかったのですが、帰宅後、家椅子の高さが合わないのか、つま先たてたり、ストレッチと思い椅子に足を折り曲げて?座ったりと悪い癖に気が付きびっくりしました。
    爪の変形も改善し、リンパマッサージもちょうどよく、帰りに足裏は遠くで触られてる感覚もなくなり、痛みもなく軽く歩けて思わず笑みがでました
    血行もよくなったのか2日たった今日でも足がポカポカして軽いです

私の全体重を支えて頑張る足をいたわりにまた伺いたいです

ふじさん様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでの病院での対応に少し驚きましたが、エイジレスフットケアをしていけば時間はかかりますが、改善していくと思います。
    マッサージ後、痛みなく軽くなったこと、私も嬉しいです!
    足の歪みは、生活習慣からきていることが多いので、お気をつけくださいね。
    またお時間あります時に、お待ち申し上げております。
    ステキな口コミありがとうございます♪
    心を込めて  大多和 けいこ

• 黒にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:53:51.0

素足をきれいにしたかったのと、タコや魚の目が気になっていたのでフットケアをお願いしました。爪周りや足の裏の角質をきれいにしていただいて大満足です。また、自分では意識していなかった足や指の形の癖を指摘していただいたのも興味深かったです。足裏とふくらはぎのマッサージも気持ちよかったです。
    施術室は可愛らしいインテリアで、他のお客さんもいないのでとてもリラックスできました。定期的に通いたくなりました。

黒にゃん様
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のエイジレスフットケアにが満足いただけて、大変嬉しいです^ ^
    足の癖は、自分では気づかないことが多いので、少し注意するだけでも、足のストレスは軽減していきますよ♪
    リラックスしていただけてよかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございます。
    心を込めて  大多和 けいこ

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:15.0

ここのところ定期的に通わせていただいてます。施術が丁寧で、毎回アドバイスもしてくださるので、とても気に入っています。サロンも清潔で落ち着きます。

maki様
    こんにちは。いつもご来店ありがとうございます♪
    足型診断のアドバイスで、スニーカーも購入いただき、しっかり足の健康に目を向けてくださっていることがとても嬉しいです(^^)/
    足の裏の魚の目がキレイになって、どこにあったのかさえ分からなくなっていましたね!
    サロンは、お客様をお迎えするため、清潔な環境を心がけています。今後も、リラックスしていただけるようにしていくつもりですので、引き続きよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます。
    心を込めて  大多和 けいこ

• クイールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 23:23:38.0

この度はお世話になりました。
    気になっていた魚の目数カ所取っていただき、久しぶりのフットケアで、痛みから解放されました。施術して頂いている間は痛みも無く、心地よく眠ってしまいました。サロンの雰囲気もとても素敵で、駅からも近くて見つけて良かったと思いました。
    スタッフさんもとても素敵で、お話が弾みました。足の状態も説明して頂き、立ち仕事の自分にとって、納得ができて、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います!
    ありがとございました。

クイール様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    立ち仕事は、足の裏に痛みがあると辛いですよね・・していただけて
    フットケアで少しでも足が楽になり、リラックスしていただけて幸いです。
    今回、とても素敵なご縁で繋がって、いろいろとお話ができて、とても嬉しかったです(^^)/

素敵な口コミありがとうございます♪またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    心を込めて  大多和 けいこ

サロン ド ピュアボディ(salon de PureBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー