2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. QBネイル 多摩センター店(QB Nail)   >

QBNail多摩センター店

キュービーネイルタマセンターテン

• ネイル
  • 東京都多摩市落合1丁目46-1ココリア多摩センター B1F
  • 京王・小田急多摩センター駅/多摩モノレール多摩センター駅より徒歩3分
    4.2
    4.4
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:37:37.0

初めて行きましたが、壁の色が私好みで、サロンの雰囲気もとても良かったです :)
    肌の色や好みを伝えると合うものを提案してくださり、 カラーやデザインに迷ったにもかかわらず、きっかり1時間で終わりました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

ゆめ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:14.0

事前に「ベビーカーが不可な抱っこの子供がいる」と確認をとり快諾されたにもかかわらず、感じが悪かった。子供が動くたびに作業が中断してしまうのに申し訳なくこちらは謝っているのにそれに対して無言で、下を向いたままこちらを一瞥したり手を離したり、まるで舌打ちが聞こえてきそうな対応をされ、しまいには「ベビーカーに乗せられないか、動画を見せるのはどうか」と聞いてくるあたり「子供が邪魔」であるとのアピールがすごかった。
    技術は良いが同じ方には当たりたくないので、次回の再訪を悩みます。

hana 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご満足いただけない接客となってしまい大変申し訳ございません。

予約時の備考欄に『0歳児を抱っこして伺います』とご丁寧に書いてくださってましたが、ベビーカー不可とはわからず、施術中も常に動いておられ甘皮周りの処理、塗り等に集中しており感じの悪い対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は早い、安い、可愛いがコンセプトのサロンとなっております。
    全てのメニューを1時間目安で施術しております。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

ですが、今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    わざわざお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

QBnail スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-03 19:28:37.0

自分では選ばないポップな感じのネイルに仕上げて頂きました。デザインもカラーもなかなか決められない無かったのですが、色々アドバイスして頂き大変満足いくネイルです。ありがとうございました♪

定額 ★ Aコース ¥5,000

およろ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    励みになります。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:49.0

来店してからのスムーズな施術、仕上がり、大満足です。

ジェルは出来ないけど…【ネイルケア】でツヤツヤの指先に☆ ¥3,000

まぁちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!!!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:26.0

黒髪の方にネイルをしてもらいました。
    手際が悪くて、写真をみせたのにもかかわらず、爪の長さがなかなか伝わらず、爪を切るときも一度で切ろうとして痛かったです。左右の爪の形が違ったり、細かいところがあまりキレイではないです。
    早く仕上がるのがいいと思っていたので、1時間半もかかり困りました。普段は特に何も直すところなく終わるのですが、色々納得できない箇所が多くて、微妙でした。

定額 ★ Bコース ¥5,500

ヒメ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回はご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見わざわざお忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-19 08:57:25.0

毎回、早くてリーズナブルで綺麗にネイルして頂いてます。デザイン、色選びもサンプルも、整って選びやすくなりました。でもその分悩みますね。また宜しくお願い致します!

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!!

釜屋

• まりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:08:43.0

とても早く綺麗に仕上がり大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

まりんこ様

またのご利用お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:43.0

施術時間は30分しかかからず、値段も安く、仕上がりも満足です。色選びのアドバイスも助かりました!

まぁちゃん様

またのご利用お待ちしております。

• けぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:00:15.0

いつも利用しています。とっても早く可愛く仕上げていただいて感謝しています!

最近お店の雰囲気も変わり、デザインもカラーも増えてて毎回ウキウキした気分で通ってます!
    また次回もお願いします

けぃ様

またのご利用お待ちしております。

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:16:13.0

お直しをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。指を上下に動かすと光が真っ直ぐにキラキラとなるのが大満足です!
    塗りムラも色ムラも全く無く、爪の長さも素敵に調整していただいて...ファンになりそうなくらいの気持ちがいい仕上がり!!
    可愛いくてキラキラしててテンションが上がる楽しい夏休みをスタートできました!

めろん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    お直しにわざわざお忙しい中ご来店いただき、お菓子もありがとうございました!
    とても嬉しい口コミが日々の励みになりますm(_ _"m)

またのご利用楽しみにお待ちしております。

釜屋

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:13.0

初めてで選びようがなかったので指名なしにしましたがお世辞にもいいとは言えませんでした。
    仕上がりも今までで1番悪かったので短時間で安価とはいえ満足度はありません。
    始終自分のことをしゃべりっぱなしで、友達のネイリストは引き抜きをされたのに自分はないと話されてましたが仕方ないんじゃないでしょうか。
    他店舗の欠勤者のカバーのために休日だったはずの先輩が出勤させられてひどいとか、お客に話す内容じゃないと思いますよ
    名札もなく名乗りもしなかったので同じ方を避けて予約しようにもどなたなのかわからないです

みと 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとうございました。
    ご満足いただけない施術、時間となってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには厳しく指導して、日々改善できますようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

QBNail+

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 16:55:14.0

毎回、綺麗に施術をして頂いていて、本当に毎回嬉しい気分でいました。
    ですが、今回は仕上がりが表面が凹凸やザラザラ、色むらがありました。特に爪表面の凹凸が目立ちます。今まで丁寧に施術して頂いていましたが、早くオフしたい気持ちになってしまいました。正直、自分でセルフネイルをやった方がキレイに仕上がると思いました。
    最後の仕上げの確認の際にあまり改善の余地が感じられなかったため、お名前は分かりませんが今回の担当者様からは施術を受けたくないと思いました。

めろん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    今回はご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は指名制度もございますのでぜひ活用していただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:53:08.0

迅速で大変丁寧に仕上げていただきました!
    ジェルも透明感があり、安っぽくなくとても気に入っています。
    とても良心的なお値段だったので、この仕上がりがびっくりです。
    次回もご指名させていただきたいなぁと思ったのですが、お名前伺いそびれてしまいました。
    素敵にしてくださってありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

ゆう 様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミも共にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

神谷

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:47.0

この中から選べますと言う色サンプルを渡されて、この色と指定したら「その色は無いので似ているこの色で良いですか?」と言われた。似ている何色かの中から選べるならまだしも、選択の余地は無かった。不満です。

ふ~みん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

カラーのサンプルとお爪に塗った時のお色が違うく見えてしまう時がありますので、
    一度お爪に塗って何度かお色味を確認しましたが、ご不満な結果となってしまい、
    こちらとしましても、きちんと説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:34.0

普段全くネイルをしないのですが、仕事で必要になったので初めてジェルネイルをしました。
    気さくに楽しく会話をしてくれながらも、作業は手早く、きれいな仕上がりになりました。
    お値段も安めで、とても楽しい時間をすごせましたので、また利用したいと思いました。
    どうもありがとうございました!

のん様

当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 00:35:43.0

いつも満足する仕上がりで利用させて頂いてます。
    今回は結構技術的にショックだったので、せめて担当してくれた方のお名前がわかったらよかったのにと思いました。
    今回の方からは、正直もう施術は受けたくないです。

yk様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    この度はご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は指名制度もございます。
    またのご利用お待ちしております。

• アリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:20:28.0

久しぶりのネイル♪お休みの日という事もあって駐車場が混んでいたうえに、場所も変わっていて慌ててしまいました。予約の時間から少し遅れて到着したにも関わらず、とても親切丁寧に対応してして下さいました。その後の施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、出来れば次回も同じ方にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

定額 ★ Cコース ¥6,000

アリママ 様

当店をご利用くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

当店は指名制度もございます!!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-07-17 22:08:46.0

優柔不断なデザイン選びに付き合ってもらい感謝してます。毎回、手際よくオフ、甘皮処理、ネイル、仕上げをして安心してお任せできます。

限定カラーグラデーション¥5,000→¥4,500円☆

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 19:22:33.0

丁寧かつスピーディー、そして綺麗な仕上がりで毎回満足しております。ネイルの相性も良いみたいで、1ヶ月取れた事がありません。

定額 ★ Aコース ¥5,000

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:12.0

1年以上、ほぼ3~4週間おきに通っています。
    私は時間がかかることが苦手なので、1時間で終わることがとっても魅力的です。
    最近は月ごとに変わるシーズンデザインから選ぶことが多く、毎回新しいデザインを楽しめています。
    以前より少し値上がりしましたが、それでも安いと思います。そろそろサンダルの季節なので、フットも楽しみです!
    スタッフの皆さん、とても丁寧に施術してくださるし、おしゃべりも楽しいです。色や配置も一緒に考えてくれるので安心です。
    インスタでネイルの写真が見られるので参考になります!
    最近場所が移転して、地下の飲食店のエリアになりました。奥まった場所なので、静かで落ち着いていていい感じです。
    次回は7月なので、ハンドとフット、両方できるのを楽しみにしてます!

さゆり様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    フットもぜひ可愛くしましょう!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵にしてくれて仕事中も育児中もネイルを見て嬉しくなってます!ありがとうございます!

初めての方やメニューをお悩みの方におすすめ 【スタッフに相談】メニュー♪

ゆい様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪

• Y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:27:14.0

もう通い始めて数年が経ち、
    スタッフさんも好みを分かってくれているので
    毎回ご提案してくださるカラーを楽しみにしています♪
    サンダルの季節になったのでまたフットで伺います!
    よろしくお願いします、

Y様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:49:10.0

・ネイルをオフしてもらう時にリムーバーを使用していなかったので、使用するように改善して欲しい
    ・ネイルオフで削る時に爪周りの皮は削らないように注意して欲しい
    ・仕上がりにムラがあったり、はみ出していたりしていたので、今後の技術力向上に期待します。
    【総合】
    今回、施術していただいたスタッフさんはネイリストになって日が浅いように感じたので、今後の成長に期待します。

シン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

アセトンを使用してほしいことについてですが、アセトンはジェルを柔らかくして落としやすくするものですが、必ず使用しなきゃいけないものではありません。
    お爪が乾燥しやすく割れやすくなる原因になる場合もございますので、その時のスタッフの判断で施術させていただいてますが、きちんと説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共に改善できるよう努力してまいります
    お忙しい中わざわざ貴重なご意見ありがとうございました。

QBネイル 多摩センター店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー