3. エステサロン東海トップ   >

Viange 富士店【ヴィアンジュ】

ヴィアンジュフジテン

• 静岡県富士市平垣本町15-1 2F
  • 富士駅徒歩10分

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて脱毛を予約させて頂きました。
    口コミを見て痛みが少し気になっていたのですが
    確かにVIOは痛いですが耐えられないほどではありません!
    1回の施術でポロポロ抜け落ちてきました。
    今まで行っていたお店の3回分ぐらいが1度で抜けました!
    濃い部分はもちろん薄い毛もしっかり抜けていくのを初めて実感できました!!
    店内もとても綺麗でスタッフさんたちも細かなことまでしっかり教えてくれメニューも豊富で安いので脱毛はもちろん他のメニューも試してみたいです!
    エステというとしつこい勧誘のイメージだったのですが
    無理な勧誘は一切無く気持ちよく通うことが出来そうです!

【結果重視】ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む) 12500→10000

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

今回初めてリンパマッサージとHifuを受けました。
    マッサージはとても気持ち良く、体が楽になりました。
    Hifuの施術で、小顔の効果をすぐに見えました。
    担当の方は親切で丁寧に説明してくれて、本当によかった!またよろしくお願いします!

【小顔・たるみ改善・予防】 ハイパーリフトアップHIFU

• あちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

痛みがあるところを言ったら固くて入らなそうだったけど念入りにとてもやってくれてよかったです。すごくほぐれました。

全身アロマリンパマッサージ80分

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めての脱毛で緊張して伺いましたが、店の雰囲気も、内装は清潔感があり、説明や施術をしてくださった方にも納得して安心感を持ってお願いすることが出来ました!
    これからのアドバイス等もしてもらえて、今後も通ってお世話になりたいと思います!

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む) 12500→6250

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

無理な勧誘は一切なかったので良かったです。
    対応してくださった方もとても感じが良くて話しやすかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

全身アロマリンパマッサージ110分

• つぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/7

お店はとにかく広くて、とても綺麗な印象でした!
    スタッフさんの説明もわかりやすく、
    施術もとても早くてビックリしました!
    今まで医療でVIOを2回やったけど
    効果をあまり感じませんでした。
    今めっちゃ毛が抜けてきてます!
    特にVIOがポロポロ…!
    その他にもスキンケアの相談も親身になってくれました。
    勧誘とか全然なかったのでまた通いたいと思います!!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今まで色々な脱毛サロンやクリニックに通ってましたがこんなに効果があってスピーディーなのは感動しました。1回目でこんなに抜けるなんて驚きです!フェイシャルやボディの悩みも聞いてくださり、都度払いで通いやすい金額設定も魅力的です。またお願いします♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

すごく肩こりでしんどかったので行ってみました。
    初めていきましたが、入った瞬間綺麗な店内で通いたくなりました。
    いざ施術に入ると、肩こりがひどいことから重点的にやってくださいました。全身時間いっぱい丁寧に施術してくださったので嬉しく思いました。
    サロンの方も優しく、初めて楽しいと思えるエステに出会いました。
    これからも通います!!
    肩こりやリンパマッサージ、肌ケアなど困っている方はぜひおすすめです!!

オープンキャンペーン全身アロマリンパマッサージ90分&VOSマスク9900→7700

まい様

少しでも楽になっていただきたく施術させていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただき感謝しております★
    肩こりが取れるとスッキリし軽くなりますよね(^^)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

アロマリンパマッサージと磁気パックをやっていただきました!
    マッサージも気持ちくてパックも初体験でしたが毛穴もきれいになった気がします(*^^*)
    他にも色々試したいものがあるので
    今度はまた違うメニューでお願いしたいと思います!
    それと担当の方の雰囲気も良く、優しく丁寧だったので良かったです!

オープンキャンペーン【人気No.1】復元磁気パック 7000→5500

• tomokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

2回目の脱毛をしていただいたのですが、1回目で抜けるのが分かるしなにより生えにくくなりました!スタッフさん達の感じもとても良くてお店もいつも綺麗です!これからもよろしくお願いします(^_^)

美肌全身脱毛(顔VIO含む)  12500

tomoka様

当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    1回目から効果を実感していただけたのでこちらも嬉しいです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

初めてハーブピーリングをやりましたが、肌がツルツルになりました。前から気になってたハイフもやってるのでまたお世話になりたいと思います。スタッフの方も丁寧に説明してくれ、勧誘なども無く安心してお任せ出来そうです(^^)

オープンキャンペーン 塗る金の糸 9900→8800

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/10

リンパマッサージ50分を施術していただきました。
    普段、立ち仕事プラス下を向くことが多いので、肩と首がガチガチ、下半身もガチガチだったのですが、ゆったりほぐしていただけて、体がすごく軽くなりました!
    定期的にケアしに利用させてもらえたらなと思います♪

• ゆぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

担当の方もとても話しやすく、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

オープンキャンペーン ハイパーナイフ 全身&お顔コース 18000→16000

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

初めて伺いましたがお店がキレイでした。
    施術もスムーズにやっていただきよかったです。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)¥12500→¥6250

• にと。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/1

外観は少し古そうな感じでしたが、店内はとても綺麗で驚きました。
    初めての全身脱毛でしたが、カウンセリングもあり気になることは教えて頂いてから施術に入ります。
    VIOすごく痛かったですが休憩も挟んでくれます。カウンセリング込みでトータル一時間以内でした。来店してから2週間程経ちますが、ポロポロ毛が抜けてます。
    定期的に通わせて頂きたいなと思います。

• おにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

とてもキレイなお店でシェービングも早く1時間もかからずに終わりました。
    口コミ通りVIOは痛かったのですが調整して貰えるので安心できました。
    効果はまだ実感ができませんがこれからが楽しみです!!また継続して通いたいと思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今回初めてリンパアロママッサージを受けました!

アロマオイルの香りに癒されて、自分では流せない部分のリンパを流してもらいました。リンパが滞ってる部分は少し痛みもありましたが基本は気持ち良かったです。翌日起きて身体が楽だと実感しました。
    ハイパーナイフをやってからリンパマッサージをすると尚良い状態になると教えてもらったので次回はそちらも予約したいと思います!

金額も他のサロンに比べてお手頃で、他のコース等の勧誘もなく気軽に行きたい時に予約出来る感じがいいと思います。スタッフさんも気遣いが出来て丁寧でリピートしたいと思いました。この度はありがとうございました。

全身アロマリンパマッサージ 60分¥4500

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのリンパマッサージすごくスッキリしました。コースなどの勧誘もなくその都度払いもいいですね。プラズマシャワーも何回か続けてお肌がきれいになるといいなと思いました。

オープンキャンペーン プラズマシャワー+幹細胞美容液導入¥12500→¥10000

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

リンパマッサージとVOSマスク&
    小顔マッサージをやってもらいました。両方とも力加減も丁度良く、終わった後はリンパマッサージは身体が楽になり、VOSマスク&小顔マッサージは一回の施術でフェイスラインが上がり次の日は化粧のりも良くこれから定期的に通おうと思いました。

VOSマスク&小顔マッサージ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が
    気さくであっという間に終わりました。
    VIOや顔は痛かったですが、それでも耐えられる
    痛みだったので毎月通おうと思います。
    脱毛以外も気になるのでそちらもこれからやり
    たくなりました。

ご新規様限定!美肌全身脱毛(顔VIO含む)¥12500→¥10000

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めて脱毛に挑戦しました。
    施術は多少痛みはありますが、我慢できないほどではありませんし、出力も調整してもらえるようでした。シェービングも含めて1時間もかからずに終わって、本当にあっという間でした。
    施術を受けてもうすぐ2週間経ちますが、生えてきた毛を引っ張ると、痛みなく抜けていきます。
    勧誘は特になく、店員さんの対応も良かったので、これから通いたいと思います。

• こじぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

自分自身のためになるお話を聞けたりアドバイスをもらったりしてとてもよかったです^ ^
    あと一回の施術で効果が出てすごいと思いました!
    また行きます☆

オープンキャンペーン【人気No.1】復元磁気パック¥7000→¥5500

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

勧誘がなく短時間で新しい店内でよかったです!脱毛後メイクや髪の毛を直したくても鏡だったりがなくて出来なかったのであれば尚よかったなと思いました。またお願いいたします!

Viange 富士店【ヴィアンジュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    メイクルームがございますので次回は是非ご利用下さい。
    またお待ちしております!

• なおみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

短時間なのに施術後鏡を見たら効果を実感できて感動しました!

VOSマスク&小顔マッサージ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

最近腰痛・肩凝りが酷かったため、初めてアロママッサージに行ってみました。
    多分、毒素が凄く溜まってたので、めちゃめちゃ痛かったのですが、終わったあとスッキリしました!
    普段は便秘気味なのですが、言われた通り次の日は快便でした。
    お店の雰囲気もよく、勧誘・契約も全くされることもなく都度払いがとても魅力的です(^^)
    メニューも豊富でやりたいメニューが多いので、選ぶのが大変ですがこれからも通いたいです(^-^)
    次はハーブピーリングもやってみたいです!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

何箇所かリンパマッサージに行ったことがありますが、とてもよかったです!お店の方の雰囲気もお店の雰囲気もとてもよかったのと、あとたまたまですが2人でいけたのもすごくありがたかったです!マッサージしてる最中は所々痛いところもありましたが終わった後はポカポカしてて流れがよくなってるなーと実感できました!ありがとうございました。

全身アロマリンパマッサージ120分¥6600

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/7

ドアを開けた瞬間とても綺麗で驚きました。まだオープンしたばかりと言うことでお花もたくさんありました。お店の雰囲気もとてもよく、個室の室内も明るすぎずちょうどいい感じでした。一つ言うなら室内が寒かったです。リンパマッサージをしてもらいましたが、とても力を入れてくださり身体が楽になりました!また行きたいと思えるお店でした!

全身アロマリンパマッサージ120分¥6600

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

沼津店に通ってる友達の紹介で富士店ができたのできてみました!
    新店でしたので店内はすごく綺麗で雰囲気も良かった
    です(^^)
    全身脱毛を他店でやっていましたがViangeさんの全身脱毛はスピーディーでスタッフさんとの会話もありあっという間に終わってしまいました!
    これから効果が出るのが楽しみです。

美肌全身脱毛(顔VIO含む) ¥12500

• ssm*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

今まで沼津店に通ってましたが富士に住んでるので富士店オープンとても嬉しいです。もう毛はほとんど生えてきません。1回目から効果を実感しているので脱毛への不安が一気になくなりフェイシャルやボディも含め通ってますが毎回満足のいく施術と楽しい時間を過ごしています!勧誘や契約、商品を押し売りされる事もなく通いやすいですがここのクレンジング洗顔は本当に最高です!値段もお手頃でお姉さんの言う通りノーファンデ目指せそう!いつもありがとうございます!

• Ayamanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

カウンセリングから、脱毛時間まで1時間とスピーディーに進めて下さり助かりました!
    「わからない事、聞きたい事はないですか?」と何度も聞いてくれて脱毛中も「我慢しないで痛かったら言って下さい」など優しく声を掛けてくれました!雰囲気も良し、勧誘もなく、都度払いなのも最高です!また行きたいなと思えるサロンでした!
    脱毛効果が出るのがたのしみです!ありがとうございました★

ヴィアンジュ 富士店(Viange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー