3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココキューモオオズ(cocoQmo ozu)   >

ダツモウセンモンテンココキューモオオズビューティーサロン

• 愛媛県大洲市東大洲1711-1 インターシティービル2F
  • 予讃線 伊予大洲駅から車で10分/大洲IC降口すぐ

ちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

3回目の全身脱毛をして頂きました。
    ムダ毛も気にならなくなり、自己処理がとても楽になりました。
    通いやすいサロンだと思います!
    友達にもオススメしたいです!

【全身美肌脱毛】コースご契約2回目以降の方はこちら

脱毛専門店 cocoQmo ozu beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

脱毛効果も順調そうで、良かったです♪

当サロンの脱毛機は、脱毛すればするほど、美肌になっていきますので、
    これからのお肌の調子も、ぐんとあがります↑↑

是非、楽しみにしていてくださいね(^^)

当サロンでは、お友達ご紹介キャンペーンもしています♪

紹介した方もされた方も、お得な特典がありますので、
    詳細はスタッフにお尋ねくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

いつもこちらでお世話になってますが、自分の濃いヒゲに効果があるのか、期待を込めつつ通い始めましたが、予想以上に効果があり、びっくりと同時に始めて良かったなと感動と喜びです!!
    ヒゲソリで肌荒れもよく起こしていたのに、それも改善されて、年明けの里帰りの時に親に、肌綺麗やけど何かしてるん?って突っ込まれました!自分でも肌の調子がいいのは実感しているので、美容脱毛のすごさも目の当たりにしてます。
    もっと早くに始めたら良かったと思ったくらいです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛コースご契約2回目以降の方はこちら

• ザキオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

丁寧な説明があり不安なく脱毛する事が出来ました

【メンズ脱毛】ヒゲ3ヶ所(口周り・アゴ・アゴ裏)初回¥4980

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/8

1回目の顔脱毛の後のメイクのノリが良かったです。感動しました。お店の雰囲気も良かったです。

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

初めての脱毛なので分からないことも多く、緊張しましたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました^_^

キャンペーン中だったので、お得にコースを契約することができ、また、分割払い可能だったので、毎月安く通えることができるので安心しました☆

これからの脱毛効果が楽しみです♪

ご新規様限定【最大半額キャンペーン中】お得に脱毛を始められるのは今だけ♪

• けいけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

友達がここに通ってて教えてもらって私も通ってるんですが、大満足しています!
    丁寧にしてもらえるし、お肌のことについてもしっかりアドバイスもして下さり、とても信頼できるサロンです。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

娘の脱毛のカウンセリングをしてもらいました。
    娘は緊張気味でしたが、丁寧に対応していただき、
    説明もわかりやすく初心者でも通いやすいサロンだと
    思いました。
    脱毛することで肌もキレイになると言われたので、
    やっぱり私も脱毛しようかな?と思ったりしています。

【ご新規様】自分に合ったコースを選べる◎まずはカウンセリング♪

• ニノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初めての施術でしたが、丁寧な説明があり不安なく脱毛を受けることができました。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

丁寧な説明や、質問への回答もあって、とても分かりやすかったです。
    処置もおせわになりました。次回からも利用したいです。

人気NO.3☆【VIO脱毛】デリケートな部分こそ専門店にお任せ♪初回¥4980

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

他の店の脱毛に行ってたんですが、ここの脱毛は効果がすごいです!!
    全然痛くないし、スピードも早いし、丁寧だし、もっと早くにここに来たらよかったです。
    肌がきれいになって嬉しいです!

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

良かったと思います!

【レディース★両ワキ脱毛】脱毛デビューに人気☆まずはお試し体験♪初回¥500

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

脱毛の効果だけでなく、美肌効果のある当サロンの脱毛は
    回数を重ねるごとに、実感をより感じていきますので、
    今後のお肌の変化に、是非ご期待ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

サロン内もきれいで、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/5

無理な勧誘も無く、丁寧にご説明して頂きました。
    次回の施術がすごく楽しみです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

施術をする度に美肌になっていくのを

ご実感して頂けると思いますので、

是非、毎回楽しみにご来店くださいね(*^^*)

また不明な点などございましたら、

お気軽にお尋ねください☆

またのご来店、お待ちしております♪

• ゆめみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めてでしたがとても優しく対応してくださいました。
    今後の結果が楽しみです!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

当サロンは、美肌効果の高い脱毛機を使っておりますので、

今後の脱毛効果だけでなく、美肌効果にも

是非ご期待ください♪

またのお越しをお待ちしております☆

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

丁寧な対応でよかったです♪

【メンズ脱毛】脱毛に対する疑問や不安を解決♪まずは気軽にカウンセリング★

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

また不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います◎

ココキューモのヒゲ脱毛は、効果に期待できますので、
    是非、定期的に通われることをオススメいたします!

満足できる美肌になれるよう、サポートいたしますので、
    またのご来店お待ちしております♪

• ぱてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

初めてのエステで緊張しましたが、
    リラックス出来ました!

店内の雰囲気も良かったです。

人気NO.2☆【足&腕】まるごと美肌脱毛 (ワキ付)初回¥7500☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

とても気に入っていただいて、こちらも嬉しく思います♪

また、コースのご契約もありがとうございました(*^^*)

今後とも、美肌づくりのお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願いします☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃあくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

無料カウンセリングでした。とても分かりやすく説明をしてもらえたので安心して施術を決めました。
    施術はまだなので評価できないところは見込評価です。評価必須でしたので、この口コミを見られた方、悪しからずご了承下さい。

自分に合ったコースを選べる☆悩みや不安も解決!!まずはカウンセリング♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

はじめてのカウンセリング、とても緊張されたかと思いますが、安心していただけてよかったです◎

効果も、今後楽しみにされていてください(*^^*)

ココキューモの脱毛機には、自信を持っておりますので、数回の施術で目に見えるように効果が出てきます♪

これから一緒に美肌を作っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

今まで興味がありながらも中々脱毛に行けずにいました。
    緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    これからの変化が楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました♪

脱毛に対する不安や疑問は解決できましたでしょうか?(^^)

またお気軽になんでもお尋ねください☆

ココキューモを気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

ワンコイン体験とても良かったです^ ^迷っていた脱毛で分からないコトや料金も丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

脱毛デビューに人気♪ワンコインで体験!!両ワキ脱毛1回 ¥2728→¥500

ご来店ありがとうございました(*^^*)

ワンコインで体験できるココキューモの脱毛は人気があるのと同時に、効果もすぐに感じて頂けるので、とてもオススメです◎

回数を重ねることにより、脱毛効果だけでなく、美肌効果も出てきますので、今後、当サロンに通うを楽しみにしていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/20

肌の調子とか気になることを相談したら、臨機応変に対応してもらえました~

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれからお肌の調子はいかがですか?

ココキューモは、お客様お一人お一人のお肌をしっかり見極めて、
    美肌に導きますので、今後気になることがありましたら、またお気軽にお申し出くださいね(*^^*)

またのご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

中学生の娘の脱毛2回目でしたが
    肌が綺麗になった感じが目に見えてきました。
    リラックスできて気持ちよくて「寝そうになった」と言ってました。

【学割U24】通常メニュー10%OFF

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

脱毛効果に満足いただいて、こちらも嬉しいです♪

お肌に優しいココキューモの脱毛機は、痛みもほぼないので、
    快適に施術を受けられたと思います。

是非またお待ちしてますね!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/18

他のサロンに行ってましたが、ココキューモさんができたのを知って近いので行ってみました。
    指先から足先まで丁寧にしていただきました。自己処理がラクになるように、また通いたいと思います。よろしくお願いします。

人気NO.1☆初回【足&腕】まるごと美肌脱毛 (ワキ付)1回 ¥10780→¥7500☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

一回でも脱毛の効果は感じられたと思います。
    継続して当てていくことで、満足した効果が得られますので
    是非またお待ちしてますね!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

肌のツヤ感を実感しています。触った感じもふっくらしています。またお願いしたいと思っています。

脱毛だけじゃもったいない★炭酸パック+顔脱毛の最強コラボメニュー♪ ¥6900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

炭酸パック+顔脱毛は、お受け頂いた皆様に喜ばれております♪

すぐに効果がおわかりいただけるので、お肌に自信が持てるようになりますよね(*^_^*)

継続して受けて頂くことで、ハリ・ツヤが更にぐーんとUPします☆

是非またお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/31

とても緊張していたけれど、スタッフの方の優しい対応で安心しました

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

初めての脱毛ということでしたが、その日に体験していただけて
    当サロンの脱毛機の良さを知っていただけたと思います!

お肌に優しく、痛みもほぼない優秀な脱毛機ですので、
    これからも安心して通っていただけたらと思います(*^^*)

また脱毛をしていくうえで、なにか疑問に思うことがあれば、
    お気軽にお尋ねください♪

次回のご予約の日に、またお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

カウンセリングの後、丁寧な施術をしていただきました。
    スタッフさんもとても親切で、説明も分かりやすかったです。

ご来店ありがとうございました(^^)

脱毛に対する不安や疑問は解決できましたか?

脱毛機を当てた2週間後あたりから、効果が現れてきますので、
    一回の施術でも、目に見えてお肌の違いがお分かりいただけると思います(^^)
    楽しみにされていてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/7

明るい店内で丁寧に説明していただきました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めての脱毛ということでしたが、不安など解決できましたか?(^^)
    また疑問などありましたら、その都度聞いていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

• みちる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

この度はありがとうございました。
    清潔感が漂う店内で、安心して施術等受けることが出来ました。スタッフさんはとっても美人で優しくて親切な方でした。すごく好印象です♪

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

1回の体験でも、効果をご実感いただけたかと思います。

これからも、美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ココキューモオオズ(cocoQmo ozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー