3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココキューモオオズ(cocoQmo ozu)   >

ダツモウセンモンテンココキューモオオズビューティーサロン

• 愛媛県大洲市東大洲1711-1 インターシティービル2F
  • 予讃線 伊予大洲駅から車で10分/大洲IC降口すぐ

もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:08:55.0

いつもこちらでお世話になってますが、自分の濃いヒゲに効果があるのか、期待を込めつつ通い始めましたが、予想以上に効果があり、びっくりと同時に始めて良かったなと感動と喜びです!!
    ヒゲソリで肌荒れもよく起こしていたのに、それも改善されて、年明けの里帰りの時に親に、肌綺麗やけど何かしてるん?って突っ込まれました!自分でも肌の調子がいいのは実感しているので、美容脱毛のすごさも目の当たりにしてます。
    もっと早くに始めたら良かったと思ったくらいです。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛コースご契約2回目以降の方はこちら

脱毛専門店 cocoQmo ozu beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

おヒゲの脱毛効果、すごく順調そうで、こちらも嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅での自己処理が楽になり、お肌を傷めることがなくなったのが、美肌への最短の近道です◎

また青ヒゲ感がなくなってきたことで、見た目の印象や清潔感もグンっと上がりましたね(*^^*)

今後の益々の美肌効果にも、こちらも楽しみです◎

また奥様のご紹介、ありがとうございました♪
    ご夫婦で気に入って頂けて、感謝しております。

またのご来店、お待ちしております☆

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:52.0

説明も施術も全部完璧でした。脱毛の効果がすごく楽しみです。

【レディース★全顔美肌脱毛】トーンUPで艶めく素肌へ♪体験¥5,400→¥3,980

先日はご来店、コースのご契約ありがとうございました(*^^*)

脱毛機の、お痛みや熱さ等も無く、満足していただけて良かったです☆
    お顔の産毛が無くなることで、メイクノリや、メイク持ちが変わってきますので、
    今後効果を楽しみにされてください♪

オプションメニューで、あらゆるお肌トラブルにアプローチしてくれる、
    炭酸パックもございますので、是非お試し下さいね☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• TOMOYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:53:20.0

いつもありがとうございます!気になってたヒゲがどんどんなくなってきて、家での髭剃りがめちゃくちゃ楽になりました。思ってたより痛くなかったので、もっと早くに始めていれば良かったです。おすすめです!

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛コースご契約2回目以降の方はこちら

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも定期的に通っていただいておりますので効果実感も早いですね☆
    当店の脱毛機は、熱さや痛みを最小限まで抑えている効果の高い脱毛機ですので、今後もお客様のお肌に合わせてレベル調整をしながら、お肌に負担を与えず、効果を最大限に出していきます(^^)
    今後のお肌変化も楽しみにされて下さいね♪

• クボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:53:16.0

髭と腕の脱毛で通ってます。
    お店の雰囲気や接客態度、脱毛の効果など、とても良いと感じてます。これからも継続して通い、効果を期待したいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

脱毛効果もご体感いただき、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

おヒゲがなくなって来ると、清潔感もUPし、印象も一段と良くなります◎
    これからも引き続き、効果に期待して頂けたらと思います(^ ^)

またのご来店、お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:05:27.0

今回で2回目の施術を終えました。
    サロン自体も清潔感があり、
    接客も施術の方も大変良かったです。
    脱毛したあとのケアなど教えてもらったり
    優しく話しかけてもらたりと
    脱毛初心者の自分からしたらとても助かっております。
    来月からもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

また不明に思う事がございましたら、お気軽にお尋ねください◎

今後の効果に是非ご期待くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております◎

• ザキオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:11:47.0

丁寧な説明があり不安なく脱毛する事が出来ました

【メンズ脱毛】ヒゲ3ヶ所(口周り・アゴ・アゴ裏)初回¥4980

先日はご来店ありがとうございました♪

また不明なことがございましたら、お気軽にお尋ねください◎

これからの脱毛効果に是非期待して頂けたらと思います(*^^*)
    見た目の印象に、ぐっと清潔感が出ること間違いなしです☆

またのご来店、お待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:34:06.0

1回目の顔脱毛の後のメイクのノリが良かったです。感動しました。お店の雰囲気も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました☆

一回で効果が実感できる顔脱毛をご体感いただいて、嬉しいです♪

またカウンセリングでもご説明したように、お顔の産毛がどんどんなくなってくると、
    トーンのアップや、お手持ちの化粧水や美容液の浸透率も上がるため、
    更に美肌効果に期待できますので、お手入れを続けていただければ、
    嬉しい効果が今後も持続します◎

是非、楽しみにしていてください♪

• けいけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:25:16.0

友達がここに通ってて教えてもらって私も通ってるんですが、大満足しています!
    丁寧にしてもらえるし、お肌のことについてもしっかりアドバイスもして下さり、とても信頼できるサロンです。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後とも美肌になるお手伝いを精一杯させていただきますので、
    ご自宅での保湿ケアをよろしくお願いいたします♪

また不明に思う事がございましたら、お気軽にお尋ねください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:16:59.0

娘の脱毛のカウンセリングをしてもらいました。
    娘は緊張気味でしたが、丁寧に対応していただき、
    説明もわかりやすく初心者でも通いやすいサロンだと
    思いました。
    脱毛することで肌もキレイになると言われたので、
    やっぱり私も脱毛しようかな?と思ったりしています。

【ご新規様】自分に合ったコースを選べる◎まずはカウンセリング♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

何かわかりにくかった点はございませんでしたか?
    また不明に思うことがあれば、お気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

お母様も脱毛に興味を持っていただけて嬉しいです♪
    是非、美肌効果も期待できますので、一度ご体験していただきたいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ニノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:27:22.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明があり不安なく脱毛を受けることができました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    みるみるキレイになるお顔、楽しみにしていてくださいね♪

また不明に思うことがあれば、お気軽にお尋ねください。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:14:49.0

丁寧な説明や、質問への回答もあって、とても分かりやすかったです。
    処置もおせわになりました。次回からも利用したいです。

人気NO.3☆【VIO脱毛】デリケートな部分こそ専門店にお任せ♪初回¥4980

先日はご来店ありがとうございました☆
    また不明に思うことがございましたら、お気軽にお尋ねください(*^^*)

今後とも、キレイになるお手伝いを精一杯させていただきます◎

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:57:28.0

他の店の脱毛に行ってたんですが、ここの脱毛は効果がすごいです!!
    全然痛くないし、スピードも早いし、丁寧だし、もっと早くにここに来たらよかったです。
    肌がきれいになって嬉しいです!

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

効果もすぐにご実感いただけて、
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

当サロンの店販商品も色々と興味を持っていただけて
    いつもありがとうございます☆

またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、お待ちしております。

• りのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:54:00.0

良かったと思います!

【レディース★両ワキ脱毛】脱毛デビューに人気☆まずはお試し体験♪初回¥500

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

脱毛の効果だけでなく、美肌効果のある当サロンの脱毛は
    回数を重ねるごとに、実感をより感じていきますので、
    今後のお肌の変化に、是非ご期待ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:04:15.0

サロン内もきれいで、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい冬はしっかりと保湿をして
    肌トラブルのないお肌をキープしてみてくださいね(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

ココキューモオオズ(cocoQmo ozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー