4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ゆるり 福岡薬院店(yururi)   >

鍼灸整体院ゆるり-yururi- 福岡薬院店

セイタイインユルリ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区平尾1‐3‐34コンドミニアム薬院駅703号室
  • 薬院駅より徒歩3分/薬院大通駅より徒歩7分

moonenessさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:14:34.0

3年前に首を痛め、整形外科や整骨院を転々としたり、あらゆる治療を試してみましたが、完全に痛みがとれることはなく慢性化していました。
    しかし、こちらで施術をして頂いたところ、その場で痛みがとれたので本当に驚きました!
    3年も痛かったのに、痛くないのことが不思議すぎて
    私「あれ??痛くない!どうして??」
    先生「治療したからですよ」
    というやり取りを何度もしてしまいました(笑)
    一生続くと思っていた痛みでしたが、原因がわかり、やっと出口が見えてきました。
    教えて頂いたストレッチを家でもしっかり行いたいと思います!

【1日2名様限定】身体のつらさ&お悩み全て解決コース★90分¥10000→¥5500

鍼灸整体院ゆるり-yururi- 福岡薬院店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!また、素敵な口コミコメントまで頂きありがとうございます(^ ^)
    3年も首の痛みに悩まれていて、とても辛かったでしょうし、整形外科や整骨院でも治療を頑張られていたのに、完全に痛みが取れないという状況でずっと不安だったと思いますが、今回その痛みが取れ、原因となっていた部分も分かったので本当に良かったですね!( ^ω^ )
    これからは痛みに悩まされる事もありませんし、セルフケアも覚えていけば、自分でも日々ケアしていけるようになりますので、一緒に治療頑張りましょうね!
    また、お待ちしております(^ ^)

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:49.0

妊娠中の腰痛でこちらにお世話になりました。
    思っていた以上に改善されて感激しました!
    自宅でできるマッサージとストレッチも教えていただきとても感謝してます。またよろしくお願いします。

ふー様
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    妊娠中は女性ホルモンの影響もあり、関節が不安定になるので、産前のケアがとても大切になります。お伝えさせていただいたストレッチも頑張って続けてみて下さい。
    また、筋肉疲労を取るためにメンテナンスにいらして下さい(^ ^)
    ありがとうございました( ^ω^ )

• ひらーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:12:27.0

身体の不調の原因からしっかりケアをして頂きものすごく調子がいいです^_^
    家でのケアの仕方まで丁寧に教えて頂けて助かりました!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お体の調子良くなって良かったです( ^ω^ )
    不調が起きている原因が分かれば、再発することもありませんので、まずはお伝えしたセルフケアをしっかりお家でも実践してみて下さいね。
    またお体の状態診せに来られてください(^ ^)お待ちしております!

• イトウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:04.0

大満足です!!

【PC・スマホ・デスクワーク疲れに◎】目の疲れ/頭痛改善整体矯正★90分¥5500

先日はご来院いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^ ^)
    イトウ様は健康意識も高く、筋肉の質もとても良かったので、お伝えしたセルフケアをやっていくことで、さらに良い状態を維持出来ますので、日頃のセルフメンテナンスも頑張って続けてみて下さい。
    是非また定期的にお体の様子診せに来られてくださいね( ^ω^ )

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:23.0

首肩こりと頭痛がつらくて伺いました。
    まず、全身の骨をボキボキいわす癖があったのですが、施術後明らかにその頻度が減りました。また施術後の数日天気が悪かったですが、頭痛もほとんど感じませんでした。仕事柄、拡大鏡を使うような細かい施術を一日中したあとも、眉間・目の奥の疲れと痛みが不思議と今までより少ないです。先生の施術のおかげで生活の質がかなり上がったと感じます。
    普段用に教えていただいたストレッチも無理ないレベルなので続けることができており、何度も分かるように理論交え教えていただいたので、歩き方や重心の置き方にも一日中意識して過ごせています。
    この度は辛い症状から救っていただきありがとうございました。また次回もお願いいたします。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    慢性的な首肩こりと頭痛が改善されて良かったです(^ ^)
    お伝えしたように、どうして痛みが起きているのか、どうすれば痛みが繰り返さないようになるのか。根本的な原因が分かれば、慢性的な症状も必ず解決出来ます。
    定期的なメンテナンスも含めてしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね( ^ω^ )
    また次回お待ちしております。ありがとうございました!

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:26:33.0

悩みに合った施術をして頂けるのでとても良かったです。
    特に肩こり・頭痛が軽くなりました。
    教えて頂いたストレッチも毎日行うようにしています。
    また駅から近いのでとても便利です。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    産前は女性ホルモンの影響もあり、骨盤周りだけでなく、その他の不調も起きやすいですので、しっかりケアしていきましょうね( ^ω^ )
    お伝えしたセルフケアも継続して頑張って下さいね。またお待ちしております( ^ω^ )

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:53.0

年内最後の調整で伺いました。夏頃は本当に身体がガタガタでしんどかったのですが、続けて通うとかなり楽になりました。自分の癖の理由が分かると、ただ『したらダメ』と言われるよりも非常に意識して行動できるのが良いと思います。今後も調整しつつ、根本の改善に繋がるようにトレーニングを継続していきたいです。今年もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

あっきーさん先日はご来院いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます( ^ω^ )
    昨年はの夏頃はお仕事も多忙で、体のコンディションも崩し気味でしたが、メンテナンスをしっかり頑張っておられたので、無事に1年間戦い抜くことが出来ましたね!
    あっきーさんはセルフケアの意識もとても高いので、それがしっかり結果にも繋がっていて、こちらとしてもサポート・アドバイスがしやすいです( ^ω^ )
    今年は筋力アップも含めて、より疲れない身体作りを目指していきましょうね!
    よろしくお願いします( ^ω^ )

• まささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:53:37.0

臨月で背中が痛く伺いました。背中には触れられていないのに翌日から寝返りも打てて快適です。施術が的確でいろんな質問に答えてくださいました。行ってよかったです。ストレッチ続けます。産後もよろしくお願いします。

【妊娠中の身体の辛さに◎】マタニティ整体★60分¥4500

まささん先日はご来院いただきありがとうございました。
    臨月で色々と体にかかる負担も増えるので、とても大変ですよね(´ω`)
    背中の痛みなく、寝返り出来るようになって良かったです( ^ω^ )
    痛みがある部分とは関係ないところに、根本原因があることがほとんどですので、お伝えした部分の体操を頑張って続けてみて下さいね!
    産後是非またお待ちしております( ^ω^ )

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:07:35.0

体全体のバランスを見ながら、全身ほぐしてくれます!産後の腰痛と肩凝りで施術をお願いしましたが、「ここも痛くないですか?」と、自分で気づいていなかった体の不調を見つけてくださいます。めっちゃ痛い時もありますが「ごめんね、ちょっと我慢してね~」と爽やかに言われます。本当に、ちょっと我慢した後には体が軽くなり動きがスムーズになります。日常で行うと楽になるストレッチを教えていただけるのも有難いです。また体を整えに行きたいです!

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

はるかさんこの度はご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございます( ^ω^ )
    産後は体の状態も不安定ですので、様々な不調が生じやすいのですが、はるかさんは産後の状態がとても良く、こちらも毎回驚きます(^ ^)
    今の調子を維持しながら、少しずつ元の状態に戻していきましょうね!
    お伝えしたストレッチも頑張って続けて下さいね。また是非様子診せにご来院下さい( ^ω^ )

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:38:43.0

どこからが原因で
    自宅でのストレッチなども教えてもらい
    満足しました

先日はご来院いただきありがとうございました!
    これまで長く放置していたせいで、お体の歪みがとてもひどい状態でしたが、施術後は動かなかった首の動きも改善し、姿勢も良くなっていましたね( ^ω^ )
    痛みがある部分と原因がある部分は異なっているケースが多いので、お伝えした部分のセルフケアを頑張って続けてみて下さいね♪
    また状態チェックにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-06-25 12:32:14.0

ここ最近本当に忙しく、痛みや歪みを自覚しながら施術を受けましたが、終わったあとはしっかりどちらも驚くぐらい軽くなって解消しました!勿論定期的なメンテナンスは必要ですが、毎回明確な根拠のあるアドバイスをいただけるので、記憶に残りやすいです。解消、卒業に向けて地道に頑張っていこうと思います。自分では無自覚な痛み等も教えていただけるので、迷われている方は是非一度施術を受けてみられてください♪

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

あっきーさんこの度はご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )
    今回はお仕事が立て込んでいた影響からか、疲労がお体にも出てましたね。それでも以前と比較すると全体的なお体のバランスは崩れにくくなってきてますし、普段からセルフケアも頑張っておられるので、とても順調です!自分では気づかないうちに体は歪んだり、癖が出ていたりするものなので、定期的なチェックも大事になります。お仕事や習い事などお忙しいと思いますが、体のメンテナンスも忘れず改善に向けて頑張りましょうね(^ ^)
    またご来院お待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:48:17.0

2度目の施術ですが、既に体の変化を感じています。
    身体の使い方など丁寧に教えていただき、今回も凄く納得しました!
     身体の変化が楽しみで、今後も通いたくなる整体院です!

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

ご来院いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございます( ^ω^ )
    2回目でしたが、自宅でのセルフケアもしっかり頑張っておられたので、とても経過良好で、すでに身体の使い方に変化が出ていましたね!
    これからまだまだ改善していきますので、この調子で頑張りましょうね( ^ω^ )
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-18 20:08:27.0

明日でちょうど産後1年。産前からお世話になり、本当に何事もなく、1年過ごせました!
    1年間の間でも、不眠時期、抱っこ時期と毎回変わった育児の問題があり、その度に施術していただき、ストレッチも教えていただきました^_^
    子どもの成長も一緒に見守ってくれてるようで、お話しできて、いつも心身ともにリフレッシュしています。

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

この度はご来院いただきありがとうございました(^^)
    産後1年おめでとうございます!本当にあっという間でしたね~!
    お子さんの成長も毎回楽しみにしています( ^ω^ )
    産前からしっかりとケアしてきた事が産後の安定に繋がっています。普段からセルフケアも頑張っておられるので、その成果がしっかり出ていますよね!
    これからも不安定な時期などあると思いますが、しっかりメンテナンスさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    また来月お待ちしております( ^ω^ )ありがとうございました!

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:24.0

丁寧に見ていただけて、自分の体の状態を知ることができたので良かったです。施術後は、背中が伸ばしやすくなり、体も楽になりました(^^)
    症状の原因や理由も詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。教えていただいたストレッチを継続して、改善していきたいなと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )
    姿勢のお悩みがあられましたが、施術後はとても綺麗な姿勢になられていて、本当に良かったですね(^ ^)
    猫背といっても、人によってタイプが違いますし、どこが原因で猫背姿勢になってしまっているのかなど様々ですので、お伝えさせていただいたストレッチをまずは続けて頑張って下さい!
    長年の歪みでも正しいアプローチ、改善方法を行っていけば必ず改善しますので一緒に頑張りましょう( ^ω^ )
    素敵な口コミまで投稿いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-21 04:56:59.0

前回、産後10ヶ月で育児に追われて、4ヶ月あいたので、今回は1ヶ月後にお伺いました!
    産後11ヶ月なので、産後のケアというより抱っこなどの育児で出てくる身体のメンテナンスを行ってもらいました。
    比較的早い段階で、産後のトラブルがなくなったのは、担当スタッフさんのおかげだと思っています。
    毎回丁寧にカウセリングを行っていただき、身体もすっきり。子どもがいるので数10秒でできるストレッチを習い、隙間時間にまたがんばろうと思います!
    産前からお世話になっているので、もう子どもが一歳というのも考え深く、子どものお話もできるので、毎回楽しいです。

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

いつも当院をご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    時間の経過は早いもので、お子さんの成長は本当に感慨深いですね~(>_<)
    産前からありさんのお体の状態を診させて頂いているので、お体の状態の経過がよく把握出来るため、メンテナンスも行いやすいですね( ^ω^ )
    お子さんの成長と共に、ありさんもこれからもどんどん体の状態を良くしていきましょう!
    お子さんと一緒にご来院される日を楽しみにしております(^ ^)
    またお待ちしております!いつも素敵な口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-03-07 11:04:22.0

凡そ3ヶ月ぶりに伺ったので、完全に戻ってしまっているかなと思ったのですが、思ったほど荒れておらず嬉しかったです!徐々に効果が出てきているのかなと思います。
    伺って歪みをなおしていただく、というより、都度自宅で出来るメニューをご教示してくださるので『自分で良い状態を作っていく』という方向に意識が大きく変わります!
    今後も自宅で少しずつでも積み重ねて、メンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

あっきーさんこの度はご来院いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来院だったので、私もお体の状態が心配でしたが、以前より良い状態でキープ出来る様になっていて、とても良かったですね( ^ω^ )
    普段から自分自身の体のセルフケアを行ってあげる習慣や、体の癖を知っていくと、今後もまだまだ良い状態になっていきますので、今後も一緒に頑張りましょうね!
    素敵な口コミ投稿までいただきありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-02-22 20:45:28.0

産後6ヶ月から育児におわれ、4ヶ月ぶり(産後10ヶ月)の施術でした。
    産前からお世話になっていたこともあり、出産による骨盤のずれ等はほぼないとのことでした!
    まだまだ抱っこの多い月齢なので、無意識に聞き手ばかりで抱っこをしてしまっていたりして、身体はかなり歪んでいました。
    4ヶ月も放置していたにも関わらず、いつもの様に優しく対応してくださいました。身体も軽くなりました。
    育児の合間をみて、月1は頑張って通おうと思います。

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

ありさんこの度はご来院いただきありがとうございました!
    お子さんも4ヶ月になり、抱っこなどで身体にかかってくる負担も大きくなるので、歪みが結構出てましたね。。
    育児で自分の時間も中々作りにくいと思いますが、無理し過ぎず、定期的なメンテナンスもまたいらして下さいね( ^ω^ )
    また次回お待ちしております!

• アハハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:17:16.0

痛みが出始めて1ヶ月我慢してようやく時間が出来て来店。苦しかった呼吸も楽になり、痛かったけど凝りがとれ身体の力が抜けとても軽くなりました(^^)

自宅や仕事中でも出来る体操を教えて頂いたので、やっていきたいです。ありがとうございました!

【妊娠中の身体の辛さに◎】マタニティ整体★60分¥4500

先日はご来院いただきありがとうございました。素敵な口コミまで頂きありがとうございます( ^ω^ )
    妊娠7ヶ月との事で、身体的にはかなり辛い状態だったと思います(´ω`)
    産前にどれだけケアをしておくかが、出産~産後にかけての身体の回復にとても重要ですので、定期的にメンテナンスしながら、出来るだけ良い状態で出産に臨みましょうね!
    ご自身で行える体操もコツコツ頑張って下さいね^ ^
    またご不安な点などありましたら、気軽にご相談ください!

• samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:42:20.0

5点評価では足りないくらいの施術をして頂きました。
    慢性的な痛みが解決できたのと、今後のメンテナンス方法についても教えて頂いたので、実践していきたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )
    高評価までいただきありがとうございます!
    根本原因が分かれば、何年も痛いというような慢性症状も必ず解決できます。
    是非セルフケアも頑張って続けてくださいね(^ ^)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:07:20.0

産前からお世話になっており、今産後6ヶ月です。
    産前から通ってたこともあり、骨盤の歪みの治りも早かったです。

今回は首、肩の疲労でお伺いしました!案の定ガチャガチャでした。でも、施術をしてもらいスッキリしました。

産後からの矯正の所は多いですが、個人的には産前から通えるこちらがおすすめです!!
    身体の変化もわかってもらえるし、つらいところもわかってもらえるし、産後何度助けられていることか…

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

ありさんこの度はご来院いただきありがとうございました!
    今回は首、肩の疲労凄かったですね(^^;)
    産前から診させていただいてますが、産後6ヶ月経過した時点で骨盤の状態はとても順調で本当に良かったですね♪
    今後も定期メンテ頑張りましょうね( ^ω^ )
    こちらこそよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:12.0

何度か施術して頂き、初回より更に安心してお任せ出来る整体院だなと納得の体調です。
    こちらに来院する前は身体の痛みや疲れから外出も億劫になっていました。
    疲れの理由が分かり、痛みが解消されて今では外出が楽しみです。
    また微調整、メンテナンスを願い致します。

この度はご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )
    また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    外出が楽しみになってきたとの事で本当に良かったですね!!
    痛みがあるとどうしても趣味を諦めたり、我慢したりするようになってしまいますよね(´ω`)
    当院にご来院された事で、痛みや不調の原因がどこからきているのか、またどうすればその症状が再発しないようになるのかという事が納得できたかと思います。
    これからも体のメンテナンスや微調整までしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2022-09-28 11:50:46.0

2ヶ月ぶりに伺いました。初めての来院からかなりバタつき、体の不調を感じていたのですが、しっかりと歪みが戻ってしまっていました…笑
    歯医者さんに例えて「治療より普段の歯磨きが何より大切」と仰っていて、まさにそうだなぁと感じました。直ぐには完治しなくても、「不調を感じたら行く」というより「不調が出にくいように日頃から心がける、鍛える」ことが大事だと痛感しました。
    勿論、今回もとても丁寧に診ていただき、施術後は本当に腰が楽になりました!初回が盛り沢山でしたので、2回目で改めて内容の説明や日頃のエクササイズ等教えていただくことで、より理解できました。
    2回目からは料金があがりますが、通う価値あります。何より通院より根本改善を目標にできるのでモチベーションあがります♪
    引き続き宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】90分整体矯正コース★¥10000

あっきーさん先日はご来院いただきありがとうございました!
    中々2回目来られるタイミングが作れず、期間があいてしまいましたがご自身でのセルフケアも出来る範囲で頑張っておられたので、良かったです( ^ω^ )
    お伝えしたように日々のケアがとても大切ですし、根本原因に対する正しいセルフケアの方法や、普段の自分の体の使い方の癖などを知っておくことは何よりも根本改善に繋がります!
    最大限サポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:35:05.0

丁寧な対応で、安心して今の身体の不調を伝える事ができました。
    不調の根本的な原因と改善方法まで教わりました。
    今までの整体を受けてきた中で、かなり納得出来る内容で体感もその日に変化を感じました。
    とても悩んでいたので本当に来て良かったと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございます( ^ω^ )
    お体の不調の根本原因が理解して頂けて良かったです。これまでは根本原因が分からないまま、病院や治療院に通われていたとの事で、ずっと不安だったと思います(´ω`)
    しかし、今回たまさんのお体の不調が何故起きているのか、繰り返してしまっている原因というものが分かって頂けたと思います。
    今後はそれに対しての施術・セルフケアを行ってもらうだけで症状の再発予防も出来るようになりますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回よろしくお願いします(^^)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 11:56:39.0

初産で今産後5か月で、月1程度お伺いしてます。
    骨盤の歪み等はほぼなくなってきているようです!

産前身体はきついのに、マタニティお断りのところが多い中、ゆるりさんにたどり着きました。
    最初はやはり不安の方が大きかったですが、その日その日の状態、また産婦人科で言われたことなどを話しながら、しっかり施術をしていただきました!

今こんなに早く元に戻れたのも産前からメンテナンスしていたからだと思います。

産後の骨盤矯正をしている所はかなり数はありますが、私は産前からしっかり見てもらえるここをおすすめします。

これからも育児の合間に伺います。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

ありさんいつもご来院ありがとうございます( ^ω^ )
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

産後の骨盤の状態がとても良好で本当に良かったですね!
    産前ケアからしっかりメンテナンス出来ていた事が産後のリカバリーの早さに繋がっていますね(^ ^)
    これからも育児疲労を定期的にメンテナンスしながら、体を整えていきましょう!
    またお待ちしております( ^ω^ )

• わってぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:48:02.0

首から腰にかけての凝りや張りが辛かったため、臨月でも施術可能なお店を探して伺いました。
    担当の方の雰囲気が柔らかく、
    程よく話しかけてくださったので落ち着いて過ごせました。
    今までは体が辛いときにマッサージへ行く、という考えでしたが、痛みの原因や体の仕組みをわかりやすく教えてくださったおかげで根本から治療していかなければいけないと思ったのでこれからは定期的に通いたいです。

わってぃん様
    先日はご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )また素敵な口コミまで投稿していただきありがとうございます!
    臨月とのことで体もかなりしんどい状況だったと思いますが、出産前に首~腰にかけてのケアが出来て良かったですね!
    お伝えさせていただいたように、これから出産、産後と体にはダメージが出てきますので、定期的にメンテナンスしていきましょうね(^^)
    痛みに対してのその場しのぎの施術ではなく、根本原因から体を調整することがとても大事ですし、再発もしないようになります。
    当院では施術だけでなく、毎回細かくお体の状態を検査していきます。
    気になる症状やお困りのことがあればいつでも気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-25 17:57:54.0

産後4カ月で、月1回程度伺っています。

今回は、特に自覚症状はなく、歪みはあまりないのかなーと思いながら行きました。
    しかし、最初のカウンセリングで、おそらく抱っこからの歪みが発覚。
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、産前からずっと安心して通ってます。
    些細な産後のトラブルも話せて、体操等も教えていただき、助かっています。

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

ありさんいつもご来院いただきありがとうございます( ^ω^ )
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    体の歪みや、使い方の癖など自分では自覚がない部分もあるので、定期的なメンテナンスの際にしっかりとチェックさせていただきますね(^ ^)
    育児による疲労改善も含めて、またメンテナンスに来られて下さい。
    こちらこそまたよろしくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2022-07-28 10:48:25.0

産後3カ月で、1カ月ぶりに育児の合間に伺いました。
    なかなか育児の中、自分の時間が取れないため、身体ガチャガチャでした。
    いつものように、身体の状態を見て施術していただき、スッキリしました!
    話も楽しく、身体も心もリフレッシュしています。
    また、寝る前にできるちょっとした体操を教えていただきました。
    10分程でできるので、子どもが寝ている間にがんばろうと思います。

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    いつもご来院いただきありがとうございます( ^ω^ )
    お子さんの成長と共に育児も大変になり、お体の状態もかなり疲れていましたね^^;
    自分の時間を作るのも大事ですから、無理し過ぎず、時には息抜きしてくださいね。
    また様子診せに来てくださいね!
    ありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2022-07-27 17:37:00.0

数年前から体の歪みが気になっており、マッサージよりも根本の改善が先だと考え来院しました。
    一つひとつ丁寧に見ていただけるのは勿論、何故現在の症状が出ているのか非常に理論立てて説明していただけたので、とても分かりやすく納得出来ました。
    また、他院さんだと「この状態を保つために自宅でできること、継続したほうが良いこと」を尋ねても、あまり詳細を教えていただけないことが多かったのですが、とことん教えて下さったのも有り難かったです。
    これから改善に向けて日々の宿題も頑張ります♪
    ありがとうございました^^

あっきーさん。この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^ ^)
    自分の体の状態がどうなっているのか、何故そうなったのかなどを理解することが根本改善への第一歩になります。
    今回施術を受けていただいた後は、かなり姿勢も改善し、とても綺麗に立てていましたね( ^ω^ )
    お伝えしたセルフケアをやっていただければ、綺麗な状態を維持していけますので、根本改善に向けて頑張りましょうね!
    応援しています(^ ^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 20:27:14.0

産後3ヶ月が経ち、骨盤の歪みや部分的な体の痛みが気になり、初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、自宅でのストレッチの仕方などもレクチャーしていただいて大変満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【産後のママさんに◎骨盤の歪み・開き改善】産後整体コース★60分¥4500

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    産後3ヶ月ということで、産後矯正を始めるにはとても良い時期ですので、これからしっかり頑張りましょうね(^ ^)
    産後にしては骨盤の状態もとても綺麗な状態で、施術もスムーズに進んでいくと思います。
    これから育児による疲労など蓄積してきたりすると思いますので、お体の不調など感じることがあれば、何でも気軽にご相談くださいね。
    また次回お待ちしております。ありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2022-06-08 14:29:40.0

産後2回目の施術でした。
    一日中子どもを抱っこしているため、背中や首がきつかったですが、施術してもらうとすぐにスッキリ!施術も痛くなく、気持ちいいです。
    また、帝王切開の傷のこともあり、産後の筋トレを何から始めていいかわからなかったのですが、傷が痛くないやり方を丁寧に教えていただけました。
    育児の合間をみて、しっかり継続していきたいと思います。
    これからもお世話になります。

【2回目以降の方】60分産前・産後骨盤矯正★¥8000

ご来院いただきありがとうございました( ^ω^ )
    帝王切開での出産ということもあり、産後エクササイズのやり方も少し工夫が必要なので、今回それをお伝え出来て良かったです(^ ^)
    産後はまだ不安定な状態が続きますし、育児疲労も蓄積していくので、お体のメンテナンスもしっかりやっていきましょうね!
    またお待ちしております(^^)

ゆるり 福岡薬院店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー