3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイッカ(Ma Ikka)   >

タイ古式マッサージ専門店 Ma Ikka

タイコシキマッサージセンモンテン マイッカ

• 愛知県名古屋市守山区薮田町1502パークシティTS302
  • 名鉄瀬戸線 喜多山駅から徒歩15分

たぬき寝入りさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:43.0

昨日もお世話になりました。「ストレッチ系でお願いします・・・」という我儘なリクエストにもバッチリ応えていただき、本日はすこぶる快調です。ありがとうございます(奥様からいただいたクッキーもおいしかった!)。
    「3周年祭」のLINEも有難く拝承。新しいスタッフが加わるようですね。益々のご発展をお祈りします。

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式マッサージ105分 ¥5,900

たぬき寝入り様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミを楽しく拝読しております。
    ご要望いただきました施術がご満足いただけて良かったです!その日のご気分やご体調に合わせて施術も変えれますので、今後もお気軽にお申し付けください。
    クッキーはほんの気持ちでしたが、お口に合ったようで良かったです。
    これからもご満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

ひでみ

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:03.0

マッサージ105分+ヘッドマッサージをしていただきました。
    とても雰囲気のいいセラピストさんで、前半は沢山お話を聞いていただき後半は気持ちよさで眠ってしまうくらいリラックス&しっかりほぐしていただきました。
    体について丁寧にアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    いい時間を過ごせました。

mi様
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    お疲れがどうしても溜まりやすかったり余裕がなくなったりするかと思いますが、自分時間たっぷり目でお過ごしくださいませ♪また癒しがたりなくなりましたら、いつでもお越しください。いつでもお待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうござます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ひでみ

• りりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:28:40.0

すべて満足です。お店の雰囲気、施術とても大満足です。

【3周年記念】今だけ!タイ古式マッサージ60分 ¥3,900

りりく様
    施術、お店の雰囲気とご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    またお疲れが気になりましたらぜひいらしてください。いつでもりりく様のご来店お待ちいたしております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

毛受

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:47:10.0

2回目ようやく伺う事ができました!マッサージはもちろんですが施術中ずっと楽しくお話ができて幸せな時間でした♪ 次回はもっと早めに行けるように予定組みたいと思います。騒がしいとは思いますがまたよろしくお願いします(^-^)

あい様
    ようやく私もお会いすることができたので本当に楽しく、ついつい話過ぎてしまいました!なかなかなお疲れでしたし、お疲れの解消も追いつかないかと思いますが、きっといい方向に流れると信じてますので(老廃物も!)、頑張ってくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次お会いできたときも沢山お話しましょう♪

ひでみ

• みゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:22:32.0

先日はありがとうございました♪
    日々の疲れが溜まっていましたが、施術の後はとても身体が軽くなりスッキリしています。
    また次回もお願いします♪

みゅき様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    全身お疲れが溜まっておりましたので、お身体がスッキリしたとご実感いただけて良かったです。またお疲れが抜けきらないと感じましたら、いつでもご来店くださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ひでみ

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:42:25.0

初めてのタイ古式マッサージで、ちょっと緊張していましたが、お部屋もスタッフさんも何だか癒される雰囲気で、安心してお任せできました。
    施術を受けている最中から、身体が軽くなっていくのを感じていました。
    また長いお休みになったら行きたいと思います。

かめ様
    初めてのお店は緊張しますよね。安心して施術を受けていただけて良かったです!施術でお身体も軽くなっていくのを感じていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    長期休みしかマッサージを受けられないようですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ひでみ

• さいとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:06.0

マッサージも接客も丁寧で、満足です。
    ダイナミックなヨガの様な施術で、体を伸ばしてもらうのがとても気持ち良く、施術後はかなりすっきりしました。
    セラピストの方は優しく話しやすいので、リラックスしてマッサージを受けることができました。

【Yuji指名】3月は18日のみ タイ古式マッサージ 120分¥5,000

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:32:50.0

いつも身体を楽にしていただき感謝しかないです\(//∇//)\
    ありがとうございます♪
    またゆっくりしに行きます。
    ボロボロの身体ですがよろしくお願いします!

【3周年記念】タイ古式マッサージ120分¥7,500

みなみ様
    なかなかお忙しいとご自身のケアまでは気が回りにくいですよね。
    いつでもゆっくりしに来てください♪お待ちしています!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

オーナー毛受

• 山九郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:51.0

今回もありがとうございました。
    毎日、その時の体調に合わせ、凝っている部所を重点的に施術してくれるので助かります。今回はオイルハンドケアもやっていただき、本当に楽になりました。

山九郎様
    お体の状態に合わせた施術ができて良かったです!LINEにご登録していただきましてありがとうございます。少しでもご満足いただけるよう、これからも工夫し続けて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• たぬき寝入りさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:38.0

今回もたいへんお世話になりました。花粉症で苦しんでいましたが、ずいぶん楽になりました。施術後に出していただけるハーブティーも毎回楽しみです。LINEでお友達登録をしておくと、いろいろとお得な情報を送っていただけるのも有難いですね!

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式マッサージ120分¥10,000→¥5,000

たぬき寝入り様
    花粉症でお体もお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで何よりです!
    ハーブティーは当店のこだわりポイントですので、口コミに書いていただけてとても嬉しいです。
    毎回LINEで新しいクーポンを配信させていただくと、たぬき寝入り様がご予約入れてくださるので、「次はどんなクーポンにしようか」とこちらも楽しく考えさせていただいております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 文ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:29.0

そちらに伺うのは3度目になります
    初めての時から 自宅にいる気分でリラックス出来ました
    お手洗い迄気遣い嬉しかったです
    本当に何時も身体だけで無く心迄元気になれます
    120分のマッサージのおかげで 2日たった今でも元気です

何時も身体の事褒めて頂き有難う御座います
    又 色々とご指導いただき膝裏のリンパマッサージは思い出した時に触っています

今後共宜しくお願いします

文ちゃん様
    初めてのときからリラックスして施術を受けていただけていたなんて、嬉しい限りです!
    こちらが何気なく言ったセルフケアも、ご自宅で実践いただいてありがとうございます。
    これからもお身体と心の両方が元気になれるよう、伝え方やサービス、技術の向上に励んで参ります。これからもよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ひでみ

• やったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:46:03.0

毎回本当に体が楽になります。重たいものを下ろしたように帰りはなります。また次回よろしくお願いします!

やった様
    お体が軽くなってお帰りいただけてこちらも嬉しいです!
    今回はたっぷりお時間いただけましたので、念入りにほぐすことができました。またお疲れが取れなくなってきましたらいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

毛受

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:38.0

大変に丁寧な接客とマッサージで安心して施術を受ける事ができました!終わったら全身の疲れが取れてスッキリしていました。また、利用したいと思います。

こうちゃん様
    お疲れが取れ、スッキリしていただけてこちらも嬉しいです!
    これからもっとご満足いただける施術を目指して日々精進して参ります。

ひでみ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:43:48.0

右肩の凝りが酷く近場で探していたところこちらを見つけて予約、訪問しました。
    しっかりとほぐして伸ばしていただいたお陰で随分楽になりました。
    楽しい会話も含め癒やしの時間になりました。
    奇跡的な金額も含め本当に有難うございました。

yuki様
    癒しのお時間が提供でき良かったです!
    お体も楽になっていただけたようでこちらとしても嬉しく思います。
    今後当店のクーポン価格の変更があるかもしれませんが、それ以上にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ひでみ

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:55.0

仕事上、全身ゴリゴリだったのですが、身体が軽くなり
    とてもスッキリしました。

コースは120分と少し長いかなと思っていたのですが
    前面背面と、しっかりやっていただいたのでとても良かったです♪

家からも近いのでまた休みの日に利用したいです。
    その際は宜しくお願いしますm(_ _)m

ばんちゃん様
    お体がスッキリしていただけたようで良かったです!
    お時間をたっぷりといただけましたので、お疲れのところをしっかりほぐすことができました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、またばんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしおります。

ひでみ

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:12.0

全身マッサージ120分コースでした。こりかたまっているところ、疲れているところを適切に教えていただき、ほぐしていただけ、スッキリしましたし、お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました!また疲れが溜まってきたら、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちほ様
    お体がスッキリしていただけとようで良かったです!
    一度体調を崩すと、なかなか本調子じゃないと感じることが増えますよね。無理なく心地の良い範囲でお体のケアしてみてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

ひでみ

• えりかママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:49:40.0

コリ過ぎて痛くなった箇所もしっかり伸ばしてほぐしてくれるので、老廃物が流れる感じが伝わります。血が巡り身体もポカポカ!終わった箇所が一つずつスッキリしていくのに感動しました。タイ古式マッサージは初めて受けましたが、一番好きなマッサージでした!また伺いたいです。

えりかママ様
    施術でお体がほぐれていくのを実感していただけて嬉しいです!
    初めて受けたマッサージをお褒めいただき、とても光栄です!
    これからもご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    口コミにご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• orisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 04:01:00.0

たっぷり120分でこの内容&価格はかなり良心的です!
    施術も丁寧で気持ち良く何度も寝落ちしました笑
    自分じゃ伸びきらないとこもストレッチできて嬉しかったし、終わった後も体が軽くなったし翌日も好調です^ ^
    駐車場があるのも助かります。また行かせていただきますね。ありがとうございました^ ^

orisa様
    施術がお体に合い、体が軽くなったとのことでこちらも嬉しい限りです!
    ストレッチはなかなか自分で伸ばしきらなかったり加減してしましますよね。ご満足いただけてよかったです。
    またお疲れが取れなくなってきたり、リフレッシュしたくなりましたらいつでもお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:16.0

とても心地良く、
    お話も楽しくてあっという間の120分でした。
    こんなところが?という凝りをしっかりほぐして頂き大満足です。

きのこ様
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご自身でもケアをしっかりしてらっしゃるので、こちらも隅々までほぐすことができました。
    この調子でお体のケアを頑張ってください!もし、ご自身でお疲れや違和感などケアしきれないと感じましたら、いつでもお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:11:07.0

全身、2時間やっていただきとても気持ちよく眠ってしまいました
    すっきりします。

【施術後に口コミ投稿で☆】タイ古式マッサージ120分¥10,000→¥5,000

ぺろ様
    施術がお体に合い、すっきりしていただけたようで嬉しいです!
    お時間をたっぷりいただけましたので、こちらもゆったりほぐすことができました。
    またリフレッシュしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:54:29.0

ずっとマッサージをどこかでして欲しく、ふとここがいい!と直感で予約しました。初めてなので入るまでドキドキでしたがお顔合わせた瞬間からもう人柄が伝わり楽しくなってました笑
    施術中ずーっと話しっぱなしでしたが、体の説明もして下さり自分の体と少し向き合えた気がします。こりすぎて痛かったのですがでも終わった後は気持ちよく、心も体もとても満たされました。たくさん話聞いて下さりありがとうございます。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします♪

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    直感で選んでいただいたなんてとっても嬉しいです!緊張なさってたと思いますがあい様がお顔を合わせたときから本当に楽しそうで、こちらまで楽しくなってしまいついついお話しすぎてしまいました。
    お体のお疲れもお悩みもほどほどに…が一番いいのはご自身が一番よくわかってると思いますのがなかなかできない日もありますよね。「自分もおいたわり」でゆる~くいきましょ♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• リーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:10.0

普段から首、肩のコリが酷く偏頭痛まで酷くなってしまったので初めてお願いしました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、強さも程よく痛気持ちい感じで全身しっかりほぐしていただきました。
    お陰様で偏頭痛は無くなり、翌日からもスッキリ過ごせました。またお願いしたいです。

リーさん様
    お体の不調を抱えてのご来店でしたが、施術後にスッキリしていただけたようで良かったです!
    不調があるとなかなか気分もスッキリしづらくなりますよね。またお体に違和感を感じましたら、いつでもご来店くださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:47.0

結論から言うと本当に気持ちよかったです。ストレッチを含めたマッサージで本当に楽になりました。
    その日はぐっすり眠れました。また施術にお伺いしたいと思います。

hurry様
    施術がお体に合い楽になっていただけて良かったです!
    またお疲れが取れにくくなってきたと感じましたら、ぜひほぐしのお手伝いさせてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:56:44.0

初めてお伺いしましたが、120分間丁寧にやって頂きました。先月バンコクでタイ古式を受けましたが現地の方より上手くリラックスできました!サバーイサバーイです♪ありがとうございました。

よっしー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価な口コミのご投稿もいただきありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• たぬき寝入りさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 12:04:31.0

新年早々の予約に対応していただき感謝しています。お正月期間中の不摂生がたたり、持病の五十肩に加え、新たに右ひざに痛みが発生し、先生のゴッドハンドにすがりました。右ひざの痛みに対して患部へのケアだけでなく、坐骨神経や腰のツボなどにもケアをしていただいた結果、症状が劇的に改善しました。新年のスタートにおいて、たくさんのエネルギーをいただきました。ありがとうございます。

たぬき寝入り様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。症状が改善されたとの事で大変うれしく思います。施術技術やサービス向上に励み、これからも不調の改善やより楽に過ごしていただけるようなお身体のサポートをさせていただきます。いつもありがとうございます。

• ぶんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:46:53.0

2時間たっぷり施術してくれました また利用します

ぶん様
    年末はご来店ありがとうございました。
    施術終わりのお母様がとても喜んでいらっしゃったのを今でも昨日のように思い出します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:13.0

120分のコースでしっかりほぐし・伸ばししてもらえました。セルフでは伸ばしきれないところも引っ張って押されて気持ちよく伸びました。
    途中、意識なかったです(笑)
    とてもリラックスできました。
    おしゃべりも楽しかったです!

あき様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿もいただき有難うございます。とてもリラックスしていただけたとの事でご満足いただけまして大変うれしくい思います。これからも一層のサービス、技術の向上に励んでまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 山九郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:23.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。仕事で背中が張っていましたが、ずいぶん楽になりました。それに大変癒されました。次回もよろしくお願いします。

山九郎様
    張っていたお背中が楽になってよかったです!またお体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:27:13.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくて満足です。本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです!

はづき様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!毎日お忙しいとは思いますが、無理をなさらずお過ごしくださいね。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    またはづき様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:26:05.0

こちらの利用が初めてで不安もありました。
    めちゃくちゃ親切でマッサージも上手く、こちらをお試ししてよかったです!最初、さすがに100分は長いかな?と思いましたが、気持ちが良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。普段はデスクワークが多く肩こり・首回りがバキバキだったのですが、すごく軽くなりました!

タイ古式マッサージ専門店 Ma Ikkaからの返信コメント

初めての場所は不安ですよね。勇気を出して来ていただき、ありがとうございます。
    お時間をたっぷりいただけたので、ゆったり、時間をかけてほぐすことができました!施術もお体に合ったようで、肩、首回りが軽くなり良かったです♪
    これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

ひでみ

マイッカ(Ma Ikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー