3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイッカ(Ma Ikka)   >

タイ古式マッサージ専門店 Ma Ikka

タイコシキマッサージセンモンテン マイッカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市守山区薮田町1502パークシティTS302
  • 名鉄瀬戸線 喜多山駅から徒歩15分

みたらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:54.0

子連れでも行けるので毎回たいへん助かってます!!
    施術の強さもちょうどよくうとうと~からの寝落ちしてます。
    施術後肩が開く感じが心地いいです。

【月5人限定!】口コミ投稿でタイ古式120分 ¥6,800

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:10:52.0

急な予約にもかかわらずありがとうございます!
    ゆったりリラックスしたままなのにじわーっとしっかりな圧で丁寧に施術していただき、帰る頃には腰のつっぱりや痛みもなく首もすごくスッキリして体が軽くなりました。
    施術後のクランベリー?とジンジャーティーとっても美味しかったです。
    また是非伺いたいと思います!

[投稿日] 2024-09-09 15:12:22.0

身体が辛くしっかりほぐして頂きました。その日の体の状態を見て重点的にほぐしてくださるので、本当に的を得ており毎回大満足して帰宅できます。終わったあとは心身ともに元気がでて、また頑張ろうと前向きな気持になれます。いつもありがとうございます。

【月5人限定!】口コミ投稿でタイ古式120分 ¥6,800

• 猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:48:40.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージ。気持ち良すぎて施術中に寝てしまいました。話もよく聞いてくれ、こちらの要望にそった施術をしてくれます。帰宅後もぐっすりとよく眠れました。コリがほぐれたのがわかり、身体が楽です。ありがとうございました。

【当店一番人気メニュー☆】タイ古式90分 ¥5,900

• ほっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 00:08:37.0

カラダとココロのメンテナンスでお邪魔しました。
    リフレッシュできて
    いい一日になりました!
    また
    お願いします!

【どっぷりリラックス】タイ古式120分 ¥7,900

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:59:56.0

3回目です。
    しっかり全身マッサージしてもらえて、お値打ちなので助かっています。カップル割もあり、個室なのでゆったりできます。担当のお姉さんも気さくな方でよい息抜きが出来ました。施術後にくれるハーブティーも美味しかったです。また来ます。

【月5人限定!】口コミ投稿でタイ古式120分 ¥6,800

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:43:43.0

数回目の利用です
    身体に肉が固くへばりついていたのが、柔らかく動くようになりました
    今までは60分の利用でしたが、今回初めて120分にしました。首の筋の辺りも丁寧にマッサージしていただき、頭も軽くなりました
    駐車場は自分のために必ず1台確保してもらえているので安心して車で行けるのもありがたいです

さき様
    お久しぶりでしたが、また来ていただけ嬉しかったです!
    お体が以前より動くようになっていただけて良かったです。また気になっていた頭の重さも軽くなったようで安心いたしました。今回はお時間もたっぷりいただけましたので、いろんな方向からストレッチやほぐしができたので、固まっていたお体がほぐれやすかったかもしれませんね♪
    またお体にお疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。

ひでみ

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 12:05:27.0

初めて伺わせていただきました。普段伸ばさないところまでしっかりと伸ばしていただいてとても気持ちよかったです。今回はお試しで60分にしましたが、もう少し長めの時間でもやってみたいと思いました。機会があればまた伺わせていただこうと思います。ありがとうございました!

【短時間でも全身スッキリ!】タイ古式60分¥ 3,900

タイ古式マッサージ専門店 Ma Ikkaからの返信コメント

施術がお体に合って良かったです!お時間を長くいただけると施術の幅も広がりますので、今回とは違ったほぐれをご体感いただけるかと思いますよ♪
    またお体のお疲れが溜まったなと感じましたら、いつでもお越しくださいませ。

ひでみ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:41:30.0

初めてのマッサージでしたが、行って良かったです。
    体もとても疲れていたのですが、痛かった足も軽くなり、全身ほぐれた様な感じで、とても気持ち良かったです。
    家にいるかのようにリラックスでき、スタッフの方もとても話しやすくて、大満足でした。
    ぜひまた行きたいと思います!

【短時間でも全身スッキリ!】タイ古式60分¥ 3,900

ユキ様
    初めてのマッサージということもあり緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心したしました。お疲れだったお体もほぐれたようで良かったです。
    またお疲れが溜まってきたと感じましたら、リフレッシュしにいらしてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

毛受

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:13:53.0

少し間の空いた施術だったので、身体がガチガチに張っていましたが終わった時には気分爽快になっていました。普段伸ばされていない箇所のストレッチ、絶妙な力加減の指圧が気持ち良すぎて途中から記憶がなくなりました。定期的に通っていると本当に身体が楽になっている事が実感できます!!また近々予約を取らさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿で☆】タイ式木槌+タイ古式120分 ¥7,000

やす様
    いつもご来店いただき、また口コミも書いてくださりありがとうございます!
    施術への賛辞ありがとうございます!お身体も楽になっていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    お休みが取れないと、身体も気持ちもガチガチになってしまいますよね。うとうとしながら受けていただけるのがタイ古式の良さでもありますので、またお時間が合いましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ひでみ

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:14:10.0

とても丁寧に、しっかりと施術していただきました。
    終わった時は非常に身体がすっきりとして、全身がほぐれたことを実感します。
    特に足は普段からとてもハリ感や重み、痛みを感じていましたが、自分の手ではできない指圧や解し方をしていただき、満足度が高いです。
    また行きたいお店です。

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式105分 ¥5,900

きょう様
    お身体がすっきりしていただけてよかったです!脚のお疲れは自分でもどうしようもないときがありますよね。またセルフケアでは物足りなく感じましたら、いつでもいらしてください。
    きょう様に次回もご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

毛受

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 18:29:05.0

身体を外側からしっかりとメンテナンスしてもらえた感じで、整いました。
    特に足が「まっすぐに立てる」感じになりました。

おしゃべりも楽しかったです。
    次はもっと長い時間のコースお願いしようと思います。

【お手軽スッキリ】タイ古式マッサージ60分+フットケア15分 ¥4,200

あき様
    またご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体を整えることを第一としてやっておりますので、それを実感していただけたようで嬉しい限りです。なかなか足のケアまでは気が回らないことが多いですよね。踏んで足裏を刺激するグッズもありますので、セルフケアに取り入れるのもいいかもしれません。
    またお身体のメンテナンスが必要なときはいらしてくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうざいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ひでみ

• ピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:28:25.0

2回目の利用です。1回目も2回目もとても丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました。帰り際のハーブティーも美味しくてコスパ最強だと思います!!

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式105分+フットケア15分 ¥5,900

ピンク様
    またご来店くださいましてありがとうございます!
    リラックスしていただける施術ができてよかったです。ハーブティは季節の物を選んでお出ししておりますので、次回ご来店いただいたときにはまた違ったお味がお楽しみいただけるかと思います♪
    ピンク様が次回もご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ひでみ

• orisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:35:56.0

毎度、2時間とても丁寧にほぐしてくれるので途中寝てしまいます(笑)終わった後は身体が軽くて楽になるのでホント有難いです。いつもありがとうございます!また伺わせていただきますね^ ^

orisa様
    お身体が軽くなっていただけて良かったです!ロングコースですとお時間もたっぷりありますので、うとうとしながらゆったりしたほぐしを味わっていただけたかと思います♪
    またご都合が合いましたら、ゆったりとしたほぐしを受けにいらしてくださいね。

毛受

• まぁむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 14:52:36.0

2度目の利用も、とっても気持ちよく、スッキリしました。
    たくさんお話もさせていただき、心も身体もリフレッシュできました。
    有難うございました。

まぁむ様
    またご来店いただけて嬉しいです!
    心身共にリフレッシュしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またお身体や心がモヤモヤすることが増えてきましたら、リセットがてら来てくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみお待ちいたしております。

毛受

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:39:37.0

いつも大満足です!!!!
    お値段から施術に関して本当に良いとこしかないです!

ゆいか様
    当店を気に入ってくださりありがとうございます。いつもいろんなお話ししてくださるので、こちらもゆいか様のご来店が毎回楽しみです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

ひでみ

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:00:45.0

フットケアでは手技は言うまでもなく上手ですが、温かいタオルまで使ってくれて、サービス度はかなり高いと思います!お部屋も涼しく快適で、貸し切りなのがありがたいですね。何回か来ていますが一度も終始手を抜かれたことはありません。帰り際に頂くお茶も美味しいです!いつもありがとうございます。

ひかる様
    お褒めのお言葉をいただき、身に余る想いです。一人のお客様へしっかりとしたおもてなしができること、周りの目を気にせず心おきなく施術を受けていただけることが当店の強みと思っておりますので、そこをご実感いただけ嬉しい限りです!これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

毛受

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:27:49.0

いつもお世話になっております。仕事が不規則で、いつも身体がガチガチになってしまい、その度に施術をお願いしています。
    ストレッチ、指圧をして頂く時に強さ加減などを細かく聞いて頂ける事も本当に助かります。総合的に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

やす様
    お身体のガチガチ具合からもお仕事の大変具合がこちらに伝わってきます。なかなかお休みが取れないとのことでお身体無理の無いようお過ごしください。
    また次回来ていただいたときもご満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます。
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。

毛受

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 10:10:44.0

心地良く、あっという間の2時間で、
    背中の張りも軽くなりました。
    アドバイスも頂いたので頑張ろうと思います。
    最後のハーブティーがとても美味しかったです。

【ご新規様限定口コミクーポン☆】オーダーメイドのタイ古式 120分5,000円

aki様
    お背中の張りが軽くなっていただけて良かったです!
    セルフケアもお体が疲れたなと感じたときにやっていただけると、リフレッシュにもなりますのでお気軽にチャレンジしてみてください。もしセルフケアでは足りないと感じましたら、いつでもほぐしのサポートさせていただきます。

ひでみ

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:44:35.0

本当楽になりました\(//∇//)\
    私の不調を当てて凄いです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【お顔もスッキリ】集中小顔ツボ押し+ヘッドスパ+タイ古式90分7,500→6,200

みなみ様
    お体が楽になっていただけて良かったです。
    不調がわかるのはいつも来ていただいているみなみ様のおかげです!
    また次会えることを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-19 13:14:17.0

心地の良い時間を約2時間も味わえ、最高のメニューです。前回から2週間後に伺ったため、本日は可動域も広くほぐれやすかったとのことでした。疲れをためる前に施術して頂けとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式105分+フットケア10分 ¥5,900

Asa様
    お疲れが溜まり切る前ということもあり、よりスッキリ感を味わってもらえたかと思います♪運動も始められて、お体の状態が以前より良くなりましたね!暑い日がまだまだ続きそうですが無理なさらず、体力温存でお過ごしくださいね(育児は体力勝負ですから!)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

ひでみ

• みゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:50:20.0

癒しのひと時ありがとうございました。
    身体がとてもスッキリしました。
    最後に出してくれたハーブティーもとても美味しかったです♪
    またお願いいたします。

【お手軽スッキリ】タイ古式マッサージ60分+フットケア10分 ¥4,200

みゅき様
    いつも来てくださりありがとうごいます。
    お体がすっきりしていただけてよかったです!育児に家事にとお忙しいとは思いますが、無理せず自分優先でお過ごしください。またお疲れや心の余裕が保てなくなりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

ひでみ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:53:36.0

丁寧に施術していただけます。ガチガチの体がしっかりとほぐれます。

ともちゃん様
    どうしたらよりほぐれるかとお一人お一人に向き合っての姿勢が、施術のクオリティにつながると思っております。なので、丁寧な施術と評価していただけるととても励みになります!
    またお体のガチガチが気になりましたらぜひいらしてください。

毛受

• キングレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:18:49.0

120分5000円とすごく安い上に足のマッサージまでサービスして頂いて大満足でした!
    タイ古式は初めてでしたが、施術中は寝落ちしてしまう気持ち良さで、終わった後はとても体が軽くなりました。
    終了後のハーブティーがとっても美味しかったです!
    またぜひ伺わせて頂きます!ありがとうございました!

キングレオ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてタイ古式を受けられたとのことで、不安もあったかと思いますがお体が軽くなっていただけて良かったです!ハーブティは季節に合ったものをご用意できるよう心掛けておりますので、次回いらした時にはまた違ったお味がお楽しみいただけると思います。
    またお体のお疲れが気になりましたらメンテナンスにいらしてくださいね♪

毛受

• ジュネスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:18:47.0

120分間、じっくり施術して頂きました。
    何となく身体が重たい感じがして伺ったのですがストレス系の疲れも見られるとの事で思い当たるフシがあり納得でした。
    自宅から少し距離があるのですが、また機会があればお伺いしたいと思います。

ジュネス様
    お疲れが体に溜まってくるとストレスなのか筋肉疲労なのか、わからなくなくなりますよね。施術やお話でお体が軽く少しでも感じていただましたら幸いです。またお疲れが自分でどうにもならないと感じましたら、お身体のケアをさせてくださいね。

毛受

• hurryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:37:59.0

全身すごく疲れていましたが施術後はとても体が軽くなりました。施術後のドリンクも温かくてシナモンが優しくて美味しかったです。また施術お願いします。

hurry様
    全身のお疲れが軽くなっていただけて良かったです。ハーブティは季節に合ったものをご用意できるよう心掛けておりますので、また次来ていただけたときは違うお味でお出しできればと思っております。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

毛受

• タマミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:15:27.0

眼精疲労と頭痛に悩む主人に施術してもらうよう勧めました。以下感想です。
    体の具合やどのような施術が良いか、具体的に細かくカウンセリングしてもらい、とてもリラックスした状態でしていただきました。痛みや苦しさは全く感じず、施術後は身体が軽くなり、頭痛もなくなりました。
    普段から心掛けると良いストレッチも教えていただき助かりました。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました!

タマミ様、タマミ様の旦那様
    ご予約、ご来店ありがとうございました。
    目や頭の疲れが取れないのは辛いですよね。施術がお体に合い、お悩みだったお疲れも気にならなくなって良かったです。お忙しいとは思いますが、ご自宅でのケアをご家族様とも楽しみながらしていただければ幸いです。またお疲れが気になりましたらいつでもお越しください。
    またタマミ様にもお会いできることを楽しみしております。

毛受

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:32:02.0

いつもありがとうございます!!!
    肩こりが酷くて頭が痛くなったり、体調が悪くなることが多い私なのですが、ここに来るととてもスッキリします!
    店舗転々とする事がおおいのですが、ここがNo. 1です!
    いつもめっちゃ喋って、寝落ちしてます笑笑

ゆいか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミを書いてくださり、ウキウキしっぱなしになってしまいました!笑
    肩こりから来る頭痛は辛いですよね。お体がスッキリして良かったです!次回も沢山しゃべってスッキリしましょー!

[投稿日] 2024-05-28 12:38:30.0

いつもありがとうございます。心身共に本当にすっきりしました!部位や体の凝り具合に合わせた力加減が絶妙です。またお話をしているだけで心が癒され、頭のモヤモヤが消え元気をもらいます。心と体のメンテナンスにまた伺います。

【口コミ投稿で☆】オーダーメイドのタイ古式105分+ヘッドケア10分 ¥5,900

Asa様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    すっきりしていただけてよかったです!お体もお疲れですが、生活していく上でストレスはどうしても避けられないなと私もよく思いますので、またぜひ、溜め込む前に発散しに来てください。いつでもお待ちいたしております。
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみに待っております。

ひでみ

• まぁむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:49.0

初めてのマッサージ体験。とてもスッキリ軽くなりました。
    90分が、あっという間で、120分にすればよかったと………。

また、ご自宅の一室のため、お子さんの声や、いわゆる家庭の音が聞こえてくるのが、私には落ち着く雰囲気の一つになって、緊張もほぐれました。
    また、自分のご褒美にうかがいます。

【人気No.1☆】オーダーメイドのタイ古式90分+ヘッドケア10分 ¥5,900

まぁむ様
    初めてマッサージ店をご利用されたとのことでとても緊張したと思いますが、お身体ががスッキリしていただけたようで何よりです!
    また次回はお疲れに合わせて長いコースもご検討くださいませ。

自宅サロンゆえにどうしても土日に子供の声が聞こえてしまうので、こちらとしてはなんとか対策をと考えるのですが、まぁむ様のように子供の声で緊張がほぐれる方もいるかもと、ポジティブな捉え方をする事ができました!本当にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

毛受

マイッカ(Ma Ikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー