前回、まつパをして頂いて良かったのでリピです(*^^*)
スタッフさんの対応も良く、
今回も、綺麗な仕上りに感動です(´ー`).。*・゚゚
また、宜しくお願いします♪
【LINEお友達様の方限定】汗に負けないまつ毛パーマ★¥6500→3,980
B's Nail&Eyelash イオン名護店からの返信コメント
Manami様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
施術からお日にち経過しますがその後いかがでしょうか?
カール間のご変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね(^^♪
ホームケアのトリートメントや美容液を使っていただくとまつ毛が健康状態になると同時に
HIGA☆
会話が楽しくてあっという間に
時間が過ぎていました。
ネイルも丁寧で綺麗に仕上がって
大満足でした。
季節のカラーを楽しむ♪【光沢持続★ハンドジェル単色】¥5000 → ¥3980
あつママ様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
私自身も楽しく施術させて頂きました!(^^)!
IWASE★
安くでまつ毛パーマできて、嬉しかった!
仕上がりも良いです☆ミありがとうございます!
【研修スタッフ施術】期間限定★まつ毛パーマ¥6500→¥1980
ちぇみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてよかったです!
お会計の際、お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
施術からお日にち経過しますが、その後いかがでしょう?
なにかわからないことがありましたら、ご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
MIYAGI☆
施術中も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。
yama様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けてよかったです!
施術からお日にち経過しますが、その後いかがでしょう?
美容液など使用していただくと、傷みも防げますし、持ちも長持ちします!!
今回、カールデザインで
施術していただきました*°.
根元からしっかり立ち上がっていて
綺麗なカールでした(*^^*)!!
Ma.様
先日はご来店ありがとうございました♪
マスカラパーマ凄くお似合いでした♪
経過見て頂いて気になる箇所などあればご相談くださいね!
1ヵ月から1ヵ月半でのあて直しをおすすめしてますので
またデザイン変更等ございましたらお聞かせください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
担当 MURAO
丁寧に接客していただきありがとうございました(^^)
昔マツパしたときは目に染みたので、恐る恐る予約したのですが笑
今回大丈夫でした(^^)!!
仕上がり綺麗で
接客も丁寧で満足です。
K様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて良かったです!!
MIYAGI☆
凄く丁寧な対応で、良かったです。仕上がりも綺麗です。
【研修スタッフ施術】プレミアムジェル★ハンド単色¥5000→¥1980
まき。様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
お爪の事でも相談等ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
matsuda ★
楽しくお話しながら、丁寧に施術してくださって、良かったです。カラーもお気に入りです。またお願いしたいと思います。
ジェル単色¥3500【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色
きぃ様
IWASE★
単色でもかなりいい感じです!
やりたい色がちょうど在庫切れで
出来なかったのは残念でしたが
他の色提案してくれて
それがめっちゃシンプルだしキラキラしてて
うちの息子も可愛い~!って褒めてくれました笑
ちみ様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
カラーの在庫切れ、申し訳ございません。
他のカラーでご満足して頂けて、息子様にも可愛いと言ってもらえて良かったです☆!
またお越し頂いた際は、お好きなカラーで出来るよう、しっかり準備させて頂きます。
お爪の事でも相談等ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
IWASE★
いつも利用してますが、口コミは初めての投稿ww
いつも来店の際には必ず、状態や今日のでデザインを、しっかりカウンセリングしてくれます!!!!
また、今は脱げてた若い毛が生えてきてるので美容液を塗ってあげてなどの素敵なアドバイスもあって、私の自まつ毛が凄い増えて伸びで目が大きく見えてますwww
ちゃんくー様
HIGA☆
破格でまつパをしてもらいましたが、丁寧に施術していただき、綺麗なカールで気持ちも上がりました!イオンモールの中ではありますが施術中もゆっくりできて心も休まりました!ありがとうございます!
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくり休まることもできて良かったです!
MIYAGI☆
接客の雰囲気も良くて居心地が良かったです!研修スタッフとのことでお値段も安くまつげパーマをしてもらったのですが、お値段以上に綺麗にまつげを上げてもらえてとっても嬉しかったです!!
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術からお日にち経過しますが、その後いかがでしょうか?
MIYAGI☆
眉毛を整えてもらいました!理想の形にしてもらいとても大満足です!
【ご新規半額★Summer キャンペーン】平日限定アイブロウWAX¥2,980
かのん様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
口コミと高評価もありがとうございます。
嬉しいです☆楽しいお話もありがとうございました☆
眉WAXは3週間ペースで通って頂くと、形がだんだん整ってきます♪
なにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
HIGA☆
初めてのまつ毛パーマをして頂きましたが、仕上がりが想像以上に良くとても満足できました!
スタッフさんの対応も良く何でも相談しやすかったです
お店の中も過ごしやすかったのでまたお願いしたいです!
【ご新規半額★Summerキャンペーン】平日限定まつ毛パーマ¥2,980
24様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
はじめてのまつ毛パーマすごくお似合いでした!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
1ヵ月から1ヵ月半でのあて直しをおすすめしてますので
またデザイン変更等ございましたら
ご相談くださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
担当 MURAO
フォトウェディングのために、初めてジェルネイルをしました。ネイリストの方と沖縄の話などをして、楽しく施術を受けることができました。色選びもサポートしてもらい、とっても可愛くなりました。ドレスにもピッタリでした。ありがとうございました。
【感動☆エアリー体験】高クオリティー★グラデーション ¥5000→¥3980
らん様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
フォトウェディングのネイルを担当させて頂き、光栄です♪
ラメがキラキラしてて、とても可愛くてお似合いでした(^^♪
私自身も楽しく施術させて頂きました☆
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
IWASE★
いつも優柔不断で決められない私ですが、試しに気になるのおいてみて決めましょうか~と気軽に試させていただけたので、すぐに決めることができ、仕上がりも大満足でした!
おしゃべりも楽しくリフレッシュできました!ありがとうございます!
マキ様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
リフレッシュができ、良かったです♪
私自身も楽しく施術させて頂きました!(^^)!
IWASE★
初めてのハンドネイルでした。相談や提案もしっかりやってくれて、ネイルも可愛くてテンションあがりました!またよろしくお願いします!
【毎月更新!B'sおすすめデザイン★】シンプルアート¥6000→¥5800
matmy様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
初めてのネイル、担当させて頂き嬉しく思います♪
テンション上がりますよね(^^)/
IWASE★
まつ毛パーマで私の好みのデザインを伝えたところ、
根本と毛先とかけ具合を分けてくれて、
私好みの根本はしっかり立ち上げて毛先は自然にデザインしてくれました。とても満足しています。ありがとうございました。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
満足頂きこちらも嬉しいです♪
HIGA☆
まつげパーマで何度かお世話になってます。
接客も仕上がりも満足してます!
買い物もついでにできるので便利です。
またお伺いします。
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
満足頂きこちらも嬉しいです♪
HIGA☆
とても丁寧な接客、施術で!仕上がりも満足でした!
HIGA☆
とっても久しぶりにネイルする事に!
緊張しましたが、担当スタッフさんと会話していくうちに緊張が取れ楽しく色んな話しをしながらだったのでとっても時間が早く感じました!技術も、仕上がりも大満足です!
私のくだらない話しを笑ってくれて有難うございました笑
話しのネタを持って、また行くので宜しくお願いします♪
本当に有難うございました♪
ジェル単色¥2980【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色
まちこ様
当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミ、評価ありがとうございます!
お久しぶりのネイル担当させていただきとても嬉しいです!
私もとても楽しかったです^^
ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
KOUCHI★
接客も仕上がりも丁寧で、また通おうと思います!
【夏カラー充実♪光沢持続★ハンドジェル単色】¥5000 → ¥3980
みずき様
IWASE★
色も沢山あって悩みましたが、仕上がりが良くてどの色でも大満足だったと思います!(笑)
14種類から選べる!大人なシンプルデザイン★¥6000→¥5800
ちみ様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
IWASE★
可愛く仕上げて頂いて、最高です!
モチベーションも上がります、ありがとうございました♪
やみつきの輝き感【マグネットジェルorミラーネイル★10本¥6000→¥5,800】
ピンクパンサー様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
モチベーション上がりますよね!良かったです♪
IWASE★
毎回丁寧な対応ありがとうございます!!
一度塗りはどうかなと思いましたが時短でこのクオリティは満足です!
ちゃんみー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
IWASE★
丁寧に対応していただき、提案もしてくれて助かりました!ありがとうございます!
【セーブル売り尽くしセール!】セーブル限定120★本¥3980
nepia様
HIGA☆
ジェルネイルは分厚くなるのが嫌なのですが、形も厚みも仕上がりもとても満足です。
【40色からセレクトok♪エアリージェル】カラーグラデーション ¥4800
よこだ様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
また、お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
IWASE★
優しく声かけてくれて、満足な仕上がりでした!
リア様
YAMANAKA☆
何年かぶりにネイルをして可愛く仕上がりも綺麗でテンションも上がりました!人見知りの私でも親やすく居心地も良かったです!またお願いします!
amy様
口コミ、高評価ありがとうございます(^^♪
楽しく施術させて頂きました♪
IWASE★
ネイルカラーをアドバイスしてくれたり、丁寧な技術で仕上がりに満足しています。時短にもなり、良かったです。
あーきー様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
また、お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
IWASE★
ビーズネイル アンド アイラッシュサロン イオン名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー