素早く丁寧な対応ありがとうございました。
友達紹介割で1000円OFFしてもらいました!
【学割U24◎】まつ毛パーマ(上のみ) ¥3980
B's Nail&Eyelash イオン名護店からの返信コメント
さや様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
施術からお日にち経過しますがその後いかがでしょうか?
カール間のご変更も可能ですのでお気軽にご相談してくださいね(^^♪
ホームケアのトリートメントや美容液を使っていただくとまつ毛が健康状態になると同時に
カールのモチもUPしますので是非ご使用下さい☆★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
YAMANAKA☆
初めて行きましたが、素晴らしい技術でスピード感もあり感激しました。
初めてだったので、メニューも適当にチョイスして変更依頼をさせて頂いたにも関わらず快く応じて下さり対応力も素晴らしかったです。
即、来月の予約をさせて頂きました。
イオンの中のショップで落ち着かないので気が進まなかったのですが、施術も速いし結果良かったです。
リピート決定しました。
ジェル単色¥2480【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色
なう様
口コミ、評価ありがとうございます!
気に入っていただきとても嬉しいです!!
時間予約もありがとうございます。
ご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
またのご利用心よりお待ちしております^^
KOUCHI★
仕事上、派手にはできないのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてもらい、可愛くしてもらいました。
沢山カラーがある中でピンポイントでベストなカラーをチョイスしてくれたり、ワンポイントでストーンをオススメしてもらって、とても気に入ってます。
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
オフ無料!【感動☆エアリー体験】グラデーション ¥4200→¥3800<要詳細確認>
さき様☆
口コミ、評価ありがとうございます!
カラー、ワンポイント気に入っていただきとても嬉しいです!!
またのご利用心よりお待ちしております^^
KOUCHI★
丁寧な対応で安心しました。
綺麗な仕上がりで満足です。
【NEWスタッフ施術☆クーポン】まつ毛パーマ¥5500→¥3500!!
kun様
先日は当店をご利用頂き
ありがとうございました ♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回のご来店の際にお伝えした
切れ毛の方しっかりケアしてあげて下さいね ☆
何かお困りの事があれば
なんなりとお伝えください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!.*
担当 MURAO
まつエクしました。なんか気分があがります。
店員さんの対応も帰りまでお見送りがあり、マスクに隠れてるけど笑顔が凄くみえて、良かったです。
【持続性の高さが魅力◎】スーパーフラットダブルラッシュ50束 ¥5500
猫大好き様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミと評価もありがとうございます。
マツエクするとテンション上がりますよね♪
お客様の笑顔が見れて私も嬉しいです(^^)
マツエクライフ沢山楽しんでください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
HIGA☆
眉Waxしてもらいました!とても綺麗に仕上げていただき大満足です!メイクが楽になりました。
定期的に通おうと思います!ありがとうございました。
眉のお悩み解消♪【黄金比をデザイン★垢抜け美眉へ】眉WAX¥4400→ ¥3900
あすか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)
施術からお日にち経ちますがその後お悩みなどはございませんか?
何か気になることなどあれはお気軽に相談してくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
YAMANAKA☆
いつも丁寧で早くて大満足です☆
新しいお色のご提案などもしてくださり嬉しいです!
また、宜しくお願いします。
ゆり様☆
口コミ、評価ありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです!
その後お爪の状態いかがでしょうか。
なにかご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください!
ぜひぜひまたのご利用心よりお待ちしております^^
KOUCHI★
いつもほんとに満足してます!
クセがあり上がりにくい
私のまつげをいつもきれいに上げてくれます!
【平日限定!】パッチリeye小顔効果◎上下まつ毛パーマ¥6600⇒¥5000
SHINO様
口コミ、高評価ありがとうございます!
いつも楽しいお話もありがとうございます☆
楽しすぎて施術時間があっという間です(笑)
施術からお時間経ちましたが、お目元いかかですか?
ホームケアなどしていただきますとまつ毛パーマが長持ちします(^^)♪
HIGA☆
スタッフさんとっても話しやすくて
丁寧なお仕事でした^ ^
可愛いネイルがこのお値段でできるなんて
満足です!!
帰りに教えてもらったお店で
欲しかったお野菜がゲットできて感謝です
来年も沖縄に来れたら
またお願いしたいです
【お得にデザインも♪】大人なシンプルデザイン14種類★¥5500→¥4500
まさこ様
口コミ、評価ありがとうございます!
ネイル喜んで頂いてとても嬉しいです。
たくさんお話できて私も楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^!
とても丁寧に対応して
いただきました!
色味も綺麗で気に入りました。
ジェル単色¥3300【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】お忙しい方にも◎★厳選20色
あつママ様
とても嬉しい、口コミと高評価ありがとうございます☆
色味もご満足頂けてとても嬉しく思います!
すごく似合っていました(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
IWASE★
眉毛の方を整えてもらいました。
綺麗に整えてもらい満足です。
眉WAX&デザイン4400円★眉メイク仕上げ付き★
るん様
口コミ、評価ありがとうございます!
WAX続けて頂きますと、きれいな状態が保てます。
しばらく続けてみて下さいね(^^)
HIGA☆
初めての来店。爪カット&ネイルケア&角質除去コース受けました。仕事柄ネイルができないのてすが、質問すると説明も分かりやすく、対応もよかったです。
次回は、カラーなしクリアネイルしたいです。
【洗練された指先に◎】爪カット&ネイルケア+角質除去 ¥2800
可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^
よぎ様
とても嬉しい、口コミと高評価ありがとうございます☆
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
IWASE★
仕上がりがめっちゃ最高です!
テテ様
口コミ、高評価ありがとうございます!
まつ毛パーマ上下すごく似合ってて可愛かったです(^^♪
HIGA☆
結婚式があったので初めてお店でネイルをしてもらいました。カラーもデザインもいっぱいあって悩みましたが、オススメを教えてもらい決めることができました。とても可愛くてみんなに褒めてもらい嬉しいです。
よー様
口コミ、評価ありがとうございます!
オススメ気に入っていただきとても嬉しいです!!
センス良し、顔良し、トーク良し、技術力良し
また是非お願いしたいです
ciaovivi928様
口コミ、評価ありがとうございます!
デザイン、カラーなど気に入っていただきとても嬉しいです^^
KOUCHI★
丁寧な対応でとても安心できました。
仕上がりも満足しています。
kun様
HIGA☆
ネイルも気になりますが、常に家事していますので若い方達みたいに器用に維持不可能なのでせめて整える位でも気分上がるかなとチャレンジしました。丁寧に磨いて貰いお喋りしながら僅な時間でしたが癒されました。機会が有りましたらナチュラルネイル試したいと思います。
ユズユズ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
30分という限られたお時間ではありましたが、喜んで頂き嬉しいです♪
お爪がピカピカになると気分が上がりますよね♪
また、ジェルネイルに興味を持って頂けたとのことで、
ネイリストとして、とても嬉しく思います!
是非、ジェルネイルもお試し下さい(^ ^)
ケアも定期的にご来店をお勧めしておりますので
また色々お話しさせてください♪
ユズユズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
IWASE★
初めてのネイルでしたが、定員さんの対応がよくて安心してまかせれました。金額も他より低価格だと思います!また行きたいお店です。
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのネイルとのことでしたが喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
担当させて頂きとても光栄です!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
冬は特に乾燥の季節ですので、保湿ケアをしっかりしていただけますと
より割れにくくなったりするので、ぜひ頑張ってみて下さいね☆
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
IWASE★
ネイルの仕上がりも可愛くて大満足ですが、スタッフさんとの会話も盛り上がって時間経つのがあっという間でした。むしろおしゃべりする時間が足りなかったくらいです笑 こちらを離れるのが残念ですが、またいつか施術して頂きたいです。ありがとうございました!
なちょす様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ネイルの仕上がり、ご満足いただけたこと、
嬉しく思います(^^)
また、施術中の会話も大変盛り上がり、
私も楽しく、あっという間でした!
またどこかでお会いできると嬉しいです♪
ありがとうございました(^^)
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
なちょす様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAEYS★
今回で3回目の利用をさせて頂きました!
毎回完成がとても素敵で可愛い仕上がりにしてもらい私はとても満足しています!!
ネイル中もお話をしたりでとても雰囲気が良いです!
毎回丁寧な施術で「気になる所ありますか?」と聞いてくれて「ここが少し」と伝えると丁寧に直してくれて良いです!
【キラキラなお手元に★全10色~】ラメグラデーション】 ¥4200
ko様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
青ラメのグラデーションと
組み合わせたストーンが
とても可愛く、お似合いでした(^^)
仕上がりにもご満足いただけて、
私も嬉しいです♪
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
ko様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAEYS★
今回 初めてのネイルだったので 緊張しましたが 落ち着いた雰囲気の店内で リラックスできました。ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【*秋の大感謝祭* 】エアリーグラデーション40色以上¥4200→¥2480
よぎ様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
初めてのジェルネイルを
担当させていただき、
光栄に思います♪
また、リラックスしていただけたことも
嬉しいです(^^)★
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
よぎ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAEYS★
いつも丁寧な接客で、満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
【*秋の大感謝祭*】美容液成分たっぷり◎まつ毛パーマ ¥5500→¥3980
もーちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
施術からお時間経ちましたが、お目元いかがですか?
次回お越しくださるときに、前回のお目元どういう感じだったかお聞かせください(*^^*)
HIGA☆
可愛い感じに仕上がって気に入ってます。ありがとうございますo(_ _)o
*秋の大感謝祭 * エアリーグラデーション 40色以上¥4200→¥2980
まき。様
口コミ、評価ありがとうございます!
初めてのカラーに挑戦していただき、
気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います(^^)♪
お爪の事でご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
CLAEYS★
担当してくださった方が、
とても丁寧な施術、接客で、
癒されました。
ネイルも可愛いくて、長さ形も、私に丁度よくパソコン作業もしやすいです。ありがとうございました!
*秋の大感謝祭 * プレミアムジェル単色 50色以上¥4200→¥2980
みの吉様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
肌なじみのよいカラーでとてもお似合いでした♪
パソコン作業もしやすいとのことで
お仕事しながら、ネイルを見て癒されてほしいです(^^)
お仕事頑張ってください☆
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
みの吉様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAEYS★
人生初のネイルで緊張しました。爪が割れやすかったのですがネイルしてからは全く割れる事無く見映え良く保たれてて嬉しいです。もっと早くネイルしとけば良かったなって思いました!!また来ます!!
マァム様
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
初めてのジェルネイルを
担当させていただき、
光栄に思います(^^)
また、爪の保護となっていることも
嬉しく思います。
これからのネイルを
楽しんでほしいです(^^)
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい♪
マァム様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
CLAEYS★
単色ジェルは初でしたが、仕上がりはすごく手に馴染みオフィスにはもってこいのカラーでした!満足です。
初めて眉毛を整えてもらいました。
自分では中々眉の均衡がわからなくて、放置していましたが、眉を整えてもらえたことで、とても綺麗な見た目になりました。
薄くなってしまっていた部分の埋め方も教えていただき、参考にしようと思います。
少し毛を抜かれる痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったので、また眉毛の形を変える際にはお願いしたいと思います。
とても優しく気さくに色々と教えてくださり、ありがとうございました。
秋の大感謝祭!平日限定 眉WAX¥5500→¥2980
にゃー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
最初は少し痛みを感じると思いますが、
徐々に慣れてくると思います。
眉毛の埋め方等ぜひ参考にしてみて下さい( *´艸`)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また眉毛の事で気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
にゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
haneji
スタッフの方がとても優しくて丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。また行きたいですo(_ _)o
*秋の大感謝祭 * 平日限定 エアリーグラデーション 40色以上¥4200→¥2980
まき。様
口コミ、評価ありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです♪
グラデーション可愛く、似合っていました!
IWASE★
対応がよく、仕上がりも文句なしです!!
ちゃんみー様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます♪
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お爪の事で相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい!
ちゃんみー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
IWASE★
ビーズネイル アンド アイラッシュサロン イオン名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー