施術前後での顔の変化に大変驚きました。施術後は頬から顎にかけてすっきりとしました。継続して通わせて頂きたく考えております、今後の変化も楽しみです。店内は観葉植物が素敵でした。
【小顔整体】-3cm?1日1名限定/痩せて見える小顔整体/歪み/左右差20分4500円
ゆい様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
小顔整体をうけていただいたご感想と存じます。
施術前後での顔の変化に大変驚いていただきありがとうございます。
施術後は頬から顎にかけてすっきりしてよかったですね
顔が変化していくと受けるのは楽しみになりますね
観葉植物もお褒めいただきありがとうございます。
ライダー様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
頭がすっきりしてよかったですね。ぜひまたご来店くださいね。
田端整体院 田端
肩甲骨~肩にかけての張りがツラくなり、頭痛もしてきたので施術していただきました!
痛い場所だけを揉みほぐすのではなく、全身を施術してくれるので、終わったあとは身体がとっても軽く感じます!
おかけで肩回りも大分楽になりました★
今回は整体のあとに、ドライヘッドスパもお願いしました!頭や首回りなど、優しくマッサージされると本当に癒され、眠くなります笑
顔もスッキリしたように感じます!自分へのご褒美の時間として、またお願いしたいです★
整体60分0円【回数券お持ちの方専用】(肩こり/腰痛/骨盤矯正/マッサージ)
口コミ投稿いただきありがとうございます。
肩甲骨~肩にかけての張りがツラくなり、頭痛もなくなりよかったですね
施術後身体がとっても軽く感じて何よりです
おかけで肩回りも大分楽になりよかったですね
ぜひまたご来店下さね~おまちしています~
田端整体院 田端
腰の痛みでお世話になっております。
通い始めてから朝の痛みがほとんど感じられず
ビックリしております。
【再来の方】整体60分肩こり/腰痛/骨盤矯正/マッサージ/全身マッサージ ¥5980
口コミ投稿いただきありがとうございます。
腰の痛みでの来店、ありがとうございます。
朝の痛みがほとんどなくなりよかったですね。
当店では原因に対するアプローチをしているので楽になっていきます。
ビックリされるとは思いますが、私から言えば、計算通りです
田端整体院 田端
今回はドライヘッドスパをお願いしました!
優しいマッサージで頭のコリもスッキリで、軽くなったような感じがします!
至福の時間でとても眠くなりました笑
自分ではなかなかマッサージできない場所なので、
意外と凝っているし、首も疲れているのだなと感じます。
自分へのご褒美に、またお願いできたらと思います!
口コミ投稿いただきありがとうございます。
ドライヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
頭のコリもスッキリで、軽くなってよかったですね
確かに頭部は自分ではなかなか触らない場所ですね
ぜひまたご来店くださいね(^^♪
田端整体院 田端
毎回施術後は目の開きが良くなっています。
顎のラインも以前より真っ直ぐになった感じがします。
またお願いいたします。
口コミ投稿いただきありがとうございます
小顔整体を受けていただいての感想ですね。
毎回施術後は目の開きが良くなってよかったですね
顎のラインも以前より真っ直ぐになって何よりです。
ぜひまたご来店くださいね
田端整体院 田端
施術はとっても気持ちが良くて、心地よく
普段自分で出来ないケアをして貰い、癒しの時間でした!
頭部の矯正も痛くなく、眠気を誘うような優しいマッサージで
鎖骨部~の老廃物が抜けて、視界がスッキリしたように感じます!
顎の歪みで口を開けるときに引っ掛かるような感があったのですが、それがなくなったのには驚きました!
全体的な垂みが引き締まったように感じ、とても満足しています!
口コミ投稿いただきありがとうございます
施術はとっても気持ちが良くて、心地よくてよかったですね
小顔整体のことかとおもいますが、
鎖骨部~の老廃物が抜けて、視界がスッキリしたように感じがあって何よりです。
顎の歪みで口を開けるときに引っ掛かるような感がなくなりよかったですね。
当店では顎の歪み取も得意です
田端整体院 田端
施術後は目がパッチリ、顎のラインがシュッとしました。
目の下のたるみも薄くなった気がします。
小顔もですが、若返った?って感じです。
優しく撫でられているような施術でまったく痛くないし、肌を擦るようなこともありません。
施術中はこれで効いてるのかな?と思いましたが、効果はバッチリでした。
よっしーさま
口コミ投稿いただきありがとうございます
施術後は目がパッチリ、顎のラインがシュッとしてよかったですね。
目の下のたるみも薄くなって何よりです。
若返った?って感じがありよかったですね。
当店の施術はポイントをおさえるので力は全く必要はありせん。
また肌をすると、摩擦でシミなどの原因になることがあるので、擦るような施術はとりいれていません。
効果はバッチリでよかったですね。
またのご来店お待ちしています~
田端整体院 田端
マスクをつけて行ったんですが行ったときよりも施術が終わってマスクつけたらほっぺのところが余裕がある感じがしました。
フェイスラインも少しスッキリした気がしてお得に小顔になれて嬉しかったです。
ほんとにありがとうございました!
kuru様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
マスクと顔の間に余裕が生まれたようでよかったですね。
顔が一回り小さくなった証左です。
フェイスラインも少しスッキリしてよかったですね。
小顔になれて何よりです。
是非またご来店くださいね~お待ちしています~
今回、小顔整体プレミアム再来者専用のクーポンを使って
マッサージしていただきました。
初めての小顔整体でしたが
頭が軽くなった感じで癖になりそうな思いでした。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回、小顔整体プレミアム再来者専用のクーポンを使ってのご利用ありがとうございます。
初めての小顔整体で頭が軽くなった感じでよかったですね。
癖になる方も多いですね
ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています
田端整体院 田端
施術前と施術後で目の開きが全然違います。徐々に変化も出てきているので継続していきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
小顔整体では施術前と施術後で目の開きが全然違ってくる方は多いですね。
目力が出る方が多いです
継続してもらってるので徐々に変化も出てきましたね
変化がわかると嬉しいですよね
ぜひまたご来店くださいね^お待ちしています
田端整体院 田端
今回小顔整体プレミアム2回目です。
前回の時は、施術を受けた次の日に家族から「いつもより顔がシュッとしてる気がする」と言ってもらえました。
明日が楽しみです。また次回もお願いします。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
小顔整体プレミアム2回目、受けて頂きありがとうございます・
御家族から「いつもより顔がシュッとしてる気がする」というお褒めの言葉を言ってもらったようでよかったですね。
近しい方からの言葉は嬉しいですよね。
田端整体院 田端
姿勢が悪いせいか、突如現れる身体のコリ‥そんな時の駆け込み寺のような存在です。
施術後は身体が温まったような気がして、楽になります。
施術中はいつもグーグーと爆睡してしまいます。スミマセン。
じゅんぼ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
突如現れる身体のコリで辛い時の駆け込み寺のような存在でのご利用頂きありがとうございます
施術後は身体が温まったような気がして、楽になりよかったですね
大概の方は施術中は爆睡してるので全く問題ありませんよ
田端整体院 田端
小顔矯正(週に2回)を受け続けて1ヶ月程経ちました。
ちょうど小顔整体プレミアムを無料で受けられるということで今回初めて受けてみました。最後のツボ押しがとても気持ちよかったです。また来週もお願いします。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
小顔矯正を週に2回を受け続けて頂きありがとうございます。
当店は初回の値引きなどは少ないですが、常連さん向けには実は様々無料のサービスを行っています。
今回は小顔整体プレミアムを無料でご案内させていただきました
小顔プレミアムは最後ツボ押しが入ってくる施術になります。お褒め頂きありがとうございます
また来週お待ちしていますね。ご来店お待ちしています~
体が疲れてどうにも辛かったので駆け込みました。体の重たかったのが楽になり、よく眠れました。また定期的に通いたいです。
あまりおしゃべりはされない先生ですが、子育て頑張ってくださいね、と一言、笑顔で言ってくださりジーンときました。いつもありがとうございます。
のん様
口コミ投稿いただきありがとうございます
体が疲れてどうにも辛かったので駆け込みいただきありがとうございます。
。体の重たかったのが楽になりよかったですね。
よく眠れたようで何よりです
気が付けばのん様とのお付き合いも十年以上になり、
お互いに独身の時から、数年のずれで結婚、子育てと経験しましたね
ちょうど子育てがしんどい時期かと思ってお声がけさせていただきました。
ぜひまたご来店くださいね
田端整体院 田端
初めてお世話になりましたが
変化があり、驚きました。
【腰痛整体】【バキバキな人】朝起きると痛い/かがむと痛い/反り腰/60分¥5800
口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めての来店ありがとうございます
変化がありよかったですね。
田端整体院 田端
腰から脚に掛けて痛み等の痺れがあり歩くのにも苦労していました。施行して頂いた後は身体が楽になり大変満足です。
またお願いしたいと思います。
【再来の方】整体60分肩こり/腰痛/骨盤/マッサージ/全身マッサージ ¥5980
ナオ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
腰から脚に掛けて痛み等の痺れがあり大変でしたね
施術後体が楽になってなによりです。
歩くのが楽になってよかったですね
ぜひまたご来店くださいね~お待ちしてます~
田端整体院 田端
最近いつもお世話になっております。
本日初めて身体と顔の整体をやっていただきましたが
いつも同様満足の仕上がりです。
身体は楽になり可動域も広がりますし
顔の筋肉もほぐされて普段の疲れた顔が生き返るような感じがします。
仕上がりはとても満足しております
カイト様
口コミ投稿ありがとうございます。
本日初めて身体と顔の整体を受けていただきありがとうございます。
身体が楽になり可動域も広がりよかったですね
顔の筋肉もほぐされて普段の疲れた顔が生き返るような感じがあり何よりです。
是非またご来店下さいね~
お待ちしてます♪
田端整体院 田端
痛みはあまりなく、丁寧にほぐされている感じがしてとてもリラックスできます。
もゆむ様
口コミ投稿ありがとうございます
当店の施術は痛みを限りなくおさえた施術になります。
また筋肉をひとつづつ捉えていきます。
リラックスできてよかったですね。
またのご来店お待ちしています~
田端整体院 田端
とても綺麗な施術場でマッサージも気持ち良かったです。
マタニティ整体・マタニティマッサージ20分3000円当店は妊婦さんのミカタです
めぐ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
実は、あまり売りにはしてませんが、内装は結構おしゃれで清潔な空間になっています。
マッサージも気持ちよくてよかったですね!
田端整体院 田端
チケットで通わせて頂いてます。
赤ちゃんのお世話や看病で私が疲弊して
朝起きてもどっと疲れている日が続き朝予約しました。
施術を受けてスッキリしましたが、翌日の朝から起きても疲れてない!
気持ち良くてすっっごく眠いです笑
本当にありがたいです、、、
なお様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
チケットで通っていただきありがとうございます。
赤ちゃんのお世話や看病は大変ですよね。
朝起きてもどっと疲れている日が続くのもよくわかります。
ちなみにあまり行ってませんが私も8歳の男子の親ですので子育ての大変さはわかってるつもりです
施術を受けてスッキリして、翌日の朝から起きても疲れてなくてよかったですね
たまには「整体を受けに行く」ということを口実に子供と離れる時間をつくるのも大事なことかと思っています
田端整体院 田端
慢性的な肩こりや頭痛で体の疲れも取れなくなり、悩んでいたタイミングで伺いました。
丁寧に説明してくださったおかげで疲れの取れなさの理由を理解できたり、凝ってる部分をしっかりほぐしていただけたりと心身ともにスッキリしました!!
また是非伺わせていただきます、ありがとうございました!
【新規人気No1】9月末まで/体の歪み/疲れ/肩こり/骨盤/腰痛/全身60分5800
mdd様
口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりや頭痛で悩んでいたタイミングでに来店ありがとうございます。
当店は初回の説明を重視しています。
ここでしっかりとご理解いただいたうえで施術を受けていただくと効果も違ってきます
心身共にすっきりしてよかったですね。
田端整体院 田端
首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。
首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。
あまり余計なことは言わない先生の人柄も心地よいです。
いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。
楽になりました。これからも通います(^^♪
ひー様
口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態が改善されてよかったですね。
他の整体や鍼の中で一番よかったです、とのお言葉頂きありがとうございます
基本、余計なことを言わないようにしています。なぜならば、言われた方はそれがずっと残ってしまうからです。
なんで余計なことは言いません。
首の辛さがなくなってよかったですね~
ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~
多分自信がないのだと思います。
声が小さく何を言っているかわからない。早く説明を終わらせたいのか早口で全くヒアリングできません。帰りは鏡を見せられましたが変化なし。?という顔をするとすかさずお会計を言われました。
40分キッカリでの施術でしたが顔の歪み矯正の満足度は低いです。
恐らく何回か通うのがベストだと思いますが、声が小さくその割に流れている音楽はクラシックが大音量で施術の効果は?でリピートはないですね。
もう顔の左右差で悩まない!小顔矯正プレミアム造顔/初回限定価格40分¥8000
ako様
口コミ投稿いただきありがとうございます
多分自信がないんだと思うます、とのことですが、そんなことは全くありません。多分でものを言わないで頂きたいですね
当店は17年、小顔整体は15年以上、また施術はのべ3万名以上実績があります。
自信がなかったらここまで継続なんてできません。
声が小さい、ヒアリングできない、とのことですが、誠に申し訳ありませんでした
文字を書いた資料を用意し、それを読みあげるかたちで説明させていただいてます。
変化なしという顔というのはどういった顔でしたか?ちょっと理解できかねます
施術が終わったので料金を請求させていただいただけですし、当店の通常の流れです
お客様の表情に一喜一憂とかしないですよ
顔は一回で大きな変化はしない、ということを最初に解説させていただきましたがご理解いただけなかったようで残念です
クラシックを大音量で流すとか誤解もいいところです。適正な音量でBGMは流させていただいてます
AKO様のご要望にあうサロンが見つかることを心より祈念しております
先日は大変お世話になりました。施術前と施術後では、
あきらかに変化があり、大変驚いています。夜勤明けの
最悪な状態で伺いましたが、体がとても軽くなり家に帰宅後も横にならずに1日過ごす事が出来ました。回数券と友の会に入会させて頂いたので、日頃頑張ってくれて
いる自分の体へのご褒美に暫く通わせていただきたいと
思います。次の日には全身に筋肉痛のような痛みは出ましたが、凝り固まっていた筋肉へのアプローチを正しく行って頂けた証拠だと思いました。家族にも夜勤明けにしては顔がスッキリしてると驚かれました。
【整体+小顔整体のセット】全身/肩こり/腰痛/骨盤/顔の左右差/歪み80分¥9800
みのちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
施術前と施術後であきらかに変化があり、良かったですね
夜勤明けの最悪な状態から、体がとても軽くなって何よりです
回数券を購入いただきありがとうございます。また友の会にも入会いただきありがとうございます
これからも自分の体へのご褒美としてぜひ通ってくださいね!
またの来店お待ちしています~
前回、ダイナマイト整体で初めてお世話になり、
今回は小顔整体を体験させていただきました。
小顔整体ということなので、
多少の痛みは覚悟していましたが
施術の痛みは全くなく、心地良い時間でした。
寝てしまうという人に納得です。
終わった後もスッキリしていて、体験できてよかったです。
こ様
口コミ投稿ありがとうございます
ダイナマイト整体と小顔整体を受けていただきありがとうございます
当店の小顔整体は痛みなく、顔が変化していきます。
実は痛みと顔の変化に関連性はありません。
ポイントを捉えれば顔って変化していくんですね
終わった後もスッキリしてよかったですね。
田端整体院 田端
人生初めてのフェイシャルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。施術後に友達に見せたら、スッキリしていると言われ、効果を実感することができました!
また利用したいと思います!
T様
口コミ投稿ありがとうございます
人生初めてのフェイシャルマッサージを受けていただきありがとうございます。
とても気持ちよかったようでよかったですね
効果を実感するこことが出来て何よりです
ぜひまたご利用くださいね~お待ちしています
田端整体院 田端
最初にどうして痛みがでてるのかを詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです。
初めてで緊張しているはずなのに施術中に寝てる自分にビックリしましたし、終わった後に腕の上がり足の上がりが全く違い、楽にスッと上がるのにはビックリしました!
整体でお世話になりましたが、最後には目が開いてる感じがして次回は小顔整体もやってみたいと思ってます。
【新規人気No1】6月末まで/体の歪み/疲れ/肩こり/骨盤/腰痛/全身60分5800
neko様
口コミ投稿ありがとうございます
当店では説明を重視しています。
何故、痛みが出るのか?ここがわかるのとわからないまま、なんとなく施術を受けるのでは、回復に大きな差が出るからです
施術中は大概の方は寝てしまいますね。
起きてる方の方が珍しいです
施術後、腕の上がり足の上がりが全く違いってよかったですね
肩こり頭痛がひどく
3回目となります。
マッサージをしていただいてから、
だいぶ肩の張りや、ぽっこり肩がしていましたが、
だいぶほぐれてきました。
継続してケアを行いたいと思います。
【再来の方】整体60分肩こり/腰痛/骨盤/マッサージ/全身マッサージ ¥5900
みい様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
肩こり、頭痛で3回受けて頂きありがとうございます。
肩のハリや、ポッコリ肩がよくなりよかったですね
ぜひまたご来店くださいね。継続していただければ大概よくなっていきます
ぜひまた、ご来店くださいね~
田端整体院 田端
前回施術後膝の靭帯を損傷して、1年半程空いてしまいましたが、回数券の期限が無くて今回使えて、とてもありがたく思いました。
久々だったため、揉み返しがひどかったのですが
日に日に体が楽になっていきました。まだまだ40肩の痛みは続くと思いますが、よろしくお願いします。
海様
口コミ投稿ありがとうございます。
1年半ぶりのご来店ありがとうございます。
一応回数券の期限は1年程度、とさせていただいてますが、1年たっても対応はしています。
施術後、揉み返しがきたようで申し訳ありませんでした。
といっても、長くても48時間以内に収まりますし、その後は一気に楽になっていきます。
そのパターンだったようで、日に日に楽になってよかったですね。
40肩は一度なると長期にわたりあがらなくなることが多いです。
田端整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー