5. 田端整体院   >

田端整体院

タバタセイタイイン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-1
  • 伊勢崎駅から車で5分。新伊勢崎駅から車で6分。伊勢崎トライアル様すぐ西
  • はとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:25.0

今回0円で施術して頂きました。下がっていた右まぶたが左右同じくらいに上がって嬉しかったです(о´∀`о)

はと様

口コミ投稿ありがとうございます。

下がっていた右まぶたが左右同じくらいに上がってよかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:29:06.0

今年度あたりから20回近く通っている者です。
    最近自分の顔が可愛くなっています。笑
    今までも施術を受けると良くなっていたのですが、やっと効果が持続するようになったなと思いました。
    寝起きの顔が悲惨で、浮腫んだ顔、顎下、二重幅がさらに狭くなった目…といった感じで年齢を重ねたせいなのかなと思っていましたが、最近目が開くようになり、気づいたら顎下の浮腫も気にならなくなっていました。

Instagramでご自身でも仰っていましたが、施術自体はあまり派手なものではないです。
    え?気持ちは良いけど本当に良くなるの?と思ってしまうくらいです。

でも、じわじわと確実に効いてきます。
    初回の説明を素直に受け入れれば、その通りの結果を出してくれるのを実感しました。

整体60分0円【回数券お持ちの方専用】

チーズシャロン様

口コミ投稿ありがとうございます。20回通っていただきありがとうございます。

顔が可愛くなってよかったですね

効果が持続するようになって何よりです。

目が開くようになり、むくみも改善されたようでよかったです。

そうですね、当店の施術は派手さが全くないので映えないのですが、これは映えることを重視したのでなく、「効果を出すこと」を重視した結果なのです。

初回にそこら辺を全部説明させていただいてますが、ご理解いただけたようでとても嬉しく思います。

というのも、巷間ネットや動画で言われてることは「楽にすぐ結果がでる」といったことですが、実際には人間の体はそのようにできていません。

それを当店は正直に、最初にお伝えしてるのですが、中には「そんなことはない」と全くご理解いただけない方もいらっしゃいます。(本当です)

チーズシャロンさんは当店を信頼頂き、何度もご来店いただいてるので結果がでてるのだと思います。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:15:39.0

ダイナマイト整体で何度かお世話になっており、今回はキャンペーンを利用して足のむくみをとっていただきました。
    施術はいつも通りとても丁寧でした。何度もうとうとしてしまうくらい心地よかったです。施術後は足の指先まで温かくなっていて血行が良くなったのがわかりました。また、足首からふくらはぎにかけて普段より足のラインが出ていたり、履いてきた靴が緩くなっていたりと、1時間の施術でここまで効果が出たことにとても驚きました。日頃からむくみは気になっていましたが相当むくんでいたんだなと思いました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

のぞみ様

整体で何度か来店いただき、今回は足のむくみスペシャルを受けて頂きありがとうございます。

施術中はうとうとだったとのこと。大概の方は寝てしまってます。

施術後は、足の指先が暖かくなって血行が良くなってよかったですね。

足首からふくらはぎにかけて普段より足のラインが出ていたり、履いてきた靴が緩くなって何よりです。

靴が緩くなると聞くと「嘘つけっ」と言われそうですが本当に緩くなるんです。

1時間あればむくみの解消は十分です。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• ひーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 14:28:22.0

肩こりは 10年以上。今回は腕が痺れだし危機感を感じました。整形外科を受診しましたが、原因はわからず薬のみ。

薬で痛みを紛らわすのではなく、根本的に悪い所を治したい、けど整体のボキボキは怖いと思っていたところ、友人がここを紹介してくれました。

最初ははっきり言って半信半疑でしたが、体が軽くなり、痛みも痺れも軽減しました。

ここの整体は、ソフトなようで、的確に効かせてくれるので良い感じです。

毎回、全身の状態踏まえて悪い原因や、調子の悪いところを良くしてもらっている感覚です。

おかげさまで体も痛まなくなり感謝しています

肩こり、腰痛等、痛み抱えている方は多数いるかと思いますが、間違った解釈や治療をされている方が多いかと思います。

是非、一度、相談してみてください。もっと早く診てもられば良かったと思うはずです。

いろいろ試して効果がなかった長年の痛み、辛さが回復してきています。

整体60分0円【回数券お持ちの方専用】

ひーさま

口コミ投稿ありがとうございます。

10年以上の肩こり、大変でしたね。しびれが出ると不安にもなりますよね。

友人の紹介でのご来店ありがとうございます。

筋肉を緩めていくのに実は力は必要ありません。

ポイントがあるので、それをおさせれば筋肉は緩んでいきます。

肩こりがよくなりよかったですね。

お待ちしています~

• おりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:41.0

初めて利用しました。
    説明は小さめのお声で早口。理解出来たのでそういう方なのかとスルー。施術も優しい手で気持ちよく最後、うとうとする感じ。
    でも、体の向きを変える時と、終了です。の時までどういった施術しているとか、世間話とか、どんな生活環境かとかの話もなく、やるべき事だけ時計を気にしながらしている感じ。最後のオイルの拭き取りは、乾いたタオルでゴシゴシ痛かったです。
    終わってソファーのところにいくと、白湯がぽん、と置いてありどうぞもなく。料金の催促をされ、これ渡すものです。と施術のパンフレット渡されどうぞお帰りくださいな空気。
    あの、1口いただいても?とこちらの問いに、ああ、どうぞ。と白湯を勧めるのはどうなんですか?
    びっくりするほど嫌われてますよね、私。
    最初の説明にあった回数券のことなんて、一言も触れず、、、押し売りじゃないから、いいかもだけど、とにかく早く帰って欲しかったんでしょうね。
    すみません。次は行かないのでご安心を。

足の調子はとても良くなりました。ありがとうございました。クーポン使ってお得でしたし、技術は素晴らしかったと思います。

むくみスペシャル 憧れのモデル美脚へ!足のむくみ徹底改善 通常¥6000

田端整体院からの返信コメント

おりな様。口コミ投稿ありがとうございます

事実と異なる点があるので修正させていただきます

乾いたタオルでゴシゴシ→濡れタオルにてオイルを拭き取り

どういった施術をしてるのか?→事前説明済み

当店の接客にご不満があったのは理解します。しかしながらその不満の内容をまとめると

★話しかけられなかったのが気に入らない

★白湯をだされて、いただいても?と聞いたらどうぞ、と言われたのが気に入らない(正直意味が解らないです)

★施術後、回数券を売り込まれなかったのが気に入らない

★私は嫌われている

といったことになると思います

当店は世間話を売りにしてませんし、回数券も告知はしますが売り込みはしてません。またお客様に対していちいち好きだ、嫌いだ、感情移入もしていません

正直、落ち度がないものに無理くり文句を言ってる感は否めない感じです

当店はあくまで技術を売りとしています

今回の場合、むくみで悩む方に、むくみを解消するサービスを提供させていただきました

足の調子がよくなりよかったですね。

おりな様に合うお店が見つかることを心より祈念しています

• チーズシャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:28:59.0

今回は自分でなく夫の施術をお願いしました。
    夫の発言をまとめます。

・良いところ(筋肉)を触ってくれて疲れが取れた。
    →なんとも偉そうなことを言っていますが、本人も過去に筋肉の勉強をしており、施術中に捉えられている筋肉の名前や働きが分かっていたようで、理論的にも納得して施術を受けられて、結果も出て喜んでいました。

・先生の人柄も良かったとのことです。
    →きっと色々な人に何度も聞かれているであろう質問をしても、丁寧に考えながら答えてくれるのが嬉しかったとのことです。自分も見習いたいと話していました。

・妻の私ばかり施術を受けていたなんてズルい!!
    →以前から通っていたことを相当羨ましがられました笑

【極】整体60分0円【回数券お持ちの方専用】

チーズシャロン様

口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様をご紹介いただきましてありがとうございます

旦那様の感想を紹介していただきありがとうございます

理論的にも納得の上、施術を受けることができたとのことで何よりです。

人柄まで褒めて頂きありがとうございます。お客様からの質問にはしっかりと答えさせていただいてます

ぜひまたご来店くださいね~

お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-17 11:41:15.0

先日はありがとうございました
    これからも小顔目指していきたいです
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

是非これからも小顔を目指してくださいね~

こちらこそよろしくお願いします~

[投稿日] 2023-07-17 11:40:28.0

先日はありがとうございました
    凝り固まり張った肩をほぐして頂いたおかげで軽くなりました
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

凝り固まった肩が楽になってよかったですね。

お待ちしています~

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:46:45.0

全身やってもらいたかったので、辛い箇所は特に言わなかったのですが、終わったら痛みがなくなっていました。さすがの先生だなと思いました。ありがとうございました。

のん様

口コミ投稿ありがとうございます

そうですね、今回は全身やらせていただきました。

施術後は痛みがなくなってよかったですね。もう何度も来店いただいてるので、お体の状態は大体把握させていただいています。

ぜひまたご来店くださいね。お待ちしています~

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:10:50.0

自分の体のバランスが良くないのは分かっていましたが、
    その説明を詳しく教えて頂きました。
    整体を経験したのは初めてでしたが、痛くなく
    丁寧に説明しながらに施術でした。
    終わったら、ビックリするほど体が楽でした。
    そして、顔が小さくスッキリしていたのには
    驚きでした。

【人気No1】5月末まで/本格整体/歪み/疲れ解消/肩こり/腰痛/骨盤/通常6000円

よこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回の時、ご希望の方にはご自身の体の状態を見させていただいてます。

施術は勿論個人差はありますが、痛みはほぼほぼありません。

施術後は体が楽になってよかったですね。

女性の場合、体の整体を受けていただいて、顔は全く触っていないのに顔が変わっていく場合があります。

顔が小さくなってよかったですね。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:12:53.0

先日はお世話になりました。

残念な点
    予約より早めに伺ったのでまだ前の方がいて最後隣に座ってお水を頂いていました。だいたい他の方と合わない配慮をしている所が多いので正直びっくりしました。
    私が12:30の予約、20分の施術予定で、次の人が12:50に予約しましたといらっしゃっいました。
    施術後の説明も質問もゆっくり出来ず、隣に人がいる状況で写真など見せられ慌ただしく帰りました。
    せめて10分は空けて予約を入れて最後少し話が出来るようまた、なるべくほかの方とは距離を取れる配慮がほしかったです。
    最初の説明も早口で声も小さく何を言っているのか分からなかった、また他でも受けてなんとなく分かっていると伝えましたが、それでも他の所は説明をしっかりして下さいました。こちらは端折られ、とにかく急かされている感じでした。
    他の方のクチコミの中には親切に、詳しく説明と書かれていましたが、とても無愛想で口コミの返信も嫌なら来なくてもいいというスタンスが感じ取られました。
    良かった点
    回数を重ねれば結果がでる施術なんだと思います。
    会社からも近く通いやすいので、友の会など検討したいと思っています。

【小顔整体】-3cm?1日1名限定/自分史上最高の小顔へ/左右差/歪み/通常5000円

田端整体院からの返信コメント

20分4000円の小顔整体、12時30分~50分の枠での来店と承知しています。

その上で要点をまとめると

1.予約時間より前に来店したら前のお客がいたのが気に入らない
    2.他の客と会わないという配慮がない
    3.説明が早口でしかも端折られた
    4.時間通り終わりにするのではなく10分は間隔をあけて話をさせてほしい

(他は文字数のため省略)

このレビューを読んで悲しい気持ちになりました

まず、時間通り施術するのは当然です。時間前に来店されれば前のお客様はいます

当店はプライベート感を全く謳っておりません。他のお客様とすれ違うことはあります。

説明時にはスライドを使用しており、端折りようもありません。

(早口は認めます)

また10分は間隔をあけ話をさせろ、というのは過剰サービスの不当な要求です

いつから既定の時間以上の要求を堂々とできるようになったのでしょうか?

当店を信頼頂き、頼ってこられる方には全力で施術をさせて頂いてます

このようなレビューがかかれることが残念でなりません

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:14:23.0

初めてこちらに伺いました。
    良い状態が続いています。

【人気No1】4月末まで/本格整体/歪み/疲れ解消/肩こり/腰痛/骨盤/通常6000円

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての来店ありがとうございます。

良い状態が続いていて何よりですね。

お待ちしています~

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:04:21.0

小顔整体2回目です。
    20分という短時間で痛みもなくとても優しい施術なので、正直効果があるのか?!と半信半疑になってしまいますが、家に帰って鏡を見るとフェイスラインがくっきり浮き出て明らかな効果を感じます!びっくりです。
    またよろしくお願いします^_^

しー様

口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の小顔整体受けていただきありがとうございます。

20分の施術でもポイントを外さなければ十分に効果が出ます。

フェイスラインがはっきりと出てきてよかったですね。

お待ちしています~

• 4153623さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:50:55.0

通いはじめて数回目ですが、この先生はその日の体の状態に応じて施錠方法を変えています。
    聞くと「〇〇なので、××という△△のための筋肉に当てています」といった感じで明確に答えていただけるので安心して受けられます。
    他店に通っていた時にも同じようなことがあって聞いてみると、うーん…あはは…とはぐらかされてしまった経験があるので益々信頼できます。
    またその他の身体に関する質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくれます。

【小顔整体20分】【回数券お持ちの方専用】0円

4153623様

口コミ投稿ありがとうございます。

数回通っていただきありがとうございます。

施術は基本的な型がありますが、その日の状態によって若干内容は変わります。

また質問にも、具体的に答えています。

他店様の場合は筋肉や骨格について充分な知識を持っていない施術者が多いのもホントの話です。

お待ちしています~

• ashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:00:27.0

お陰様で、最近はイライラすることなく過ごせている気がします。
    整体で精神的な部分が解消!?と思う方もいるかもしれませんが、私の場合はあります。

例えが苦手で申し訳ないのですが、自分の身体を使う時のイメージが、“車高の低い軽自動車”を運転しているようなイメージそのもので、アクセルをいっぱい踏まないと周りの車と同じように加速出来なかったり、道路の揺れをダイレクトに感じるため揺れが大きく、雨が降れば車内に音が響き、見通しも良くないので前のめりになることが多いような車を運転しています。
    整体が終わると、“SUVの大型特別仕様車”になります。笑
    動作をするのに負担が少なく(疲れや怠さがなくなり動く時にスッと動ける)、身体が安定します(脚を組まなくても大丈夫になる)。
    そうなると訳も分からずモヤモヤしていたことがスッと無くなり日常のちょっとしたことにイライラすることが少なくなります。
    使いやすい機械と使い勝手が良くない機械を使った時、もちろん使いやすい方を使った方がストレスフリーです。身体も同じ事だと思いました。

※車に関しては、どちらが悪いだとかは無いです。
    私は車高の低い軽自動車乗りです!

ash様

口コミ投稿ありがとうございます。

イライラすることなく過ごせるようになったとのこと、何よりです。

車に例えての感想頂きありがとうございます。とても分かりやすいたとえで分かりやすいですね。

お待ちしています~

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:01:20.0

2回目のダイナマイト整体&その3日後に小顔整体を受けました。

★ダイナマイト整体
    もともと仰向けに寝ると腰が浮いてしまって痛いので寝る時はずっと横を向いていたのですが、2回目(今回)の施術時に仰向けになっても腰が痛くないことに気づきました。
    腰も浮いていないことにびっくりしました。
    以前、反り腰改善ストレッチの動画を見ながら2週間くらいセルフで続けていましたが、やり方が悪かったのかあまり良くならず…だったのですが、こちらでの1時間の施術で1週間以上も効果が続いていることに感動です。
    まだ2回目ですが、疲れにくくなってきたのでイライラすることが減りました。
    ★小顔整体
    顔の方の施術後は、自分は特に瞼と頬が上がります。
    思わず自分の顔に「おはようございます」と言ってあげたくなりました笑
    大事な日の前日に欠かせないです!

口コミ投稿したら小顔整体20分5000円が無料になるクーポン

しろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ダイナマイト整体と小顔整体を受けて頂きありがとうございます。

仰向けに寝ても痛みがなくなりよかったですね。

ストレッチはよい状態を維持するにはいいのですが、悪い状態をいい状態に持っていくにはかなりの時間がかかります。

疲れにくくイライラすることが減って何よりです。

また感動していただいてありがとうございます。

小顔整体は瞼と頬が上がってなによりです。

是非大事な日の前日にも受けに来てくださいね。

詳細なレビューありがとうございます。ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:36:13.0

リピート確定です。
    行くと眠ってしまうくらい気持ちよく、目覚めた時にはスッキリして帰れるのでその日1日の体の動きが違います。

【贅沢】ダイナマイト整体60分+むくみスペシャル50分11000円→10800円

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます。

リピート確定です。とのお言葉ありがとうございます。

当店の施術中は大概の方は寝てしまってます。

寝て起きると体が楽になってるのが特徴です

その日一日の動きが違うとのこと、で何よりです。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:53:29.0

時間に少し遅れてしまいましたが、快く施術してくれて助かりました。肩、首、肩甲骨周りがガチガチでしたがとてもすっきりしました!また通いたいと思います!

nnn様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩、首、肩甲骨周りがガチガチなのが楽になりよかったですね。

お待ちしています~

• りっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:33:05.0

いつも通り肩はガチガチ。
    今回はやっていただいてる途中から
    あー軽くなったととても実感しました。
    他の所では1度もこの感じ分からなかったのに本当に感動!
    腕も上がるようになり本当に感謝です。
    結構他ではしつこい勧誘があったりしますが先生は勧誘もないので次行きやすいのが魅力です。

りっさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩がガチガチでのご来店とのことですね。

何度か受けていただいてると、施術の途中で楽になっていくのがわかっていく、ということはよくあります。

この感じは他店様ではなかなかかんじられないと思います。

感動していただいてありがとうございます。

腕も上がるようになって何よりです。

他店様ではしつこい勧誘などをするところもあるようですが、当店ではそのようなことはしてませんので安心してご来店くださいませ。

ぜひまたご来店くださいね~|

お待ちしています~

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 22:39:09.0

首、肩、背中と結構な痛みがあったのですが、施術後は痛みが落ち着き、体が動かしやすくなりました。
    施術中の記憶がほぼ無いので、寝落ちしていたようです。
    提案して頂いたスパンで通うことは難しいですが、本当に体が楽になったので、また行きたいと思っています。

【極】3月末まで期間限定/本格整体 肩こり/腰痛/骨盤/産後/ 6000円→5500円

ちくわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩、背中と結構な痛みがなくなり、痛みが落ち着き、体が動かしやすくなってよかったですね。

施術中はおほとんどの方が寝てしまっていますよ

本当に体が楽になって何よりです。

ぜひまたご来店下さいね~

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:49:19.0

いつも有難うございます。肩と首が職業柄痛くなるのですが、施錠してもらうとだいぶ楽になります。またお願いします。

ともみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首が職業柄痛くなるとのこと、大変ですよね。

施術を受けて楽になった何よりです。

ぜひまたご来店下さいね。お待ちしています~

• 煉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:38:32.0

久しぶりにダイナマイト整体を受けました!施術を受けた後は、肩こりや腰痛が改善し、生活が楽になります。また、施錠を受けたいです!

煉様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにダイナマイト整体を受けていただきありがとうございます。

施術を受けた後、肩こりや腰痛が改善し、生活が楽になりよかったですね。

またのご来店お待ちしています~

[投稿日] 2023-02-27 15:48:02.0

いつもお世話になっております
    連日施術して頂いたおかけでとてもスッキリしました
    いつもありがとうございます

haruna様

口コミとうこうありがとうございます。

連日施術を受けて頂きありがとうございます。

スッキリして何よりです。

お待ちしています~

続けていただけるとやはり違いますね。

[投稿日] 2023-02-27 15:47:02.0

いつもお世話になっております
    ここ数日足首の凝りと浮腫を感じていたのですが、施術して頂いたおかけでとてもスッキリしました
    ありがとうございます

haruna様

口込み投稿ありがとうございます。

ここ数日の足首のこりとむくみがなくなりよかったですね。すっきりして何よりです。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています

[投稿日] 2023-02-27 15:45:03.0

いつもお世話になっております
    ここ最近疲れが溜まっていたのか少し顔の浮腫を感じていましたが、施術して頂いたおかけでスッキリしました
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが溜まっていて、少し顔の浮腫がなくなりよかったですね。

スッキリしてなによりです。

ぜひまたご来店下さいね~お待ちしています~

[投稿日] 2023-02-27 15:41:35.0

いつもお世話になっております
    施術前に気になる箇所を聞いてくださり伝えると重点的にやってくださるおかけで施術後の効果の実感をすごく感じています

口コミ投稿ありがとうございます。

常連さんでも来店の目的はそれぞれなんで、気になるところを聞くようにはしています。

そこを重点的に施術するようにはしています。

身体が楽になってよかったですね。ぜひまたご来店くださいね~

• さわむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:35:18.0

もみほぐしなどに通ったり整骨院の電気治療などやりましたが全然症状が改善されなかった中この整体に出会い身体の調子が変わりました。肩や首こりでもいろんな角度からアプローチをかけて揉んでくれるので全然違います。毎回体が痛いと感じる時はお世話になってます。

さわむー様

口コミ投稿ありがとうございます。

もみほぐしなどに通ったり整骨院の電気治療などやりましたが全然症状が改善されなかったとのこと。

まあ確かにそういった方も多いですね。

症状に対してアプローチをするわけでもないので改善されない場合も多いようです。

そんな中での来店ありがとうございます。

一口に肩が痛いといっても、やはり人によって個人差はありますので当店はその方の原因に対してアプローチしていきます。

是非これからもご来店くださいね~

[投稿日] 2023-02-07 00:10:07.0

いつもありがとうございます
    最近では朝起きた時顔の浮腫を感じにくくなってきた気がします
    引き続きよろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます。

朝起きた時顔の浮腫を感じにくくなってよかったですね。

継続していただければ顔は変化していきますよ~

引き続きこちらこそよろしくお願いします~

[投稿日] 2023-02-07 00:08:42.0

今回は短時間で肩、肩甲骨付近を重点的にほぐして頂きありがとうございました
    重く凝り固まっていたのが施術後には軽くスッキリなったのでよかったです

口コミ投稿ありがとうございます。

肩、肩甲骨付近が楽になってよかったですね。今回は重点的に行いました

重く凝り固まっていたのが施術後には軽くスッキリして何よりです。

ぜひまたご来店くださいね~

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:34.0

顔の歪み、左右差が気になり小顔矯正をしていただきました。
    全然強く押していないのに、施術後は左右差があまり気にならなくなり、目の開きも良くなります。
    期待大なので友の会に入会して通ってみようと思います!
    これからが楽しみです。

みほ様

口コミ投稿ありがとうございます。

顔の歪み、左右差が気になっての来店ありがとうございます。

実は顔を小さくする、左右差をなくすのに力は必要ありません。

ポイントを押さえる方が大事、って感じです。

目の開きも良くなってよかったですね

友の会で小顔を目指して下さい。またお待ちしてます♪

田端整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー