5. 田端整体院   >

田端整体院

タバタセイタイイン

• 群馬県伊勢崎市連取町1510-1
  • 伊勢崎駅から車で5分。新伊勢崎駅から車で6分。伊勢崎トライアル様すぐ西

[投稿日] 2023-01-30 18:43:47.0

いつもお世話になっております
    引き続き小顔目指してスッキリさせて行きたいと思っていますのでこれからもよろしくおねがいします

小顔整体再来者専用

口コミ投稿ありがとうございます。

引き続き小顔を目指していって下さいね~

またの来店お待ちしています~

[投稿日] 2023-01-30 18:40:43.0

いつもお世話になっております
    凝り固まった特に肩と腰をほぐして頂きとてもスッキリしましたありがとうございます
    またよろしくおねがいします

整体60分 肩こり/腰痛/骨盤矯正/産後/頭痛/姿勢 全身マッサージ 6000→5800

口コミ投稿ありがとうございます。

凝り固まった肩と腰がほぐれてよかったですね。

スッキリして何よりです。ぜひまたご来店くださいね~

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:49:30.0

安価なもみほぐし店やリンパマッサージ店、それから電気治療の整骨院等様々なジャンルを一周して今ではこちらが駆込み寺的な位置付けになっています。
    初めは幹部をゴリゴリ押してもらうマッサージ店と比較すると先生の施術は物足りない気がしていましたが、からだの構造をわかった上でピンポイントにアプローチしてくださるので不思議なことにスッキリします。
    私が「腰が…」と言っても、どうやら先生の中では筋肉単位で変換されているようで。
    患部を押すと言うよりも患部に繋がっている筋の一本一本をゆるめていくと言う感覚が近いかもしれません。

ダイナマイト整体再来者用

たま様。

口コミ投稿ありがとうございます。

様々な店舗様に行かれたうえでの、駆込み寺的な位置付けでの来店ありがとうございます。

私が「腰が…」と言っても、どうやら先生の中では筋肉単位で変換されてる、

とのお言葉ありがとうございます。当店の施術を端的に言っていただいてる感じです。

当店の施術の目的は「お客様に楽になっていただくこと」です。

「体を強く押すこと」ではありません。

筋肉をピンポイントで捉えていことが、揉み返しなく、最速で、体が楽なっていく方法なのです。

患部だけ押しても体は楽にはなりません。

ここら辺をご理解いただて大変うれしく思います。

是非またご来店下さいね~

お待ちしています

[投稿日] 2023-01-29 18:30:23.0

新年一発目ありがとうございました
    このキャンペーンも定期的にやって頂けてとても嬉しいです
    去年に引き続き今年も小顔目指してスッキリさせて行きたいです
    またよろしくおねがいします

小顔整体再来者専用

haruna様

口込み投稿ありがとうございます。

今年も小顔を目指していってください。継続すれば小顔になります。

是非何度もうけて小顔になってください

こちらこそよろしくお願いします~

[投稿日] 2023-01-29 18:28:13.0

新年一発目ありがとうございました
    施術後、凝り固まっていた身体特に腰と肩がとても軽くなりました
    また今年もよろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、凝り固まっていた腰と肩が楽になりよかったですね。

こちらこそ今年もよろしくお願いします~

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:34:48.0

気になるところを伝えると、分かりやすく教えてくれました。
    凝っているところを的確に施術してくれました。
    凝っていたため痛みがありましたが、施術後は身体が軽くなっていてビックリしました。
    また利用したいと思います。

【極】ワンランク上の本格整体・矯正60分 肩こり 腰痛、骨盤 ボディケア

ぴーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではカウンセリングを重視しています。お悩みはひとそれぞれです。

その方にあった的確な施術をするためカウンセリングは欠かせません。

施術後は体が楽になってよかったですね~

またのご利用お待ちしています~

[投稿日] 2023-01-12 21:43:30.0

コロミ投稿大変遅くなってしまってすいません
    2022年大変お世話になりました

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ2022年は大変お世話になりました

[投稿日] 2023-01-12 21:42:32.0

ロコミ投稿大変遅くなってしまってすいません
    施術前後での肩の上がり方の違いにとてもびっくりしました
    2022年大変お世話になりました
    2023年もよろしくおねがいします

ダイナマイト整体60分 肩こり 腰痛、骨盤矯正 産後 頭痛 全身マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、肩の上がりがよくなり何よりです。

また来年も宜しくお願いします。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 02:26:39.0

初めて行きました。明るくキレイな店内で、先生も優しい雰囲気の方で安心しました。これから通わせていただく予定です、よろしくお願い致します。

【圧倒的小顔整体】小顔になりたい。左右差、歪み、むくみ、た○み、非対称

カオリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての来店ありがとうございます。

店内をお褒め頂きありがとうございます。

是非これからもご来店くださいね~お待ちしています~

[投稿日] 2022-12-26 11:47:21.0

ロコミ投稿大変遅くなってしまってすいません
    施術後、重く凝り固まっていた肩や腰が軽くなってスッキリしました
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも来店頂きありがとうございます。

施術後、重く凝り固まっていた肩や腰が軽くなっってすっきりしてよかったですね。

またの来店お待ちしています~

[投稿日] 2022-12-26 11:44:17.0

ロコミ投稿大変遅くなってしまってすいません
    いつもありがとうございます
    施術を重ねる度に小顔効果の実感がどんどん出てきているのがとても嬉しいです
    これからも小顔目指して通い続けて行きたいです
    よろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の小顔整体の特徴ですが、施術を受ければ受けるほど効果が出てきます。

効果が実感できると嬉しいですよね。

またの来店おまちしています~

[投稿日] 2022-12-17 00:57:59.0

コロミ遅くなってしまいすいません
    一昨日もありがとうございました
    最近はずっと効果の成果を実感することができていてとても嬉しいです
    引き続きよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近は顔の輪郭がだいぶ変化してきましたね。

引き続き継続いただき小顔を目指していって下さい。

また是非ご来店下さいね~

[投稿日] 2022-12-17 00:55:02.0

コロミ遅くなってしまいすいません
    一昨日はありがとうございました
    施術後は身体が少し軽くなってスッキリしたのが実感できてよかったです
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後体が軽くなってすっきりしてよかったですね。

[投稿日] 2022-12-16 11:41:12.0

どこに行っても改善しない腰痛で、こちらの田端整体院さんに通い始めて10年以上になります。最近はメンテナンスでたまにお世話になる位の状態になり、とてもありがたいと思っています。
    今回はダイナマイト整体をクーポン利用で20分施術していただきました。いつもは60分コースで全身なのですが、今回は20分なので肩、肩甲骨周りを中心にお願いしました。背中の施術は強く押すことなくもみほぐす感じなので、痛みを感じることなくすっきりします。翌日の揉み返し等もなく、とても良いです。

ダイナマイト整体再来者用

口コミ投稿ありがとうございます。

そういえばもう10年以上のお付き合いになりますね。

どこに行っても改善しないのは他店様は、解剖学(体の構造)をわからず施術だけしてるから・です。

当店は構造に沿った施術を提供してますので楽になっていく理屈があります。

最近はメンテでの来店で充分ですね。状態はだいぶよくなりました。

今回は20分の施術でもだいぶ楽になられたようでよかったですね。

また当店の施術は強く押すこともありませんし、揉み返しがくることもまずありません。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• りっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:02:03.0

他の所へ行くと満足できなかったり、揉み返しがあったり、効果がよく分からなかったりするけど田端整体院へ行くとすぐ効果がわかり身体も楽になります。
    今回も肩こりが酷かったのですが施術後は肩もスムーズに上がり感動です!
    また、よろしくお願いします。

りっさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では解剖学にもとづた施術を提供しています

他店様との大きな違いはここになります。当店で揉み返しがない、施術後の効果が実感できる、体が楽になる、という秘密は解剖学を知って施術してるというところにあります。

今回も肩こりが酷かったのですが施術後は肩もスムーズに上がり「よかったですね。

感動という言葉もいただきありがとうございます。

ぜひまたご来店下さいね~。

お待ちしています~

[投稿日] 2022-12-13 16:14:16.0

小顔整体受けさせていただきました。いつも痛みは全然ないですが、フェイスラインがスッキリします。私は特に噛み合わせが楽になります。お店が改装されて、白で清潔感があり、アロマも香りとても明るく心地好い空間になりました。技術があればお部屋は関係ないと思っていましたが、気持ちが落ち着く空間のほうがよりリラックスできて良いですね。

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔整体受けて頂きありがとうございます。

痛みなくフェイスラインがすっきりしてよかったですね。かみ合わせが楽になり何よりです。

当店は2002年の8月に改装を行いました。

それ以前から来ていただいてるお客様には大変好評をいただいてます。私も改装をしてわかりましたが空間も大事ですね。

最近はアロマも焚いています。ただ3時間タイマーなんでタイマーが切れてる時もありますw

ぜひまたご来店下さいね~お待ちしています~

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 15:39:28.0

丁寧な施術ですぐに効果が感じられました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またお願いしたいです。

めめ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は小顔整体を受けていただきありがとうございます。

すぐに効果が感じられ良かったですね

落ち着いた雰囲気でリラックス出来、何よりです。

ぜひまたご来店くださいね~お待ちしています

• リッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:05:10.0

本日はありがとうございました。
    自分の身体の状態を良く知れた為、良かったです。
    肩周りが軽くなったので、メンテナンスをして身体が楽になると良いなと思います。
    顔も含めてゴリゴリしていた部分は自分でもほぐそうと思います。
    また宜しくお願い致します。

【小顔整体+ダイナマイト整体のセットクーポン】肩こり、骨盤、顔の左右差

リッカ様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらのほうこそご来店いただき、ありがとうございました。

当店ではお客様にご自分の状態を知ってもらうようにしています。

なぜならばその方が回復が早いからです。

肩回りも軽くなってよかったですね。

これからももっと身体を楽にしていって下さい。

来店時にお話しした顔の歪みの部位のゴリゴリは自分でやっても効きますのでやってみてくださいね

またのご来店お待ちしています~

• きゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 13:40:33.0

整体というものは初めて受けましたが、この価格ならエステの方がよっぽど気持ち良くて疲れも取れる気がしました。
    説明ばかり長く施術は技術どうこうの前に、びっくりするほどあっという間でした。
    何をもってしてダイナマイト整体?なのでしょうか?
    一生懸命やってもらってる感じも特に無かったです。
    少し身体を触っただけでこの価格ならいい商売ですね。
    長い説明も謎のBGMがかかっているなかで、ごにょごにょ早口で全く聞き取れず、とにかく一回では治りません、何度も通わないと意味がないですと言いたいんだろうなという内容。
    褒めるべきところ一つも無かったです‥

きゃお様

口コミ投稿ありがとうございます

当店では説明等すべて含めた時間設定になっています

一般的な初回来店時の時間配分は、問診票の記入で約5分、こちらからの説明、カウンセリングで約5分、体の検査で約10分(希望者のみ)、施術が約40分になります

初回にしっかりとお客様の体を把握するためこのようにやらせていただてます

きゃお様来店時もほぼこの時間設定で行わせていただきました。

また、きゃお様が自分の体の状態を知りたい、ということだったので説明しました。

それで説明が長い、少し身体を触っただけ、びっくりするほどあっという間、というあいまいな表現で具体的な時間の指摘がないのが大変残念です。当店は時間の短縮は一切行っていません。

BGMはクラシックですが、クラシックは耳にあわないようですね。

整体というのは何でも一回で治してしまうような魔法ではありません。状態によっては複数回来店いただいた方がいいケースもあります。これも事前に説明させていただきましたがご理解いただけなかったようで残念です。

きゃお様に合う整体、お店が見つかるよう心より祈念いたします。

• ボブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:51:01.0

時間通りに始まり、施術前に十分な説明もあり、丁寧なチェックを経て施術に至りました。
    効果の程はこれからだと思いますが、今後も信頼を持って続けて行きます。

ボブ様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術は時間通りに始まるようにしています

また、施術前に十分な説明を心がけています。これにより効果の出方も変わってくるのです(本当です)

自身も体の状態を知ってもらうことも大事なんですね、なんで希望する方には施術前にチェックしています

是非これからもご来店くださいね~お待ちしています~

• ちびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:47:19.0

小顔矯正初めてでした。
    普段圧をかける事のない場所で緊張しましたが全然痛みものなく逆に気持ち良く、終了後もとてもスッキリしていました。
    ぜひぜひ皆さんにも受けていただきたいと思いました。

ちびすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての小顔矯正を受けていただきありがとうございます。

最初は緊張しますよね、お気持ちよくわかります。

当店の小顔整体はほぼほぼ痛みはありません。心地いい感じで、終了後はすっきりするのが特徴です。

[投稿日] 2022-11-19 17:38:18.0

昨日もありがとうございました!
    最近では特に首筋ラインがスッキリしたのが実感できているのでとても嬉しいです
    またよろしくおねがいします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、昨日もありがとうございました。

首筋ラインがスッキリしたのが実感できてよかったですね。顔の施術でも首まですっきりしてきます。

[投稿日] 2022-11-18 15:39:07.0

最近では目に見えて効果が実感できているのでとても嬉しいです
    この調子で続けていきたいです

口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね、最近は目に見えて効果が出てきましたね。

小顔整体は継続してもらってナンボです。

継続してるのでやはり大きく変わってきましたね

[投稿日] 2022-11-17 12:45:35.0

体調不良だったため、久しぶりに小顔整体を体験させていただきました。毎週通っていた時は顔のむくみがとれてすっきりしていました。今回も施術後はスッキリしました。施術は痛みもなく、適度な刺激で気持ち良かったです。お店も改装されて清潔感が増して素敵です。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりに小顔整体を受けていただきありがとうございます。

毎週通っていた時は顔のむくみがとれてすっきりしてたとのこと。

ある程度小顔整体を受けていただいた期間があると、筋肉がその時の状態を覚えているので、いい状態になるまでの速さが全く違います。

今回も施術後はスッキリしましたとのことで何よりです。

当店の施術は痛みも少なく、適度な刺激を入れるようにしています。

故意に痛みを出すようなことはしていません。

内装も褒めて頂きありがとうございます

ぜひまたご来店くださいね~

• toyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:22:01.0

低評価申し訳ないのですが、良くある個人店の悪い例。といった感じでした。どこが?というか、ほとんど戸惑いと疑問でした。

toy様

口コミ投稿ありがとうございます。

よくある個人店の悪い例、とのことですが具体的にご指摘いただけると助かります。

当日はご遅刻されてのご来店だったと記憶しています。

また、当店では、戸惑いと疑問をなくすため施術前に誰でもわかるよう、どういった施術をするのか?

説明させていただき、多くの方から好評をいただいてます。

それにも関わらず、ほとんど戸惑いと疑問だった、とのこと。

なにに戸惑い、なにが疑問だったのか?具体的にご指摘いただけず残念です。

遅刻されての来店、抽象的なご指摘、どうもありがとうございます。

toy様に合ったお店が見つかるよう心より祈念しております

[投稿日] 2022-11-14 18:44:47.0

今日もありがとうございました
    今日もほぐして頂いたおかけでまたスッキリできてよかったです
    明後日もまたよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔がすっきりしてよかったですね

またお待ちしています~

• つのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:07:21.0

誕生月のプレゼントと言う事で、小顔整体を無料でしていただきました。
    それだけでも有難かったのですが、たった20分程度でどれほど変わるのか?と半信半疑でしたが…
    受けてみて驚きの連続!目元、頬骨、口角が上がり、昨夜からお肌がツルツルで今朝も若い頃に戻ったような肌触りで、ずっと触っていたい気分でした。
    目も一回り大きくなった感じはしてたのですが、目がパッチリした?と職場の人に変化を気づかれたのには驚きです。
    年齢のせいと思って諦めていた部分もあったで、この変化はとても嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に受けに行けたらいいなと思います。

【圧倒的小顔整体】かわいい小顔になりたい、左右差、フェイスマッサージ

つの様

口コミ投稿ありがとうございました。

当店は、あまりおおやけにはしていませんが、ホットペッパーメルマガに登録していただいてる方には、お誕生日のお祝いとして小顔整体を一切の条件なしで無料で提供しています。

年に1度のお祝いなんで大盤振る舞いですw。1回限りとかの制限はないので毎年受けてもらって問題ありません。

当店の小顔整体は20分でも十分に効果が出ます。

目元、頬骨、口角が上がりよかったですね。

お肌がツルツルで今朝も若い頃に戻ったような肌触りになりよかったです。

目がパッチリして、と職場の人に変化を気づかれたのも嬉しいですよね。

女性同士はよく見てるのものです

ぜひまたご来店くださいね~

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:53:59.0

カウンセリングで骨や筋肉などの構造の仕組みから痛みの原因などを教えてくださり、施術も丁寧にして頂けました!
    施術後は肩の可動範囲が広くなって軽くなり、足も股関節痛が改善され、動かしやすくなりました!
    また、骨盤の歪みが気になっていたのですが、骨盤を前傾させ、正常の形に戻しながら座る感覚なども実践しながら教えてくださったので、これから日常生活で実践し、改善できるようにしたいと思います!

【骨盤矯正・骨格矯正】歪みさよなら。デニムがワンサイズ小さくなる骨盤矯正

まかろん様

口コミ投稿ありがとうございます

カウンセリングはとても重要視しています。ここでしっかりとご理解いただくことがその後の回復にも大きく関連すると考えています。

施術後は肩の可動範囲が広くなって軽くなり、足も股関節痛が改善され、動かしやすくなりよかったですね。

丁寧に施術をしたかいがありました。

骨盤の歪みも、世間で言われてることには誤解が多い・・のです。

是非前傾癖をつけていってくださいね。

またご来店くださいね~お待ちしています~

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:41:51.0

2回目です。
    結婚式がある為、試しに整体で体を整えてもらい背中が綺麗に見えるように肩甲骨を重点的にお願いしていました。
    正直、1回目で効果がなかったらどうしようかと思っていましたが、施術直後だけでなく1週間経っても背中の肩甲骨がくっきりスッキリしていて、本当に驚き2回目もお願いしました。続けることが1番大切なのは重々承知ですが、直後よりも結構な期間施術効果が続いてた事に驚きました!
    肩をほぐすと背中もスッキリするし、姿勢も良くなる。いい事だらけで普段姿勢の悪いわたしには敵面でした。また、施術が丁寧で安心感があり、落ち着きます。
    結婚式後もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます。また2回目の来店ありがとうございます。

結婚式がある為、のご来店ありがとうございます。

人生に一度の結婚式ですもの、少しでも綺麗に・・というお気持ちよくわかります。

そういった方の来店も過去、多数あります。

施術後のもちについては、かなり個人差があるので、何とも言えない部分が多いのですが、、ゆうか様の場合は結構長くもったほうかな、と思います。

せっかくの結婚式ですものね、姿勢よく、きれいな状態で迎えたいですよね。当店の施術がお役に立ったようでなによりです。

結婚式後もぜひまたご来店くださいね~お待ちしています~

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:02:15.0

口コミ投稿遅くなって申し訳ありません!
    小顔はじめて受けましたが、顔まわりがすっきりした感じがします!またお願いしたいです。

ともみ様

口コミ投稿ありがとうございます・

小顔はじめて受けていただきありがとうございます。

顔まわりがすっきりした感じでよかったですね。

ぜひまたご来店下さいね~

田端整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー