知識、技術共に◎
定期的に通いたい
【もみほぐし】疲れを取りたい方はコレ! 全身もみほぐし60分 ¥3,278税込
骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン 癒し手 明野店からの返信コメント
カズさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
定期的に通ってもらえたら予防も兼ねて施術出来ると思います
またのご利用をお待ちしております
今回も隅から隅まで施術してもらい、またまた身体が軽くなりました!今の状態やアフターケアの説明もしてくれるので、本当に助かります。また定期的に通わせていただきます!
リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください
ひ-さん口コミ投稿ありがとうございます
担当させてもらいました岩本です。
日頃のケアが大事だと思いますので定期的に足を運んでもらえたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております
かなり丁寧にほぐしていただきました。
また行きたいです!
この度はご利用と口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また行きたいと思っていただけたこととても励みになります。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお身体をほぐしたいと思った際にはぜひお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた感じで静かな雰囲気でした。
突然の予約でしたが、行けてよかったです。
力加減もしっかり効いている感じで、気持ちよかったです。
体がだいぶ楽になりました。
他にも気になってるメニューがあったので、
また行きたいと思っています。
【もみほぐし】もみほぐし+ドライヘッドスパ /トータル60分 ¥3,850税込
のりまき様
先日は初来店していただきまして誠にありがとうございます。
担当しました中嶋です。
満点評価の口コミとても嬉しく思います!
体が楽になられてほんと良かったです。
今回初めて利用させて頂きました!
上半身メインで揉みほぐしと、肩甲骨はがしをして頂きましたが、マッサージ終わった後からとても体が軽くなりました!
ヽ(´∇`)ノ
また利用したいです!
【もみほぐし】肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー 60分¥3,850
かなこ様
担当しました中嶋です。
先日は初来店していただきまして誠にありがとうございます!
満点評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!
体が軽くなられて良かったです。
丁寧なカウンセリングの後しっかり施術してくれました。また行きたいです。
カズさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
少し距離がありますが大分に来られて時間が取れたらまたぜひ寄ってもらえたら幸いです。
こちらの希望を聞いてくれ、丁寧な施術をしていただきました。
ごん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当いたしました中嶋です。
高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、日々努力してまいります。
疲れが取れました!ありがとうございます!
も様
先日は初来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当いたしました中嶋です。
返信が遅くなりすみません。
高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います。
疲れが取れて良かったです!
本日初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
施術中に度々力の強さが大丈夫か声掛けをして下さり、施術もとても気持ちよく、また利用したいと思いました。
接客も丁寧、店内もとても綺麗でオススメできます。
なかばさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
満点評価嬉しいです。
なかばさんも、お仕事頑張ってください♪
また来月くらいでお待ちしております。
初めて行きました。接客の方は明るくいい感じでした。
肩甲骨剥がしを主に狙って予約したのですが、もちろん他のところも色々凝りのあるところに施術してくれて痛くも気持ち良くもありました。行ったことがなかったので、背中や腰などしたことなかったのもあるでしょうが、当日の夕方は腰がズンと痛くて、、次の日は肩が痛くてと、、
慣れないと色々あるんだろうと思いました。感じは良かったので、機会があればまたお願いします。
ともちんさん!先日、担当しました、ホリタです。
口コミ投稿ありがとうございました!
お伝えしていない事ですが、腰や肩の痛みや違和感は、
好転反応の一種ですので、ご心配ないです。
悪いようでしたら、また診させて下さい。
その時は、今回の内容をお伝えください。
是非、お待ちしております。
最初の問診も丁寧にしてくださり、技術はもちろん
最後にセルフケアについても教えてくださって、とっても満足です。今まで色んな店舗でマッサージを体感しましたが、過去最高に身体が軽くなったことを実感できました!また行きたいです!
ひーさん口コミ投稿ありがとうございます。
担当させてもらいました岩本です。
この縁をきっかけにストレッチして貰ったり取り切れない疲れは当店をご利用してもらえれば幸いです。
癒し手 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー