4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボディメイクサロン アクア(aqua)   >

body make salon aqua【アクア】

ボディメイクサロン アクア

• 福岡県福岡市中央区平尾1丁目10-4 スカイハウス平尾501
  • 西鉄大牟田線 薬院駅徒歩7分/地下鉄七隈線 薬院徒歩7分/西鉄バス 一本木バス停徒歩1分

[投稿日] 2024-02-29 18:22:54.0

目標コースに炭酸パックで。
    定期的に通い、少しづつ身体がほぐれやすく変化していたのですが
    度重なる温度変化や、睡眠不足や生活のサイクルがうまく回せず
    久々に調子が悪く、肩や首が痛くて頭も痛い状態に・・・
    普段感じない腰も悪い感じがしていて絶不調でした。
    が、こちらに来て何をしてもうまくいかない肩首の痛さは治まり、当日はぐっすり眠れました!
    翌日から身体が動かしやすいです。次回は生活サイクル整えてきます。

body make salon aqua【アクア】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ここまで気温の変化が大きいと不調起きてしまいますよね…
    いつも運動もケアもされているnam様でも追いつかないのかと思いました。

施術後にかなり改善していた様で何よりです!私も嬉しく思います!
    生活習慣に気をつけてキープ頑張ってくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• きよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:32.0

気持ちよかったです。首のきつい部分にしっかりアプローチいただけて嬉しかったです。整体では難しいので、通ってますます改善していきたいと思いました。

きよよ様

続けてのご来店誠にありがとうございます!

中々硬さのある筋肉の質ですが、きちんと日々ケアされてるのが分かるくらい反応は良いですよ!
    ただ元々の質だと思うんですが硬くなりやすい傾向は否めませんので早め早めの施術でよろしくお願いします^_^

次回も気合を入れてお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:58:43.0

今年は花粉の飛散がひどく、久しぶりに目が痒く鼻がむずむずしていたのでメンテナンスを楽しみにしていました。
    施術後は、重かった鼻から頭がすーっと抜けて視界がクリアになりくすんでいた顔も明るくなりました。
    不調になったらいつも頼ってしまいます。
    おかげで健康を保てていて風邪もインフルもコロナもかからずに元気に過ごせています。
    いつもメンテナンスをありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

花粉症の症状落ち着いていたのに今春は出ちゃいましたか!
    今年の花粉は早くから症状出ると聞いてたので強烈なのかもしれないですね(_ _)
    施術後は良くなった様なので今後ともメンテナンスよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 00:05:19.0

今回も効果テキメンでした。目の開きがぱっ!として、普段スマホやパソコンを見て酷使している目が楽になりました。また、前回と期間を空けずにいったのも良かったのか、ひどい偏頭痛が今回の施術でもう感じないほどになりました。とてもしんどい状態で行ったのにその感覚すら「あれ?どんな感じだったかな」というぐらいで嬉しいです。
    まだむくみがひどいので、口から入れる物や睡眠など改善して、次回はもっと効果が続くようにします。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

偏頭痛に効果あったようで何よりです♪
    気持ち的にも上がってきているのを実感しておりますよ!

後はムクミですね…あれから1週間頑張ってみましたか??w
    次回お会いするの楽しみにしてますよ!

• えりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:14.0

初めて伺ったのですがとても気さくに話して下さり安心しました♪

プライベート空間でリラックスでき、レモンの飲み物もすごく美味しかったです。

全身に電気を流すマッサージは初体験で何とも言えない刺激がクセになりそうです。

終わった後、トイレの回数がとても増え、むくみが取れているのを実感しました。
    明日や明後日のカラダの変化がたのしみです♪

【脚のリンパ・むくみ】ハンド深層リンパ(背面+下半身)60分 ¥ 4500

えりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

色んな話で盛り上がりましたね。とても楽しい時間ありがとうございました!
    トイレ回数増えましたか?ムクミも実感出来たようで何よりです♪

今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-18 17:25:44.0

久しぶりに、上半身の施術でした。花粉症や咳があり、肩周りが縮こまっていたようでした。肩の開きがでて呼吸がしやすくなりました。年齢的にも体力回復が遅くなってきているようなのでメンテナンスはやはり大事だと思いました。またお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

メンテナンス大事です!やるとやらないは身体の不調にテキメンに出ますね。
    あやん様は定期的に通っていただいているので大丈夫です。私が保証しますよ^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• きよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:44.0

首こりひどく、整体でアプローチ出来なかった箇所に働きかけてくださり、ラクになりました。
    今後通って通常の状態を上げていきたいです。

【ご近所様特別ご優待★】全身ハンド深層リンパ 90分¥6980→¥5980

きよよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全身のカチコチ具合に最初驚きましたが、電気が通り出すと筋肉の反応は悪くないのかなと思いました。
    後はキープ力がどうか!!ですね。
    次回も変化させれる様に施術頑張らせていただきます!

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 23:48:40.0

2回目の施術で前回と同様、かなり体の調子が良くなりました!!今回は顔も一緒にやって2週間前から続いていた偏頭痛がふっと楽になりました。感動物です。まだ体が本調子ではないので、ちょこちょこお世話になりそうな感じです。来週もよろしくお願い致します。

uk2020様

続けてのご来店誠にありがとうございます!

頭痛落ち着いた様で何よりです!頭痛などの痛みの改善にはエナジーは効果が出やすい様です。

次回までキープできる様に日頃の生活も気を付けるチェックお願いしま^_^

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 00:40:52.0

仕事の疲れで肩と脚の疲労がマックスで頭痛まで出てきて、これはしっかり疲労をとらなきゃと探していて見つけました。施術中気持ち良すぎてここ最近で一番の爆睡をして疲れが飛んでいったようです。
    雰囲気も良かったですが、施術後2日後の体の状態が疲労と無縁になっていて結果も花丸でした。ありがとうございます!また来週よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中の爆睡は初回の方には中々珍しい光景でしたので、相当なお疲れ具合なのだなと思っておりました!しかし睡眠が浅いと言われていたのに眠れるのは良い事だとそっとしておきました^_^

改善を感じていただけた様で何よりです!
    大切な日に向けてもっと元気になれる様わたくしも頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2024-01-30 19:59:58.0

目標コース+炭酸パック。
    目標コース3回を連続して1年ほど経ちました。

昔はよく頭が重くなったり、いつも浮腫んでいるような状態でしたが
    通い続けるとほぐれるのが早くなり
    肩こりの予兆や頭痛に気づきやすくなりました。
    今回は、前回より期間が空いてしまい、頭痛や肩の痛さを感じていました。
    やはり定期的に期間を置かずにケアする事が大事だと再認識。
    そして、自分でも気づかないうちにいつの間にか浮腫んでいないことに気づきました。
    一年通った成果かも。炭酸パックでお肌もワントーン明るくなりました。
    また期間を置かずにケアしていきたいです!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

やはり身体は何もしないと衰えるものですから、メンテナンスをしているか、していないかは時間が経つと実感するものですよね。
    長いお付き合い大変嬉しく思っております!

私もトレーニングやっと再開出来て身体の動きが変わるのを実感しました…。

次回もまたキープした状態で会えるのを楽しみにしております♪

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:32:48.0

肩首こりが酷く頭痛にも悩まされていましたが、一度の施術で頭痛は無くなり、肩首も軽くなり本当に驚きです。ありがとうございます!!良い状態をキープするためにまたお願いします!

【固まった首肩こりに】ハンド深層リンパ首肩こり集中60分 ¥ 4500

やん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭痛改善した様で何よりです^_^
    また頭痛が戻ってこない様に日々の姿勢にも気をつけてくださいね!

次回も空け過ぎない様にご来店楽しみにお待ちしております!

• センチメートルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:40.0

喘息気味になっていたり、仕事のストレスもすごくて、駆け込み寺のように予約を入れました
    力んでたり寒さもあって強張りがひどくて、施術で緩むと呼吸が本当に楽になりました。ありがとうございます。
    いつも話していると長い施術時間もあっという間に終わるので、リフレッシュができました。

終わると姿勢がとても良くなるのですが、首が伸びるというか、デコルテが本当に綺麗に見えます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は満身創痍でしたね。本当にお疲れ様でした。
    施術は順調に進んでいたので突発的な身体の疲れだったのでしょう!
    また貯め過ぎる前を目安にしてくださいね^_^

[投稿日] 2024-01-21 20:05:54.0

少し久しぶりの来店でした。後半はリラックスしすぎて爆睡でした。施術して2日後くらいが1番身体が軽く調子が良かったです。またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は大変でしたね…気を付けてくださいませ!
    少し空きましたが筋肉は順調に動いていたのでまだ大丈夫です。
    次回も空けすぎないようにご来店お願いします^_^

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 16:35:21.0

お正月、ゴロゴロして体がガチガチになってしまい、事前のボディチェックであっさりとバレてしまいました。
    施術では、硬くなったところを念入りにしっかり電気を流しほぐしてくれて、あっという間に体が軽くなり、終わった後のボディチェックはしっかり元に戻りラクになりました。
    いつも体をサポートしてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のお正月ゴロゴロは分かりやすく出てましたね^_^
    施術するとすぐ改善したみたいで何よりです。
    これも日頃からメンテナンスをしっかり続けていただいている結果ですね!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-16 15:59:35.0

肩周りと腰がつらくなってきていましたが、終わった後は痛みが無くなってスッキリ整いました。
    施術と楽しいお話で毎回元気にしていただきありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

昨年末は怒涛の疲れが出てたみたいですね!
    年が変わってもまた忙しそうですが、体調気を付けて頑張ってくださいね。
    私もお手伝い頑張りますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:36:44.0

年末のうちにスッキリしようと思って施術していただきました。
    コロナ後で少し喘息気味だったのですが、背中や肋骨あたりをしっかりとほぐしてもらってからは呼吸がしやすくなった気がします。
    通うたびに定期的なメンテナンスは大事だなと実感です
    またよろしくお願いします

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕事お疲れ様です。くたくた感とても伝わりました。
    年末の疲れ取れたようで良かったです^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:22.0

いつも身体かガチガチですが、頭が重い感じがしていましたが肩周りをほぐして貰えるとすごくスッキリします。
    冬は更に身体に力が入ってしまうので、緩めるように気を付けようと思います。

あす様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

最近は色々と不調が続いていた様で心配しておりました。
    何とか施術後は改善しているみたいでホッとします。

次回もドキドキしながらお待ちしてますので、不調が出たらすぐご来店くださいませ!!

• スプリングさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 10:17:10.0

行きつけジムが年末スケジュールで休業で、単発で行けるサロンを探してたら、近くで、速攻筋トレ効果ありのこちらを発見。他店でエナジー経験がありましたが、隅々まで丁寧に細かく触ってもらい、大満足。かつ使用するクリームが、香りも良く、施術後もサラッと仕上がりで、シャワーなしでも問題なし。単発のつもりが、連日訪問。たまに、ヒップアップ目的で通おうとスケジュール調整中です。

【顔/ヘッド込★全身深層リンパ】贅沢ハンド深層リンパ120分 ¥9860

スプリング様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自分でされているトレーニングやケアのお話を聞いて感服いたしました!本当に素晴らしいです。

当店のお褒めのお言葉に感謝します。とても嬉しいです^_^
    当店でのヒップアップも期待くださいませ!

[投稿日] 2023-12-21 13:29:02.0

だんだんと首肩まわりが固まってきて、身体全体が不調になっていましたが施術後はとっても元気になりました。
    毎回終わった後の身体の変化にびっくりしています。
    頭も身体もスッキリです。
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    いつも元気にしていただいてありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

最近は段々身体が悪くなってくる感覚が当たり前の様に感じる様になりましたね!良い傾向です。気付かないのが1番怖いですからね!

次回までキープ出来る様に日頃の姿勢等気をつけてあげてくださいね!
    来年楽しみにお待ちしております^_^

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:49:48.0

いつも行く度にセラピストさんのお人柄、施術、全てに癒されます。
    肩首凝りは育児中なのですぐに溜め込んでしまいますが、またよろしくお願いいたします!

もも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも癒されてますか…嬉しいです^_^
    私も、もも様のお子様のお話でも癒されっぱなしですよ♪

寒くなってきたので肩こりももちろんのこと、腰が大丈夫かなと心配しております!

来週楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 23:17:48.0

目標コース。
    普段は1ヶ月かそれ以上空くくらいのペースで通っていますが
    3周年キャンペーンで、前回から2週間後に再来店。
    やはり定期的な期間で来れると、ほぐれるのも早く
    トレーニング疲れも治りが早く感じました。
    翌日からの仕事も疲れづらく、2年ほど通って代謝が良くなったようにも感じます。
    また今後も定期的なペースで通いたいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は少し早めのご来店でしたが、違いましたね!
    筋肉も素直に動いて固まってる部分もほぼ無し!素晴らしい!

次のご来店時までキープ!!よろしくお願いします。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:12:21.0

久しぶりに施術してもらいました。
    帰り道、足が軽くなっていて、ルンルンでした!

めい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    身体の方はちょっと大変でしたが、強めにやっても耐えうる身体に感服しました!次回もガンガンやっていきましょう。

足が軽くてルンルンしているめい様が想像できてこちらもルンルンです^_^

[投稿日] 2023-12-07 21:17:11.0

深部の筋肉や骨、内臓に届く感じがたまらなくいつも楽しみに通っています。
    はじめに背骨に電気を通すのですが、手で触れられているのに背骨が通っていく不思議な感覚と頭のてっぺんまで響くのは他にはない施術です。
    その後に腰や脇をされるのですが、筋肉のさらに奥へ内臓まで効いている感じを味わうと他のマッサージにはいけなくなります。
    また今月お願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術での細部の感想ありがとうございます!!
    あの電気がグッと入ってくる感じは中々無い感覚ですよね。
    そして施術後の爽快感も他のマッサージなどに比べると実感してもらいやすいと思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• センチメートルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:24.0

普段顔や頭は軽く流す程度でスッキリしてきたんですが、久しぶりに顔をしっかりとやってもらいました。
    終わったあとフェイスラインがきゅっと上がっていたのにも驚きですが、食いしばりの癖があるからか顔の筋肉がだいぶ固まっていたみたいで、頬の辺りがスッキリと軽くなりました!本当にびっくり!オススメです。

さむくなってきたのでついつい力が入ってしまいますが、意識して身体を動かそうと思います。
    いつもありがとうございます

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う施術をされて新しい発見があったのではないでしょうか!
    お顔をやる事でいつも以上に頭が緩んだ様ですね!良かった!
    またお顔もやってみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-30 18:09:34.0

目標コース続けて8回目くらい。
    いつもよりいいペースで来ることができて、
    約1ヶ月ぶりの施術を受けました。
    いつもはもう少し期間が空くこともあり、
    今回はかなり流れやすさを実感しました。
    普段から肩こりや筋トレの疲労感があるのですが
    いつも施術後は身体がポカポカでスッキリ。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

nam様は期間が空いた時と空かなかった時の身体の変化が分かりやすく反応出ますね!
    今回はとてもスムーズで良い状態でした!!

これから寒くなってきますのでぬくぬく気をつけてて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:44.0

初めて来店させて頂いたのですが、まずカウンセリングの丁寧さに驚きました!
    今のお悩みはもちろん日常生活のことも含めてカウンセリングして頂けるので、自分では気づいてない悩みも見つけられました。
    カウンセリング中に頂けたホットレモンも好きなだけ頂けるので施術前から身体がポカポカになりました。

施術も今まで経験したこともない微弱電流を使用した施術で、より深い部分がほぐれている感じがして心地よかったです。
    個人的に電流と聞くと痛いイメージがあったのですが電流を使用した施術がこんなにも気持ちいいとは思っておらず驚きました!
    施術中も部屋の暗さや温度を気にしてくださりリラックスできて良かったです♪

施術前と施術後で、肩や首の可動域の広がりや身体の軽さをすぐに実感できました。
    今後もぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました!

【顔/ヘッド込★全身深層リンパ】贅沢ハンド深層リンパ120分 ¥11980

ちぃー様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

もうプロの様な感想ありがとうございます^_^
    私の伝えたい事を代わりに伝えてもらっている様です!有難い!

身体の変化を体感してもらえた様で嬉しいです。
    また酷くなってしまう前にメンテナンスにご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-11-26 19:31:34.0

日頃の疲れがたまっていて、ストレッチも出来ないくらいとてもしんどかったのですが施術していただいたらすごく元気になり、肩の重りが取れたように楽になりました。
    今回は頭と顔も念入りにしていただいてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はキャンペーンでいつもと違うフルコースでしたが、やって良かったですね!
    お顔を追加しただけ、されど、お顔をやる事の重要さも感じていただけたかと思います!
    身体は全部繋がってるのだなと実感しましたね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-26 11:37:20.0

全身フルコースで施術を受けました。全身ポカポカになり、血の巡りが良くなるようでした。お尻が硬く、日頃使われてない筋肉もほぐれとてもスッキリしました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより範囲を広げて全身の施術!今までより更に深部まで改善できたのではないかと感じております♪
    たまに全身良いですね!また挑戦してくださいませ^_^

[投稿日] 2023-11-25 15:12:18.0

今回はパソコン仕事がハードできつい状態で、体が硬くなっていました。元に戻すには時間がかかると思っていましたが、1回で戻してくれて体がスッキリ!
    頭やおでこを電気で流してくれたのがさらに効いて、目も頭も軽く視界がクリアになりました。
    いつもメンテナンスありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回は少し空いたのでどうかなと思いましたが、大変なことになってましたね^_^
    でも今までの積み重ねでしょう、施術した分改善出来たと思います!流石でした。

次回は近いうちに来てくださるのでキープ楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 10:57:11.0

腰周りやお尻が硬かったようでした。当日はぐっすり眠ることができ、2日後くらいが調子が良かったです。筋肉を柔らかい状態にする事は冬は特に大事だと感じました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

最近足周りを特に施術される様になり、やはり脚をやると上半身も緩むのだなと実感しましたね!
    基本は肩周り中心ですが、また脚もしっかりやっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ボディメイクサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー