3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ボディメイクサロン アクア(aqua)   >

body make salon aqua【アクア】

ボディメイクサロン アクア

• 福岡県福岡市中央区平尾1丁目10-4 スカイハウス平尾501
  • 西鉄大牟田線 薬院駅徒歩7分/地下鉄七隈線 薬院徒歩7分/西鉄バス 一本木バス停徒歩1分

[投稿日] 2023-12-01 21:55:24.0

普段顔や頭は軽く流す程度でスッキリしてきたんですが、久しぶりに顔をしっかりとやってもらいました。
    終わったあとフェイスラインがきゅっと上がっていたのにも驚きですが、食いしばりの癖があるからか顔の筋肉がだいぶ固まっていたみたいで、頬の辺りがスッキリと軽くなりました!本当にびっくり!オススメです。

さむくなってきたのでついつい力が入ってしまいますが、意識して身体を動かそうと思います。

body make salon aqua【アクア】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違う施術をされて新しい発見があったのではないでしょうか!
    お顔をやる事でいつも以上に頭が緩んだ様ですね!良かった!
    またお顔もやってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-30 18:09:34.0

目標コース続けて8回目くらい。
    いつもよりいいペースで来ることができて、
    約1ヶ月ぶりの施術を受けました。
    いつもはもう少し期間が空くこともあり、
    今回はかなり流れやすさを実感しました。
    普段から肩こりや筋トレの疲労感があるのですが
    いつも施術後は身体がポカポカでスッキリ。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

nam様は期間が空いた時と空かなかった時の身体の変化が分かりやすく反応出ますね!
    今回はとてもスムーズで良い状態でした!!

これから寒くなってきますのでぬくぬく気をつけてて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:44.0

初めて来店させて頂いたのですが、まずカウンセリングの丁寧さに驚きました!
    今のお悩みはもちろん日常生活のことも含めてカウンセリングして頂けるので、自分では気づいてない悩みも見つけられました。
    カウンセリング中に頂けたホットレモンも好きなだけ頂けるので施術前から身体がポカポカになりました。

施術も今まで経験したこともない微弱電流を使用した施術で、より深い部分がほぐれている感じがして心地よかったです。
    個人的に電流と聞くと痛いイメージがあったのですが電流を使用した施術がこんなにも気持ちいいとは思っておらず驚きました!
    施術中も部屋の暗さや温度を気にしてくださりリラックスできて良かったです♪

施術前と施術後で、肩や首の可動域の広がりや身体の軽さをすぐに実感できました。
    今後もぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました!

【顔/ヘッド込★全身深層リンパ】贅沢ハンド深層リンパ120分 ¥11980

ちぃー様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

もうプロの様な感想ありがとうございます^_^
    私の伝えたい事を代わりに伝えてもらっている様です!有難い!

身体の変化を体感してもらえた様で嬉しいです。
    また酷くなってしまう前にメンテナンスにご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-11-26 19:31:34.0

日頃の疲れがたまっていて、ストレッチも出来ないくらいとてもしんどかったのですが施術していただいたらすごく元気になり、肩の重りが取れたように楽になりました。
    今回は頭と顔も念入りにしていただいてスッキリしました。
    いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はキャンペーンでいつもと違うフルコースでしたが、やって良かったですね!
    お顔を追加しただけ、されど、お顔をやる事の重要さも感じていただけたかと思います!
    身体は全部繋がってるのだなと実感しましたね!

[投稿日] 2023-11-26 11:37:20.0

全身フルコースで施術を受けました。全身ポカポカになり、血の巡りが良くなるようでした。お尻が硬く、日頃使われてない筋肉もほぐれとてもスッキリしました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより範囲を広げて全身の施術!今までより更に深部まで改善できたのではないかと感じております♪
    たまに全身良いですね!また挑戦してくださいませ^_^

[投稿日] 2023-11-25 15:12:18.0

今回はパソコン仕事がハードできつい状態で、体が硬くなっていました。元に戻すには時間がかかると思っていましたが、1回で戻してくれて体がスッキリ!
    頭やおでこを電気で流してくれたのがさらに効いて、目も頭も軽く視界がクリアになりました。
    いつもメンテナンスありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回は少し空いたのでどうかなと思いましたが、大変なことになってましたね^_^
    でも今までの積み重ねでしょう、施術した分改善出来たと思います!流石でした。

次回は近いうちに来てくださるのでキープ楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-19 10:57:11.0

腰周りやお尻が硬かったようでした。当日はぐっすり眠ることができ、2日後くらいが調子が良かったです。筋肉を柔らかい状態にする事は冬は特に大事だと感じました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

最近足周りを特に施術される様になり、やはり脚をやると上半身も緩むのだなと実感しましたね!
    基本は肩周り中心ですが、また脚もしっかりやっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:14:22.0

体調があまり良くなく、スケジュールも調整してずらして貰えて助かりました。
    毎回ガチガチですが、しっかり施術して頂けるのでいつも身体が楽になって帰れます

あす様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

体調が良くない日に無理に施術すると疲れてしまって余計悪化する可能性があるのでやらない方が吉ですからね!

次回もガチガチかな?でも改善しますので楽しみにご来店くださいませ!
    私も楽しみにお待ちしております。

• センチメートルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:31:56.0

忙しくてなかなか予約が取れずに間が空いてしまいましたが、キャンペーンのお知らせを見て慌てて予約。
    身体がバキバキだったので、いつもより念入りにほぐしていただきました。

背中から下半身をして、仰向けになって肩や顔の施術という順番です。
    いつもより凝り固まった背中をほぐしている時は痛みが少しあったのですが、下半身の施術中に間に身体が少し緩んだのか、首肩をしている時にはとても気持ちよかったです
    夜はぐっすり寝ることができて、疲れが取れました

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回も身体バキバキになってましたね!仕事の忙しさの中で中々姿勢を気にするのも難しかったのかなと感じました。

これから寒くもなって来ますので身体を温めてキープしてくださいませ!

[投稿日] 2023-11-06 19:19:00.0

とても楽になりました。
    頭痛が起こる前に定期的に通わないとなとはんせいしました。

ハンド深層リンパ60分+炭酸パック

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回は頭痛が出ていたようですが何とか改善して何よりでした。
    日頃の生活習慣で不調を起こしているようなので、ご自分でも気を付けてくださいね!ね!

次回は空け過ぎないように早めにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 23:25:24.0

体が固まってガチガチでしたが、こちらに来ると驚くほど楽になります。
    私にはこちらの施術がとても合います。
    姿勢もこちらに通い始めてから、だいぶん良くなりました!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

姿勢改善してきている様で何よりです♪
    日頃から気をつけていただいてるのも実感しております!
    これから寒くなってきますので、寒さは筋肉が硬くなる傾向にありますので気をつけてくださいませ!

[投稿日] 2023-10-26 20:30:08.0

首肩凝りがひどく、トレーニングの疲労があり
    目標コース 1ヶ月ごとのペースで続けて1年以上経ちますが
    前回2ヶ月ほど空いて、間が空くとやはり肩こりからくる頭痛が再発しましたが
    今回はまた1ヶ月空かずに行けたので、頭痛はなく
    身体も温まりやすく、ほぐれやすかったです。
    トレーニングもしっぱなしにしていると、疲労で寝起きが悪かったり
    首に痛みがありましたが、こちらでケアを行うと痛みや疲労が出ません。
    今後も続けたいと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お身体のケアを大事にされてるのがいつも伝わってきます。
    運動とケアはセットですからね!
    今回はとてもスムーズでしたね。やはり月一の継続が効果的なのを感じました!

[投稿日] 2023-10-24 11:26:27.0

毎月メンテナンスをお願いしていますが、体調が安定してきました。
    この秋も季節の変わり目で体調を崩しやすく、鼻炎になりやすく秋の花粉症も出るのですが、全く症状が出ません。
    悪いところもすぐに見つけ重点的に電気を流してくださり、丁寧に全身をケアしてくださるおかげです。
    また来月もお願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

体調の変化、効果が感じていただけているようで何よりでございます^_^
    今回もまた何かしら原因のあるガチガチがあるかなぁと思っていましたが、キープしてましたね!!とても素晴らしかったです!

次回もまたキープした状態のお身体に会えることを楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:49.0

今回もガチガチの身体をほぐしてもらって楽になりました。相変わらず首肩がひどいですが、頭痛も和らぎました。
    ハードな2週間の予定をなんとか越せました。

あす様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回もガチガチでしたね!しかし素直な筋肉でよく動いてくれて助かります。硬くなってしまうのは頑張り過ぎなせいですかね…。

次回もまたお疲れでしょうから、精一杯施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 10:25:47.0

通い始めてかなり経ちますが、月一のメンテナンスとしてかかせません!
    初めは週に一回だったのですが、だんだんとメンテナンスで通えるほどになりました。
    肩が軽くなったり、目の疲れもとれるのか視界がクリアになったり。呼吸が楽にもなるので、普段呼吸が浅いんだなぁとしみじみと思ってしまいます。
    身体の色んなことに気づけるので、普段の生活でどんなことを気をつければよいかを見直せます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

エナジーの効果を実感頂けて何よりです!
    身体は日々衰えていくものですので、ご自身のケアの重要性を感じてもらえるのは大変嬉しい限りです。

日々益々忙しいとは思いますが、身体と心のメンテナンスに役立てる様わたしも精一杯頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:22:47.0

妊娠してからずっと行けず…産後久しぶりに施術をしていただいて、妊娠中から溜め込んでいた凝りがかなり楽になりました!!最後のお顔の施術中にはリラックスし過ぎて寝てしまい、、本当に癒しのひと時でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

やっと来れましたね!ずっとお身体心配してましたよ!
    日頃の子育てお疲れ様でございます。
    身体は本当大変な状態でしたから、またあまり空けずに来られて下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-01 19:12:17.0

毎回体が楽になって、動きが軽くなるし、固まっていた首や肩の凝りがとれて可動域が広がります。
    施術していただくと、体が整います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回はいつもより改善速度が早かったですね!これも日々体調を気を付けていただいてる結果でもあると思います!
    これからも姿勢等に気をつけてくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-01 15:26:00.0

旅行疲れでガチガチな足腰で来店しました。足の長さが伸びたように感じ筋肉が縮んでいたんだと思いました。日頃使わない深い筋肉までケアしてもらえてるようです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

今回も旅の疲れをしっかり感じましたね。足の調子如何ですか?
    やはりやった分はしっかり改善してると思いますので、今後とも日頃の努力よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-23 12:00:13.0

前回からあまり間をあけずに今回お願いしました。
    おかげで体の調子がよく、終わった後の動きチェックも今までで1番動きが良くて感動でした。
    頭の電気も心地よく、頭皮がしっかり動くようになったのを実感します。
    いつもメンテナンスをしてくださりありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回の施術の変化素晴らしかったですね!この調子でキープしてもらえると助かります♪

次回は少し空きますがキープ力期待してお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-19 18:30:22.0

今回も楽になりました。
    スマホ控えてまた身体を立て直します。
    原因が分かって良かったです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

スマホは思っている以上に身体に負荷を与えてしまう様ですね。
    気を付けて長時間見過ぎないようにしてくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:21:13.0

何度かお世話になっています
    少し期間が空いてもほぐれやすくなっていてとても嬉しいです
    一回でオールハンドマッサージ3回分くらいのほぐれ方があると思います
    またお願いします

あさか様

続けてのご来店誠にありがとうございます。

あさか様のお身体はとても素直で変化しやすく助かりますw
    運動も始めていただいたようで、嬉しいかぎりですよ!
    是非続けてのケアでどんどん改善していきましょうね!

こちらこそ、次回からのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 17:03:43.0

身体が楽になりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

最近お疲れ溜まりやすくなってますね。ストレス発散してますか?
    疲れすぎる前に来る!でご来店くださいね。

いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-16 18:33:05.0

目標コース 続けて6回目。
    元々は慢性的な肩コリ首コリが酷く、頭痛がするほどでしたが
    これまで、順調に3週間程度の期間で続けて来れていたので
    肩コリ首コリがあってもほぐれやすく、頭痛がする事もなくなっていましたが
    今回は2ヶ月時間が空いてしまい、久々に頭痛がするほどの首のコリでした。
    時間が空いたこともあり、施術を受けて改めてかなり体が凝っていることがわかりました。
    終わって顔のトーンアップ、凝りのほぐれも感じました。
    時間を空けないで通いたいと思います。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は少し空いてましたので好調なのかなと思っておりましたが…
    身体大変になってましたね!

nam様はお身体のケアを心がけていらっしゃるので心配はしておりませんが、自分ではどうにも出来なくなる程辛くなってきた時は早め早めで施術した方が後の保ちが良いです!

次回もキープしている事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-10 22:28:46.0

今回体がしんどくて、首肩がつらくて頭痛までしていたのですが、電気がしっかり通るまで念入りに解してくれて、背中の施術だけでも呼吸が楽になり深呼吸ができるようになっていました!全身終わると頭も軽くなっていて、しんどかった体がとても楽になりました。
    原因究明もしてくれて、日常のちょっとした変化がこんなに体に影響するということも教えてもらいました。いつも助かっています。ありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はまたなぜ何故な~ぜ?!って感じの硬さになってましたね。
    でも改めて身体の不調には絶対に原因がある!と言うのも痛感させられましたね。その後気を付けていますか?

キープした状態で次回もご来店お願いします!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 14:51:45.0

肩まわりが固まって、ストレッチをしてもほぐれなかったのですが、施術後は軽くなり楽になりました。
    頭と顔もほぐしていただいて、頭スッキリ、目がパッチリしました。
    筋トレは、出来る時に少しずつ続けます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

最近お疲れの様ですね…季節の変わり目は体調崩しやすいので気をつけてくださいね!
    スクワットやってますか?身体の為に少しでも自己ケアしててくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 11:50:20.0

旅行帰りで、バキバキな足を施術したら筋肉が剥がれて、とても軽くなりました。さすがです。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと違って脚中心の施術でしたが、脚ガチガチでしたね!お話を聞く限りそうだろうなと予想はしたものの本当に硬くてビックリしました!施術後ご満足頂けた様で何よりでございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-31 20:19:53.0

夏バテや繁忙期の影響でウォーキングをする気にもならず、運動不足で全身ものすごく硬かったのですが、終わる頃にはすっきりしていました
    施術後は姿勢が良くなって、洋服も綺麗に着れているので、効果が目に見えるのはすごいなといつも思います。
    全身軽くなるのですが、特に目元がすっきりするのが一番嬉しいです。目がぱっちり開くというか、視界良好になります。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

この夏はお疲れ様でした。暑さもあり満身創痍でしたね。
    施術する毎に改善できてる様で何よりです。日頃の努力の結果ですね!
    目元とおでこで一気に目の開き方変わりますよね!実感していただき嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:04:19.0

3回目の利用でした
    少し期間は空いて身体がバキバキでしたが
    初めの時よりもほぐれやすくなっていました
    終わった後はとても軽くなり
    リセットされました
    またお願いします

あさか様

続けてのご来店誠にありがとうございます!

少し空きましたがぐんぐん動いて筋肉は覚えてくれてましたね!
    筋肉の質が良い証拠です♪是非是非運動取り入れてみてくださいね^_^

[投稿日] 2023-08-23 20:53:48.0

ガチガチだったところが施術後は、とても楽になりました。
    姿勢が悪くなって、いい姿勢に戻すのが以前はわからなかったのですが、今はどこを直せばいいかわかってきたので、まだまだですが改善されているのを感じます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^

また身体しんどそうでしたね。施術後に楽になっていた様で何よりです♪
    毎日大変だと思いますが、身体無理せず頑張ってくださいね。
    少しでもサポート出来ていたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 19:35:21.0

今回は、夏の疲れが出たのか、ぎっくり腰や首の不調など体がよくない状態でしたが、いつものように電気を流しながらリンパケアをしてもらうとあっという間に元に戻りました!
    さらに頭がいつもより動いて心地よかったです。
    いつもケアをしていただくので、不調になっても改善しやすくなってきていると実感しています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

夏の疲れでしょうか、身体に不具合を感じる方が増えていると私も思っていました。
    しかし、ゆるりんこ様は定期的に来ていただいてますので、改善も早いですね♪
    残暑も厳しそうですがお身体ご自愛くださいませ。

次回も疲れ切る前に早めのケアに来てくださいね!
    お待ちしております。

ボディメイクサロン アクア(aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー