頭痛と手のだるさと痛みでお世話になりました。お話しをしっかり聞いてくださり安心して施術していただきした。しっかりとポイントをつかんで力も良い感じ大満足です。食いしばりも強く肩も顔も頭よコリコリで、睡眠も浅かったですがしっかり眠れました。ありがとうございます。
¥6,600→¥5000小顔も叶う!頭や首が重い方へのヘッドマッサージ
色々とエステなどを調べていたところ、トリムというものが目に入り気になったので予約しました。
オールハンドで手のひらからじっくりしっかりほぐしてくれて腕や肩や首周りの固まっている筋肉が動かされている感じがしました。ヘッドも気持ちよくて終わったあとは身体も頭も顔もとってもすっきりしました。
姿勢も後ろにグッと引っ張られるような感じがして正されたような気がします。
安いケアではないので気軽に通える感じではないですが、今後の自分のために検討したいと思います。
¥13,000→¥11,000最強の肩や首の辛さを楽にします!
1回の施術で変化を感じたのは初めてでした。
巻き肩が改善するのを期待して定期的に通おうと思います。
¥7,700→¥6000施術後肩がまわる!肩こり巻き型姿勢改善
久々の利用でした。
施術もとても丁寧で仕上がりにも大満足です!
また1ヶ月後位にお伺いさせて頂きます。
ニキビ悩みで行きました
原因やアドバイスを丁寧にカウンセリングしてくださり
肌の状態を見てメニューの提案もしていただきました。
いつもトリムハンドで小顔にして頂き、
しっかり凝りをほぐしてもらってます!
一度で小顔になり、さらに持続します☆
夜も眠りやすくなるのでメンテナンスで通わせてもらってます^ ^
丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術で
大変満足してます。
オイルの香りが
とても心地よくリラックスできました。
たるみ・ほうれい線が気になり始め、相談したところ小顔リフト200shot&トリムベッドのセットメニューで施術して頂きました♪カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすいので、初めての施術メニューでも安心してお任せ出来ました!!施術前よりもほうれい線がうっすら、フェイスラインも上がった感じでGOOD☆トリムベッドは頭、フェイスライン、首、肩、背中と広範囲のマッサージでとても気持ち良かったです!!続けて通ってみよっかなと思います。
長野に来て、環境が変わりストレスなどで
もともとあった肩こり首こりが更にひどくなり
ひどい時は薬を飲んでも吐いてしまうレベル
だったので口コミを見て予約しました!
私の症状などをきいて予約していたメニュー
ではなくこっちの方がいいと私にあったメニューを
提案してくださいました!
そしてなによりも知識がすごい!
なので寝る暇もなく質問をたくさんしてしまい
うるさくてすいませんでした(笑)
カイロやリンパマッサージなどを受けたことは
ありましたがトリムヘッドという
ヘッドマッサージは初めてだったので
とても気持ちよかったです。
終わった後のスッキリ感や肩、首の軽さ
目の開き具合も違くて感動しました!
あれから頭痛も今の所ないので定期的に通いたいです!
頭痛と不眠に悩んでいたため、ずっと気になっていたヘッドトリムの施術をしていただきました*
妊娠中であることを事前に相談させていただいたのですが、ご配慮いただいたためとてもリラックスすることができました!
施術後は頭が軽くなって眠りも深かったです!
また予約させていただきます!
初めて伺いましたが、頭痛,肩首こり、睡眠障害がひどく妊娠中ということもありお腹の負担を考えヘッドスパのみお願いしましたが施術中から効果を実感でき、終わった時には頭から上半身が軽くなっていてびっくりしました。ここまで即効性を感じたサロンは初めてです。
サロン内も清潔感があり事前カウンセリングもしっかり時間をかけて話を聞いて下さり、説明も分かりやすく最後まで居心地の良い空間でした。是非またリピートしたいです。
ニキビがちょうどひどいタイミングで行きましたが、丁寧に対応してくださり、ケアもしっかりしてくださり助かりました。
また絶対行きたいなと思います。
ストレス肌、お肌の弱い方、乾燥、頬赤み、赤いニキビケアに「アンストレス」
1回目に受けたものがよかったので2回目も同じ内容のものをやってもらいました。丁寧にいつもやってくださるので終わったあとはとても気持ちがよくまたやりたくなります。オイルもとても落ち着く香りなので気に入ってます!
雰囲気も良く、施術中も気持ちよかったです!
時間があった際はまた行きたいと思います!!
肩こりがひどいため少しでも楽になればとご来店させていただきましたが、思っていた以上に楽になるどころか肩こりがなくなり何ヶ月ぶりかに心地よく睡眠ができました。また同じような施術をさせてもらいたいと思います。
時間確保だけして、悩みに合わせてメニューを提案してくださいました。
時間確保だけしてメニューを相談できるのはとても良いと思いました。
施術の内容や違いなど、細かく教えていただき安心できました。仕上がりも満足です!
肩こり不眠などありトリムセットをお願いしました。
症状に合わせて丁寧に施術していただき、顔がスッキリし肩が上がりやすくなりました。やって良かったです。
今回もトリムで肩が驚くくらい柔らかく、軽くなりました。
肩はほとんど触っていないと思うのに毎回本当にびっくりです。
2回目でしたが毎回肌の状態に合わせておすすめの施術を提案してくださったり、肌悩みにも親身に聞いてくださりありがたいです!
ビオフォートをしてニキビができなくくなりました!
少しずつ自分の肌に自信が持てるように通いたいと思います!
気になる箇所のみ選択できるクーポンがあって利用しやすかったです。他にも気になるメニューがあったのでまたお伺いしたいと思いました。
おすすめです!
処理が難しいパーツ!【レディース脱毛】背中脱毛(背中+うなじ)
初めて利用させて頂きました。
口コミにもあったように、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
トリムセットを受けましたが、1回の施術でびっくりする位肩が軽く楽になりました。
是非またお願いしたいと思います。
当サロンでしかできない!最強の肩や首の辛さを楽にします!トリムセット
ライブ前にお願いしました!あまりの体の悪さにずっと悲鳴を上げてしまいましたが(笑)、終わった後の軽さがすごかったです。仕事前にとった軽い仮眠もすっとねられてすっとおきられました。
また施術を受けた翌日か翌々日は天候が悪く低気圧も酷かったのですが、いつも低気圧の際に必ずなる頭痛が一切なく快適に過ごせました!
これからライブが控えている(予定)なのでまたお願いしたいです!
指圧のマッサージとは違い筋膜を剥がしながらのマッサージで揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
今回もお肌少し落ち着きました!またよろしくお願いします
「トリムヘッド」小顔リフト・クリスティーナメニュー・脱毛へのオプション
常に肩こりがあり、トリムハンドお願いしました。
肩が軽くなって、肩回しがスムーズになりました。
新規様&再来1ヶ月以内/施術後肩がまわる!肩こり巻き型姿勢改善トリムハンド
一人一人に合わせて、その時と状況に合わせて施術をしてくださります。
いつも相談をしっかり聞いていただいてから施術していただけるので、安心してお任せできます!
ダウンタイム最小限に!ハーブリプロ¥21,000→¥18,000
とても丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただいて安心して施術を受けることができました。
痛みもほぼありませんでした。
まだ初めての脱毛で効果は分かりませんが、またお願いしたいと思います。
初めてのVIO脱毛に!【レディース脱毛】VIOセット¥3300
初めてトリムハンドをお願いしましたが、いつも肩凝りがひどく、その度にに整体やマッサージに通っていたのが嘘のように、全く肩が凝る事がなくなりした!
その上、姿勢もよくなり数日経った今も肩が軽く感じます。
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
脱マスクへ向けて!効果体感◎小顔リフト/全顔200shot【5000s】¥11,000
トリムハンドをっているところが無く、近くで探していました。近くにあったので、受けたいと予約しましたが最高でした。強さ確認も都度してもらえたし、初めのカウンセリングでしっかり話を聞いてもらえたので、身体の事や悩みをしっかり伝えられました。トリムは、皆に受けてもらいたいです。肩凝りは、まだあらますがだいぶ楽になった気がします。1カ月以内にまた行きたいと思います。
親切にお話を聞いてくださったので、悩みをしっかりお話しすることができました。
終わった後から肌がツヤツヤでした!
今後の予定も立てれてよかったです!
「毛穴ケア・ニキビケア、くすみ肌に!」ビオフィート[ハーブピーリング]
アヌエヌエ(aNueNue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー