今回もトリムで肩が驚くくらい柔らかく、軽くなりました。
肩はほとんど触っていないと思うのに毎回本当にびっくりです。
2回目でしたが毎回肌の状態に合わせておすすめの施術を提案してくださったり、肌悩みにも親身に聞いてくださりありがたいです!
ビオフォートをしてニキビができなくくなりました!
少しずつ自分の肌に自信が持てるように通いたいと思います!
気になる箇所のみ選択できるクーポンがあって利用しやすかったです。他にも気になるメニューがあったのでまたお伺いしたいと思いました。
おすすめです!
処理が難しいパーツ!【レディース脱毛】背中脱毛(背中+うなじ)
初めて利用させて頂きました。
口コミにもあったように、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。
トリムセットを受けましたが、1回の施術でびっくりする位肩が軽く楽になりました。
是非またお願いしたいと思います。
当サロンでしかできない!最強の肩や首の辛さを楽にします!トリムセット
ライブ前にお願いしました!あまりの体の悪さにずっと悲鳴を上げてしまいましたが(笑)、終わった後の軽さがすごかったです。仕事前にとった軽い仮眠もすっとねられてすっとおきられました。
また施術を受けた翌日か翌々日は天候が悪く低気圧も酷かったのですが、いつも低気圧の際に必ずなる頭痛が一切なく快適に過ごせました!
これからライブが控えている(予定)なのでまたお願いしたいです!
指圧のマッサージとは違い筋膜を剥がしながらのマッサージで揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
今回もお肌少し落ち着きました!またよろしくお願いします
「トリムヘッド」小顔リフト・クリスティーナメニュー・脱毛へのオプション
常に肩こりがあり、トリムハンドお願いしました。
肩が軽くなって、肩回しがスムーズになりました。
新規様&再来1ヶ月以内/施術後肩がまわる!肩こり巻き型姿勢改善トリムハンド
一人一人に合わせて、その時と状況に合わせて施術をしてくださります。
いつも相談をしっかり聞いていただいてから施術していただけるので、安心してお任せできます!
ダウンタイム最小限に!ハーブリプロ¥21,000→¥18,000
とても丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただいて安心して施術を受けることができました。
痛みもほぼありませんでした。
まだ初めての脱毛で効果は分かりませんが、またお願いしたいと思います。
初めてのVIO脱毛に!【レディース脱毛】VIOセット¥3300
初めてトリムハンドをお願いしましたが、いつも肩凝りがひどく、その度にに整体やマッサージに通っていたのが嘘のように、全く肩が凝る事がなくなりした!
その上、姿勢もよくなり数日経った今も肩が軽く感じます。
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪
脱マスクへ向けて!効果体感◎小顔リフト/全顔200shot【5000s】¥11,000
トリムハンドをっているところが無く、近くで探していました。近くにあったので、受けたいと予約しましたが最高でした。強さ確認も都度してもらえたし、初めのカウンセリングでしっかり話を聞いてもらえたので、身体の事や悩みをしっかり伝えられました。トリムは、皆に受けてもらいたいです。肩凝りは、まだあらますがだいぶ楽になった気がします。1カ月以内にまた行きたいと思います。
親切にお話を聞いてくださったので、悩みをしっかりお話しすることができました。
終わった後から肌がツヤツヤでした!
今後の予定も立てれてよかったです!
「毛穴ケア・ニキビケア、くすみ肌に!」ビオフィート[ハーブピーリング]
いつも効果のある施術ありがとうございます!
どんな状態でも顔がスッキリして、ハイフした!?ってくらい小顔になってます!
ぜひトリムヘッド受けて頂きたいです。
トリムヘッドもハンドも凄すぎます。ゴットハンドです笑
必ず効果を実感して帰ることができています。いつもありがとうございます。
新規様&再来1ヶ月以内/肩も首も小顔にもただのヘッドマッサージではないスパ
ヘッドスパは一度やってもらっていたのですが、ハンドは初めてで痛いところもあったけど、終わったらすごく軽くなって肩の可動域が広がりました!
担当スタッフさんとも楽しくお話しできたので時間はあっという間でした!
また時間を見つけて行きたいと思います♪
新規様&再来1ヶ月以内/巻き型、肩首こり改善!トリムハンド&ヘッド
今回も、丁寧なカウンセリングと施術に心身ともに癒やされました。
病後でお手入れ不足だったので角質ケアしていただきました。手触りもよくなり翌朝の調子も良かったです。日頃から首や肩のコリがひどいので、次はトリムの施術を受けたいと思っています。
詳しい説明から始まり丁寧な施術とても安心してできました。
初めて行きましたが、いろんな知識を持っていらっしゃるのですごくタメにもなりました!いろんな体の面での相談にも乗ってくださり、自分に合うものを細かく説明して下さり、とてもよかったです。特にヘッドマッサージが気持ちよくて途中から寝てしまいました!起きた後目がぱっちり開いた感覚がありました。また時間を見つけて行けたらいいなと思ってます!
VIO脱毛でしたが、安心して施術を受ける事ができました。
痛みもほとんどないです。
丁寧に説明してくださったり、押し売りもなく一緒に色々考えてくださってとてもいい対応でした!施術の効果もすぐ感じま!また、行きたいです!
毛穴のお悩みの方必見!毛穴吸引洗浄+アフターパック付!
初めて利用です。
頭痛の悩みがあり、頭のトリムハンドが興味あったので受けました。
最初にヒアリングをしっかりとしてくれました。施術内容の説明を詳しくしてもらったので特に不安はなかったです。
施術は痛いところもありましたが、終わったあとはスッキリしてたのと目が大きくなっていました。
継続的にやるのがいいみたいなのでまた受けたいと思います!
いつも本当にお世話になってます!
施術前もしっかりとカウンセリングをしてくださり、
他に悩みなどあれば親身になって聞いてくださります!
とても親しみやすく、いこごちのいいサロンです!
こちらのサロンへ行くといつも前向きな気持ちになって帰宅できます!
話しやすく、化粧品も押し売りされず、親切で丁寧に話を聞いてくれます。
肌に透明感が出て、艶々になります。
とても丁寧に色々教えてくださって、ありがたかったです。
初め伺いましたが、相談しやすく的確なアドバイスをいただきました。長野県ではこちらのサロンでしか受けられない施術もあり、悩み改善を楽しみに通わせていただきます。
施術もプラウベート空間のため、ちょっとした相談もしやすいサロンです。
「お肌の弱い方にも頬赤み、ニキビケアに」アンストレス[乳酸菌ピーリング」
ピーリング初めてでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり安心してうけることができました。
施術後も今後のケアについて詳しく教えていただき勉強になりました。
また伺いたいです。
ずっとずっと気になってたクリスティーナを体感しました。
こんなにじっくりカウンセリングをしてくださるサロンさんは初めてでした。
仕上がりもお肌がつるんつるんでクリスティーナの虜です!
トリムもお願いしましたが顔がシュッとしたのと肩こりと頭痛も軽くなり何より鎖骨が出て感動しました!
美容の知識も沢山教えてくださるので勉強になるし美容モチベが上がりますし安心してお肌をお任せ出来ます!!
aNueNue beauty salon【アヌエヌエ ビューティーサロン】からの返信コメント
shk様
たくさん色々なメーカーさんを試されてきてクリスティーナに行き着いたと伺いました
クリスティーナを初めてご体感いただき嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
私もクリスティーナの虜になっているようにshk様にとっても安心してお使いいただける
お化粧品であり続けますように今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)
お仕事大変かと思いますがお身体も大切にお過ごしくださいね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
施術前のカウンセリングがしっかりしていて、自分に合ったケア方法も丁寧に教えてくださいました(^^)
1回でも肌がもちもちしたので、続けていきたいと思います。
また、個室という事もあり落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました!
りりまる様
お肌の変化感じていただけて嬉しいです(^^)
その後お肌はいかがでしょうか?
もちもちした感覚が続きますと水分が入りトラブルも減って来ますので
ホームケアで維持していきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お顔のサロンに行くのは初めてということもありとても緊張していたのですが、お肌の仕組みなど分かりやすく説明して下さり非常に勉強になりました。
今回はニキビなどの肌荒れについて相談させていただき、今の肌の状態に合ったメニューをお願いしました。ピーリングも初めてだったのですが、しっかりとしていただいた保湿も合わせて施術後は本当に触り心地も良くなっていて驚きました。マッサージでは全体的にとても気持ちが良く、終わった後は上半身がとても軽くなっていて嬉しかったです。
また、今回ホームケアについてもご相談させていただき、スキンケア用品を一新しました。これからも長く付き合っていく自分の肌なので、少しづつ綺麗にして行けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします!
茉莉花 様
初めてのサロン緊張しますよね>_<
数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
保湿を意識して頂きホームケアも楽しみにお使いくださいね!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
アヌエヌエ(aNueNue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー