3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. バロビュティー(BARO beauty)   >

BARO beauty【バロビューティー】

バロビューティー

• 広島県安芸郡府中町大須4-3-26 プラチナゲートガレン202
  • 天神川駅徒歩15分/矢賀駅徒歩7分/ソレイユ徒歩5分

ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:43:45.0

初めてお伺いしました。駐車場完備はラッキーです(^o^)
    正月太りでお顔や前股、お腹に脂肪が付いた為何とかしたくて行かせて頂きました。店内は清潔感が有りとても明るくてお優しい~スタッフの方2名で一生懸命施術をして下さいました(^^)時間短縮にもなり良かったです(^^)引き締めマシンは凄く効きました(^o^)前股がスッキリ引き締まりお腹もペッチャンコ!お顔も浮腫が取れホホがスッキリとリフトアップされかなりの小顔になってました(^^)翌朝は更に小顔になって感激です(^o^)結果の出るサロンでオススメです(^^)素敵なお仕事をありがとうございました(^^)次回も宜しくお願い致します。

【小顔☆】引き締めマシン×小顔リンパ¥8500→4800

BARO beauty【バロビューティー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回予約もお取りいただいたので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:09.0

眉毛パーマとWAXをリピートしていましたが、眉周りと顔の産毛も気になっていたので、顔脱毛もセットになったこちらのクーポンで今回は施術して頂きました。
    痛みもなく、あっという間に終わり、肌がトーンアップしていてビックリしました。脱毛効果は続けないとまだ分からないので、引き続きお世話になりたいと思います。

HBL眉毛パーマ+美眉デザインWAX+顔脱毛 11,900円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    HBL と顔脱毛のセットメニューの施術をさせていただきましたが、眉毛もお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    顔脱毛もご満足いただけるよう、引き続きしっかり施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:44.0

感じがよくてお店も居心地もいいお店でした!
    スタッフさんも感じがよくてまた来店したいと思いました!

来店する度にポイントカードもあり貯めていきたいと思います!ありがとうございました!

次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト+WAXでふさっとナチュラル眉♪

ハリウッドブロウリフトで少しでもお悩み解決のお手伝いができればと思います!

ポイントが貯まると豪華な施術のプレゼントやお値引きクーポンもございますので
    是非ご活用ください(^^♪

次回予約もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりこさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:49.0

お店の下に駐車場もあり、便利でした!!丁寧で、お安くネイルができてよかったです!
    また、3週間後か1月以内に行かせてもらおうと思ってます!!こちらの要望にも応えてもらえていいお店でした!

ワンカラー ¥5500→¥4500 【ケア&オフ込み】

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入ってもらえてよかったです♪

• すみぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:15.0

肩凝りが酷かったのでクイックマッサージをしてもらいたくて行きました。マッサージも上手でスタッフの方も感じが良かったのでまた行きたいと思います。

【リラク/男女OK】気になる部位集中◎クイックマッサージ30分¥6400→

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• penguinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:54:33.0

下がり眉が気になってこちらにお願いしました。
    丁寧な施術と好みを聞いてくれて納得いく眉毛になりました!
    次の予約もお願いします。ありがとうございます。

【HBLハリウッドブロウリフト/男女OK!】パーマのみの方♪

次回予約もありがとうございます。

施術中は沢山お話させていただき楽しい時間をありがとうございました☆
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• ゆいもくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:56.0

はじめてハーブピーリングを受けました
    刺激も少なくハーブの香りでリラックスできました
    施術してもらって日が経つにつれてくすみもニキビ跡も薄くなってきたような気がします!

1番人気!【ハーブピーリング 】剥離しない◎即化粧OK◎ツヤツヤ陶器肌◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです。続けていただけると効果がさらにupしますので
    是非続けてみてください!(^ ^)

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:24:06.0

ナチュラルに可愛く仕上げて頂きました!
    デザインの好みなど聞いてくれて、相談しやすい雰囲気が良かったです。またお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-08 23:24:13.0

とても親切で良かったです。ただ時間が短かったのが残念でした。

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    スタッフによく伝え今後の改善点とさせていただきます!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:24:13.0

またお願いします

【コース会員様】美容業界最先端BBLフェイシャル,バストup,ヒップup

いつもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 21:04:07.0

施術は慣れているようでテキパキと上手にされていました。会話も楽しくさせて頂き大満足でした。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:47:31.0

今回も引き上がった顔に驚きました。
    施術して頂いた後日にも、肌の調子のよさに嬉しくなります!

【極上ハリツヤ肌×小顔♪】ハーブピーリング+ポレーション¥20,800→11300

BBLフェイシャルの施術をさせて頂きましたがご満足していただけて嬉しいです♪

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:44.0

初めてハーブピーリングをしました!
    施術が終わった後すごく肌がテカテカでツルツルスベスベですごく満足です!!
    次回も楽しみです!

【極上ハリツヤ肌セット♪】ハーブピーリング+ポレーション¥20,800→11300

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても綺麗にお手入れされていらっしっやるお肌が、ハーブピーリングとポレーションでさらにツヤツヤに仕上がっていたので嬉しく思います。

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:28:37.0

初めて行ってからすでに2回目も行きました^_^

お店の場所はこのへんにあるのか!と驚き笑

お店に入ると中の雰囲気は綺麗でした\(^o^)/

初めましてでドキドキして
    エステのマッサージも初めてだったけど
    担当の人がお話してくれたり
    しっかり説明してやってくれたりして
    あっという間に時間になり終わりました!!

1回目から効果あって2回目も予約して帰って
    続けてると効果ありそうなのでとても良い感じで
    続けていこうかなと思いますd( ̄  ̄)

【痩身/レディース】全身リンパ痩せ!凝り!キャビ・ラジオ波・EMS¥14200→

ご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話をさせていただきながらなので、あっという間に時間が経っています!

効果をしっかり出していきたいので続けていただけるとより一層わかっていただけると思います!

次回はおすすめメニューも是非試してみてくださいね★

お店の場所が少し難しところにありますが、、いつもありがとうございます!

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:58.0

施術後の自分のリフトアップされた顔に驚きました。
    丁寧に相談に乗って頂いたり、施術して頂きありがとうございました。

二度目のご来店ありがとうございました。
    次回もお悩みに合わせた施術させていただければ幸いです(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:18:22.0

結婚式を控えているため伺いました。
    リラックスした雰囲気で受けることが出来て、担当の方も優しく、時間もあっという間に感じました!
    EMSなど初めて体験しましたが、終わったあとに部位が柔らかくなっていて驚きました!効果が目に見えてわかったので継続したいと思います。またよろしくお願いいたします。

結婚式を控えていらっしゃるとお聞きして、幸せのお裾分けをしていただきながら施術をさせていただけました(^^)
    そしてEMSの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    結婚式当日には素敵なお姿になっていただけるようお手伝いできればと思います。

[投稿日] 2023-08-04 22:47:59.0

小顔になりたい、お肌も綺麗になりたいとこちらを予約しました。顔もとても上がって肌質も良くなったと思います。大満足でした!

【NEW!小顔×リラク】引き締めマシン×小顔リンパ(首肩+ヘッド+デコルテ)

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    普段からマッサージされていらっしゃったのでお肌が柔らかくなるのも早く
    フェイスラインもしっかり施術することができました。

[投稿日] 2023-07-28 08:47:26.0

いつもありがとうございます。肌がキュッと上がりました。またお願いします

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    BBLフェイシャルを定期的に継続していただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:53:35.0

初めてハーブピーリングしました!
    お姉さんも話しやすくてとても楽しかったです!
    なんとなく肌が整った気がします!

1番人気!【ハーブピーリング 】ツヤツヤ肌!剥離しない◎即化粧OK◎陶器肌◎

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか(^^)
    また初めての施術を当店でお受けいただけて嬉しいです。

次回のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-28 17:46:08.0

すっきりしました、またお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております。

• KIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:32:43.0

ワキ脱毛はルミクスが1番いいと聞き、ここに決めました!
    ルミクスの機械が1番だと思っていて安いサロンに行っていましたがなくならず、、きちんと機械を選んだほうが
    お値段以上だと思いお安くなっていたので選びました!
    スタッフさんも丁寧で説明もしてくださり、全身脱毛に切り替える予定です!お店で12万円12回を選びました!
    これからよろしくお願いいたします(^^)

【レディース】≪期間限定お得コース≫脇脱毛5回¥10000ポッキリ!

この度はご来店ありがとうございました!

ルミクスの機械で選んでいただけて嬉しいです!
    しっかり効果のでる機械なので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2023-05-29 21:45:37.0

親切な方でとても上手でした。短い時間でしたが、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【男女OK!お試し脱毛】お好きな部位1か所(顔,VIO除く) ¥980

この度はご来店ありがとうございました!

またぜひキャンペーンなどでお安くださせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:19:05.0

お店はマンションの一室で入りにくい雰囲気かなと思いきや、入ってみるとオシャレで、暗めの照明に癒しの音楽と、終始とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧にしてもらい、パックまでついていて、効果も目に見て分かるので大満足でした。
    また行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします!

【BBL光フェイシャル】業界最先端!シワ・シミ・たるみ・ニキビケア¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

BBLの効果はすぐ目に見えるのが嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:21:44.0

とても丁寧に施術、対応していただきたくさんのアドバイスもしてくださって良かったです。

【ハーブピーリング 】ツヤツヤ肌!剥離しない◎即化粧OK◎陶器肌♪¥12100

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ハーブピーリングのよさを実感していただけて嬉しいです!
    また継続していただくとより一層お肌が綺麗なっていくのでお試しください!

• 蛍さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:50.0

脇脱毛がこの値段なら!と気軽にできました^_^
    他の箇所も脱毛中ですが、いつも丁寧に施術してくださり、気になる箇所があれば気軽に相談できます。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:41.0

初めて行きました。初めては何かとドキドキしますが笑顔で迎えてくださって、リラックスできました。
    顔を痩せたい、二重顎をなくしたいと思い、やってもらいましたが、頬は一回でくぼみができ、フェイスラインも見えるようになりました^ ^。
    二重顎はもう少し通えば期待できそうな施術です。
    小鼻の黒ずみも一回だけで、かなり綺麗になりました。

次回もまたフェイスを宜しくお願いします。

【NEW!小顔☆】引き締めマシン×小顔リンパ45分¥4800

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約でもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

• asuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 13:06:40.0

ハーブピーリングとBBLの組み合わせがとってもよくって
    お肌がつるつるになりました!
    距離も近くて駐車場もあって通いやすいなとおもいました!
    すっぴん肌が綺麗になるまで通おうとおもいます!

【大人気セット!】BBL+ハーブピーリング+ヒト幹細胞¥31500→13500

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にご来店くださりBBL効果を実感していただいてとても嬉しく思います。

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:58.0

ありがとうございました。またお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 21:46:02.0

BBLありがとうございました。またお願いします。

BBL気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:48:16.0

いつもお世話になっております!BBLやってなかったらどんなに酷いんだろうなと想像すると怖いです笑
    またよろしくお願いいたします(^^)

ご来店ありがとうございました(^^)

BBLフェイシャルの効果を実感いただけて私も嬉しいです。

バロビュティー(BARO beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー