5. フェイシア 立川店(Facia)   >

コガオキョウセイ ズガイコツキョウセイ ホンカクビハダサロン フェイシア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 シンコービル 3F
  • JR立川駅南口 《結果主義》の本格小顔矯正サロン

ゆごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:17:14.0

久しぶりに口コミします。
    月1くらいのペースで通い続けています。
    先日久し振りに比較写真を撮って頂き、過去の自分と比較させて頂きました。ヤバくない?って思わず言ってしまうほどに変化があってビックリしました。

通い続けて顔の変化だけで無く、頭痛がかなり減った事も大きな変化です。
    個人的には保湿を頑張って、お肌の状態を維持しようと心がけるようになりました。
    引き続き通い続けます。

【回数券専用プレミアム90分コース】小顔+肌エステ/小顔+ボディ専用

【小顔矯正・頭蓋骨矯正・本格美肌サロン】Facia 立川店~フェイシア~からの返信コメント

ゆご様

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

年末最後のご来店だったので、1年の結果として久しぶりに比較写真を撮らせていただきましたが、、、驚きの変化に二人でびっくりしましたね\(^o^)/

定期的なケアを行うことで、「いい状態をキープしよう」と、ゆご様自身が前向きに保湿やセルフケアも習慣づいたことが一番の大きな変化だと思いますよ(*^-^*)

ずっと悩まれていた頭痛もどんどん減ってきているようで、本当に良かったです☆

今後も楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!
    本年も引き続きしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

Facia立川店

[投稿日] 2024-04-23 16:36:53.0

今月までの限定キャンペーンの背面マッサージ、ほんとに気持ち良かったです。
    こちらに通いはじめたときは、いろんなところが凝り固まっていて、痛いところだらけで、特に背中はバキバキなことが多かったのですが、定期的にメンテナンスしていただいてるおかげで、ほんとに楽になりました。顔も痛みより気持ち良くなってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【回数券専用60分コース】小顔+フェイシャル/小顔+背中リンパ専用

さっちゃん様

いつも嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆
    また、3,4月のキャンペーンを気に入ってくださりありがとうございました!

5月になりましたら、また季節限定の新しいキャンペーンをご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみに(*^-^*)

帰りにお伝えした「二の腕対策のストレッチ」もぜひトライしてみてくださいね!

次回もさっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Facia立川店 JUNKO

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:05.0

スタッフさんがとても優しく、接客も施術もとても良く大満足です。定期的に通おうと思います!

【学割U24】お顔スッキリ!毛穴洗浄×小顔リンパマッサージ

まっぴー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステ、緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけ何よりです!
    リンパがしっかり流れ、お顔はすっきり、お肌は更にもちもちで柔らかくなりましたね◎

今回のお悩みや、まっぴー様のなりたいお顔を目指すには、小顔矯正も大変おすすめです!!
    大会後や、頑張ったご褒美など、次回ご予約の際に、合わせてご検討くださいませ☆
    また、まっぴー様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^♪

ご来店を心よりお待ちしております♪

Facia立川店 SHIZUKA

• hotnameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:33.0

初回で満足だったので、回数券を購入しました。
    毎回とても丁寧に接客と矯正していただきました。

hotname様
    いつもFacia立川店にお越しいただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回が4回目の施術となりますが、
    hotname様にお会いする度、お顔は小さくなり、フェイスラインもどんどんシャープになり、より笑顔が素敵になっていて私も嬉しく思います(^^♪

また、首肩周りの慢性的なコリやハリもかなり改善してきているようで何よりです◎

この調子で一緒に頑張っていきましょう☆

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

Facia立川店 SHIZUKA

• わたりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:17.0

顔のむくみと肩こりがひどく、伺わせて頂きました。
    一回で効果はそんなに出ないだろうと思っていましたが、
    顔のむくみと左右差が矯正されて感動しました!!
    矯正は少し痛かったですが、効果が出るので良かったです笑

担当の方の説明はとても丁寧で、施術中もいろいろお話してくれて楽しく過ごせました!

また次回もお願いします!

【デスクワーク疲れに】小顔頭蓋骨矯正+背中リンパコース16500円→10500円

わたりな様

この度はご来店ありがとうございます(^▽^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は背中~首肩デコルテ、頭のコリ、張りを重点的にほぐし、老廃物を代謝させより美しいフェイスラインを目指して矯正しています。

1回でしっかり整い、効果をご実感頂けて何よりです♪

これから回数を重ねていくと、今以上にスッキリするのはもちろん、日々の疲労の改善にもなりますので、一緒に頑張っていきましょう!

お痛み辛かったら遠慮なく仰ってくださいね(^^♪

次回もわたりな様のご来店を心よりお待ちしております!
    また楽しいお話もたくさんしましょう!

[投稿日] 2024-03-31 10:55:38.0

今回も限定オプションの背面マッサージもお願いしました
    最初は小顔目的で伺いましたが、初回受けたマッサージかあまりにも気持ちよくて、小顔矯正はもちろんてすが同じぐらいマッサージも楽しみにしてます
    次回の予約も入れさせてもらいました。
    また次回よろしくお願いします

また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

さっちゃん様、お顔だけでなく、ボディラインがどんどんスリムになってきましたね!!

施術の時にもお伝えしましたが、デコルテや背中のラインがすごくキレイになってきたので、今年はぜひVネックのトップスにトライしてみませんか(*^-^*)
    デコルテはさっちゃん様だけのレフ版!キレイになったお顔、首の長さもより引き立ち、さらに華やかに見えますよ☆

次回でキャンペーンも最後ですね!さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Facia立川店 JUNKO

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:59.0

初めての小顔矯正でとても緊張していましたが、矯正をして頂いたお姉さんがとても優しく、リラックスすることが出来ました!!顔もスッキリしたので、ぜひまたお願いしたいです!!

【人気No,1★】小顔頭蓋骨矯正&肌質改善美容液導入90分 21780円→12000円

りお様
    この度は数あるサロンの中からFacia立川店にお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお顔のスッキリ感はもちろん、りお様の本来の骨格に矯正し、より一層美しいフェイスラインを目指し施術させていただきました。

効果の実感やサロンで過ごす時間にご満足いただけ大変うれしく思います(*^-^*)

またりお様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 20:39:04.0

背中もバキバキだったので、3.4月オプションメニューの背面マッサージもお願いしました
    小顔の施術目的で通い始めましたが、ほんとにマッサージが上手で気持ち良くて、こっちも楽しみです
    たぶん今回もキャンペーン中は毎回このオプションお願いすると思います

また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

今回のオプションキャンペーン【背面マッサージ】絶対に気に入って頂けると思いました(^O^)
    背中だけでなく、ふくらはぎや太もも裏まで流すことにより、全身の巡りが良くなって副交感神経が優位になりやすくなってきます。また、背中の筋肉は頭にも付いているので、コリをしっかりとってあげることでより小顔効果もアップします☆

お顔も気持ちも健康&キレイになれるよう、引き続きお手伝いをさせて頂きますね!!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-01 23:18:20.0

ここ最近月1で伺ってます
    気になっていたフェイスラインも少しずつスッキリしてきたように思います
    最初は凝り固まって痛く感じていた施術も、そこまで痛くなくなってきました
    デコルテのマッサージも気持ちいいです
    もうしばらく通いたいと思います
    まて、よろしくお願いします

さっちゃん様

この度は6回プランお疲れ様でした!
    回数を重ねる毎に、どんどん見た目も変化していくさっちゃん様。初めてお会いした時からすごく若々しく変化されましたね☆

次回も継続して下さりありがとうございます!
    ここからが更に変化していく時期になります。今後もさっちゃん様に効果や気持ち良さでご満足頂けるよう精一杯担当させていただきます!!

引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-26 17:45:49.0

今回疲れていたので、ボディマッサージの方でお願いしました。ほんとに力加減とかちょうどよくて、気持ちよくてめっちくちゃ癒やされました。
    また次回もお願いしたいです。
    顔の方も定期的に施術していただいてるおかげで、だいぶスッキリしてきました。

また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

ボディのオイルマッサージ、気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    今回のさっちゃん様はとてもお疲れの様子でしたので、お身体や部位に合わせて強さなど調整しながら施術をさせて頂きました(*^-^*)

また、小顔効果もどんどん出てきていますね!フェイスラインもすっきりしてどんどん小顔効果が持続してきてますね☆

[投稿日] 2024-01-18 21:05:41.0

今回 また改めて 10回コースを お願いしました。
    お値段は 少し高いかもしれませんが 結果、効果、変化があって 私は また続けたいと思いました。
    今回は オプションの背中のマッサージから やってもらいましたが 気持ち良いのと 痛いのとで 体の凝りや癖をほぐしてもらい 背中と顔が スッキリしました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、10回プランの継続もして頂きありがとうございます!

今回はチケット購入の特典で背中のオイルマッサージも追加で行いましたが、気持ち良く受けて頂けて良かったです☆いつものメニューにプラスワンすると、少し贅沢な気持ちになりますよね(*^-^*)

施術効果や変化など、今後もしっかり結果を出していけるようサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

Facia立川店 JUNKO

• romixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:35.0

いつもありがとうございます!!最初は小顔目的でしたが毎回身体がほぐれて歪み改善されていくのでありがたいです。今年もよろしくお願いします。

romix様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、先日は可愛らしいお土産まで頂きありがとうございました☆

今回は大事なイベント前との事で、首肩のラインをキレイとメイクのりが良くなる肌ケアを意識してケアさせていただきました!少しでも前向きな気持ちになっていただけたら幸いです☆

今年もromix様のお悩みに寄り添いケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(*^-^*)

Facia立川店 JUNKO

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:06.0

今回もありがとうございました^^
    いつも口コミの星を付けながら思うのですが、星5つじゃ全然足りないくらい抜群の効果と丁寧な施術で良い時間を過ごさせていただいています。
    頭痛が辛かったのですが、それも良くなり、頭痛薬よりも効く!すごい!!と感動しました。
    今回もオプションを何にしようか迷いましたが、年末年始の休みにスマホで読書をする時間が長く目が疲れている自覚があったので、【パーツ(目元・鼻筋・唇)美容液導入&EMS高保湿 WOVEパック】をお願いしました。目がスッキリしたのはもちろん、鼻のむくみも取れて驚きました!確かに年末に鼻炎になり鼻をかんでいましたが、鼻もむくむということを知らず…。
    頭痛、目の疲れ、鼻のむくみを解決していただき、顔全体ももちろんスッキリして、首肩も軽くなり感謝です!

【回数券専用40分コース】小顔頭蓋骨矯正専用

U様

いつも嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます\(^o^)/
    とても励みになります!!

今回も「頭痛」の緩和が出来て良かったです☆
    元々小顔のU様ですが、首の長さもしっかり出て、更に小顔になりましたね!!

オプションのパーツケアも気に入って頂けて嬉しいです♪
    そうなんです、鼻もむくむんです!!特に鼻炎で鼻をかみ過ぎると目元までむくみが広がってしまうんですよね。。

次回もむくみや頭痛、たるみ、、、何でもご相談くださいね(^^)/
    本年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-31 14:53:04.0

咳風邪を引いてしまい治ったあとも体が凝り固まっていたので、今回は頭や顔をほぐしてもらうのも、痛かったです。こんなに固くなっていたんだ、、、ってびっくりしました。
    背中も追加で施術お願いしていたので、本当に体がスッキリしました。胸が自然に開いて姿勢も良くなりました。
    年内最後に伺えて本当によかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

年末は急な咳風邪で辛かったですね。しかも咳風邪は長引いてしまうので、自然と前かがみの姿勢もクセづいてしまうだけでなく身体の強ばりも出やすくなってしまうんですよね。早めに姿勢のケアも出来て良かったです(*^-^*)

嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    今年もさっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますの何でもご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-12-25 20:29:25.0

今回6回目の施術をしていただきました。
    前回と同じ様に しっかりと矯正をしてもらった成果として 2~3日は頭蓋骨の一部分が筋肉痛になってました。
    でも、頭と顔が スッキリする感覚がとても気持ち良いので また通いたいと思ってます。

みのり様

この度は6回プランお疲れ様でした!
    前回の施術から少し期間が空いちゃいましたので、あちこち痛むところもありましたね(;'∀')
    頑張って耐えてくださりありがとうございました(笑)

これからもみのり様のお悩みが少しでも改善できるように、精一杯サポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します!

Facia立川店 JUNKO

• romixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:58.0

いつもお世話になってます!毎回とても丁寧に対応してくださり身体が凝り固まって辛い時に伺ったときにも施術後とても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

romix様

こちらこそ長らくのご利用、本当にありがとうございます!

お疲れMAXの中、駆け込みで来て下さったromix様。
    今回はいつもより強さや施術内容を変えて、顔も身体も力が抜けやすくなるように調整して施術させて頂きました。施術後は楽になったようで良かったです!

疲れがたまると身体の力が抜けにくくなります。
    身体の力が抜けないと食いしばりがまた出やすくなるので、以前お伝えした首のストレッチだけでも行ってみてくださいね!

次回はKPOP年末歌謡祭話で盛り上がりましょ(笑)

Facia立川店 JUNKO

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:39.0

1回の施術でかなりの変化を感じられ、5回分の回数券を購入しました。
    今回、室内の時計を施術前、施術後と見ていたのですが、オプションを付けて本来70分コースのところ70分経っていませんでした。
    前回は確認していなかったので不明です…
    たかが数分ですが、お願いしている身としては残念な気持ちになりました。
    技術は素晴らしく、本当にスッキリします。

mo様

この度はFacia立川店をご利用いただきありがとうございます。

前回の施術時間が数分短かったとの事で、大変失礼いたしました!
    毎回施術時間は確認しておりますが、次回以降このような事の無いよう十分注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

施術や効果について、ご満足頂けているようでとても安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

目標の期日まで残り少しですね!mo様の理想に近づけるよう、今後もお手伝いさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 18:24:18.0

通い初めて、自分でも手で触った時の感覚でフェイスラインがスッキリとしてきたのがわかります。
    定期的に施術していただいているので、初回は痛くてたまらなかったのも、痛い箇所も減ってきて、全体的にほぐれてきたように思います。
    11、12月限定の背中のマッサージを追加でお願いしているのですが、毎回肩甲骨まわりのゴリゴリをほぐしていただいて、しっかりとマッサージしてもらっているので、終わった後もポカポカで気持ちよくスッキリします。

また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

短い間隔でご来店下さった効果、すごく出てますね(*^-^*)
    目に見えて効果を感じると、嬉しさと同時に美意識も自然に上がってきますよね!!
    嬉しそうなさっちゃん様の表情に、私も嬉しくなりました☆

また次回もさっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

Facia立川店 JUNKO

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:13:37.0

小顔矯正はいつも以上の痛さでしたが、その分しっかり効果を感じて大満足です!気になっていた首の左右の長さの違い、フェイスラインの歪みが改善されました♪
    疲れていたり、体を酷使したりした後にfasiaさんで小顔矯正の施術をやっていただくと本当に痛いので、自分では気づいていない自分の疲れのバロメーターにもなっています。笑
    また、小顔矯正のオプションでいつもお願いしている期間限定のキャンペーンですが、11・12月のメニュー4種類全て魅力的過ぎて選べず、今回は贅沢に2つやっていただきました♪
    フェイシャルメニューをお願いすることが多いのですが、今回やっていただいた背中のオイルリンパが効果抜群で本当にやって良かったです!!仕事柄無理な体勢で重いものを持つことが多く、首、肩、背中が凝ってしまい辛かったのですが、fasiaさんでの施術が終わった後の体の軽さに感動しました!
    フェイスマッサージもとても気持ち良くて癒され、目元マッサージも目が開けやすくなり効果をしっかり感じています^^
    施術部屋もベッドも温かくて心地が良く、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【回数券専用40分コース】小顔頭蓋骨矯正専用

U様

いつも嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    毎回とても励みになっています\(^o^)/

今回は疲れのバロメーターMAXでしたね(笑)
    多々痛い部分もありましたが施術後は効果もご実感頂けたようで良かったです!
    お仕事柄辛い姿勢も続いていたようで、キャンペンーン中の背中オイルマッサージがぴったりでしたね☆

疲労が溜まってしまうと、セルフでのケアまで意識が行き届かないですよね。
    ストレッチをしても伸びにくい、むしろストレッチするより寝たい時もあります。
    そんな時は無理せずまたいらしてください☆

次回も(痛いケド)丁寧にケアさせていただきます(笑)!!

[投稿日] 2023-11-11 18:29:35.0

小顔矯正は、初回は痛くてたまらない場所もあったのですが、少しずつほぐれて柔らかくなってきました。自分でも、触った感触が変わってきたのが、わかります。
    今回は、背中リンパマッサージも追加でお願いしました。
    初めて来店したときは、巻き肩のコースをお願いして、施術後とても体が楽になって気持ち良かったので、今回も肩甲骨まわりがバキバキだったので、楽しみにしてました。
    背中を時間をかけて、しっかりとマッサージしていただいて、本当に気持ち良かったです。
    圧のかけ方が、ほんとに好みで気持ちいいです。
    次回もお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    オプションの背中オイルマッサージ、とても気に入って下さって良かったです(*^-^*)

背中の大きな筋肉をしっかりほぐすことで、小顔の矯正効果も更にアップしますし、何より身体の軽さが違いますよね☆
    次回のご予約もまたお背中も含めしっかりケアさせて頂きますね!

引き続きよろしくお願いいたします。

Facia立川店 JUNKO

• りりりりりっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:24.0

悩みを解決してくれるので通ってます。
    心地よい空間だからぐっすり寝ちゃいます。
    またお願いします(*^^*)

りりりりりっ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます☆

おすすめさせて頂いたオプションメニュー、きっとりりりりりっ様がお好きなメニューだと思いました☆
    お悩みに合ったようで良かったです!

次回もお悩みの点や改善したいところがあれば、何でもご相談くださね♪
    寝てる間にケアしておきます(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 20:05:21.0

今回は5回目の施術でした。今の悩みの浮腫みを スッキリとシャープになったのが実感しました。
    施術の後に 免許更新の写真では 5年前の写真の顔と変わりなく、肌が明るくなっていました。
    一つの目標だったので この施術に通ってて、良かったと実感しました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

免許更新の撮影お疲れ様でした☆

今回は、免許更新の撮影に合わせて目元のむくみケアと首の長さを重要視してケアをさせてただきました♪目元や首の長さは小顔や見た目の若さが出やすい部分ですからね☆
    5年前のご自身と変わりなく、むしろ肌が明るくなっていらっしゃったのはすごいですね!!

小顔・美肌の効果を信じて通って下さりありがとうございます☆

次回ご来店の際、免許証見せてほしいでっす(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:18.0

年齢とともに気になってきたフェイスラインのたるみと、9、10月限定の巻き肩、腕ケアというのに惹かれて初めて来店させていただきました。
    自分で感じていた以上に、デコルテや肩がガチガチだったことにびっくりしました。
    めちゃくちゃ痛いところもありましたが、おわった後にほんとうに軽くなってスッキリしました。
    マッサージの強めの圧も、気持ちよかったです。
    終わったあと、ずっと体がポカポカでした。
    しばらく通ってみようと思いました。
    お店の雰囲気も、狭いワンルームマンションではなく、広めで落ち着けました。

【9.10月限定】巻き肩が気になる方!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩・腕ケア 80分

さっちゃん様

この度はお忙しい中、フェイシア立川店をご利用頂きありがとうございます!
    また、施術効果や、お店の雰囲気も気に入って頂けた口コミ投稿、とても嬉しいです☆

【デコルテ・首・肩】の体の〈コリ〉は、小顔にはあまり関係無いように感じてしまいますが、しっかりほぐすだけで、さっちゃん様のお悩みであるフェイスラインのたるみの改善に繋がっていきます♪

今後は肌のハリ感や透明感、引き上がりもご実感頂けるメニューですので、3か月後の首肩のコリ、お顔の引き上がりを楽しみに一緒にケアしていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします☆

Faicia立川店 JUNKO

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:06:40.0

ブライダルのために6回の施術をしていただきました。
    目に見える効果としては、顔が小さくなり首が長くなり鎖骨も綺麗に出てきました。
    また、悩まされていた頭痛や肩こりも軽減しました。
    周囲から痩せたねと言われますが、体重は大きく変わっていないので、食事や運動で減量が苦手な方にはとっても向いていると思います。
    毎回施術の際色々なお話できるのが楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

ななちゃん様

この度は、ご成婚おめでとうございます!
    また、ブライダルプランお疲れ様でした\(^o^)/短期間集中プランだったので、あっという間でしたね。

毎回お肌の透明感が上がり、どんどん小顔になっていくななちゃん様に、私もびっくりしながら施術させて頂いてました(笑)
    ここまで小顔やお肌が変化したのも、ななちゃん様が日々セルフケアを行えたことが一番の理由です!!
    頑張りましたね☆

これからも出来る範囲で構いませんので、小顔や美肌のセルフケアを続けてみてくださいね。
    きっとななちゃん様ならセルフケア続けられますよ(*^-^*)

次回は頭痛や肩こりがしんどくなってきたら、いらしてください♪
    そのときは、ブライダルや新婚旅行のお話楽しみにしてまーす!

Facia立川店 JUNKO

• たゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:03:56.0

今まで顔周りの色々な施術を受けてきましたが、久々に施術後の効果に驚きました!
    親身に丁寧な施術時間で、雰囲気も良く。
    居心地良い時間でした。
    私の頑固な肩周りの為のストレッチも教えて頂きました。

【基本メニュー】究極の小顔頭蓋骨矯正+デコルテ40分 11000円→7000円

たゆみ様

当店の小顔頭蓋骨矯正の効果を喜んで頂けて嬉しいです☆

施術中は、改めて日本文化・行事について考えたり思い出したり・・・、たゆみ様のお話がすごく勉強になり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます(*^-^*)

帰りにお伝えした肩こり解消の簡単なストレッチですが、少しだけ継続してみると次回の矯正効果がググっとアップするので、無理のない範囲で試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Faicia立川店 JUNKO

[投稿日] 2023-09-26 20:27:17.0

今回で5回通ってます。久しぶりのお友達に 顔が小さくなったね!と言われました。体重は変わってないにも関わらず 矯正でこんなにも変化がある事に驚きました。
    それに 矯正をしてもらった日は すごく寝つきが良く 朝はスッキリと目覚める事が出来るので 通い続けて良かった!と思ってます。
    また 来月もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご友人からの「顔が小さくなったね!」とのお言葉、嬉しいですね!!
    みのり様が継続してケアを続けて下さった賜物です。
    頑張った自分への誉め言葉、大いに喜んじゃいましょ♪♪

私が特に感じたのは、お肌の状態がとても良くなっていらっしゃったのが印象的でした!
    とてもキレイになりましたね!!

次回も更に小顔と美肌になるため、心を込めてお手伝いさせて頂きますね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Facia立川店 JUNKO

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 11:19:12.0

夏の旅行で撮った写真が、あまりにも老け込んでみえたので。何かできることはないかと探したのがこちらのお店。感想は、「旅行前に来ておけばよかった!」。
    初回だったので痛みはそれほど感じず、むしろ痛気持ちいい。それなのに、結果は歴然!
    顔がひとまわりシュッして。顔の触り心地が全然違って、ふわふわで、なおかつスッキリ。頬骨や顔全体がフラットになって視界が広くなったと感じました。
    目と眉の間や今まで無駄に力が入ってた部分がほぐされ、表情が柔らかくなった気がします。
    一番驚いたのが、施術後の着替えの時。今まで気にならなかったストラップの左右差に気づいたのは、肩の左右の高さを整えていただいたからこそ。
    一回でこんなに違いを感じるとは思いませんでした。スタッフさんの柔らかい雰囲気もお店の魅力のひとつですね。また近いうちに通います!

あき様

この度は、Facia立川店をご利用いただきありがとうございます!また、2回目のご来店もありがとうございます!

写真を撮った時って、毎日鏡で見る感じと違い、色々悩ましい部分も見えてしまったりしまいますよね・・・。
    当店の施術で効果を実感していただけて良かったです(*^-^*)

2回目のご来店くださった際、あき様の姿勢の意識がものすごく高くなっていて、とても驚きました!!
    姿勢の意識って、簡単なきっかけなんですよね☆そのきっかけづくりに少しでもお手伝いが出来て嬉しかったです!!

小顔頭蓋骨矯正は、筋肉や骨格からケアをするだけでメスを入れずにしっかりとリフトアップしますし、一回り小さくなったお顔も触って感じて頂けるおもしろい施術なんです♪

次回もあき様のお悩み寄り添い、しっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします!
    また昭和話しましょうね(笑)

[投稿日] 2023-08-03 20:04:37.0

今回は3回目の矯正と肌エステをしていただきました。
    数日前から 寝違えで首が痛かったのですが 気にしながらの施術をしていただき 首と顎まわりのシャープ感とほうれい線と目のむくみがとれてスッキリ感が実感出来ました。
    最後に日常生活のストレッチやマッサージ方法などの ちょっとしたアドバイスが  すごく嬉しかったです。

また 行かせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後、寝違えの痛みはいかがですか?
    今回は、痛みがある中での施術だったので怖かったですよね。少しでも不安感が無く小顔頭蓋骨矯正を受けて頂けたこと、施術効果もご満足頂けて良かったです(*^-^*)

帰りにお伝えしました簡単なセルフケア、ぜひお試しくださいね!

次回も引き続きよろしくお願いいたします。

Facia立川店 JUNKO

• ゆかぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:10.0

いつもお世話になってます。
    目のコースで視界がめちゃくちゃ広くなりました!
    顔も引き上がり、印象が良くなったのか、人の対応も楽になりました。ありがとうございます!

ゆかぶ様

こちらこそ!いつも楽しいお時間をありがとうございます(*'▽')

今回はゆかぶ様の送別会も重なり、ちょこっとお疲れでしたね!
    施術後は目元も顔も引き上がり、すごく元気いっぱいな表情に私も嬉しくなりました♪

少しの間お会いできなくなるので寂しくなりますが、ゆかぶ様が帰国される時まで待ってますね☆
    新しいチャレンジ!お身体にはくれぐれも気を付けて!!

帰ってきたら、がっつりケアしつつ、思い出話聞かせて下さいね(*^-^*)

I wish you a good luck☆

Facia立川店 JUNKO

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:43:30.0

初めての来店でしたが、1度でもしっかり効果を感じられました。顔がすっきりしたのは勿論なのですが、頭が小さくなった感覚は初めてだったのでとても驚きました!悩みや気になる所も丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。また絶対お世話になりたいと思うサロンです!この度は有難う御座いました。またよろしくお願いします(^_^)

【人気No.2】小顔頭蓋骨矯正+フェイシャルマッサージ60分 14300円→8500円

h様

満点評価や施術効果の嬉しいレビューもありがとうございます!とても励みになります(*'▽')

美容に詳しいh様。日々ご自身のお顔や頭の状態など確認しているからこそ、小顔頭蓋骨矯正の変化には特に驚かれていましたね!

お仕事も忙しく大変かと思いますが、帰りにお伝えしました簡単な首のストレッチだけでもお試しください♪

次回もh様のお悩みを解決できるようにケアさせて頂きますので、いつでもいらしてくださいね(*^-^*)

Facia立川店 JUNKO

フェイシア 立川店(Facia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー