3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. くまのみ整骨院 越谷駅前院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 越谷駅前院

セイタイコツバンキョウセイクマノミセイタイインコシガヤエキマエイン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-6ALCo越谷ショッピングスクエア2階
  • 東武スカイツリーライン越谷駅東口徒歩3分 整体 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 腰痛
    4.4

たにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 10:32:28.0

妊娠中期後半の1~2ヶ月前から通い始めて、6回ほど通院させてもらいました。ギリギリまで仕事もしていて、立ち仕事も多く腰や肩が痛く感じることが多くありましたが、くまのみ整体で施術してもらうとスッキリするし、アドバイスもいただけるので助かっています。仕事している間は通い続けらたらなと思っています。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 越谷駅前院からの返信コメント

たにちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後にスッキリとした感じがあるとのこと嬉しく思います!
    お仕事などお忙しと思いますが、これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので、なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

• げんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 15:13:20.0

肩凝りや腰痛、体の歪み改善の為に通院。
    痛み怠さを取るのはもちろん、骨盤矯正で猫背も治り、教えてもらったストレッチで日々の改善も進みました。

• ユキウサギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:39:54.0

全身見てもらって自分の身体のことを詳しく教えていただきました。丁寧な対応、店舗の雰囲気が凄く良かったです。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:35:46.0

話しやすい雰囲気で、気軽に施術を受けることが出来ました。
    他の整骨院で跡になってしまったことがあり、心配していましたが、確認してくださり助かりました。
    目標の期間が短く大変だと思いますが、引き続きサポート頂けたらと思います。

★【身体の土台から整え痩身&姿勢へ】美スタイル整体 初回3300円

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:06:49.0

改善するために家でできるストレッチを教えてくれたり、自分が今どのような状態なのかとか、細かく丁寧に教えてくださいます。根本的に治すという言葉にひかれてここを選びましたが、くまのみ整骨院に変えてよかったです!

• あるチーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 18:42:38.0

朝のめまいや吐き気などがひどくて通院を始めましたが、2ヶ月ほどでかなり改善されました。施術の時間がちょうどよく通いやすくて対応も丁寧でよかったです。これからも定期的に通院したいと思いました。

• くろなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 07:19:16.0

整体が初めてで緊張していましたがとても親切に色々教えていただきました!
    4歳と2歳の兄弟を連れてで心配していましたが、施術中はすぐ横にあるキッズスペースで遊んでいたので子どもたちも退屈せずとても助かりました★
    ベビーカーを畳まずに置いても余裕のある広さでした!
    これからも通うのが楽しみです!

20代から始める整体! 整体初めてで不安な方へ★ 【45分】7,980→2,980

• チャビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:12:56.0

坐骨神経痛で通っています。2年くらいかかっていますが、少しずつ痛みが軽くなってきました。その人に合った組み合わせもしてもらえるので、迷ってる方は1つの選択肢として選んでも良いかと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 07:42:13.0

50肩がひどく我慢していたが治療しようと予約しました。
    お店は清潔感があり良い雰囲気。色々みてもらってすぐに悪い所を指摘され治療に入りました。少しやってもらっただけでも可動域が広がり技術の高さを感じました。
    また、家でもできるストレッチなど教えてもらいました。足の痛みもすぐに原因を教えてもらえて良かったです。説明の仕方も分かりやすく上手でした。
    しばらく治療に通いたいと思います。

★【先着20名様限定価格!】医師も通う魔法の整体 初回7580円→2480円

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 21:40:06.0

足を中心に不調な箇所のカウンセリングや家での柔軟の仕方など教えていただきながら施術していただき、徐々に辛さが緩和し始め朝の目覚め時が楽になってきました。

[投稿日] 2025-07-31 09:10:42.0

血流改善をやっていただきました。
    クリームを使ってのふくらはぎマッサージは気持ち良いです。
    張っている時は痛気持ちいですが、終わった後は軽くなります。

くみ様この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。

血流改善の施術やふくらはぎのマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    張りのある部分は多少の痛みを伴うこともありますが、「痛気持ちいい」と感じていただけて、施術後に軽さを実感していただけたのは、何よりの励みです。

これからもお身体の調子に合わせて、丁寧にケアさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちして

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 14:30:50.0

腰に痛みがはしり、口コミなどを見てこちらにお伺いしました。
    正直な感想としては、施術中はかなり痛かったのですが
    とうしてこの様な状態になるのかなど色々教えてもらいました。
    自宅での無理ないストレッチなど伝授してもらったので試しながら、通院するつもりです。

スタッフの方も親切で優しい方ばかりです

これからも宜しくお願いします

よっちゃん様この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

施術中に痛みを感じられたとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、状態についてご理解いただき、ご自宅でのストレッチにも前向きに取り組もうとされているお姿に、私たちも大変励まされました。

今後も、少しでも早く痛みが和らぎ、快適な毎日を送っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

スタッフ一同、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、何かご不明点や不安なことがあればいつでもお声がけください。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 12:46:48.0

腰痛と肩首の凝りで来店しました。
    全身をほぐしていただき、体中の力が抜けたようにとても軽くなりました。
    続けて通いたいと思います。

あっこ様この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

初回のぎっくり腰、腰痛や肩・首のコリでお辛い中、お越しいただきありがとうございました。施術後にお身体が軽くなったと感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお身体の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますので、無理のないペースで通っていただければと思います。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:38:36.0

他のお客様とスタッフの会話が楽しそうで入店時から安心しました。
    カウンセリングも施術も笑いあり、技術的なお話ありでとても楽しく信用できると感じました。
    まだ初回ですが効果を感じたので継続を頑張りたいと思います。
    通う頻度も寄り添って考えてくれるので、無理な勧誘とかもなく、正直に言いやすいです。

★【人気No.1♪全身整体】くまのみ式全身整体 初回3900円

ねぎ様この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

ご入店時から安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カウンセリングや施術を楽しく、そして信頼して受けていただけたことに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

初回から効果を感じていただけたのも励みになります。これからもお客様に寄り添いながら、無理のないペースで続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:12:21.0

腰や肩を中心に施術していただき、だるさや痛みが軽減されてとても助かりました。スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。店内は明るく清潔感があり、通いやすい雰囲気です。

この度はご来院、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    腰や肩のだるさ・痛みが軽減されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
    施術や説明にご安心いただけたこと、また店内の雰囲気についてもご評価いただき、大変励みになります。
    これからもお客様が安心して通える空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• バニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:47:28.0

悩みに的確で、大変親切な施術でした。男性でも入りやすい雰囲気です。

バニさんこの度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お悩みにしっかり向き合い、的確なケアを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
    男性のお客様にもリラックスしていただけるような雰囲気づくりにも力を入れております。今後ともお気軽にご来院ください。

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 11:11:53.0

初めての整体で不安な点も多かったですが、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

mmさんこの度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もご不安なくお過ごしいただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
    一生に一度の大事なイベントに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:47:23.0

巻き方、猫背が気になっておりましたが、確かに施術後は頭肩腰の位置が変わっていることを実感しました。
    継続してみたいなと思います。

なるみ様この度はご来院いただき、またご丁寧なご感想の投稿をありがとうございます。
    施術後に頭・肩・腰の位置の変化をご実感いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    巻き肩や猫背といったお悩みは、継続的なケアによってさらに改善が期待できますので、ぜひ続けていただければと思います。

今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:07:38.0

いつも会話も楽しく治療を受けられ大変良いです。患部についても細かい問診があり適切な対応をして頂けます。ストレッチのアドバイスもありよいです。

カズさんこの度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    楽しく会話をしながら治療を受けていただけているとのことで、スタッフ一同、大変励みになっております。
    アドバイスについてもご満足いただけて安心いたしました。

今後も患者さま一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 11:37:53.0

自分の身体の状態を細かく丁寧に説明してもらえました。
    元々身体が硬いの1回で良くなるとは思っていなかったので、先生からどれくらいの目安でどうしていけば良いかもお話いただいたのでこれからどうしたら良いかイメージがしやすかったです。

たこさんご感想をありがとうございます。

お身体の状態についてしっかりご理解いただけたとのことで安心いたしました。改善には少し時間がかかるかもしれませんが、ご自身のペースで無理なく取り組んでいただければと思います。しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:30:09.0

肩が痛くて、来院しました。
    最初のカウンセリングで巻き肩が酷いのと、反り腰のせいで肩と首に痛みが出てると教えてくださって、その後の施術で肩と腰を重点的にして下さりました。
    硬いせいでちょっときつい時もあったんですけど、終わったら肩の痛みがマシになってたので嬉しいです。
    次は痛みが出る前に来店したいです。

りいさん嬉しいご感想をありがとうございます。

現状の痛みの原因についてご理解いただき、その後の施術で症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。施術中に少しきつさを感じられたのは、お身体の硬さが原因ですが、痛みの改善に繋がって何よりです。

次回は痛みが出る前にお越しいただけるとのこと、ぜひ定期的なケアでより快適な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• むぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 19:05:49.0

だいぶ肩の重さやダルさが改善されました。定期的に通うことにより日々の疲れを軽減できている気がします。

むぅちゃんさんご感想ありがとうございます。

肩の重さやだるさが改善されてきたとのことで、大変嬉しく思います。また、定期的なご来院によって日々の疲れが軽減されているとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。

これからもお身体の状態に合わせて、無理なく快適に過ごせるようしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 15:30:32.0

初めての来店でした。説明していただきながらの施術で、身体の状態を知れてよかったです。久しぶりの整体でしたが、少し楽になりました。ありがとうございました。

はさん嬉しいご感想をありがとうございます。

久しぶりの整体で不安もあったかと思いますが、施術を通してお身体の状態を知っていただけたこと、そして少しでも楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。

今後も丁寧な説明と施術を心がけ、お一人おひとりに寄り添ったサポートをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

ご来院、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-21 16:08:05.0

血流改善をして頂きました。
    足の矯正3カ所とクリーム使用してのふくらはぎマッサージです。
    張っていて痛気持ちいい感じですが、終わった後はスッキリします。足先の冷えも改善されつつあります。
    もう少しやってもらいたい気持ちもありますが、揉み返しがないので時間的には丁度いいのかも。
    私の場合は短めな感じがしますが、人によっては施術時間が異なるとの事でした。

• 猫舌さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:39:06.0

久々にきましたが、体が随分楽になりました!
    子供も一緒に施術してもらい、子供も体が軽いとびっくりしていました。またお願い致します。

猫舌さんご感想の投稿ありがとうございます。

施術後にお体が楽になったとのことで、安心いたしました。また、お子さまも一緒に施術を受けていただき、「体が軽い」と驚かれていたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

これからもお子さんも含め、お身体の状態を見させていただければと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-06 10:45:16.0

O脚矯正でお世話になりました。
    両足をゴムで下から順番に縛っていきます。
    お尻周辺に力を入れて骨まわす感じらしいのですが、これが難しいです。。
    最初はお尻や前ももに力が入ってしまい、腰が浮いてしまったりとなかなか苦戦しましたが、今では「いい感じです」と言われるまで上達しました。嬉しかったです(笑)
    今回で体験入れ4回目です。
    幅も毎回狭まってます。
    これもよろしいお願いします。

くみさんご感想の投稿ありがとうございます。

最初は動きに苦戦されたとのことでしたが、回を重ねるごとにしっかりと上達され、「いい感じです」とお伝えできるまでになったこと、本当に嬉しく思います!お身体の変化も実感していただけて、幅が少しずつ狭まっているとのこと、努力の成果ですね。

O脚矯正は正しい使い方や感覚をつかむまで難しく感じる部分もありますが、継続することで確実に変化が出てきます。これからも無理のないペースで、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• かにかまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:23:52.0

足が重くて施術後、軽く動きやすくなりました!
    ピンポイントで伝えると解りやすいかもです。
    施術後の水分補給は多めにするといいです。体調が良くなります。
    とてもリラックスできて体の動きがスムーズに感じます。
    ありがとうございます。技術があり、好きですね。

かにかまさんご感想の投稿ありがとうございます。

施術後に足が軽くなり、体の動きがスムーズに感じられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。また、施術後の水分補給の大切さにも触れていただき、ありがとうございます。とても的確なアドバイスで、多くの方の参考になるかと思います。

リラックスして施術を受けていただけたこと、そして「技術があり、好き」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

今後もお体の状態に合わせて、より丁寧に施術させていただきますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:45:26.0

約1年半程通わせて頂いています。最初は産後骨盤矯正がメインでしたが、最近は肩凝りや首の痛み、頭痛改善に通っています。スタッフの方は皆さん親しみやすく優しいです。施術して頂くとだいぶ体が楽になります。ストレッチの仕方や筋トレの話など色々教えて下さり、大変ためになります。引き続き通う予定です。

りなちゃんさんご感想の投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正から始まり、現在では肩こりや首の痛み、頭痛など幅広くサポートさせていただいておりますが、施術によってお体が楽になっているとのことで大変うれしく思います。

今後も、ストレッチや筋力トレーニングなど、ご自身でケアできる方法も含めてしっかりお伝えしながら、日々の不調を少しでも和らげられるよう全力でサポートいたします。

引き続き安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしま

• ひできさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:28:40.0

当初と別の部位に不調が生じて、その部位も合わせて施術をしていただいています。
    おかげさまで、その部位含めてだいぶ調子が良くなっています。

ひできさんご感想のご投稿もありがとうございます。

当初のお悩みに加えて、新たに不調が出た部位についてもお任せいただき、調子が良くなってきたとのことで安心いたしました。お身体はつながっているため、症状の原因が他の部位にあることも多く、全体のバランスを見ながらの施術を大切にしております。

今後もお一人おひとりの状態に合わせて丁寧に対応し、より快適な毎日をサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:26:42.0

前に他のお店にも行きましたが改善されず、くまのみ整骨院に変えました。根本的に改善してくださり、自分でできるストレッチも教えてくれました!

すずさんご感想のご投稿ありがとうございます。

当院で少しでも改善されたとのことで、大変うれしく思います。根本からの改善を目指し、日々のケア方法やストレッチも取り入れながら、無理のないペースでしっかりとサポートさせていただきます。

これからもお身体の調子を整えて、より快適な毎日を過ごしていただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

くまのみ整骨院 越谷駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー