5. くまのみ整骨院 越谷駅前院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 越谷駅前院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン コシガヤエキマエイン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目16-6 ALCo越谷ショッピングスクエア2階
  • 東武スカイツリーライン越谷駅東口徒歩3分 整体 肩こり 骨盤矯正 肩甲骨 産後 腰痛
    4.0
  • ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:56:22.0

一度に全快というものではありませんが、通い続けることによって快方に向かっているのを感じます。肩凝りなどの痛みを感じる箇所は自分で押してもなかなか治らないのですが、こちらで見ていただくと張り返しもなくスッと楽になります。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 越谷駅前院からの返信コメント

ゆ様

口コミの投稿いただきありがとうございます!
    お身体が回復傾向に向かい、私どもも嬉しいです。

日頃の姿勢から症状が出やすいので、ストレッチも日常で取り入れながら
    更に良くなるようにお手伝いさせてください!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 15:32:55.0

ストレートネックになり施術はじめてから6回目
    まだまだ痛みがありロキソニンが手放せないですが施術開始後よりかは痛み軽減したような気がします
    完治するまでよろしくお願いします
    (完治するのかなー!?)

toukan様
    口コミの投稿ありがとうございます!

ストレートネックの原因は日頃の姿勢や胸の筋肉の短縮により、首がまっすぐになってしまうことからきております。
    継続して治療するなかで良くなりますので、最後まで私たちにお手伝いさせてください!

またのご来院お待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:13:36.0

体のあちこちが痛く来店しました。
    肩がゴリゴリでストレッチも辛かったです。
    私的に強めに押してもらいましたが、翌日は痛みなく揉み返しなくスッキリしました。

くみ様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    お身体が楽になり、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも、くみ様のお身体をサポートさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

何かご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:23:21.0

かなり体がバキバキに硬かったらしく、ストレッチ?が辛かったです。
    でも終わった後はスッキリしました。
    楽になりました。

もも様

口コミの投稿、ありがとうございます。

身体が楽になり、スタッフ一同嬉しく思います。
    これから、自宅でのセルフケアも指導させて頂きたいと思っておりますので、
    頑張っていきましょう。

今後も何か困ったこと等がありましたら気兼ねなくご相談ください。

[投稿日] 2023-01-17 17:19:01.0

肩の凝りが気になっていたのですが、肩まわりだけでなく、腕の方から全体的にほぐしていただき、少し楽になりました!ありがとうございます!

口コミの投稿、ありがとうございます。

肩回りの症状が少しでも楽になりスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもしっかりと治療を続けていきましょう!

[投稿日] 2023-01-16 20:15:51.0

回数券24回券中の4回目終了
    ようやく痛みが減ってきて日常生活が送れるようになりました。
    患者に寄り添ってしっかりと施術してくれます

口コミの投稿、ありがとうございます。

痛みが以前より減り、日常生活の負担が少しでも楽になりスタッフ一同嬉しく思います。
    まだまだ、治療も始めたばかりですので、今後もtoukan様のお身体に寄り添って治療を行っていき、
    しっかりと症状を無くしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-13 14:34:20.0

24回の回数券を購入して3回目の施術
    ストレートネックになってしまったため痛みが倍増
    回数券があるうちにストレートネックを治していきたい

口コミの投稿、ありがとうございます。

ストレートネックによる首周辺の痛みに対して、今後しっかりと治療を行っていきます。
    自宅でのセルフケアも指導させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 17:13:46.0

肩こり首からの頭痛に悩まされ通ってます。
    毎回ガチガチになった肩を中心にほぐしてもらってます。
    終わった後は本当に楽になります。
    頭痛もあまり起こらなくなりました。

くみ様

口コミの投稿、ありがとうございます。

頭痛が楽になったとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、自宅でのセルフケアも指導させて頂きたいと思っておりますので、
    次回のご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 09:36:13.0

反り腰で通っています。
    なかなか頻繁に通うのが個人的に難しかったりしますが、硬い体を伸ばしてもらったりと施術後は楽になります。

もも様

素敵なご投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったとのことスタッフ一同嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、

[投稿日] 2023-01-09 23:37:14.0

久しぶりの施術で肩凝りが気になっていましたが、体の状態を見ながら色んな体勢でほぐしてもらったので可動域が広かった気がします!ありがとうございました!

りり様

口コミの投稿、ありがとうございます!

症状が少しでも楽になったとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
    当院では、患者様一人一人に合わせた施術を行っております。
    今後も、しっかりと治療を続けて行っていき、症状を無くしていきましょう!

• u-piさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:17:39.0

毎回疲れた場所を確認して施術してもらえるのでありがたいです
    仕事帰りに寄れる時間まで予約出来るのも通いやすくて便利です

u-pi様

口コミご投稿ありのがとうございます。
    今以上に疲れにくい体作りのサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-21 21:29:00.0

首の付け根と肩まわりをほぐしていただき、少し軽くなりました!ありがとうございます。スマホやパソコンを見過ぎないように気をつけます…

りり様

口コミありがとうございます。
    症状の改善がみられたことスタッフ一同嬉しく思います!
    スマホやパソコン集中しすぎてしまうので
    適度に休憩をお取りいただきながらお過ごしください。!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:14:52.0

いつもその時の悩みや身体にあわせて施術して下さるので、終わると身体がスッキリしています!

まりも様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体がスッキリしたようで良かったです!
    当院ではその方に合った治療をオーダーメイドで行っています。
    今後も何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-12-17 17:30:21.0

首と肩周り~肩甲骨をほぐしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がスッキリしたようで良かったです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:26:02.0

巻き肩と腰痛があり、今年の1月から通っています。骨盤のねじれもあったのですが、全身を整えて貰って帰りは体が軽くなります。感謝です。ストレッチの仕方も教えてくれるのですが、なかなか自分で維持するのは難しい部分もあるので、まだまだお世話になります。宜しくお願いします。

無料カウンセリング【越谷、整体、肩こり、腰痛、頭痛】

さっちー様

すてきな口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の改善がみられたのこと、スタッフ一同うれしく思っております。
    今後もさっちー様の状態が良くなっていくようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かねぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:22:57.0

五十肩の治療で伺いました。まだ1回目だからか、これから変化していくのでしょうか。長い目で見たいと思います。

12月限定!!【医師も通う魔法の整体¥7580→¥1980】 当日予約可能◎

かねぴー様

口コミありがとうございます
    今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張って良くしていきましょう!!

[投稿日] 2022-12-10 09:35:34.0

首と肩が痛すぎて週1で通っています。
    通いはじめの頃は振動するだけで激痛を患っていましたがだいぶ楽になりました。
    担当してくれたスタッフさんは親切で丁寧でしっかり施術してくれます

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が良くなっているとの事、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    これからもtoukan様の症状改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします!

• めんたいこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 14:22:10.0

新規限定45分で7980円→1980円を利用
    偉そうに評価させていただけるなら…接客、雰囲気、施術も合格点だが、実際の施術時間はコースの半分ぐらいなのが非常に残念!残りの時間は営業トーク、説明、ヒアリングに占められる。マニュアルがキッチリしてるのは分かるが求めてない客には無駄な時間と感じました。

めんたいこ様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当店の施術は患者様のお体に負担のかからない刺激量を考えて15分程度のご案内とさせて頂いております。

お時間を割いてご来院頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お体お大事になさってください。

• さかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:36:34.0

丁寧に対応いただき、つわりでしばらく猫背の状態が続いていたため、少し可動域が広がっただけで晴れ晴れとした気分でした。通い続けられるかはお財布と相談します。ありがとうございました。

さかとも様

すてきな口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態が良くなったとのこと、スタッフ一同うれしく思っております。
    またのご来院お待ちしております。
    お身体お大事にしてください。

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:33:11.0

一年半ほど通っていて、効果を実感しています。
    初めは全身あちこちが凝っている自覚がないほど麻痺していたのですが、今は血が通っているような気持ちで、一年半前とは比べ物にならない体の軽さを感じています。

ゆ様

すてきな口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もゆ様の状態が良くなっていくようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:28:57.0

仕事がデスクワークのため、全身が凝り固まってしまって、流石に痛くなってきたため今年の8月に初めて利用させていただきました。
    スタッフさんも皆さん気さくな方が多く、人見知りな私でも気軽に通い続けることができています。お店は商業施設の中にあり、入りやすい雰囲気です。
    施術も丁寧に対応してくださいますし、ストレッチなどのアドバイスも細かく教えてくださるので、とても助かっています。
    上半身はだいぶ良くなってきたので、引き続き下半身の改善を頑張っていきたいです。

きりん様

すてきな口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も状態が良くなっていくようにサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 13:12:04.0

指先のしびれがあり、こちらへ通いましたが、数回通ったところでしびれがとれました!

みかん様

素敵な口コミありがとうございます!
    指のしびれが良くなったとのこと、スタッフ一同うれしく思っております。
    今後もみかん様のお身体が更に良くなるようしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:09:25.0

以前から肩のコリや身体の歪みが気になっていましたが、首が痛み出したのをきっかけに通院を始めました。首周りだけの施術かと思っていましたが、骨盤の歪みや姿勢の悪さが首の痛みにも繋がっていることを教えて頂き、全身での施術で通うことにしました。おかげさまで首の痛みは取れ、再発することも無くなりました。また全身での施術を受けたことにより自分では気づかなかった部位の歪みも整えることが出来ました。ここでは痛みや歪みを取るだけでなく、再発しないようなメニューも受けられるので、定期的に通うことができる人にはおすすめだと思います。

ラン様

素敵な口コミありがとうございます!
    お身体の改善がみられたということでスタッフ一同嬉しく思っております。
    当院では、一人一人に合ったオーダーメイドの施術をさせて頂いております。
    今後もラン様のお身体が更に良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:58:25.0

最初は鎖骨の左右差が気になってお伺いしました。
    施術をしてもらって首肩周りの凝りが関係していることが分かり今はそこを重点的に治療してもらっています。
    体も楽になり、見た目でも変化が分かるようになってきました。
    これからも定期的にお願いしようと思っています。

ちひろ様

すてきな口コミありがとうございます
    お身体が楽になってきたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っています
    今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:01:42.0

この歳ながら肩の張り・だるさに悩んでいましたが、その時の状態によって的確に対処する施術をして頂きました。数回通いましたが徐々に肩の調子が良くなり楽になっています。

みのり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもみのり様の症状改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします!

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:43:20.0

いつもお世話になっております。初めてでしたが施術も丁寧できちんと説明してくれるので良いところだと思います。

ほたる様

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もほたる様のお身体が更に良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 09:46:44.0

こちらの悩みを親身に聞いていただきありがとうございました。
    その際は少しよくなったかな?程度でしたが、次の日の朝起きやすかったので、継続して通えたらなと思います。

☆産後2年以内のママさん限定☆産後骨盤矯正!¥7780→¥3780

りん様

翌日が起きやすかったとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も症状改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ひじきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 12:46:05.0

身体中が凝り固まっているので、週一位で通わせていただいてます。
    やっぱり施術してもらうと、ほぐれるのでスッキリします。

スタッフの皆さん、感じが良くて相談もしやすいのでオススメですよー!

ひじき様

すてきな口コミありがとうございます(^^)
    今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張ってお身体良くしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:17:21.0

施術自体は20分も無いぐらいでした。定期的に通う前提で回数券や整骨院の紹介などが長く続き、子連れでもあったので子供を見ながら話を聞いていましたが定期分を一方的に話されるので子連れで安心していけるところではないなと思いました。あくまで個室があります程度です。
    子育て中で時間も無い中だったので辛い所をひとまず改善して欲しかった私には不向きでした。

個室有☆お子様もご一緒にご来店頂けます♪¥7980→¥3980

みつ様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

今後はお子様連れでもご来店しやすい環境づくりに努めてまいります。

お体お大事になさってください。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:00:28.0

マッサージは初めてでしたが90分しっかりともみほぐしていただきました。次回はアロマを試して見たいです!

個室あり☆靴のまま入店可☆産前産後対応可能!【マタニティクーポン】¥3980

のんたん様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    当院では患者様おひとりおひとりのお身体の状態に合わせたオリジナル施術を行っております。
    お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

くまのみ整骨院 越谷駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー