4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

アロマ&リラクゼーションIVY 亀田店【アイビー】

アロマ アンド リラクゼーション アイビー カメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市江南区亀田向陽1丁目2番19号1F
  • ●亀田駅より徒歩5分●ツルハ亀田店目の前●お店目の前、駐車場3台完備(消雪パイプ有)

しまじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:24:18.0

今日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で、
    アロマトリートメントも最高に気持ち良かったです。
    肩周りが楽になり、もっと早く行けば良かったなと思いました。
    担当のセラピストの方も親切で、リラックスでき、心も身体もリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

アロマ&リラクゼーションIVY 亀田店【アイビー】からの返信コメント

しまじろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりだとお話くださいました、アロマトリートメントを任せていただき、お手間をかけて口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。

肩周りの凝り、肩甲骨内側の詰まり感、環境が変わったしまじろう様の頑張りがとても感じられました。

心も身体もリフレッシュできたとのこと、本当によかったです!
    身体は感情面でも大きな影響を受けているので、アロマトリートメントはリセットに最適でしたね^^

どうかこれからも、しまじろう様自身の心とお身体の声を聞いて、リラックスできること、気持ちよく幸せなことをたくさんしていってくださいね。

私もまた、しまじろう様が少しでも楽になれるよう、技術と心を磨いていきます。

この度はお忙しいなか、お時間を割いていただき、高評価の口コミを誠にありがとうございました!

アイビー 水口

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:43:49.0

あまりに疲れていたので、急に予約したのですが、快く引き受けていただきました。
    ゴッドハンドは相変わらずで、とてもリラックスできました。
    また、お願いいたします。

【レイコ様】
    先日は亀田店に足を運んでいただきまして有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)

おっしゃっていた通り、だいぶ身体の疲れが( ;  ; )
    短い限られた時間でしたが、解消したい箇所をしっかりと
    お伝えして下さったので助かりました(^^)
    そして、リラックスして私に身体をお任せ下さり
    過ごしていただけて良かったです。

日々お忙しい中、有難い口コミに高評価を下さり
    とても励みになります。感謝いたします。
    またいつでもお待ちしておりますね。

アイビー 山田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:27:30.0

亀田店お初でした。洞窟のような空間にワクワクしました。久しぶりの美骨整体で今の身体の状態を知れて、姿勢に気をつけなければ…と気合が入りました笑
    そしてなんといっても、スタッフさんが自分のことを覚えていてくださって凄く嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

ゆず様

ゆず様、この度は亀田店にご来店いただきだき誠に有難うございました!こちらの店舗にも来ていただきとても嬉しかったです!勿論、ゆず様の事は忘れるはずはございません(^○^)
    いつも一生懸命に頑張るお姿に私もしっかりせねば!もっと技術やより良いサービスを提供出来るように精進せねば!と、感じさせていただいております。

初めての場所で緊張したかもしれませんのに、亀田店まで来ていただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^ ^)!

磯部

• lightseaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:30:08.0

リラックスできました。

【骨盤調整込み】お好み圧で!IVYこだわり整体90分9400円→8900円

lightseaさま

先日は奥様とご来店いただきまして、本当にありがとうございました!

お引越でお忙しかったなかで、当店を見つけてくださったこと、ご縁をいただきましたこと、とっても嬉しく感謝しております。

施術なかごろから巡りが良くなってぽかぽかでしたね!

当店に足を運んでいただき、身を横たえるひとときを、ゆっくりお休みいただき疲れを下ろせるようにと、日々接客、施術をしております。
    lightseaさまの、リラックスできたとのお言葉が大変励みになりました。

またお疲れの際や、お身体のメンテナンスとして、お役立ていただけましたら幸いです。

この度はお忙しいなか、高評価の口コミをいただきまして誠に有難うございました!

アイビー 水口

• コンドーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:45:36.0

当日足のセルライトが浮きでました!ただ、これは調べると塊になっていたセルライトが細分化されるから痩身ではボコボコになればなるほど、いいらしいです。ただ、他店でこのようなことは一切なかったので、私には1番合ってるのかな?と思います。そして、施術から半日ほどでボコボコはなくなります。当日はそんなでもないのですが、翌日デトックス効果なのか、日中のみですが便と尿が1時間おきに出ました。そして私は外ももや腰付近が冷えてたのですが、施術の翌日、翌々日も内部からポカポカしている感じで、手で触っても暖かったです。さらに、入浴中の滝汗がいつも以上に早く出てきました。痩身目的じゃなくても冷え性の人にもオススメ出来ます!たぶん、すごい効果が出たのは違う施術でしたが、リラクの施術から3週間以内だったから良かったのかな?と思います。脂肪もさらに柔らかくなって自分でマッサージもしやすくなりました。また、8月限定のお得な回数券も買えてお得に通うことが出来るのも嬉しいです。ストレッチも頑張りたいと思うとと共に、担当者さんの「二人三脚で頑張りましょう」って言葉がすごく嬉しかったです。

【コンドー様】
    先日もご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回は『全身痩身コース(発汗付)125分』を選んで
    いただき、このように施術後の身体の状態、気持ちを
    しっかりお伝え下さり有難うございます(o^^o)

今まで冷えを感じていた箇所がお手伝いさせていただく
    事によって「温かい」「排出がスムーズ」など身体にとっても
    【コンドー様】にとってもモチベーションが上がる変化が
    出ていて安心しました。
    これから変化するご自分の身体を日々労りながら
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

この度はお忙しい中、高評価★有難い口コミに感謝いたします。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(*´-`)

アイビー 山田

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 19:07:09.0

沢山話してくれて楽しかったです

【肌質改善・ニキビ予防・敏感肌】潤いフェイシャル60分 6500円

【かのん様】
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    私も、楽しくてずっと口角が上がりっぱなしで(*^^*)
    楽しくお話しながらの時間で嬉しかったです。

『潤いフェイシャル』♪
    20代の方から30代前半の方に人気のフェイシャルです。
    特に今は真夏の紫外線を知らず知らずのうちに過剰に浴びてしまい
    大事なお顔のお肌が今までの肌の状態と何となく違う?
    って感じやすいことも。。。
    20~30代前半から定期的にフェイシャルケアやご愛用の化粧品で
    正しいスキンケアを見直す事で、今の肌はもちろん、今から未来の肌のために
    準備ができますよ(^^)
    また時間みつけてご利用いただけたら嬉しいです(o^^o)

この度は口コミ、高評価をいただき感謝しております。
    今後も喜んでいただける時間と施術をご提供できますよう
    頑張っていきます(^-^)

アイビー 山田

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 03:49:05.0

久しぶりに予約が取れたので行かせていただいて、最高の施術が受けられました!ありがとうございました!

【初回限定★女性のみ】頭蓋骨まで全身!美骨整体100分10800円→9000円

り様、この度は再度ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。 マッサージが気に入ってもらえて、私たちのサロンでリラックスしていただいてとても嬉しいです(*´∇`)

お忙しい中お時間作っていただきお褒めもいただき私も励みになります。
    し様色々とお忙しく、体力的にも厳しい時期となっておりますのでお疲れの際はまたお任せくださいませ。
    これからも更なるサービス向上を図り、り様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

担当 磯部

[投稿日] 2024-08-01 01:19:28.0

いつもお世話になっています。
    最近は忙しく定期的には通えていませんが、いつも笑顔で迎えていただいて嬉しいです。
    フェイシャルから痩身までトータルで施術できるので、その時の気分や体調に合わせてお願いしてます。
    仕事後に行けるのも助かります。

お気に入りのフェイシャルは、小鼻はツルツル&化粧ノリも良くなり、マスク無しの生活になった今、本当にやって良かったと思っています。

担当者さんとの時間は、また頑張ろうと思える時間です!
    いつもパワーをもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

【シュッと小顔!】むくみスッキリ小顔フェイシャル+美白パック70分 7500円

【まのはな様】
    いつもご利用いただき有難うございます。
    先日も久しぶりのご来店、多忙な日々が続きやっと時間が
    とれたと聞いて、また疲労回復や美容メンテナンスに
    来ていただき大変嬉しく思いました(o^^o)
    【まのはな様】が活力に満ちた毎日を送れるように
    お手伝いさせていただきました(*^^*)

今回はお仕事終わりに『フェイシャル』でしたが
    肌の水分量を上げることで、肌のバリア機能が高まります。
    健やかな肌を保つには、正常なターンオーバーや紫外線対策、生活習慣の
    改善などが欠かせません。定期的にまたフェイシャルもオススメ☆

この度は有難い口コミ、高評価をいただきまして
    誠に有難うございました。

アイビー 山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:37:18.0

今回は子供と私で美骨整体をしていただきました。子供の身体バランスを診ていただくことがメインで私は余った時間で診ていただきました。子供の腰が左右、高さがおもっていた以上に違っていたので連れて来てよかったと感じました。頭蓋骨も調整して頂き夜には好転反応も現れ今回も納得の施術を有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、再度口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 施術の効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!

子供の整体は何歳からでも受けれますがお子様の場合は大人と違い施術効果が出やすく少しの施術でも個人差は有りますが反応が出やすくなっております。姿勢や自律神経のバランスを整える効果があります。※通う期間など様子を見ながらご相談となります。

美骨整体はソフトで強い施術はありませんがバランスを整える整体方法となります(⌒∇⌒)
    気になる点等などございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

磯部

• コンドーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:03:48.0

すっごく疲れてたので、仕事終わりにパパっと部屋着に着替えて、すぐに直行しました!
    急な予約だったのにも関わらず神対応で、スタッフの方が優しいし、物腰柔らかく話しやすく、私に合った施術と疲れた部分には追加でヘッドマッサージのオススメもしてくれ、オススメ通りにしました!会話も楽しくリフレッシュ出来て、今行ってから3日目なんですが、あがってたと思った生理が突然来ました!たぶん、ここの施術のおかげだと思います!自律神経整えたい方、リンパのめぐりをよくしたい方にはオススメです!さらに、3日間ずっーと水分をよくとってますが、濃い尿が出続けてるので、多分相当毒素が出てるんだと思います。足の浮腫も取れたので、自分でセルフケアもしやすくなったし、さらに担当スタッフさんがセルフケアのストレッチの方法も伝授してくださいました!
    通って下さいとしつこいサロンさんが多い中、月1回くらいで無理がない範囲と優しく言ってくださったのも本当に有難かったです。また違うメニューで指名して行きたいと思います。

【むくみ消える!】極上アロマトリートメント90(ヘッド付)+リフレ30 11000円

【コンドー様】
    先日はご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    とても嬉しい感想と口コミも大変光栄です。
    施術後のお身体の変化も聞けて嬉しいのと
    お伝えした通りに水分摂取を心掛けて下さったおかげも
    速攻性が高まったと思います。
    お身体がスッキリすると気分が良くなりますし
    自然と笑顔も増え、幸せな気持ちになりますよね♪

【コンドー様】にとって当店でのお時間がご自身を
    満たす幸せなひとときになりましたら幸いです。
    ぜひ、またお任せください(o^^o)
    いつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中、有難い口コミ、高評価をいただき
    誠に有難うございました。

アイビー 山田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:46:50.0

美骨整体に月1度のペースで通い始めて半年が過ぎ回数を重ねるごとに美骨整体にハマっていき、身体の歪みや風邪をひいた後の咳だけが続く悩みなども対処していただいたりと、その時の体調不良に対応してくださり。私の体調管理に欠かせない存在になってくださっています。これからも宜しくお願い致します。

ゆき様
    ゆき様、いつもお世話忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです!
    私もいつもゆき様が施術後に喜んでくださってたり変化の違いを教えてくださるので毎回私に勇気と自信をつけさせていただき私の方が元気をいただいており、感謝しております。

私に出来る事は全て全力で入らせていただきます。
    更なる技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)
    口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!

磯部

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:55:44.0

疲れが取れました!とてもよかったです

【冷え/妊活/デトックス】極上アロマ60分+よもぎ蒸し40分 11600円→10900円

ナナ様

先日はお越し頂きまして有難うございました。
    当店での初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?(^^)
    サラサラの汗☆デトックス効果抜群のよもぎ蒸し後のアロマトリートメントでとっても解れやすかったですね!
    最近の梅雨のダルさで人気の高いコースで、お悩みの浮腫にもアプローチさせて頂きました☆
    ナナ様の『疲れが取れました!』というお言葉と高評価がとても励みになり嬉しいです。

疲れた時にまた頼って頂けるように技術向上に努力して参ります。
    この度はお忙しい中、高評価の口コミ誠に有難うございました!(^^)

担当 熊木

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:28:20.0

いつもお世話になっております!
    いつも本当に最高です!!
    雰囲気もよく、悩みに親身になって向き合ってくださり終わると体がすっごく軽いし体が巡ってる!って感じで幸せな気分で帰宅できます!
    まさにリピーターになってます!今日も遅くまで本当にありがとうございました!

【痩身★ヤマハンド】上半身ごりごり痩身リンパ×高周波ラジオ波×EMS10200円

【かな様】
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    『幸せな気分で帰宅できる』(o^^o)
    とっても嬉しいお言葉、有難いです。
    【かな様】にずっとリピーターでいてもらえるよう、これからも
    満足していただける『時間』をお作りします(*^^*)
    心もカラダもスーッキリ!明日から頑張れる!って思って
    いただけるよう今後もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中有難い口コミ、高評価を頂きまして
    誠に有難うございました☆

アイビー 山田

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:57:18.0

自分のお肌の状態が、客観的に分かって良かったです。
    エステ後は、全体的に水分量も上がりました。
    年齢的に、ターンオーバーも遅くなり、エステの大切さを実感できました。
    久々のリラックスタイムに、感謝いたします(*'▽')
    営業トークもなく、安心して通えるサロンです。

【せっちゃん様】
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

久々の『リラックスタイム』♪
    当店でゆっくり過ごせて頂けた事(o^^o)
    お肌の状態、確実に上がった水分量、そして『ケアの大切さ』を
    感じて頂けた事に大変嬉しいです!
    こちらの方こそ、お忙しい中時間を割いて有難い口コミに
    高評価を頂いて感謝いたします。

これから紫外線も強くなりますから更にご自分のお肌を
    労りながらお過ごしくださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アイビー山田

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:53:05.0

担当していただいてから私の意識も少し変わり家でのストレッチも思い出した時だけですが、無理のない範囲で行っています。 自分の身体の状態をくまなく教えてくださり施術後は心も身体も整います。
    今まで何にもしてこなかったのですが、自分への労りって大事なんだなぁと痛感しています。
    今度は違ったメニューにも挑戦してみたいので私の身体にあうメニューを相談に乗っていただきたいです!
    優しい声のトーンとゴッドハンドに癒されます。

おん様

おん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉いただけた事大変励みになります!

美骨整体後のお身体の変化を感じていただき、お忙しい中セルフケアをしていただきありがとうございます!おん様のお身体は1つしかありません。ご自身のお身体を大切にしてあげる事はお心にも繋がりますので忙しい毎日の中ホームケアをしていただきありがとうございます。
    そして調整が必要な時はおまかせくださいませ(*´∇`)

当店にはお体の状態に合わせたコースのご用意がございます。
    おん様は冷えなどにお悩みとのことなので、冷え(気血水)をケアするコースなどもおすすめです。
    ご来店の際は是非お気軽にご相談く下さいませ(*´∇`)

担当  磯部

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 17:09:53.0

初めて予約をさせてもらいました。
    お店の照明がほどよく暗くてとってもリラックスできる素敵な空間でした。
    担当してくださった方のカウンセリングがとっても丁寧ですごく安心できました。
    施術も心地の良い力強さで、施術前後で変化を実感できて驚きました!
    ダイエットを頑張っても結果が出にくく、ずっと悩んでいたのですごく嬉しかったです◎
    またお邪魔させていただくのが楽しみです♪

【痩身★ヤマハンド】ごりごり痩身リンパ125分+遠赤外線ヒートマット16500円

【おむすび様】
    先日は当店へお越しくださいまして誠に有難うございます。
    今まさに痩身メニューの中で注目の『全身痩身リンパコース』
    選んで頂き、体感して変化を実感して頂けた事に
    嬉しさとカウンセリングをして【おむすび様】が思い描く
    ボディラインが私の中で合致しましたので
    全力でお手伝いさせて頂きたいと強く思いました(o^^o)

悩んでる時間より期待と満足のワクワクした時間☆
    変わっていく自分の身体を一緒に実感し素敵な毎日を送って頂ける
    ように☆
    そして今後も安心、安全、満足度を大切に全力でお手伝いさせて
    頂きます。この度は高評価、有難い口コミを頂き誠に
    有難うございました。

アイビー 山田

• シャツりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:52:52.0

母に勧められて行きました!
    とても気持ちよく、担当の方もとても良い方でした!
    とても心地よい施術でした!
    また次回行くのが楽しみです!

【人気No.1★至福の心地よさ】極上アロマトリートメント90分(ヘッド付)8500円

【シャツりん様】
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    お母様にも近年大変お世話になっております(^^)
    久しぶりのマッサージとの事で来店して頂き、
    心地よい体感、そしてゆっくりとした時間を過ごされて
    私もとても心地よく施術させて頂きました(o^^o)

次回のご予約も有難うございます♪
    またお会いできるのを凄く楽しみです。
    気温が急に上がり身体も疲れやすいかと思いますが、どうか
    ご自愛くださいませ(*^^*)

この度は有難い口コミ、高評価を頂き大変励みになっております。
    これからも頼って頂けるよう頑張っていきます。

アイビー 山田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:49:48.0

今回は【むくみスッキリ小顔フェイシャル70】でした。
    フェイシャルのこのメニューはかなり久しぶりでしたので、とても楽しみでした。

普段、肩などの体に比べ、顔の凝りは殆ど自分では気づかないのですが、今回顎の辺りなど結構凝っていたようで、丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    フェイシャルなのですがとても気持ち良くて、途中何度か眠りそうになりました。

あらためて顔も体も滞りを解消する事がとても大切なのだと強く実感しました。普段の顔のお手入れも丁寧にやっていきたいと思います。
    そして、担当の方とのお話もいつもとても楽しく、心身ともにリラックスできる時間となっています。

今回も丁寧で心のこもった温かい施術をありがとうございました。

いちご様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    前回は『潤いフェイシャル』、この度は『むくみスッキリ小顔フェイシャル』
    とフェイシャルコースをご利用頂き嬉しいです(^^)

お顔も、お身体と一緒で繋がっておりますので凝ってきますよね。
    噛み締めやフェイスラインの凝りなど普段気付きにくい部分も、体感して頂けるように丁寧に解させて頂きました。
    デコルテトリートメントも入っていますので、首や肩周りもしっかり入らせて頂いたので流れましたね(^^)
    定期的にフェイシャルも施術させて頂いておりますので、いちご様のお肌の潤いは安定してきておりますね☆
    これから夏の紫外線や冷房の風での刺激も一緒に乗り越えて行きましょう♪

こちらこそ、いちご様にお会いできる時間がやりがいに繋がっております!
    今後もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 熊木

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 22:56:42.0

急遽フォトウェディングをすることになり、週1×3で通わせていただきました。
    背中のお肉はもちろん肩から肩甲骨の内側にかけてのコリもあり、マシンをかけた後にハンドでぎゅぎゅっとしていただくのはとても痛かったです。笑
    しかし痛かったのは1回目だけで以降は全然痛くなくなり、なのに施術後はスッキリとしているのでまさしく″担当スタッフさん″だからこそ成せる技でした。

3回という少ない回数でしたが、ウエディングドレスを着てもハミ肉はほぼなく肩甲骨も出ててとても嬉しかったです!!
    また、最後はフェイシャルも追加させていただき、あんなに詰まっていたり開いていた毛穴が綺麗に閉じていて感動しました。
    正直IVYさんの上半身のお値段で全身施術ができるサロンは他にもありました。
    でも確実性を求めていたのと、あとは担当スタッフさんが状態に応じて1番良い施術を行ってくださったので、IVYさんそして担当スタッフさんを選ばせていただいて良かったなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【ちゅん様】

この度は有難い口コミ、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    ちゅん様の大切な瞬間のお力添えをできたことを誇りに思います。
    心温まるお言葉を届けてくださり、胸がいっぱいです。

大切なお客様一人一人の身体を最高の状態にすべく、スタッフ一同努力しています。
    これからもお客様にご支持をいただけるサロン作りを目指していきます。

わたくし山田、邁進して参ります。
    また、ちゅん様とお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)

アイビー山田

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:08:00.0

心も身体もリフレッシュできました!

りんちゃん様

先日は数あるお店があるなかで当店にご来店いただき、
    あたたかいアンケートを書いていただいたうえ、
    またお手間をかけて口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。

初めて担当させていただいたにも関わらず、
    気さくに話しかけてくださって、嬉しく楽しい時間を
    私のほうが過ごさせていただいたように思います。
    本当にありがとうございました!

リフレクソロジーからのアロマトリートメントで
    足元からお身体がポカポカでしたね。
    お身体のみならず、心もリフレッシュしたとの
    お言葉を頂き、感激しております。

またりんちゃん様に次回お会いする日を
    今から楽しみにしております。

担当 水口

• ちまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:25.0

初めてで当日予約にも関わらず快く応対していただきありがとうございました。
    強めの施術をお願いしましたが、どこからそんな力が?!と思うくらい要望に応えてくださってとても気持ちよかったです!
    肩と首を重点的にしてくださったおかげで今朝はいつもより顔を上に向けることができて驚きました。
    今度は少しお話ししながら受けてみたいと思います(^^)またよろしくお願いします。

ちま様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しく思っております(^^)

圧の強さをお褒めいただきましてありがとうございます。
    お一人お一人のお身体の状態に最適な施術を心がけておりますので、
    ちま様のお疲れのお身体に呼応するように私もパワーが湧いてきました!

施術後、首や肩が少しでも楽になったとのこと、
    老廃物が流れ、排出されたようで良かったです。

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    ちま様の毎日が輝くお手伝いができるよう、
    次回もしっかりと解させていただきますね。

この度はお忙しいなか、
    励みになるあたたかな口コミをくださいまして
    本当にありがとうございました。
    今後も技術、接客サービス共に満足頂けるよう頑張っていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 水口

• かみしやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:49.0

初めて美骨整体をしたのですが1回目で効果がわかりやすかったです。
    巻き肩なのですが、巻き肩が少し改善していました。
    あといつもなら帰ったらむくみがすごいのですが今回は、靴下の跡がついていなくてむくみませんでした。
    施術の仕方も人の好みがあるとは、思いますが、力がこもっているタイプでは、なく。
    さする感じの施術方法でしたので私は、揉み返しなどは、ありませんでした。私は、このタイプの施術方法があっていたので良かったです。
    1回でこのぐらいの効果を感じられたのでまた2回目も予約してみよう思います。

【4月限定★女性のみ】頭蓋骨まで全身!美骨整体100分10800円→10000円

かみしや様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます(o^・^o)★
    今回は、美骨整体をご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

また、お疲れ箇所やお顔の悩みに合わせてコースも選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当  磯部

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:27:09.0

アイビー亀田店さんは、何度か伺わせて頂いていますが、スタッフの皆さんはとても気さくで隅々まで心遣いがとても居心地が良いお店です。 無論施術も文句のつけようが無いくらい丁寧でお話しも面白く時間の経つのも忘れるぐらいです。 次回を楽しみに頑張れる…..そう思わせる癒し空間のあるお店です。

★OPEN3周年記念★  お好きな60分以上の通常メニューより10%OFF♪

あっちゃん様

あっちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉と評店オール5までいただき嬉しいです(T_T)/~~~

お忙しい中お時間作って来ていただき、少しでもお身体のお疲れが取れて良かったです!
    「次回を楽しみに頑張れる」私達もあっちゃん様のお言葉をいただき同じ気持ちで頑張れます。

こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます(o^・^o)★
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 磯部

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:32.0

担当スタッフさんがこちらの店舗へ移動されるとお聞きし、初めて亀田店に伺いました。わかりやすい場所でした。毎回担当スタッフさんにはガチガチな身体をほぐして頂き感謝しております。いつも優しい笑顔の素敵な声に癒され、技術も素晴らしくいつも大満足しています。
    なかなか予定が合わず期間が空いてしまいますがまた伺わせて頂きます。

じゅん様

この度は亀田店にご来店いただきありがとうございました!
    場所も詳しく御案内出来ずご心配でしたが、わかりやすくて良かったです(o^・^o)

そして、お褒めのお言葉と評点満点ありがとうございます(T-T)
    最高の誉め言葉を沢山いただきとても励みになります。
    いつもお身体がくたくたになるまで頑張るじゅん様のお身体を少しでも楽になるよう私もより良いサービスと技術を届けていけるようこれからも精進していきます★
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店お待ちしております(o^・^o)

[投稿日] 2024-04-29 07:33:31.0

念願のフェイシャルをしていただきました!
    施術後は、頬の位置もあがり小鼻もツルツルになり、丸顔の私ですが、フェイスラインもスッキリしました。

最近、気になっていた眉間のシワも気にならなくなりました。
    仕事後に行けるのも助かってます。
    急遽、リフレも追加し足も軽くなり仕事の疲れもとれました。
    マスクを外す機会も増えてきたので、定期的に伺います!
    楽しい時間を、いつもありがとうございます。

【まのはな様】
    先日もご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    お仕事帰りのフェイシャルエステ(^^)
    1日頑張ったご自分にご褒美時間♪ゆっくりと
    過ごして頂けて、お顔の凝りも解消してフワッと柔らかく解れた
    お顔を触って喜んでくれましたね(o^^o)
    嬉しかったです。
    ヒールで疲れた足もリフレで血行が良くなり内臓機能も活性して
    美肌効果もアップするので
    この組み合わせも次回もオススメですよ!

この度は時間を割いて有難い口コミ、高評価を頂きまして
    有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
    いつも応援して下さり感謝しております。

アイビー 山田

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:47.0

担当者さんが移動される事を伺っていたので今回こちらに初めてお邪魔させていただきました。

お部屋の雰囲気も素敵で、気づいたら寝てしまっていたくらい快適な癒しの空間でした。
    そして安定感のある施術をしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします

【4月限定★女性のみ】頭蓋骨まで全身!美骨整体70分  7600円→7000円

おん様

この度店舗移動に伴いお手数をおかけ致しました★
    そして、新たな場所での再度ご来店していただきとても嬉しいです(T-T)

アイビーは各店舗、お店の雰囲気が異なっております。
    大形店は白ベースの明るく爽やかな空間でしたが、亀田店は入り口を入りますとすぐ洞窟の様な作りになってます。気に入っていただけて良かったです!

今回はだいぶお身体お疲れでしたね。次回近場でご予約入れていただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました★

何かご不明なご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

担当  磯部

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:51.0

今回はフェイシャル40+背中リンパ30+ヘッド10のメニューに追加でアロマ30を付けました。
    体と顔の両方を施術していただけたので、ご褒美みたいなメニューでした。

ここの所、とても不安定な気候で何かと体調を崩しがちで、気分的にもモヤモヤしていたのですが、疲れが出ていた背中をはじめ全身の凝りを丁寧にしっかりとほぐしていただき、最後のフェイシャルで肌もしっとりプルプルになり、とっても嬉しく、気持ちも明るくなりました。頭もとてもスッキリしました。

私にとってアイビーに居る間は1人になれる貴重な時間でもあるので、時間を見つけてこれからも通いたいと思います。

今回もありがとうございました。

【自分にご褒美♪】背中リンパ30分+潤いフェイシャル40分+ヘッド10分9000円

いちご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近は気温差もあり、体調管理が難しい時期でもありましたよね。
    2ヶ月ぶりのご来店で肩や背中周りがとてもお疲れでしたが、アロマを30分追加して頂いたので、足先まで全身解すことができて本当に良かったです(^^)
    久しぶりに施術させて頂けた事も嬉しいです。
    フェイシャルとボディとの組み合わせのご褒美メニューも、たまには頑張っている自分へのプレゼントで大切ですよね◎
    お肌も潤ってプルプルになりましたね♪

当店での時間が貴重なお時間と言って頂けて嬉しいです。
    今後もいちご様の癒しやリフレッシュのお時間として、お手伝いさせて頂せたら幸いです。
    5月もご予約ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、高評価と励みになる口コミもありがとうございました(^^)

担当 熊木

• さっちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:51.0

いつも身体をメンテナンスしていただいてます。
    担当スタッフさんの優しい温かい手で、いつも癒されています。
    お尻周りのコリも軽くなりました。
    腸セラピーの15分もしてもらいましたが、お腹だけでなく、お尻の上もスッキリしたような気がします。

【迷ったらこれ♪】極上アロマトリートメント60分 7000円

【さっちい様】
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    月に一度は必ず足を運んで頂き、この数年【さっちい様】の
    お身体をお任せいただき感謝しております(^^)

お尻上部の中臀筋をしっかり解した事で腸の位置も
    戻り、お腹周りも腰、おしりとスッキリしました。

今後もしっかりカウンセリングをさせて頂き、満足して
    帰って頂けるようにお手伝いさせてください。
    いつも色んな話ができて、わたしも癒されてます(^^)

この度はお忙しい中、ありがたい口コミ投稿をして
    下さり有難うございました☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 12:58:47.0

いつもお世話になっています。
    私生活・仕事と忙しく久しぶりの来店でした。
    嫌な事が続きリフレッシュをしたいと思い、
    伺いましたが、心も体も軽くなりました!
    体中が重くバキバキしてましたが、
    担当者さんの手が温かく、全身の流れが良くなりました。

いつもは痩身をお願いしてましたが、
    次回はフェイシャルにしようと思ってます!
    これからも、お願いします。

【まのはな様】
    いつもご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回は色々とお忙しくお久しぶりのご来店でしたね。
    ご予約いただきお会いするのを楽しみにしてました(^^)

背中から強張りを感じ、お疲れ度がかなり感じましたが
    施術後は肩の位置も下がり全身がポカポカになりましたね!
    久しぶりの全身アロマも今回の【まのはな様】にピッタリだったと
    思っております。
    その日の気分によってまたお気軽に相談してください(^-^)

今回もお忙しい中とっても有難い口コミ、高評価を頂き
    大変励みになっております。
    次回又、お会いするのを楽しみにしてます(o^^o)

アイビー 山田

• かみしやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:23.0

カウンセリングも丁寧でお店も綺麗で安心して施術することができました。
    暗い照明なので落ち着きますし、わからないことがあってスタッフさんにお聞きすると質問に答えていただけるので自分の体をもう少し労わろうと思いました。
    やりたいメニューは、沢山あるのでまた行きます。

春♪【印象が変わる】ヒト幹細胞フェイシャル60分10000円→9000円

かしみや様

かしみや様、このたびは数あるお店の中から当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

ご案内や、施術、アフターケアをしっかりと説明を行うことや、お店の清潔感に気を付けるなど安心してサービス出きるよう心がけております。

かしみや様にご安心していただき私たちもとても嬉しく思っています。
    お顔のコース以外にも元から動かす美骨整体や全身アロマなども沢山コースご用意ございますので

またお二人ご一緒も可能ですので、次回のご利用を心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました(o^・^o)★

磯部

アイビー 亀田店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー