いつも大満足な施術をしていただき
次回もよろしくお願いします
今月もありがとうございました!
【NEW★】MOAおすすめ♪次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト
デザインが豊富でいつもワクワクします。
仕事的に色の制限がある中でお気に入りのデザインに仕上げていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
いつも、お気遣いと素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
プライベートサロンは、やっぱり良いですね~^^
【MOAイチオシ★】大人気《フラットマットラッシュ》 120本
しっかりまつ毛が上がるとテンション上がるしメイクしてても楽しいのでいつもこのサロンにお世話になってます!
爪の長さもいつもちょうど良い長さにしてもらったりと、何から何までいつもありがとうございます!
デザインも可愛いのが選びきれないくらいあって、毎月のネイルが楽しみです。
また来月もよろしくお願いします!
好きな色で施術してもらいました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます(T_T)次回もよろしくお願いいたします。
今回はシンプルなデザインでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!こちらの要望に答えてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!
今月もお世話になりました。
毎回変わらず、お気に入りの仕上がりに感謝しています。
月イチで伺うのがお決まりですので、来月もよろしくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。
来月も予約取るのでよろしくお願いします。
【MOAイチオシ★】大人気《フラットマットラッシュ》 160本
いつも丁寧なネイルケアを頂いて有難うございます。
今回はピンク系で大人可愛い感じに仕上げてもらい、とても満足してます。次回は初夏らしく爽やかにしたいと思っているのでまた宜しくお願いします。
お安くて、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく良くて、全部大満足です!
【MOAイチオシ★】大人気《フラットマットラッシュ》 100本
いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛は少なめだし長さもさぼとないにも関わらず、バッチリ上がっていてとても良いです!マスカラ無しでも充分美しい!店内は相変わらず綺麗で明るく、担当者様も本当に接客が上手で感じ良い。リラクゼーションプレイスで、また行きたくなるサロンです!
割れてしまった部分も補習していただき、綺麗な形で復活してもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
毎回丁寧に詐術してくださりありがとうございます!
安心して、いつも寝てしまいます…
持ちもよくて、仕上がりも綺麗で大満足です!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
初めての挑戦でしたがめちゃめちゃかわいいです!!
また次回も楽しみにしてます!
☆MOAおすすめ☆季節のキャンペーンネイル♪特別価格です!
モチが良くてとても嬉しいです。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます\(^o^)/
また次回もお願いします(^^)
今回も前回と同じメニューでまつ毛をつけていただき、ナチュラルな仕上がりで大満足しています!また次もよろしくお願いします!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
大人上品な感じです
私の手に馴染んでいて素敵です
次回もよろしくお願いします
とても綺麗なカールで束間も良い感じになっていてとても満足しています。
マスカラをつけない状態でも目元が可愛くなりとても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
毎回必ず「前回大丈夫でしたか?」と聞いてくれます。今回そ悩みを相談したところ、原因を見つけて分かりやすく説明、そこを考慮して施術してくれました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございます(^^)
沢山お話できたので楽しかったです!
次回もよろしくお願いします
いつも笑顔で暖かく迎えていただき、こちらでの時間は
私の癒しの時です
もちろん、ネイルも大満足です
また
よろしくお願いします
今回も丁寧で素敵にして頂けて大満足です!
【クイックメンテナンス♪】フラットラッシュ付けたし60本まで♪
誕生日前にバッチリ可愛いまつ毛になりました♪
またよろしくお願いします☆
いつも通りとても素敵な出来上がりありがとうございます
又よろしくお願いします
いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
また色々とお話して下さい♪
モア(MOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー