3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リューズナチュア(Lys Natur)   >

Lys Natur Body Design

リューズナチュア ボディデザイン

• 大阪府高槻市高槻町20-22 インテリジェント松岡ビル4F
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-10-26 11:56:13.0

いつもお世話になっています。
    安定した施術で今回もとっても癒されました。
    またお邪魔します。

【1ヶ月以内の再来店】とろける☆ドライヘッド30分2700円(通常3000円)

Lys Natur Body Designからの返信コメント

北口様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    目のお疲れ、首のハリは少し感じられましたが、ガチガチになる前に来ていただけて、自己管理がすばらしいです。
    これから寒くなってまいりますが、お身体にはより一層お気をつけてください。またいつでもリフレッシュ、リラックスにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    岡島

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:56:41.0

アクセスも良く駐輪場も案内してもらえます。30分のマッサージでもかなり楽になるのでおすすめです。

【1ヶ月以内の再来店】辛い所だけでも!30分2430円(通常2700円)

担当させて頂きました堀内です。

毎回首肩お背中が特に疲れておられますが、定期的にお越しくださっているので大変ほぐれやすくなっておられます。
    力加減等ご希望ございましたら遠慮なく仰って下さい。
    お疲れ感じられたりリフレッシュにお気軽にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:25:03.0

初めてお伺いしたのですが、急遽の時間変更にもご対応頂いた点や、マッサージや店内の雰囲気、ご対応などどれをとっても本当に大満足で感謝しかありません!

マッサージ中は、力の強弱や、こちらを気遣って頂けるような声掛けを適宜してくださり、とても居心地が良かったです。

また、マッサージの前後に頂いた紅茶も大変美味しかったです。
    またお伺いしたいです。

【ご新規様限定】大満足!選べるフルオーダーメイドコース120分9800円

こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    急な時間変更も、事前に連絡をいただき可能な範囲で対応させていただきました。ご希望にそうことができうれしく思います。
    リラックスが目的とのことでしたが、こんちゃん様はリラックスするのが上手な方だと感じました。なかなか上手くそれができない方も多くご来店されるので、とても素敵なことだと思いました。
    ハーブティもお気に召したものがあれば販売もしておりますので、ぜひお気軽にお声がけ下さい。
    またお疲れが溜まりましたらリラックスを求めに、ぜひいらして下さい。心よりお待ちしております。(佐々木)

• momohawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:11:47.0

とても肩と腰が凝っていましたが、施術でとても軽くなりました。また伺います。

【1ヶ月以内の再来店】アロマオイルマッサージ60分5940円(通常6600円)

momohawaii様
    担当させて頂きました堀内です。

首肩、全身かなりのお疲れのご様子でした。
    楽になっていただけるよう施術させていただきましたが、軽くなられたとの事で安心致しました。
    足首がかたくなっておられたので、回したり上下に動かしたりを時々にでもしていただくと少しづつですがやわらかくなっていくと思います。

またお疲れ感じられたり、リフレッシュにお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:36:16.0

強さなども細かく確認していただきとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし60分4860円(通常5400円)

ユリ様
    担当させて頂きました堀内です。

感じておられた通り腰から脚と大変お疲れでした。
    それとお背中もかなりカチカチに凝っておれました。
    気持ち良く過ごしていただけて安心致しました。
    またお疲れ感じられたり、リフレッシュ、リラックスにお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:23:21.0

後頭部から肩にかけてつらすぎて、少し強めのマッサージをお願いしています。丁寧にほぐしてもらえて美味しいお茶で癒されます。

担当させて頂きました堀内です。

後頭部~肩もですがお背中もかなりガチガチになっておられ、毎回とても疲れておられるのが感じられます。
    強めでじっくりとほぐさせていただくようにしております。

お仕事お忙しいとの事ですが、お疲れ感じられたりお時間できましたらお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:57.0

どの担当者の方も丁寧にほぐしてくださいます。30分でもかなりすっきりするのでおすすめです。

あさ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

すっきりしたとのお言葉を頂け嬉しいです。
    日頃のお疲れに加え季節の変わり目の今の時期は体調を崩しやすいですのでお時間の都合が付きましたらその時のご都合で今日は短いコース、今日は長いコース等お選び頂きお気軽にリフレッシュにいらして下さい。
    中島

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:54:05.0

部分によりその都度、力加減の声かけがありとても親切丁寧に施術していただきありがとうございました
    背中から腰にかけてもずいぶん凝りがありましたが、少し楽になりました
    最後に自身の体の癖を説明していただいたのと、簡単な解消法も教わったので、毎日の体操に取り入れていきたいと思います

まっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。担当させていただきました佐々木でございます。
    お伺いした感じでは、結構ひどい部類のお辛さだったと思いますが、少しお辛さが和らいだようで、ホッと致しました。左のお背中、腰や右腕、肩胸辺りと酷い硬さが広範囲でしたので、辛くない状態に持っていくお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    セルフケアもされているようですので、また、お身体の変化をぜひお伺いさせて下さい。

[投稿日] 2023-10-06 09:23:07.0

前回がとても良かったので、リピートさせてもらいました。落ち着いた店内としっかりした施術が最高です。
    お値段もまたリピートしやすい価格です。
    またお邪魔したいです。

北口様、先日はご来店ありがとうございました。
    店の雰囲気など嬉しい口コミもありがとうございます。
    寝不足や目のお疲れが出ているご様子でしたので、少しでも楽になっていただければ嬉しいです。
    いつ来ていただいても満足していただけますようにもっと精進してまいりますので、またお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-10-05 14:33:42.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してもらい心身共に癒されました。また行きたいです。

【ご新規様】とろける☆ヘッドマッサージ30分2400円(通常3000円)

北口様
    口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました堀内です。

ガチガチに凝っておられ目のお疲れも感じられましたので、ゆっくりじっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたご様子で安心致しました。
    また隙間時間できましたらリラックス、リフレッシュにお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:07:07.0

今回で2回目ですが腰痛がまだ少しあったのではじめて全身もみほぐしマッサージをお願いしました。お陰様で痛みもなくなり腰痛の為休んでいた運動も再開する事ができました。これから定期的に行かせて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

ココ様、ご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

腰の痛みが取れ、運動復帰されたとのこと、とても嬉しいです
    お仕事や家事など、お身体が疲れる原因は他にもあるかと思いますが、運動されてカバーもされていたと思います。
    定期的なご利用、もしくはお疲れを感じられたとき、お待ちしております。
    川口

• りょうころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:41.0

口コミか遅くなり申し訳ありません。
    今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気から始まり、スタッフの皆さんの技術等が私は好きなのでちょいちょいお世話になっております。
    今回担当の方も初めてでしたが(色んな担当者さんの施術を体感したいのでまだ指名してないのです)、
    施術もよく、都度声掛けしていただいたり、気遣い等ふとした時の、何気ない優しさを感じました。
    贅沢を言うなら、もうちょっとそこは強くして下さい!と言えば良かったと思ったのですが、十分気持ちよかったので結局言わず終いでした。
    又、今回の担当の方も普段の生活の中でのアドバイスをしていただき有難かったです。
    またお世話になるかと思います。
    その時はよろしくお願いします。

りょうころ様、いつも、ご利用、口コミ、ありがとうございます。
    力加減ですが、なかなか伝えるタイミングなど難しいかと思います。こちらでちょうど良いところを汲み取り、施術、確認できるようにもっと技術を磨きたいと思っております。
    こちらの不手際で後日足をお運びいただき、大変申し訳ございませんでした。次回から十分に気をつけて確認致します。ありがとうございました。
    りょうころ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。(佐々木)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:43:56.0

普通に良かったです!
    スッキリ
    また行きたいと
    思いました

【ご新規様】辛いところだけを短時間で!もみほぐし30分2160円(通常2700円)

みか様
    口コミも嬉しいです。担当させていただいた岡島です。
    全身が本当にカチカチでしたので、スッキリと言っていただいてホッとしました。
    もっとご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお時間ございましたら、リフレッシュにいらしてください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 00:02:35.0

いつも通わせていただいております。
    とても丁寧で体も心もスッキリできます。

たんちゃん様
    担当させて頂きました堀内です。

下半身のお疲れだけでなく、首肩お背中、腰と全身かなりのお疲れでした。おからだとお心とスッキリしていただけて安心致しました。

お忙しいとは思いますが、お疲れ感じられたりリフレッシュされたい時にお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つばこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:07:44.0

足ツボももみほぐしも気持ちよく、体が軽くなりました。
    日々の疲れが体に出ていましたが、なくなって良かったです!

【ご新規様】全身もみほぐし60分+足ツボ30分合計90分6720円(通常8400円)

つばこ様
    担当させていただいた岡島です。
    口コミもとても嬉しいです。
    日々のお疲れが全身に出ていたので、ボディと足ツボのコースはピッタリだったと思います。
    かなり凝り固まっていましたが、軽くなったと聞けて安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、いつでもリラックスリフレッシュにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:03:32.0

いつもありがとうございます。軽度の鼻炎になり、急遽セルフケアや、鼻炎や睡眠に良いハーブティーを聞いたにも関わらずすぐに色々な種類を教えていただきありがとうございました。購入したハーブティー、美味しかったです。
    施術でも顔多めに臨機応変にしていただけましたし、セルフでのツボ押しも負担のないもので安心でした。
    ハーブティーも色々効能を教えてもらえるうえに、飲みやすいので予防として嬉しいですし、色々飲んでみたいハーブティーが増えて楽しみが増えました。
    病院で薬をもらうのももちろん大切ではありますが、予防はなかなか知れないため、ゆっくりお話しして予防についても聞ける空間も助かります。次回も宜しくお願い致します。

おまつ様、こちらこそ、いつもありがとうございます。
    口コミもいただき感謝です。
    この秋は花粉症になられる方も多く、鼻炎お辛いと思います。
    お伝えしたセルフケアや、鼻炎や睡眠に良いハーブティーで、少しでも症状の緩和に役立てば幸いです。
    ハーブティーも美味しかったとのことで安心しました。
    旦那様とのティータイム、ゆっくりお過ごし下さいね
    私で良ければ、これからも色々お伝えしていきます
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

川口

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:09.0

力加減や部位など、ちょうど良く緊張がほどけました。これまで他のマッサージ店に沢山通ってきましたが、初回でここまで加減が良かったのは初めてでした。

【ご新規様】もみほぐし60分4320円(通常5400円)お手頃価格なのにスッキリ!

えり様
    ご自身でもしっかり運動やマッサージ等でケアをされているので、凝っている箇所もスッと緩みやすかったです。
    力加減なども良かったと聞けて安心しました。
    お身体で気になっている事も一緒に改善していければと思います。
    またいつでもお気軽にご来店下さい。

アンデルセン

• assaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 01:57:57.0

凄く楽になりました。
    痛気持ちいいくらいで気がつけばうとうとしていました。
    身体が軽くなってお仕事も頑張れそうです。

assa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです。
    かなりお疲れのお身体で、お背中も足もカチカチになっておられたので、軽くなったとの事で安心いたしました。
    これから繁忙期にかけてまたお疲れがたまりやすくなるかもしれませんが、無理せずお仕事頑張ってください。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ。
    岡島

• けんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:42.0

担当に関わらず、毎回満足いく施術がしていただけます。

リピーター様への平日限定クーポン!全身もみほぐし60分5200円(通常5400円)

けん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    日々の練習に熱心なスタッフがたくさん在籍しているので、これからもご満足いただける様に皆で精進します。
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

アンデルセン

• NKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:52:00.0

2回目の利用をさせていただきました。全身を満遍なく揉みほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。また利用させていただきたいと思います。

NK様
    担当させて頂きました堀内です。

首肩お背中が特に凝っておられましたが、腕脚もはっておられて全身のお疲れが感じられました。
    お身体軽くなっていただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:12:01.0

マッサージ最高に気持ちよかったです!!!

会話までも気持ちよく聞いてくださり疲れがスッと取れました!

大人気!【ご新規様】もみほぐし60分+ヘッド30分で90分6720円(通常8400円)

きのこ様
    また最高に気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    きのこ様の面白いお話しをたくさん聞くことができて私も楽しかったです。
    ご自覚はあまりないとのことでしたが、お身体はしっかりお疲れでしたので、またいつでもリフレッシュにご来店下さいませ。

アンデルセン

• piroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:51:53.0

いい指圧とツボでした。。特に肩首周りの施術が絶品でした。ありがとうございました。

piro様。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました中島です。

全身凝り固まってらしてかなりお疲れのご様子でしたので楽になって頂けましたら嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご無理なさらないように。
    またお疲れを感じられましたらお気軽にお越し下さい。

• momohawaiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:43:03.0

かなり体が重かったのですが、しっかり丁寧に施術していただいたのでとても楽になりました。近いうちにまた行きたいと思います。

momohawaii様。
    口コミもありがとうございます。

全身かなりお疲れが溜まってらしたご様子で特にお脚と肩、首周りが凝り固まってらしたので楽になったとのお言葉を頂け安心致しました。
    お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりきる前にリラックスとリフレッシュも兼ねてお気軽にお越し下さい。
    中島

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:38.0

60分のもみほぐしを施術していただきました。初めての来店でしたが、凝っている所などを詳しく聞いていただき、そこを重点的にほぐしてもらいました。施術しながら具体的にどのあたりがかたいかを教えていただき参考になりました。背中が重く、腕も回しにくかったのですが、施術後はかなり改善されました。リラックスできる雰囲気で、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

まさみ様。
    口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました中島です。

全身お疲れのご様子でしたが特に首、肩、背中周りが凝り固まってらしたので楽になって頂けましたら嬉しいです。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでまたお疲れを感じられましたらリラックスとリフレッシュも兼ねてお気軽にお越し下さい。

• つばささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:37.0

ちょうど良い強さで全身とても気持ちよかったです。特に自分ではケアできない背中や腰あたりが固まってたようですが、ほぐれて軽くなりました。左右差のある凝り方の原因や、寝転んだ時の身体の癖等、自分でも気づかないところを教えてもらって、自宅ケアにも役立ちそうです。

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    驚くほど緊張感のある背骨沿いの筋肉の硬さでしたが、ほぐれやすさも日頃の運動や自宅ケアの賜物のようにも思われました。
    身体の使い方や癖は人それぞれですので、気付き意識した時から、コリなどの開放へと一歩近づくかと思われます。
    またお辛くなりましたら、少しでも楽になるように、自宅ケアのヒントになるように、ご来店をお待ちしております。(佐々木)

• めぐみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:20:49.0

とっても癒されました(^^)

オイルマッサージは久しぶりでしたが、全身の疲れを取っていただきました。
    施術前にフットバスと、その日の体調に合わせた、オイルのブレンドが選べたのが良かったです。

店内は薄暗いお店が多いですがこちらは日光が入ってとても明るく、スッキリした気持ちで帰ることができました、またお願いいたします。

【ご新規様】アロマオイル90分でスッキリゆったり7920円(通常9900円)

めぐみつ様
    口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました堀内です。

お疲れがおからだに出ておられましたね。
    しっかりとほぐして流させていただきました。
    スッキリしていただけて安心致しました。

オイルに入れる精油のブレンドは当日のご体調等で選んでいただける当店おすすめのブレンドのご用意とご用意しております精油の中からお好みの精油でのブレンドもさせていただいております。

ご多忙かと思いますが、お疲れ感じられたりお時間できましたらお気軽にお越し下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:34.0

ガチガチに凝っていたのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

まる様
    口コミもありがとうございます。
    担当させていただいた岡島です。
    本当に全身ガチガチに凝られていたので、楽になったとのお言葉でホッと致しました。
    まる様がもっとご満足いただけますよう、今後も精一杯努めさせていただきます。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:37:06.0

初めて利用させて頂きましたが、リラクッスできる空間でちょうど良い力加減のマッサージをして頂き、今の体の凝り具合なども教えて頂いたりとお陰で痛みも和らぎ体も軽くなりました。また行かせて頂きます。

ココ様、先日は2度目のご来店をいただきありがとうございました。
    口コミ書きました。と仰ってくださってましたが、このように嬉しい口コミでとても嬉しいです

お身体の事、キチンと考えられているココ様ですので、色々お伝えしながら、今後また運動しても痛みの出にくいよう緩めていきたいと思います。
    また辛さを感じられましたら、ご来店くださいませ

川口

• アップルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:47:37.0

ひとつひとつの施術に力加減を聞いてくださっていたので言いやすかったです。ずっと腰は痛かったのですが足は関係ないと思って言わなかったのに見抜いて次回のコースも提案してくださったので試してみようと思いました。
    お店の雰囲気もよかったので時間がある時にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】疲労解消☆足裏しっかり!足ツボ30分2400円(通常3000円)

アップル様、先日のご来店、誠にありがとうございました。
    足裏も部分的にゴリゴリ、ムクムク。ふくらはぎはしっかりと硬くなっており、日頃の疲れをひしひしと感じました。
    足の疲れから腰の辛さへ繋がる方も多くいらっしゃいますし、また、いろいろなコースもお試しいただきたいと思いました。
    初めてのリラクゼーションとのことで、力加減の要望も答えにくいかと心配しておりましたが、気持ちよく受けていただけたようで、ホッと致しました。
    またぜひお時間を見つけてのご来店をお待ちしております。(佐々木)

• Dorikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:07.0

土壇場で伺いましたが、部屋もとても綺麗で落ち着いてマッサージを受けることができました!指圧の強さもちょうど良く疲れていた体に最高でした。また、凝っている部分の改善点なども教えていただき良かったです。

Doriko様
    当サロンをほめていただき嬉しいです。
    首、肩、背中周りとガチガチに凝っておられて、全身お疲れのご様子でした。指圧の強さがちょうど良かったと聞いて安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたらいつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    岡島

リューズナチュア(Lys Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー