人生初まつ毛パーマ&美眉WAXでした。
初めは緊張していたけど途中からリラックスして何度かつるっと寝ちゃいました(笑)
まつ毛や眉毛のデザインが自分にはどのようなものが似合うのか全く分からなかったので担当スタッフさんに全ておまかせしました。
まつ毛パーマをした事で視界が明るくなったし、眉毛も綺麗なデザインにしてもらったのでこれで毎朝のメイクが時短になると思うと本当にありがたいです。
店内の雰囲気もとても落ち着いててリラックス出来たし、仕上がりも大満足だったのでまた利用したいなと思いました。
担当スタッフさんありがとうございました!!
【垢抜けセット】Chisato指名☆選べるまつげパーマ+美眉アイブロウWAX♪
beauty&eyes baycils【ベイシル】からの返信コメント
みう様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
初めての眉毛Waxとまつげパーマ
満足して頂けてとても嬉しいです♪
リラックスして頂けて良かったです(^^)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Chisato
今回もばっちり上げて頂きありがとうございます!また来月もお願いします。
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回楽しいお話しできて嬉しいです!
Chisato
私の悩みを解決するよう仕上げてくださいました。
こと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回新鮮なリアクションして頂けて嬉しいです!
Chisato
まつげパーマと眉WAX脱毛で色んなところを転々としているのですが、今まで行った中で1番上手いと思いました!
接客もすごく丁寧で、眉のメイクもとても丁寧に教えてくださり、教えてくれるアイテムもプチプラの化粧品ですごくありがたかったです。
あともうひとつとてもよかったのが、他のサロンでよくある、商品を売りつけられたり、次の予約を入れて帰ってくださいみたいなのが全くなくてすごく好印象でした。
ご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔ひとつせずに優しく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!
もっち様
この度は数多くあるサロンの中から当店に
お越し頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
当店は商品の売り付けや、
次回予約を入れて帰って頂くことは一切しておりません^ ^
また次回お会いできること楽しみにしております!
Chisato
初めて眉毛をきちんとしたところで整えていただきました。
場所は分かりずらかったけど、秘密の場所に行ってるみたいでわくわくしました笑。想像していたサロンとは違う雰囲気の和室での施術でリラックスしながら受けることが出来ました。念願の平行眉毛になれてとても嬉しかったです!スタッフさんがとても気さくな方で施術を受けている間ずっとお喋りしてくれました。お喋り好きには有難かったです。
仕上がりに不満がある訳では一切無いのですが施術後に家に帰ってじっくり見ているともう少し細くしてもらって良かったかもしれないとちょっとだけ思ってしまったので評価点数を1つ下にしました、!!全然仕上がりに納得いってないとかでは無いので整えていただけて良かったと思っています!本当にありがとうございました!!
【メイクを時短に♪】Chisato指名☆美眉スタイリング¥5500→¥5000
ひの様
この度は数多くあるサロンの中から
当店にお越しいただきありがとうございました!
沢山お話ししながら施術ができて、
私も嬉しかったです^ ^
お仕上がり次回はもう少し相談しながら決めていきましょうね!
Chisato
私がして欲しいものよりもよくしていただきました。
目元がいつもよりもよくなりました。ありがとうございます。
こと様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
毎回可愛いのお手伝いができてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Chisato
眉毛を整えて貰いました!
とっても丁寧で形も気に入りました♪
次は、まつ毛のセットで予約します!
あーさん様
数多くあるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
次回はまつげパーマも一緒にしましょうね!
お忙しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Chisato
急な予約にもかかわらずとても丁寧に施術していただきました。お陰でイベントに、自信を持って臨めそうです!
本当にありがとうございました(*^^*)
のりまき様
お忙しい中当店にご来店頂きましてありがとうございました!
大切なイベント前に任せて頂けてとても嬉しいです☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Chisato
いつもきれいに眉毛カットしていただけてます。
私は眉毛を自分でやると、いつも失敗するし、穴が開いたりしていました。
自分ではどうしようもないから、専門の方に眉毛をやってもらっても、なかなか自分にぴったりのところがありませんでした。
そんな時に、ここを見つけて、直感で、絶対良いはずだと思ってました。
そしたらビンゴでしたー!
自分の顔に合った眉毛に合ったカットをしてくださるし、眉毛が書きやすくなったし、自分でもきれいな眉が仕上がるようになりました。
眉毛だけで化粧しなくても済むんです。
こんなありがたいことありません。
どれほどの技術を重ねたら、こんなふうにできるようになるのかなあと、セラピストの方の努力や経験の厚みを感じて、いつもすごいなぁと思いながら、受けています。
眉毛をカットしてくださる時は、自分のご褒美みたいな日になってます。
セラピストの方は2人いらっしゃいますが、どちらの方も気さくで話しやすく、とても丁寧にしていただけるのでオススメですよ~。
すごく助かっています。これからもよろしくお願いします!
【2回目からのお得なクーポン】Kayo指名☆似合わせアイブロウ¥5,500
先日もご来店ありがとうございました。
お喜びの感想を頂けて、こちらの方こそ嬉しくなりました。
トラトラさんも体感されているように、眉毛ひとつでお顔の印象は変わります。ご自身でも眉の描き足しができるようになったという事で本当に良かったです。
これからもぜひトラトラさんの美容のお手伝いをさせてください。
いつもありがとうございます!今回もぱっちりして頂けました。また来月よろしくお願いします。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回満足して頂けてとても嬉しいです☆
Chisato
1回目、2回目ともに大満足の仕上がりでした。
まつ毛は今までで1番しっかりあがり、持ちも良く、眉毛も自然に綺麗にしてくだるので周りにすごく褒められています!
初めは緊張しましたが居心地も良くいつの間にか寝てしまっている間に終わっています笑
必要時メイクのアドバイスや気をつけて欲しい点、おすすめアイテムなどを教えてくださって毎回参考にさせていただいています。
最初にも書きましたが周りにも褒められるし、鏡を見るたびに嬉しくなります。また利用させていただきます!
s様
この後はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです☆
これからも可愛いのお手伝いを一緒にさせて頂けること、
楽しみにしてます!
また次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Chisato
とても可愛くなりました!
こと様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎回可愛いのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Chisato
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
こと様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
毎回沢山お話しできてとても嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Chisato
まつ毛パーマと美眉アイブロウをお願いしました。
私の拙いイメージの説明をしっかり汲み取ってくれて、理想通りのまつ毛と眉毛にして頂きました。
カウンセリングや施術も優しく丁寧で、眉毛の描き方も教えて頂き大満足です。
またお願いしたいと思います(*^^*)
ハル様
この度は数多くあるサロンの中から、
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回気になるところや、デザインを変えたいなど
ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Chisato
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪わたしの重い瞼も、担当スタッフさんのまつげパーマの技術で、目がパッチリなります。いつも本当にありがとう!眉毛もバッチリ!また次回も宜しくお願い致します。
とよ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
また次回沢山お話ししましょう(^^)
Chisato
いつもお世話になっております。今回も満足な仕上がりです。しかも早い。また来月お願いします。
なっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回褒めて下さり、とても嬉しいです!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
Chisato
高校生になる娘の眉毛をお願いしました。とても似合うようにして頂き、娘もルンルンで帰りました。行ってよかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
また嬉しい感想までありがとうございます。
眉が少し整うだけでお顔の印象も変わりましたね。
またわからなくなったらご来店くださいね(^^)
とても綺麗にしてくれました。
こと様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
Chisato
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
誠にありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しいです☆
口コミ評点が低いですが、
何か満足できなかったことなどございましたでしょうか?
今後の技術向上のためにも、お聞きさせて頂きたいです。
また次回のご来店心よりお待ちしております^^
Chisato
眉や目元をどうしたらいいのか分からず、知人に進められて伺いました。初めての眉毛Waxとマツパで緊張していましたがまつ毛の美容液について教えて頂いたり、眉Waxはそこまで痛くもなく、緊張は徐々にほぐれていきました。眉もまつ毛も可愛く仕上げて頂き、周りからの評価も良かったです。5日以上経ちますが鏡を見て、自分に慣れず違和感を感じていますが、この変化が楽しいです。ありがとうございます。
ちゃん様
この度はご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
初めての眉毛Waxとまつげパーマ気に入って頂けて
とても嬉しいです!
また次回も可愛くさせてください(^^)
Chisato
とっても毎回素敵な仕上がりで大満足です!
前回どうだったか伝えると、そこを改善できるようより良くなる仕上がりになっていました!ぜひまた行きたいと思います!
まい様
誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのお越しお待ちしております!
素敵な雰囲気のお部屋で
のんびりできました。
とても丁寧で満足しました!
また伺います^^
タキ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
Chisato
初めてまつ毛パーマと美眉WAXしました。
緊張しました。綺麗に仕上げて頂きました。満足です。
ミッチ様
お忙しい中ご来店ありがとうこざいました!
初めてのまつげパーマと美眉WAX任せて頂けて
とても嬉しいです☆
気に入って頂けて良かったです!
また次回のご来店心よりお待ちしております^^
Chisato
今回もありがとうございます。手際がよく話をしながらあっという終わるのでいつも気づいたら終わっています。また来年もよろしくお願いします。
【明るくパッチリした目元に♪】Chisato指名☆オーダーメイドまつげパーマ
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回任せて頂けてとても嬉しいです!
今年もよろしくお願い致します☆
Chisato
2回目の利用でした。
前回は人生初のまつ毛パーマにドキドキしながら、色々話したいのに緊張してあまり話せませんでしたが、今回は雰囲気にも慣れ、ついに気になっていた担当スタッフさんの好きなアイドルや大阪の話を聞いてみました!とても楽しくお話させてもらいながらあっという間の2時間で、まつ毛も眉も大満足でした。
前回よりもグッとまつ毛も上げてもらって、目が大きく見えて眼力が増したと夫に褒められました!
また1ヶ月後にお願いします!
ばる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
沢山お話できて、お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
また次回お話出来ることを楽しみにしております^^
次回デザインなど変えたいところがございましたら、
お気軽にご相談ください!
Chisato
まつ毛の生え方と長さを考えてくれ、私のベストのまつ毛の形にしてもらえたと思います。施術してから3日ですが、しっかり形はキープしたままです。担当スタッフさんは大阪で技術は誰にも負けないと鍛錬してきたと言っていました。その通りでとてもお上手です。信頼しています。お若いですがおちついており、リラックスして施術してもらえました。またお願いしたいです。
【口コミ投稿者限定】Chisato限定似合わせまつ毛パーマ¥5,300
kanon様
この度はご予約頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
また嬉しいお言葉ばかりで、ありがとうございます!
次回も沢山お話できることを楽しみにしております☆
Chisato
いつも丁寧な施術でリラックスできます、ありがとうございます、また来月もお願いします。
なっちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
毎回任せて頂けてとても嬉しいです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Chisato
ホテルの中になるサロンが初めてだったのですごく面白いと思いました。すごく綺麗に施術して頂けてとても満足しました!施術中心地良くて爆睡してしまいました!またお世話になりたいです!お値段もめっちゃくちゃお手ごろでありがたいです!
は様
この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうこざいました!
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
また次回も可愛くさせて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいました!
Chisato
初めて施術をしていただきました。
元々楽しくおしゃべりしながら施術を受けるのが好きな方ではあるのですが、日々の育児に疲れていて、もう施術台のふわふわ気持ちよさと、担当スタッフさんの柔らかい手つきの心地よさでいつの間にか眠ってしまっていて、終わった頃には素晴らしいまつ毛と眉に感激!そして眠れてスッキリ!大満足でした笑
最後には眉のメイクの仕方も教えてもらえて、メイク迷子の私には本当に有り難かったです!
帰宅して夫にまつ毛と眉を見せるととても好評で、「男性もしてもらえるのかな?俺も眉してもらいたい!」といっていました!
また1ヶ月後頃に必ず行かせていただきます!
特別な時間をありがとうございました。
【お得なセット】Chisato指名☆選べるまつ毛パーマ+眉毛WAX ¥7,700
ばる様
この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうこざいました!
満足して頂けてとても嬉しいです☆
大変嬉しいお言葉ばっかりでとても光栄です!
旦那様にも来て頂きたい所ではありますが、
当店女性専用サロンになっております。
お気持ちだけでもとても嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいました!
Chisato
2回目のまつパで、今回は眉毛のwaxも入っているプランでした。一言で言うと、最高でした!
眉毛が過去一綺麗で、まつ毛もすごっく綺麗に上がりました!
お風呂上がりで、すっぴんでも目元が美人すぎて毎回ビビります、、( o o)!
施術中のベッドが居心地よく、
そして担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて、
いつの間にか寝落ちしてしまいました。
起きたらめっちゃ可愛くなって嬉しかったです笑
眉毛の書き方もきちんと教えてくれて、ありがたいです!
また利用させていただきます!
まり様いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回お仕上げをお見せする時に喜んでいただけて、
本当に嬉しいです^^
これからも満足して頂けるように、
精一杯頑張っていきます!
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
CHISATO
ベイシル(baycils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー