3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)   >

カラー バイ プールブ マエバシテン

• 群馬県前橋市川原町1-47-14 Chauffer se Chauffer2 D号室
  • 車にて群馬総社駅より6分/群馬県庁より8分/前橋インターより10分/前橋駅より10分
  • oichaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 14:43:02.0

前回やってもらってもちも良く満足だったので再来。
    今回もまつ毛の生えグセも考慮した丁寧な施術で、しっかり上げてもらえました!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7600

COLOR by pourvous 前橋店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント

oicha 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(#^^#)

再度当店をお選びいただけた事、とても嬉しいです(^^♪

当店では、一人一人の悩みやなりたいデザインをしっかりお聞きし、
    理想の目元に近づけるようお手伝いさせていただいております(__)

都度、流行のデザインも取り入れていくので
    ご紹介もさせていただけたらと思います(#^^#)

oicha 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 20:04:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    マスカラパーマ初めてやりましたが、綺麗なカールでコーティングもされてるのでマスカラなくてもぱっちりして見えてとても嬉しいです。

【SNSで話題】 まつ毛パーマ+マスカラパーマ 9600 → 7700

YU 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^_-)-☆

マスカラパーマ気に入ってくださり、嬉しいです(^^♪

パーマに黒コーティングすることで、
    ナチュラルですが目元がはっきりします。
    また、普段のお化粧時間も短縮されるのでおススメです(#^^#)

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

YU 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• まるごとぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 13:29:27.0

サロン自体に行くことが初めてでとても緊張していましたが、お店の雰囲気や施術してくださった方の対応がとても良く仕上がりにも満足しました!
    今まで勇気が出なかった分これからたくさん通いたいと思います!

【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600

まるごとぱんだ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(#^^#)

初めてのサロン緊張しますよね(._.)
    安心して、施術をお受けいただけたようで嬉しいです(^^♪

目元の雰囲気を変えることで、印象や表情も明るくなります(^^♪

これからも、綺麗のお手伝いができたらと思いますので、
    気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆++

まるごとぱんだ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:05:24.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に対応してくれした!眉毛も綺麗に整えてくださりまつパの仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

ちー 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました(#^^#)

ご満足いただけて嬉しいです(__)

大人気の「まつ毛パーマ&アイブロウ」

お顔「のパーツの中でも重要な箇所であります。
    「目元の印象がとても変わり、華やかで、明るい表情」になります(#^^#)

どのように眉毛の形を整えたらいいかわからない、自分に似合うパーマはどれなのか…

こちらのセットは
    「老若男女問わず」人気なコースになりますので
    おススメです(#^^#)是非、お気軽にご相談くださいませ(__)

ちー 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:19:12.0

自まつ毛が短いので上がるか心配していたのですが、自分に合ったパーマを提案してくださり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

なつみ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)

ご満足のいただける仕上がりに近づけて嬉しいです(^_-)-☆

当店では、まつ毛パーマの種類を数多くご用意させて頂いております。

その為「なりたい目元」「似合う目元」「まつ毛の生え方や長さに合ったデザイン」の
    提供が可能となっております。

是非、どのstaffも定期的な社内研修をし、知識豊かですので
    ご安心してご相談していただけたらと思います(__)

なつみ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:52:08.0

夕方の遅い時間からの予約に関わらず、カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。初めてのマスカラパーマだったのですが想像以上の完成度で大満足です!また伺いたいと思います!!

り 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店
    誠にありがとうございました(#^^#)

当店は、即時予約も承っております(^^)
    お仕事帰りや、ご予定が空いた時など、
    お気軽にご来店いただきたく思っております(^^♪

また、「マスカラパーマ」も気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)

パーマ+マスカラパーマをすることで、
    目元の華やかさが増すとともに、モチもよくなるとお声いただきます(#^^#)

是非、定期的にご利用いただけたらと思います(^_-)-☆

り 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 07:03:23.0

先月こちらでマスカラパーマをお願いして約一カ月。
    年末近くに来るのは難しいと思って2度目の施術をお願いしました。
    前回、三週間くらい効果は続くと思います と言う話でしたが一カ月たっても、持続していました。
    前回とは違う方にしていただきましたが、説明も施術も丁寧で、今回もまた熟睡している間に終了という感じでした。
    もちろん仕上がりもとても綺麗でした。

また次回もお願いします。

ひふみ 様

先日は、再度ご来店ありがとうございました(#^^#)

当店でも大人気の
    「+マスカラパーマ」気に入ってくださり嬉しいです(__)

パーマのモチもよいと、好評いただいております(^_-)

他にも、「アイブロウ」「faceWAX」「リポc」「クリスティーナ商品」もおすすめです(^^)/
    是非、お試しくださいませ(#^^#)

ひふみ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• altemisさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 20:50:40.0

前回と同じくまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧な施術で、希望通りの綺麗なカールに仕上がり大満足です。
    楽しい「推し」の話しも出来て楽しかったです。

altemis 様

先日は、再度のご来店ありがとうございました(#^^#)

まつ毛パーマ気に入ってくださり
    嬉しいです(#^^#)

当店のまつ毛パーマは種類が多いので
    その方に合ったデザインを提供できます(^^)

ほのかなカールの強さで見え方が変わるので
    是非お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

また楽しい「推し」のお話をお聞かせください(^^♪

altemis 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:38:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。

nana 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店
    ありがとうございました(^^♪

当店で大人気
    「まつ毛パーマ+アイブロウ」セット
    いかがでしたでしょうか。

こちらのセットコースは、お顔のパーツの中でも、特に印象が大きく変わる箇所です。

目元が華やかになり、パッと明るくなり、表情も豊かになります(^^♪

是非、
    ご自身のお手入れも楽になるので、
    定期的なセットのご利用おすすめです(^^♪

nana 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:35:00.0

パーマの持ちもよく理想通りに仕上がるのでこれからも通いたいです。またお願いします!

m 様

いつも、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(#^^#)

「まつ毛パーマ、これからも通いたい!!」
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

当店では、技術はもちろんですが、
    安心して長く通って頂けるサロンを目指しております(^^♪

是非、お気軽にお越しくださいませ(#^^#)

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• クミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 23:31:34.0

まつ毛パーマで来店しました。2度目の来店ですが、前回の持ちがとても良く、綺麗な仕上がりだったので今回も予約しました。毎回スタッフの方もとても親切で丁寧に施術してくださり、居心地の良いお店です。

クミ様

再度のご来店、誠にありがとうございます(__)
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(#^^#)

当店では、staff一人一人の
    高技術はもちろん
    salonの居心地のよさも大事にさせていただております(#^^#)

他にも「アイブロウスタイリング」「ブロウリフト」「facewax」「クリスティーナ商品」「リポC商品」の
    お取り扱いもございます(^^♪

是非、お気軽にご利用くださいませ(^^♪

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 07:51:45.0

クーポン選択でマスカラパーマというものの存在を初めて知り、エクステはつけたくないけどパーマだけだと物足りないとおもっていたのでこちらをお願いしました。
    仕上がりの状態など細かくカウンセリングしてくださり、そのあとに施術していただきましたが、施術はぐっすり寝てしまうほど快適でした。
    仕上がりは、均等にカールされていて、つやもあり、やりすぎ感がなくてとてもきれいでした。三週間ほどもつとのことですが、できるだけ長持ちすると良いなと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひふみ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/

「まつ毛パーマ+マスカラパーマ」いかがでしたでしょうか。

今、とても話題になっております、こちらのおコースは
    地毛をはっきり艶感をだしつつ、パーマのモチもよいなどとの
    お声をいただきます(^^♪

是非、また気になることございましたら、お気軽に
    お声かけくださいませ!(^^)!

ひふみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• おなすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 12:41:32.0

初めてのマツエクで何も分からない状態で行ったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明していただけました。
    私の不注意で一部無くなってしまったまつ毛が復活し、とっても可愛く仕上げていただきました。
    今後もお願いしたいと思います。

おなす 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^♪

マツエクについて、ご理解いただけるご説明ができ
    光栄です。

マツエクでは、地毛では難しい長さやデザインを作ることができるので
    短くなってしまったまつ毛にも対応が可能です(#^^#)
    トリートメントや美容液との併用をすることで、
    モチがさらによくもなるので、おススメです(^^)/

おなす 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 11:29:58.0

イベント前だったのでまつげを仕上げていただきました。

お店の雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

【根本からしっかり上向き】 パリジェンヌラッシュリフト 7600 →  6600

あや 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)

仕上がり気に入っていただき、嬉しいです(#^^#)

当店では、技術はもちろんですが、
    サロン時間を有意義にお過ごしいただきたく、
    サロン空間も大事にさせていただいております(^^♪

「また、いきたい」「通いたい」そう思っていただける
    サロンを目指しております(^_-)-☆

是非、またイベント前や普段使いでも
    お気軽にご利用いただけたら幸いです。

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 20:44:21.0

希望通りにしてくれてとてもいいです。
    次もよろしくお願いします。

まゆ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

当店のまつ毛パーマは種類を豊富に取り扱いさせていただいております(^^)

まつ毛の状態や、気分によって変えることで
    「まつ毛パーマ」を楽しむことができます(*^^)v

お得なクーポンも出ておりますので、
    是非、お気軽にお越しくださいませ(#^^#)

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ごとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:42:27.0

眉毛のワックス、スタイリングとまつ毛パーマで予約しました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、納得して形やカールを選択できました。
    眉毛は自分でお手入れするより断然綺麗に仕上がって、これからのメイクが楽になりそうで嬉しいです!まつ毛パーマも、全方位から見て綺麗に仕上がって大満足でした!

ごとう 様

当店でも大人気な「まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング」のセットはいかがでしたか?

カウンセリングで、希望のデザインやお悩みに沿ったご提案を
    させていただいております(#^^#)

ご自身では難しいケアをサロンケアで補っていただければ幸いですm(__)m

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ごとう 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• oichaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 22:22:46.0

パリジェンヌ希望で伺いましたが、カウンセリングの中で他のデザインも提案していただき、結果元々希望していたパリジェンヌではないデザインにしましたが、とても気に入りました!こちらの希望をそのまま「はい、分かりました」でやってしまわず、丁寧に話を聞いてくれて提案していただけたのでよかったです!ありがとうございました!

oicha 様

先日は、数多くあるサロンより
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(#^^#)

デザイン気に入ってくださり、嬉しいですm(__)m

当店では、まずカウンセリングをし
    「なりたい目元」をお聞きし、「似合う目元」のご提案をさせていただいております(^^♪

また、気になるデザインなどご相談ございましたら、お気軽に
    お申しつけくださいませ(#^^#)

oicha 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひこなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:07:18.0

久しぶりのマツエクでした。こちらも何度か利用させていただいていて、丁寧で綺麗に仕上がります。駐車場も広いので利用しやすいです。

【期間限定】めちゃお得!グードブラウン  100本  7500→4500

ひこなつ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ブラウンエクステは抜け感がありつつ、おしゃれな仕上がりになりますよね(^^♪
    とても
    お似合いです(#^^#)

マツエクでは、地毛ではデザインが難しいものも
    可能になるので、目元の演出が楽しめます(#^^#)

是非、気になることございましたた、お気軽にお声かけくださいませm(__)m

ひこなつ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ことまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:57:31.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき,仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

圧倒的人気【まつ毛パーマ 高保湿トリートメント付】 7600→6600

ことまる 様

先日は数多くあるサロンより、当店をお選びご来店ありがとうございました(^^)

当店では初めての方にも安心して
    施術を受けていただきたく、カウンセリングからしっかり
    お話をさせて頂いております(^^)

当店のまつげパーマは
    数種類のデザインを
    ご用意させて頂いておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ことまる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マンボッさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:11:46.0

最初のカウンセリングで
    理想を伝えたら提案して下さり
    安心して施術できました!
    仕上がりは
    しっかりカールされていて
    元々のまつげがうねってたり
    まばらだったのが完全になくなっていて
    本当に素敵な仕上がりでした!
    想像以上で嬉しかったです
    また、担当してくれたお姉さんが
    めちゃくちゃ可愛かったです(〃ω〃)

マンボッ 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^_-)-☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪

当店ではカウンセリングにて、
    なりたい形や似合う形を提案、ご相談させていただき
    施術を行っていきます(#^^#)

癖の状態を見つつ、パーマをしっかりかけていきますの
    ご安心ください(^^)/

また、気になることございましたらお気軽に
    ご相談お申しつけくださいませ(^_-)-☆

マンボッ 様のまたのご来店心より
    お待ちしております(o^^o)

• ぺちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:09.0

初めて伺いましたがスタッフさんが優しい雰囲気の方だったので緊張せずに施術してもらえました
    目に扇風機の風を時々当てるのが何の効果なのだろう?と思いながら、自分的には心地良い感じがしました
    冷やしてくれているのかしら?
    仕上がりは普通のまつ毛パーマよりくっきりとしていて、お出かけ前にはまたお世話になりたいなと思いました

ぺちゃん 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(#^^#)

当店では
    独自の見解により、よりパーマのモチが良く、よりカールが綺麗に出るのかを、追及・研究し、
    日々アップデートしております(#^^#)

「目元の扇風機」も施術の一環となっております(^^)/

是非、かけたいタイミングでのご利用でご来店くださいませ(^_-)-☆

ぺちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 11:19:28.0

マツパのスタイルが沢山あって悩みましたが、丁寧に説明して頂けて安心してうける事ができました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました

えみ 様

「まつ毛パーマ」ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

沢山のメーカーさんから、パーマが溢れてる今、
    当店では、流行りや様々な目の形を想定し、おすすめのロッドを選定して
    取り扱いしております(^^)/

是非、他にも「アイブロウ」「faceWAX」「クリスティーナ商品」「美容家愛用リポC商品」の
    方も、お取り扱いございますので、お試しいただけたらと思います(^_-)-☆

えみ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:00:00.0

初めての利用でしたが、デザイン選びから丁寧に説明してくださり、どんなのがいいのか分かりやすかったです!
    以前他のところでマツパしたことがありましたが、二重にまつ毛が刺さるほどのカールの仕上がりになったこともあったのですが、自分の理想のカールでした!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間に終わってました!
    また時期を見て予約させていただきたいと思います!

りー 様

先日は数多くあるサロンより、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございましたm(__)m

前回のまつ毛パーマの仕上がりのご相談を
    しっかりしていただき、
    なりたいまつ毛のデザイン、不安な点などお話していただき
    ありがとうございました(^^♪

理想に近づくことが出来て、良かったです(#^^#)

是非、お気軽に
    通って頂けたら、幸いですm(__)m

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 20:54:01.0

初めてのだったので不安だったのですが、とても親切に接してくれました。自分では左右差が出てしまい上手くいかなったのですが、その悩みから解消されました!ありがとうございました。

【眉WAX】アイブロウスタイリング  6050→5500

ひー 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございます(#^^#)

「アイブロウスタイリング」
    いかがでしたでしょぅか(^^♪

当店では、お一人お一人の骨格や生え方に合わせて、
    左右対称に似合う形を提案し、カウンセリングをさせていただいております(#^^#)

定期的にサロンケアしていただくことで、ご自身でのケアが楽になり
    普段のメイクも簡単に仕上がります(^^♪

是非、お気軽にお越しいただけたらと思います(^_-)-☆

ひー 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• ドアラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:01:46.0

まつげパーマ人生初で緊張して行ったのですが、始まる前に丁寧にデザインなど説明してくれて安心しました。
    施術中も会話が楽しく、リラックスしながらあっという間に終わりました!素敵な方に施術していただきました(^o^)
    仕上がりもばっちりまつ毛が上がってて感動しました!

【7・8月summerクーポン】 まつ毛パーマ+マスカラパーマ 9600 → 7700

ドアラ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また、「初のまつ毛パーマ」をお任せ頂けた事
    大変光栄に思います。

これを機に、「まつげのお洒落」を楽しんでいただけたらと
    思います(._.)

目元がパッチリすると、気分も変化するので
    生活も楽しくなり明るくなります(^^♪

また、まつ毛の下がりなど気になりましたら、お気軽に
    お越しいただけたらと思います(#^^#)

ドアラ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:36:34.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も接客もまつ毛の上がりも完璧でした。
    まつげのダメージで心配でしたが、丁寧に接客していただき上がりづらいまつ毛もきれいに上がりました。
    また行きたいと思います。

【7・8月summerクーポン】 まつげパーマ+まつげエクステ  12600→10000

みゆう 様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!

はじめてのサロンは、緊張しますよね。
    当店では、お一人お一人にあった、
    カウンセリングをさせていただき、
    安心してお任せいただきたく、努めております。

都度、まつ毛の状態も変わるので、
    お気軽にご相談していただけたらと思います。

みゆう 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• のりのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:56:22.0

まつ毛パーマをしていただきましたが、液がしみる事も無く
    リラックスして受けられました。

のりの 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました(#^^#)

今までのパーマのご相談ありがとうございます。

しっかり、不安を解消し、なりたいデザインの仕上がりに
    できるよう当店ではカウンセリングを大事にさせていただいております(._.)

また、お気軽にご相談していただき、お越しいただけたらと思います!(^^)!

のりの 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 00:09:43.0

とても丁寧に接客して頂き、マツエクも大満足でした!
    今後も通わせていただきたいです!

【学割U24】 ナチュラルブラウン 60本→3300

あん 様

先日は、数多くあるサロンより
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(#^^#)

ご満足いただけて、嬉しいです!

マツエクは、なりたいデザインのまつ毛が可能なので、
    気分に合わせて、ナチュラル~ふさふさのボリュームのある目元の演出も
    可能になります(^^)/

是非、お気軽に相談していただき
    通っていただけたら幸いです(^^♪

あん 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:46:09.0

話を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    理想な眉毛に近づけました。

【眉WAX】アイブロウスタイリング  6050→5500

久美 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/

「アイブロウスタイリング」いかがでしたでしょうか。

眉毛は、お顔のパーツでも印象がとても変わる
    大事な箇所であります。

左右の太さ、高さ、長さなど、お顔との
    バランスがあります(^^♪

理想の眉に近づけてよかったです(#^^#)

是非、定期的にお手入れしていただくことで
    普段のご自身でのケアが楽になりますので
    お気軽にお越しいただけたらと思います(^^♪

久美 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 06:13:15.0

まゆ 様

「まつ毛パーマ」
    当店では、数種類のパーマをご用意いたしておりますので
    気分を変えたい、イメチェンしたいなど
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

まゆ 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー