初めて利用されていただきました。カウンセリングもしっかりして、綺麗に仕上がりました。
期間限定【人気爆発】 ボリュームラッシュ100束 (カラー変更◎) 9900→6000
COLOR by pourvous 前橋店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント
Megu 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました(#^^#)
仕上がりお喜びいただけて嬉しいです(#^^#)
今回ご利用いただいた
「3dラッシュ」はとても繊細な毛でデザインを作っていきます。
隙間埋めであったり、地毛のボリュームを自然に濃くしたりなど
自由なデザインが可能となっております(^^♪
気分によってデザインを変えていただくのも、エクステを楽しむ
一つとなりますのでお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
Megu様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
先日初めてお世話になりました。
緊張しながら伺うと、とても優しい雰囲気の可愛らしい方が担当してくださり、すぐにホッとすることができました。
出来上がりもとても満足でした!
ありがとうございました。またお世話になろうと思います。
【眉WAX】アイブロウスタイリング 6050→5500
mimoza 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^)/
初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
来ていただいた際のサロンの雰囲気、ここでよかったと
思っていただけるよう、staff一同、技術をはじめ、
カウンセリングからしっかり対応させていただけるよう心がけております(#^^#)
他にもまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、クリスティーナ商品・リポCの取り扱いも
しておりますので、是非気になるものございましたらお声かけくださいませ(#^^#)
mimoza 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
カウンセリングを丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても満足です!
また次もよろしくお願いします!
圧倒的人気【まつ毛パーマ 高保湿トリートメント付】 7600→6600
m 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^)/
まつ毛パーマ
いかがでしたでしょうか(^^♪
当店は技術はもちろんですが、サロンでのお過ごし方も
リラックスできる環境を提供できたらと思っております(^^♪
またお気軽にデザインなどのご相談をしていただきたく
思っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ!(^^)!
m 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
職場近くのサロンを見つけて、仕事終わりに予約しました。
雰囲気もよく、穏やかな時間を過ごすことができました。また伺います。
【エクステ】 USグードラッシュ最高峰80本 ナチュラル 6000→5000
なぁな 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとうございました(^^)/
当店を見つけていただけたこと
とても嬉しく思います(#^^#)
マツエクは、パーマが流行る前から、
当店では定番に人気をいただいております。
マツエクでは他にも3Dラッシュエクステがございます(#^^#)
こちらも、地毛に合わせながら3dを作り装着していきますので、
一人一人に合う付け方となるため、繊細で素敵なエクステでございます(^^)/
是非、お試しいただけたらと思います(^^♪
なぁな 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
丁寧な説明で分かりやすかったです。カウンセリングにて自分にあったまつ毛パーマのカールタイプを考えてもらい、仕上がりも満足です。
【根本からしっかり上向き】 パリジェンヌラッシュリフト 7600 → 6600
みい 様
まつ毛は、人により、毛の長さ、濃さ、生え方、目の形で
似合うパーマが変わります(^^)/
当店では、数種類のパーマご用意させていただいておりますので、
選抜しご提案できたらと思っております(^^♪
是非、他のお似合いになるパーマも試していただき、比べていただくのも
おすすめです(#^^#)
みい 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてこういった店舗でのマツエクで緊張していましたが、
お店の雰囲気もとっても良く、お店の方も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
今回はマツエクだけでしたが、眉毛のほうも気になるのでまたお願いしようと思います◎
ゆりな 様
初めてのサロンのご利用で、当店を見つけていただけたこと
とても嬉しく思います(^^)/
当店では、サロン時間が有意義となるよう「リラックス」の提供を
大事にしております(^^)/
マツエク以外にもご興味をもっていただき、ありがとうございます(^^)/
アイブロウもとても人気なMENUでございます。
また、ご予約いただいた際、カウンセリングをしっかりし
ご希望に添えるよう、アドバイスできたらと思います(^^♪
ゆりな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
直前の予約でしたが快く迎えて頂きありがとうございました。仕上がりも前回同様とても綺麗で満足しています。
またリピートさせて頂きます!
【当日予約限定】パリジェンヌorラッシュリフト(まつ毛パーマ)7600→6600
みみ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^_-)-☆
当日予約ありがとうございます(^^♪
タイミングがあえば、とてもお得なクーポンとなります(^^)/
是非、お気軽にご利用いただければと思います(#^^#)
みみ 様のまたのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
時間がふと空いてまつ毛パーマを出来るサロンさんを探していた所、近くにあった事を知り、初めて伺わせていただきました。スムーズな対応に、キレイな仕上がりで満足しています。また伺わせて頂きたいと思います♪
ama 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びご来店誠にありがとうございました(#^^#)
当店では、当日予約大歓迎でございます(^^)/
サロンの予約の空きと、お客様のお時間の空きが
マッチングした際はお得なクーポンもございます!(^^)!
是非、またcheckしていただけたら嬉しいです(^^♪
他にも、アイブロウ・facewaxのご用意もございますので、
是非お試しいただけたらと思います(^_-)-☆
ama 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのサロンで初め緊張してましたが気さくな職員さんでとても話しやすかったし施術も丁寧にしてくれました!!
また仕上がりもとても可愛く大満足です!ありがとうございました!
【エクステ】 USグードラッシュ最高峰100本 6500→5500
え 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^♪
初めてのサロン緊張しますよね、、
当店では、入店していただいた時から、お帰りになるまで
不安も解消できるよう、しっかりサポートさせていただいております(^^♪
サロンでの貴重なお時間がお客様にとって
リラックス空間となるようstaff一同、望んでおります(#^^#)
気になることございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(#^^#)
え 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
友達の紹介で2つとも初めて施術してもらいました。
まつ毛は短く硬い方なので上手くかかるか不安でしたが、今もカール持続中で朝のメイクが楽になりました。眉毛も自分では上手く整えられなかったのできれいにしてもらえて満足です。ありがとうございました。
《新春限定》【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600
うえこ 様
先日は数多くあるサロンより、ご紹介にてご来店誠に
ありがとうございます(^_-)-☆
「アイブロウ+まつ毛パーマ」は
当店のメニューの中で、断トツ人気のコースでございます(^_-)-☆
定期的にお手入れしていただくと、
普段のメイク時間、ノーメイクの時も印象が変わります(^^♪
お悩みごとにしっかり、パーマの種類の提案やご相談をさせていただきますので
ご安心ください!(^^)!
うえこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
本日初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
丁寧な説明で仕上がりも満足しております。
マキ 様
先日は、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足いただけて、嬉しいです(^^)
当店では、パーマの種類が多く取り揃えておりますので
気になるものございましたら、お気軽にお話しくださいませ(^_-)-☆
マキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!!
仕上がりも綺麗で気分も上がり大満足です!!
またお願いします♪♪
\圧倒的人気/【まつ毛パーマ トリートメント付き】 7600→6600
なぎ 様
初めてのパーマ、お任せいただき嬉しく思いますm(__)m
当店では、不安が解消できるようなカウンセリングをしっかりし
安心できる空間作りを心掛けております(^^)/
パーマは、個人差がございますが、少しずつ落ちてきますので、定期的に
パーマをかけ、維持する事をおすすめいたしております(^^♪
なぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつげもまゆげもきれいにしていただいて満足です。また行きたいです。
《2月限定》【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600
さく 様
先日は、数多くサロンより当店をお選びいただきありがとうございました!(^^)!
大人気セット「まつ毛パーマ + アイブロウ」お喜びいただけて
嬉しいです(#^^#)
目元の印象が変わると、パッと明るくなり、
イメチェンになります(^^)/
似合う形・なりたい形、しっかりお話させていただき
仕上げていきます(^^♪
形を変えたい、小さなご相談もお気軽に
お申しつけくださいませm(__)m
さく 様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
マツエクは今回2回目で、前回グード、今回は3Dボリュームラッシュにしていただきました。色々試して自分に似合うものを見つけられたらと、これからも楽しみです。
●2回目・3回目ご来店様限定●全メニュー●口コミ投稿にて500円引き
メイちゃん
先日は、再度のご来店ありがとうございました(^^♪
マツエク楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^)/
当店では、フラットラッシュ(地毛1本エクステ1本)3Dラッシュ(地毛1本エクステ3~6本)の
マツエクがございます(^^♪
それぞれの特徴がございますので、
その時の気分や、地毛の状態などによっても変えていただくのも
良いかと思います!(^^)!
是非今後とも、お気軽にご相談いただければと思います(#^^#)
メイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリストさんがとても丁寧にカウンセリングもしてくれたので可愛いくて満足のいく仕上がりになって来てよかったです。
【エクステ】 《グードラッシュ》フラットラッシュ最高峰100本 6500→5500
ママ 様
当店のフラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
当店が使用しておりますエクステは、地毛に優しいうえ、地毛とエクステとの密着、エクステの軽さ・形状などに特化しておりますものをご使用しております。
エクステは、地毛では表現しにくいなりたいデザインが可能となり、
気分に応じて楽しむことができます(^^)/
是非、今後ともお気軽にご相談いただければと思います!(^^)!
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回は左側のかかりが弱く、少し残念な仕上がりでした。
でもお店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切なのでまたお世話になりたいと思っています。
【当日予約限定】 最旬♪♪ 似合わせまつ毛パーマ 7600→6600
ゆみちゃん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとございます^ ^
ご満足にいかず、申し訳ございません。
今回は、いつも来ていただいている時より、
少し地毛の生え変わりもあり、短い毛がございましたm(__)m
また、ご相談していただき
ご満足いただけるデザインとなるよう、細かなお話しを
心がけていきたいと思いますm(__)m
ゆみちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
こちらのお店は初めてでしたが、しっかりカウンセリングをしていただいて、安心してうけることができました。仕上がりもイメージどおりで満足の仕上がりになりました!そして次回もお願いしたいなと思う担当の方でした。また来月もお願いします。
ゆいそら 様
先日は数あるサロンより当店をお選び、
ご来店ありがとございました^ ^
お喜びのお言葉、嬉しいです^ ^
当店では、カウンセリングから施術まで
ご満足していたただけるようしっかり、お話し等させていただいております(^^)
気になることございましたら、
お気軽にご相談いただけたらと思います^ ^
ゆいそら 様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
眉毛スタイリングと眉毛パーマを初めて施術してもらいました!前から眉毛が上手く描けずお手入れも上手く自分で出来なかったのでやっと形を整えることができたので満足してます♪♪明日からの眉毛メイクが楽しみになりました!
また、よろしくお願いします!
《新春限定》 眉スペシャルset 眉スタイリング+眉パーマ 12500 → 9800
ほのちゃん 様
先日は数あるサロンより当店をお選び、ご来店ありがとございました^ ^
眉のスペシャルSET
いかがでしたでしょうか^ ^
眉毛の左右のバランスは難しいですよね、
ブロウリフトで毛の流れを整え、スタイリングでなりたい形を創っていきます。
ご自身では左右バランスがとれにくいので、お助けになれて
嬉しいです^ ^
定期的に通っていただくことで
形が整ってくるのでおすすめです^ ^
ほのちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
前回違うところでしみたのが気になっていたのですが、よくカウンセリングしてもらえてとても丁寧に施術していただきました!
とても綺麗にカールしていて、束感も丁度良くてとても嬉しいです
またお願いしたいと思います
YU 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、
ご来店ありがとございました^ ^
当店ではカウンセリングを大事にさせていただいております。
気になること、不安なことを取り除き、
安心して施術を受けていただくため、
しっかりお話をお聞かせいただいております^ ^
なりたい仕上がりに近づけるよう、
今後も気になるデザインございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ(^^)/
YU 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
もとのまつげは逆さまつげに近いくらい下がってしまうので、今回もしっかりあげてくれて目がぱっちりしました。また次回もよろしくお願いします♪
ひろ 様
先日は、ご来店ありがとございました^ ^
ご満足いただけて、嬉しく思います。
地毛が下がってる方は、マツゲパーマをしていただくと、
ぐっとまぶたも引き上がり、視野が明るくなります^ ^
逆さまつげの方ですと、目にささってしまったりと
目に負担がかかってしまうので、パーマはとてもおすすめです(^^)/
また、気になることございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
ひろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
aoay 様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
まつ毛パーマお喜びいただけて、嬉しいですm(__)m
当店のまつ毛パーマは、種類が豊富でございます(^^)/
是非、気分などで変えていただくのも、
パーマを楽しむ一つとなるかと
思います(^^)/
是非、staffまでお気軽にご相談いただけたらと思います!(^^)
aoay 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マツエク初めてでしたが、お店の雰囲気や対応がとても良かったので、また次回もお願いしたいと思っています。
メイちゃん 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用ご来店ありがとうございました!(^^)!
「また来たい」
そう思って頂けたこと、大変嬉しく思いますm(__)m
マツエクは当店では「シングル」「グード」「3dラッシュ」「カラーエクステ」の
ご用意がございます(^^)/
デザインやカラーなどで是非、エクステを楽しんでいただけたらと思います(#^^#)
メイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な説明に、丁寧な施術、とても心地よく、
大変満足です。
次回も利用したいと思います。
【平日予約限定】11:30~16:30迄のご来店の方限定 グード100本 6500→5500
みなみ 様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
当店は、技術はもちろん、
サロンでの「心地よさ」も大事にさせていただいております(^^)/
安心して、通いたいと思っていただける
サービスを目指しております(#^^#)
是非、気になる点などございましたら
お気軽にお申しつけくださいませ(#^^#)
みなみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
とても良かったです。
まゆ 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございました!(^^)!
お喜びいただけて嬉しいですm(__)m
当店では、他にもアイブロウ・フェイシャル・クリスティーナ・facewaxのご用意がございます。
是非、いろいろ試していただくのも
楽しいかなと思います(^^)/
お気軽にご利用くださいませ(^^♪
まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてまゆげを整いに行きました!
とても丁寧に説明も施術もしていただき
眉毛を朝書くのが楽になりました(^^)
結構痛いのを想像していましたが、
思ったより大丈夫で安心しました!
また、来月!
よろしくお願いいたします☆
《12月限定》【眉WAX】アイブロウスタイリング 6050→5500
なみ 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(#^^#)
初めてのアイブロウスタイリング、ドキドキしますよね(:_;)
当店では、似合う形やなりたい形をしっかりカウンセリングしてから
施術させていただき、痛みが強く出そうなところはお声かけさせていただいてますm(__)m
綺麗になりたい!と思うとがんばれますよね!(^^)!
でも、、
是非お気軽にお声かけいただけたら、調整させていただきますので
ご相談くださいませ(^^♪
なみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
はじめてまつ毛パーマをしていただきました!
丁寧な施術でシミることなく、とても満足な仕上がりです!朝メイクの時短になっています!
アプリ登録できました!またよろしくお願いします!
ミミイ 様
先日は、ご来店ありがとうございました!(^^)!
はじめてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
初めてですと不安がつきものですよね(:_;)
当店で使用しております、薬剤は日本製であり、毛に優しい薬剤を使用させていただいております(._.)
しかし、パーマのデザインはしっかり出ますので、目を開けていただいた瞬間
感動していただけたのではないでしょうか(^^)/
アプリ登録ありがとうございます(^^)/
当店では、自社アプリがございますので、是非
ご利用いただけると、最新情報なども手に入れることができるので
おススメです(#^^#)
ミミイ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
本日はありがとうございました。
綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。
私に似合うような眉毛にしてくださってありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
ご身体に気をつけてお仕事頑張ってください!!
ジョンソン 様
お喜びいただけて嬉しいですm(__)m
men'sの方も、最近は綺麗にお手入れされる方が増えております(._.)
是非、お気軽にお越しいただけたらと思います(._.)
ジョンソン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
眉を整えに行かせていただきました。
左右非対称であったり、自分に似合う眉の形が分からないと相談したところ、私に合った眉に整えてくださいました!
ワックスや毛抜きなどの施術の際は、事前に声掛けをくださったり、抜いた直後に手で軽くおさえてくださったりしたので、痛みをそこまで感じずに終わることができました!!
またよろしくお願いいたします
かや 様
アイブロウスタイリングいかがでしたでしょうか!(^^)!
アイブロウは、皆さん非対称の方がほとんどです。
また、ご自身でのお手入れだと「バランスが取れにくい」とのお声を多々いただきますm(__)m
そんな悩みを当店ではカウンセリングでしっかり、お聞かせいただき
理想に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますm(__)m
是非、定期的にご利用いただくことで、普段のお手入れが
一段と楽になるので、お気軽にご利用いただけたらと思います(._.)
かや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて利用しました。
綺麗に仕上げていただいて満足です♪
あや 様
先日は、数多くあるサロンより
当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!(^^)!
まつ毛パーマ気に入っていただき、嬉しいです(#^^#)
似合うカール・なりたいカールをご相談いただき、
ありがとうございました(#^^#)
是非、まつげの他にも「アイブロウスタイリング」「フェイシャル」「facewax」などございますので
お試しいただけたらと思います!(^^)!
あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に説明もしてくださり、びっくりする位まつ毛も上がり、良い感じです。アットホームな感じで居心地良くウトウトしてしまいました。またお願いしようと思います。
《11.12月限定》【人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング 14100→11600
はっしー 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びご来店ありがとうございました!(^^)!
初めての方にも安心してご来店いただけるよう
カウンセリングはしっかりさせていただいております!(^^)!
不安をとりのぞき、技術はもちろん
サロン空間を有意義にお過ごしいただきたく、
努めております!(^^)!
何か気になる点やご相談などございましたら、
お気軽にお声かけくださいませ(^^♪
はっしー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
カラー バイ プール ブ(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー