3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ウルトラコガオリフトハダカンリコガオキョウセイ クリニカルナースサロン シンサイバシイン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザタワー心斎橋1908号室
  • ≪看護師が施術する小顔矯正/肌管理/肌質改善/ニキビ/毛穴≫心斎橋・長堀橋駅近
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:01.0

仲の良い友達が長年の悩みのニキビの治りが早く肌が綺麗になっていっており話を聞いて紹介してもらいました。私も同じくニキビと毛穴にずっと悩んでいるので改善していってくれたらいいなという感覚でしたが、1回目が終わり半月ほど経つのですがニキビの治り方がかなり良くその後のニキビも出なくなっており効果をすごい感じています。毛穴の黒ずみも綺麗になり毛穴の大きさも小さく引き締まっていてツヤ肌でいい感じです。もっと肌を良くしていきたいので継続したいです。優しくて丁寧な看護師さんでよかったです。

日本初導入!韓国CL最新機器で行う肌管理フルコースメニュー全顔+首/美肌

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:35:34.0

年齢を重ねるうちにダイエットをしてもなかなか綺麗なフェイスラインを作り出すことが出来ず悩んでいましたが、友人のかなりの変化に驚き紹介していただきました。看護師さんが施術するということでとても安心ですし悩みが相談しやすく、私個人の悩みにきちんと寄り添ってくださいました。
    まず最初の小顔矯正で顔の歪みを整えた上でハイフ施術という流れで終わった時にはすでに見違えるようなリフトアップと顔のラインが出てきて、感動。しっかり左右対象になるように最終調整もしてくださるので出来上がりにさらに感動します。顔の状態によっては個人差ももちろんあると思いますが、クチコミ以上のサロンさんですよ。
    ハイフ後さらに効果が出るようにとその後の効果も考えて歪みも整えていただけるので毎日変化を鏡で見るのが楽しいです。これからも通い続けたいと思います。

結果重視!!小顔・美顔に★ クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000shot ¥18800

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:19:18.0

月イチで通っており毎月史上最高の小顔にしていただけるので、絶対なくてはならない存在でいつも感謝しています。歪みもたるみも本当に毎回想像以上の仕上がりです。こちらに通って初めて小顔だけでなく歪みも合わせて直していくことが綺麗の近道だと気づかせてもらいました。ハイフだけでなく小顔矯正もかなりのゴッドハンドで悩みをお伝えするとしっかり直してくださいます。看護師さんが全てしてくださるのでどんな悩みでもしっかり原因から突き止めて直してくださるのでオススメです。毎回こちらに通うのが楽しみです。これからもずっとよろしくお願いします。

≪次回早期予約&40日以内再来≫小顔矯正×クリニカルハイフ4000shot

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:56:35.0

色々丁寧に説明していただき、また皮膚が弱いので不安でしたが、トラブルもなくしかも結局お酒のんでしまいましたがここまで小顔になるとはおもいませんでした!
    早速次回予約しましたが、間で小顔矯正だけでもいけたらと思ってます!また、宜しくお願いします。

あっと驚く効果!小顔矯正×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000shot

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:45:32.0

紹介で初めて伺いました(*^^*)
    噂通りの知識と技術で沢山美容の勉強になりました!!
    施術後の変化にも大変驚きました!!
    そして何よりお値段以上の施術内容に驚きです!!
    これから通うのがとても楽しみです(^^)!
    宜しくお願いします♪

部分集中で小顔に!小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ3000発

• 美緒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:16:16.0

数日経ちましたが肌の調子が良くなりすぎて驚きの毎日です。
    保湿をしても乾燥がひどく肌荒れも繰り返し悩んでいたのですが、
    治りが早くてびっくりしています。施術の最後にどんな汚れが多かったか見せてくださるのですが汚すぎてこれでは乾燥しても仕方がないなというくらい取れました笑
    おかげでつるつるのモチモチでやわらかく化粧水の浸透もかなりよくトーンも上がり嬉しいです。毛穴の開きも引き締まって汚れにくくいい感じです!次回も予約しておりますので楽しみにしています。

劇的美肌★日本初導入!韓国CL最新機器で行う肌管理肌改善フルコース全顔+首

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:48:33.0

今までたくさんしてきたハイフの中で効果がダントツの1位でした!もっと早く知れてたらよかったと後悔するほどでした。効果だけではなくどうやったらリフトアップするのか、スッキリ顔痩せするのかという根本をを熟知されている看護師さんで安心感があります。悩みを伝えるとこれが原因とアドバイスくださり小顔矯正からかなり大満足でした。小顔矯正だけでも正直ハイフをした後くらいスッキリするし顔の歪みが整い大きさだけでなく顔の形も整いました。驚きの連続でハマりそうです。またお願いします。

リフトアップ&二重顎撃退★クリニカルハイフ部分集中3000shot ¥11920

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:04:36.0

もう何度もリピートしています。
    またお伺いします(^^)

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:34:10.0

はじめて伺いましたが、施術も接客も素敵なサロンでとても満足出来ました。
    施術前には丁寧にメニューについて説明があり、安心感がありました。
    個人的にはゆっくりリフレッシュにエステに行くので、たくさん話しすぎず必要な声かけだけしていただけるのがありがたくて心地よく過ごせました。
    肌も今まで受けてきた中で1番合っていたようでとても調子がいいので、定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:33:40.0

歪みや流れの悪いところや筋肉が凝ってるところを的確に治してもらえるので顔ももちろんスッキリ小顔になりますが、身体全体が軽くなりスッキリします。目の見開きも軽くなり目も大きくなります。
    いつも丁寧に施術してくださってとても嬉しいです。

≪人気No.1≫クリニカルハイフ全顔+顎下5000shot×ハイフシャワー ¥25180

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:12:34.0

クリニックにしようかエステにしようか悩んでいたところクチコミが高く4つも施術していただけてお値段もお安いのでお願いしました。
    ニキビ跡や毛穴、肌のくすみやたるみに悩んでいたのですが、施術が終わったあとのツヤツヤ感や肌の張り感に驚きました。毛穴汚れもなくなって引き締まってる!とかなりテンションが上がりました笑  最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後より数日後にさらに効果を感じ、毛穴の開きにニキビ跡まで少し改善している感じがあり全体的に肌が明らかに変わっていて驚きました。
    クリニックはダウンタイムがあったり高額だったり案外効果を感じない事も多いので、こちらはクリニック同様看護師さんが施術してくださいますしお願いしてよかったです。
    何でもお試しで終わってしまう事が多いのですが、これだけ効果が出ると続けて通いたいと思います。
    次回も楽しみにしております。

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:24:24.0

口コミを見て是非行ってみたいと思い念願かないました。
    小顔矯正とハイフを丁寧な説明を受けながら施術していただきました。
    頭が一回り小さくなったのとほうれい線も薄くなりました。
    肩首コリがひどかったのですが終わったあと軽減されました。
    知らなかったこと...たくさん教えていただき、ありがとうございました。
    まさにゴッドズハンドでした。
    強引な勧誘もなく、お客さんに寄り添いながら施術をしてくださるサロンでした。
    また次回よろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:28:33.0

肌の調子がかなりよくなりました。肌荒れもすぐ引き、毛穴もしっかり汚れが取れました。肌全体が引き締まり化粧のノリもよく周りにも肌の調子を褒められ、やって本当によかったです。また続けていくと効果をもっと感じられると思うのでまた来ます。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:43.0

いつも優しく肌悩みを聞いてくれてそれに合わせて施術して下さりとても嬉しいです♪
    看護師資格をお持ちというのもあり、体の悩みを言うと的確なアドバイスをくださり感謝してます。
    他店と比べてもハイフのリフトアップ感もすごく感じます。
    これからも通い続けようと思いました!

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:06:02.0

顔のむくみが取れ左右差が小さくなり、かなり小顔になりました。この原因が何から来ているのかも教えてもらえたので気をつけながら通い続けたいです。体全体が軽くなり毎日のようにある偏頭痛も出なくなっています。首こりや肩こりも楽になるので整体以上の効果があります。

【圧倒的美顔小顔に】小顔矯正(筋膜リリース付)×姿勢&関節矯正

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:55.0

いつも有難うございます。ルアナさんに行くと安心できます。ホントに私が納得できるまで、と言うよりスタッフさんが納得できるまで、最後まで調整して頂けるので、いつも感謝です! また次回も宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:36:57.0

施術後すぐに顔のかなり小さくなったのがわかりました!翌日周りの友達からも驚かれるくらいでした。丁寧にカウンセリングと初心者でも分かりやすいようにしっかり施術の説明をして頂き、いろんな質問にも分かりやすく答えてくださりさすが看護師さんだなと安心できました。
    ハイフとセットになっている小顔矯正だけでもすごく効果を感じました。普段の噛み癖のアドバイスや日常生活での気をつける点なども教えてもらえるのも良かったです。ハイドラフェイシャルも肌がつるつるで毛穴汚れもなくなりました。また絶対通います!

あっと驚く効果!小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000発

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:45:48.0

大満足な仕上がりに感謝しています。担当してくださる看護師さんもとても丁寧で悩みや症状をなおしてくださるのはもちろん、私の悩みに真剣に向き合ってくださったのが本当に嬉しいです。施術した時だけ良くなるのではなくその後も悩みが出にくいように過ごし方のアドバイスまでしてくださいます。根本的な土台からしっかりなおしていけるのでオススメです。

≪お悩みの多い方にオススメ≫クリニカルハイフ全顔+顎下7500shot ¥25520

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 15:04:51.0

以前はありがとうございました!
    初めてのハイフということで丁寧に説明、施術して頂き、尚且つ技術も素晴らしいもので即効性のある小顔矯正、ハイフには本当に感動しました。

ただ、私が新規で丁寧に何度も説明してくれようとしたのか、良かれと思って2時間ずっと早口でお店のポリシーなどを喋り続けられたのはかなり苦痛でした。

私が言葉を選ぶのが遅いのかもしれませんが、何か話そうとしても言葉を被せられ、話の腰を折られてしまったりしたのも不快だったので、もう少し寄り添った接客をしてもいいのでは?と感じました。
    技術が素晴らしいのにその点が残念です。

部分集中で小顔に!小顔矯正×クリニカルハイフフェイスライン+顎下(首)3000発

ウルトラ小顔リフト/肌管理/小顔矯正 Clinical Nurse Salon Luana 心斎橋院【ルアナ】からの返信コメント

ご来店時間の関係で急ぎ足で早口になってしまっていたかと思います。
    事前にもお悩みのご相談をしていただいており、当日もお悩みに沿った施術ができたらと思い、
    お悩みの原因から改善、予防までたくさんのことをお伝えし、一方的なやり取りのようにご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。以後改善に努めてまいります。率直なご感想・ご意見をありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 04:36:08.0

いつも丁寧に施術してくださってとても感謝してます!
    通い始めの時に比べ顔の歪みが解消されフェイスラインの引き上りも維持しています!
    頭も小さくなったのも実感できてとても満足です!

• いのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:42:32.0

初めての小顔矯正、ハイフでわからないことばかりでしたが丁寧に説明していただきなぜ小顔矯正が必要なのかも理解でき安心して施術をうけれました。また小顔矯正だけでもすぐに効果が実感できました!ハイフは約3週間後に効果がでてくるとのことなのでとても楽しみです!これからもお願いします。

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:11:27.0

顔矯正と肌管理のおかげで肌もつるつるになって、顔のフェイスラインもきゅっと上がり大満足です!
    来るたびに必ず綺麗になれるので本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しいので、次回も行けるの楽しみにしています!

• マリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:49:49.0

ゴッドハンドすぎてビックリです。小顔矯正でまずこんなにフェイスラインが引き上がり顔が小さくなるなんて思ってもみませんでした。エラが少し凝っていて固かったんですがほぐれていてボトックスしていた時より効果が分かりました。ほんとすごすぎです!看護師さんが研究を重ねてできた術式のようでファンが多いのも納得です。ハイフをしに来たのですが小顔矯正ですでに大満足で、それからのハイフなので皆さんが書き込みされている通り史上最強に効果があり1度で自分の顔が好きになりました。でももっとよくしたいので絶対通います!さらなる変化が楽しみです。

劇的美肌★日本初導入!韓国CL最新機器で行う肌管理フルコース全顔+首

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:15:37.0

いつもながら、矯正からのハイフの効果はホントに凄いです。なかなか予約取りづらい時もありますが、行かないと不安になるので、ちゃんとキープできるように良いペースで通いたいと思います。

• りえ1211さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:26:35.0

自分史上最高の小顔になりました!!!
    結婚式前に知りたかった。笑
    すぐ次回予約しました。
    ハイフ初めてでしたが、ハイフだけじゃなく小顔矯正がすごい。
    来月もよろしくお願いしますー!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:06:45.0

初めてでしたが、すごく丁寧、分かりやすく説明をして頂き安心して施術を受けることができました。
    教えていただいたセルフケアも頑張ります!またお願いします

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:05:56.0

これまで色んなサランに通いましたが、なかなかたるみが改善せず、口コミを参考に初めて伺いました。豊かな知識と経験があり、寄り添ってくださる姿勢に、カウンセリングから施術後の仕上がりが楽しみに感じられました。仕上がりもこれまでで1番効果を実感でき、次回予約を早速いたしました。ずっと通いたいと思えるスタッフ様です。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:20:17.0

マスクのせいかかなりたるみと顔の大きさが気になってお願いしましたが、フェイスラインがぐんと引き上がり顔がだいぶ小さくなり大満足です。小顔矯正の時点ですでに顔が小さくなって歪みも改善され左右差がなくなりました。何より看護師さんの知識量と技術力がすごく色々知りたい私にとっては歪みの原因と予防まで教えていただけてすごくありがたかったです。予約が取りづらいほどかなりの人気店なのにも納得です。また次が楽しみです。

• ごっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:58:42.0

ずっと通いたいと思えるサロンに
    やっと出逢えました!!!!
    家に帰ってから顔を見たら一回り小さくなってて感動。泣
    教えて頂いたマッサージも毎日必ずします!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:26.0

今回は花粉でめちゃくちゃ肌荒れした状態で伺いましたが、その都度確認して下さるので安心でした。ハイドラでしっかり古い角質を取ると、ちゃんと化粧水も入っていくようになるから、  と、肌荒れの改善も期待してましたが、ホントに良くなりました。赤みもほとんど無くなり乾燥してザラザラだった肌がツルツルになりました。もちろんハイフの効果は抜群なので最高に嬉しいです。また次回も楽しみにしてます。有り難うございました。