3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ウルトラコガオリフトハダカンリコガオキョウセイ クリニカルナースサロン シンサイバシイン ルアナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッド・ザタワー心斎橋1908号室
  • ≪看護師が施術する小顔矯正/肌管理/肌質改善/ニキビ/毛穴≫心斎橋・長堀橋駅近
  • リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:22:23.0

新しい看護師のスタッフさんの施術とのことでしたが、お安くて施術も丁寧で肌も見違えるほど変わりお得でした。ニキビと毛穴が悩みでしたが、施術後から毛穴が引き締まり効果を感じ、ニキビの引きも早かったです。肌触りもビックリするくらいツルツルになりました。また来月もお願いします。

Newスタッフナース施術★韓国CL最新機器で行う肌管理フルコース全顔+首

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:12:00.0

久しぶりのハイフでしたが、しっかりフェイスライン あげて頂きました。肩のコリも、頭のコリも毎日しっかりほぐすように頑張ります。また宜しくお願いします。

結果重視!!小顔・美顔に★ クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000shot ¥18800

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:50:07.0

いつもありがとうございます。気になる部分に対して施術してくださるので毎回効果を実感できてます!定期的に通って肌改善していきたいと思います!

【平日先着3名】小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)3000発

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:33:01.0

ハイフは初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    施術後すぐにフェイスライン上がり、小顔矯正により顔の左右差も小さくなりました。
    正しい姿勢なども教えていただき、自分は姿勢を正しくしていたつもりでもできていなかったんだなぁと、色々と勉強になりました。
    その後、おっしゃっていただいていたように、施術前と後では化粧水の吸収がハンパなくて、追い化粧水をしないといけないくらい、肌に化粧水や美容液が入りまくっている感じがします。
    今後もリピートさせていただきたいと思います。

【平日先着3名】小顔矯正×毛穴洗浄×クリニカルハイフ全顔+顎下(首)5000発

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:57:26.0

一度で凄くフェイスラインが上がりました!
    私の左右の顔のバランスを見てハイフをしてくださり
    左右のバランスがすごく良くなりました。
    優しいスタッフさんありがとうございました♪

≪人気No.1≫クリニカルハイフ全顔+顎下5000shot×ハイフシャワー ¥25180

• さとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:36:25.0

前回肌管理してもらい、ニキビの治りが早かったこと、肌のハリ、トーンアップも実感できたのでリピートさせてもらいました!今回もしっかり角質がとれてトーンアップしてました!鼻や顎周りのザラつきもとれ化粧のノリも凄くよくなりました!回数重ねると鼻の毛穴の黒ずみが取れてきたように思います。そして毛穴が気にならなくなってきました!元々ポツポツニキビが気になってたのに、ニキビの治りも早くニキビ肌が徐々に改善されて嬉しいです。またよろしくお願いします。

日本初導入!韓国CL最新機器で行うNew肌管理フルコースメニュー全顔+首

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 06:46:20.0

リピーターです!
    行かないと不安になります。笑
    毎回満足のいく施術をしていただけるので、
    来月またお伺いできるのが楽しみです!
    いつも元気いっぱいでパワー頂いてます(^^)
    ありがとうございます♪

≪次回予約&40日以内再来≫小顔矯正×クリニカルハイフ4000shot

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:37.0

丁寧にわかりやすく施術についてご説明いただきました。
    ハイフの施術前に小顔矯正と毛穴洗浄をしていただき、フェイスラインが上がり、肌触りがツルツルになりました。
    さらにハイフを施術していただき、顔全体がリフトアップされたのを実感できました。
    またお願いしたいです。

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:28:56.0

ちょっと続けて通ってみようかと思ってます

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 11:30:03.0

この度はありがとうございました。
    初めてのハイフで不安でしたが、カウンセリングや説明がわかりやすくとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    顔にいきなり機械を当てるだけではなく、体の歪みやコリをできるだけ見直しながらの施術になるので、痛みも少なく全体がすっきりしたように思います。

すぐに人から言われるほどに効果があったのでぜひリピートしたいなとおもいました。

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:37.0

一つ一つ施術と説明が丁寧です。肌の状態に合わせて施術してくださるので効果が目に見えて分かります。
    肌がすべすべでツヤが出てその後の化粧のノリがすごくいいです。少し経ちましたが直後より状態がさらによくなっています。
    周りにも肌を褒められることが多くなり何のスキンケアかを聞かれたくらいです。ダーマペンやレーザーをしてきても毛穴が小さくならず汚れも溜まりやすいのが悩みですが気にならなくなっておりかなり効果を感じています。
    お値段も安いので続けやすいのもとても魅力です。

• yukinkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:30:43.0

初のハイフでしたが、知識・経験が豊富な看護師さんにしていただいたので安心して受けれました。
    顔の歪みや骨の高さまでみてもらえたので、矯正しながらのハイフが癖になりそうですっ

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:36:57.0

元々頬など常に赤みやニキビがある肌質で悩んでいたのですが、徐々に引いてきていて嬉しいです。肌もツヤが出てきて、もちもちで毛穴も引き締まっていて小さくなり、かなり効果を感じています。1度でこれだけの効果なのでもちろん続けていきたいと思っています。

大人気★日本初導入!韓国CL最新機器で行うNew肌管理フルコースメニュー

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 19:34:13.0

今回もありがとうございました!施術前のマッサージも気持ちよくて、顔の浮腫みも改善していることが目にみえてわかるので定期的に通わせて頂きたいと思います!

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:06:04.0

今回初めて肌管理のメニューをして頂きました。肌は弱い方なので、ちゃんと確認しながらやって下さいました。痛みもなく、その後も赤みや痒みも出ませんでした。ホントに数日たって、より弾力が増し、お肌はつるつる、すべすべになりました。化粧のりがとても良くなって大満足の結果となりました。理想的な周期では通えないかもしれませんが、これからも、宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:36:47.0

しっかりカウンセリングで説明や悩みを伺ってくださり丁寧で分かりやすかったです。そして私の悩みをしっかり理解してくださっており、仕上がりをみて気にしていたエラ張りとほうれい線がかなり改善されていて顔全体が小さくなっていました。施術だけではなくその後のセルフケアの方法まで教えてくださり悪くならないように維持できています。また次が楽しみです。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:22:22.0

顔が一回りも二回りも小さくなり本当にびっくりしました。
    むくみや肩や首のコリも治してくださるとは思わず、顔の歪みも整い嬉しいです。
    体のメカニズムをしっかり熟知されている看護師さんにいろいろ教えていただけてこれから頑張ろう!とモチベーションもかなり上がりました。何か気になることや些細な変化などでもいつでも連絡くださいとアフターケアまで気にかけてくださるサロンは初めてだったのでこちらにきて本当によかったです。またお願いします。

• fkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:25:27.0

初めてのエステでしたが細かく教えて下さり、肌も綺麗になったように感じます!また行きます!ありがとうございました!!

ウルトラ小顔リフト/肌管理/小顔矯正 Clinical Nurse Salon Luana 心斎橋院【ルアナ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました★
    施術後より少しずつ肌細胞の活性化やターンオーバーが正常化していき、
    日が経つにつれてどんどんお肌の調子も整ってくるため、
    施術直後より数日後がさらに調子がよくなってきます。
    もう少し様子をみていっていただけますと変化を感じていただきやすいかと思います。
    また繰り返し施術を行うことで、さらなるお肌の改善が期待できます(^^)
    fkさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rarinちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:29:46.0

久しぶりに伺いましたが本当に行くと行かないでは変わる!

リフトアップ&二重顎撃退★クリニカルハイフ部分集中3000shot ¥11920

いつもご来店ありがとうございます★
    小顔矯正にて血流やリンパ、脳脊髄液の流れもよくなり、
    むくみや筋肉のコリもほぐれてきますので、お身体の不調や疲れもも少しずつ改善していくと思います(^^)
    ハイフは今回もしっかり効果が出ていましたね♪
    3~4週間ほどかけてさらにスッキリしてきますので日々の変化を感じていただけますと幸いです。
    rarinちゃさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:49:20.0

顔の左右差が気になり他店でハイフを試したこともありましたが、こちらではしっかり矯正をしてから当ててくださるので今までで1番満足度が高かったです!看護師さんということもあり知識が豊富で的確で、自分の見直すクセも教えてくださったのでお家でのケアも頑張ろうと思います!次回もよろしくお願いします♪

【平日先着3名】 小顔矯正×クリニカルハイフフェイスライン+顎下(首)3000発

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:59:30.0

今回もありがとうございました!一回で目に見えて効果が現れて感動です!またお願いします!

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:59.0

初めてのハイフでしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    短時間でフェイスラインもスッキリ。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    施術後2日間ほど筋肉痛のようなものがありましたが効いてる証拠ですね。
    2週間経ちましたがまだ維持できてる感じです。
    定期的に通って綺麗になれたらいいなと思います。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:58:40.0

顔の大きさとフェイスラインのもたつきが気になっていたのですが、びっくりするほどスッキリしました。顔の構造をしっかりと理解されている看護師さんで色々相談もできてオススメです。矯正も目もしっかり開き顔のパーツが中心に寄り自分ではないと思えるくらい歪みが1度で改善しました。そしてむくみも取れかなりスッキリしました。小顔だけでなくバランスや左右差をしっかり見極め施術していただき大満足です。自分のなりたい理想がある方は是非行かれるとかなりプラスになると思います。またよろしくお願いします。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:21:23.0

今回も顔がスッキリして満足です。ほうれい線が目立たなくなったのと顔がきゅっとしました。定着させていけるよう今後も通います。よろしくお願いします。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:34:53.0

悩みが色々とある年代で、悩みに合わせた施術をしていただける看護師さんで来て本当に良かったです。もちろん悩みも改善し効果も大満足です。たるみとほうれい線、あとは歪みや肩こりなどメカニズムから教えてくださりさすが医療の知識のある看護師さんだなとエステに来たのにとても勉強になりました。ケアの仕方もずぼらな私でもできるよう教えてくださりお値段以上の施術と感じたのがこちらが初めてでした。一緒に直していこうと寄り添って下さり嬉しかったです。これからよろしくお願いします。

• まな太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:06.0

日本初導入の韓国クリニック機器初体験!わくわく。
    総合的な感想として、ハイフのようにその場で劇的な見た目の変化を実感はなかったけど、
    いつも気になっていた鼻や眉間周りのゴワゴワ感が触って、見て、つるんつるんになりました!ダイアモンドピーリングは本当に一皮削っているような感覚で肌が薄い所などちょっぴり痛かったです(・o・;)
    けど美しくなる為には耐えれます(笑)
    敏感すぎる人は少し考えてもいいかもです。
    でも担当スタッフさんならその点も調整してくださると思います♪
    美容サロンに通うのはここが初めてですが、
    改めて本当に良かったと思います。
    見た目の変化や実感の度合いなどは本当に人それぞれ、合う合わない、好き嫌いもあると思うので、
    自分がリラックスできて気分良く、
    目的にあったなりたい自分に近づける施術を担当スタッフさんと相談しながらこれからも通いたいと思います♪
    仕事がんばるぞ(笑)

大人気★日本初導入!韓国クリニック機器で行うNew肌管理フルコースメニュー

いつもご来店ありがとうございます★
    肌管理コースは直後も変化はありますが、日が経つにつれて肌再生が促進されますのでより綺麗になりますのでまた経過みてみてください(^^)
    ダイヤモンドピーリングは目の付近やこめかみなど少し皮膚の薄い部分はダイヤモンドの粒子の刺激がある方もおられます。
    お肌の状態やお肌のタイプによって個人差がありますので、施術しながら調整してまいります。
    まな太さまの理想に常に近づけられるよう努力してまいります!
    おしごとお忙しいとは存じますが、是非リセットしにいらしてください(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します★

• まりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 14:34:24.0

肌の悩みがとにかく多いのですが、施術してくださるのが看護師さんで色々悩みに合わせてアドバイスしてくださって来てよかったです。今までクリニックに行ってましたが、実際どの施術も1回で効果を感じたことはあまりなかったのですが、このクリニックの機械の肌管理はかなり効果がありました。日に日に肌のハリとツヤ、ニキビの治りも早く毛穴も小さくなってきているのが分かりました。化粧のノリもよくて肌が生まれ返った感じがして嬉しいです。かなりおすすめです!

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:53:09.0

1度で肌の調子が劇的に変わりびっくりしています。
    施術直後もかなりの効果を感じましたが、数日経ってさらに肌の調子がよくなってきています。毛穴も小さくなりツルツルぴかぴかで、続けていきたいです。私の肌の状態に合わせて施術だけでなくスキンケアのアドバイスもくださり、医療や美容の現場での経験や知識が多い担当スタッフさんだからこそなのだと思うと納得です。エステではなく、クリニックに来た感覚でお値段も安くてありがたいです。

日本初導入!韓国クリニック機器で行うNew肌管理フルコースメニュー全顔+首

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:33:01.0

ほんとにお久しぶりに行きましたが、やっぱり最高です。ハイフの前の筋肉をほぐす機器も大好きです。このお値段でいいんですか? って感じですね。新しいメニューもやってみたいし、またしっかり通います。ありがとうございました!

≪お悩みの多い方にオススメ≫クリニカルハイフ全顔+顎下7500shot ¥25520

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:32:19.0

クリニックの機器で顔だけでなく首もできるとありお値段も安くて魅力だなと思い伺いました。
    施術後に鏡を見た時まず肌がピーンと張ってハリがすごく肌も白くなりさらにリフトアップして顔全体がスッキリしていました。
    ずっと気にしていた毛穴のつまりもなくなっていて、毛穴の大きさも小さくなっていました。
    家族にも職場でも肌綺麗と褒められ嬉しいです。
    これからもっと変わると思うと次回も楽しみです。