3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベルール(Belulu)   >

eyelash salon Belulu

アイラッシュサロンベルール

• 大阪府枚方市長尾宮前1丁目1-3グランシャリオ長尾2 302号室
  • JR学研都市線【長尾駅】徒歩2分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:10:28.0

今までどこのサロンに行っても自分の思った通りにならず、今回全部相談させてもらったのですが、しっかり聞いてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました、、、、、!!通います!!

【11月12月限定】次世代まつげパーマ(コーティング仕上げ) ¥6050

みく様

先日は数多くあるサロンの中から見つけてご来店くださりありがとうございました。
    お会い出来ただけでも嬉しいところをこんなに温かいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく思います♪

いろんなデザインをご提案出来る様に私もレベルアップしていきますね☆
    また、些細な事でも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また目元の美のお手伝いをさせてください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 19:49:03.0

こちらにお世話になり始め、まつげパーマにも慣れてきました。そのタイミングで、デザインを少しかえましょうかなど、提案してもらえ、出来上がりに大満足です。いつも似合うデザインにしてくださり、ほんとにありがとうございます。

きりん様

いつもご来店くださり、コメントまで頂いて本当に嬉しいです☆
    毎月、お話出来るのがとても楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂いております!
    本当にありがとうございます♪

年末年始、お忙しいかと思いますがご自愛くださいね^ ^

またお会い出来る日を心待ちにしております!
    井川

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:49.0

今回も、まつげパーマ&アイブロウスタイリングをお願いしました。少しアイブロウのデザインを変えたくて相談して、変えてもらいました。まつげパーマも、とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。施術してもらったあとは、眉毛も描きやすくメイクするのが楽しくなります。

【2回目以降の方限定】次世代まつげパーマ+アイブロウスタイリング

riko様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    温かいお言葉に嬉しいです!
    眉毛のデザイン変更でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

イベントなどに合わせて目元のデザインも変えたり楽しんでいきましょう^ ^

井川

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:25.0

今回で2回目です。まつ毛パーマがまだ残ってる状態でしたが、行ってもらうとしっかりまつ毛が上がり気持ちも上がりました。まつ毛が短くなっている部分は、調節して巻いてもらい美しく仕上がり嬉しく成りました。
    これを保てるように頑張りたいです。

なっちゃん様

2回目のご来店くださり本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☆

また綺麗な目元作りのお手伝いをさせてくださいね♪
    次回もお話出来るのを楽しみにしております^ ^

• こにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:13.0

いつもマツエクでお世話になっているのですが、今回は初めてのまつげパーマをしてもらいました!!!
    しっかり上がって目元もパッチリになってやってよかったです!!
    する前には仕上がりのことや手入れ方法なども細かく教えてくれるので、いつも助かっています!

こに様

いつも大事なお目元を任せてくださりありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマは楽しんで頂けていますか?
    扱いづらいなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

また育児の合間にリフレッシュしにいらして下さい^ ^
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-05 20:23:30.0

施術をお願いする時まで、まつげがいい感じであがっています。が、施術してもらうと目元が明るくなりくるんと上がり気持ちもあがります。ほんとにいつもありがとうございます。感謝!!

きりん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    私の体調管理不足で咳き込んでしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりに気になるところがありましたら遠慮なく教えてくださいね☆
    いつもコメントまでいただき本当にありがとうございます♪

また年末にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:32:00.0

初めて行くので緊張しましたが、しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。施術時間ぴったりに終わり、緊張してましたがお話してたらあっという間の時間でした。

アイブロウスタイリング+次世代まつ毛パーマ 9900円

なっちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から見つけていただきありがとうございました!
    初めて施術をさせていただいたので、眉毛もまつ毛もその後扱いにくいなど、お困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

次回のご予約もさっそくお取りくださり、嬉しく思っております♪
    カラーマスカラとコーティングマスカラもご購入頂きありがとうございました!
    また感想を聞かせてくださいね☆

来月、お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:03.0

何度もリピートさせていただいています。まつげも綺麗に上がり朝のメイク時間が短くなり、とても助かります。お話するのも楽しく、自分へのご褒美として毎回行くのが楽しみです。

次世代まつげパーマ+眉スタイリング

riko様

いつもご来店くださりありがとうございます。感想を書いていただきとても嬉しいです♪
    毎回、育児のお話ができ私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    次回もどんなデザインにしようか楽しみです☆

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて年末乗り越えましょう^ ^

また、来れそうなタイミングでお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-30 20:21:49.0

今回もまたまた、きれいにまつげがあがり、気持ちもばくあがりです。眉毛もブラシを入れる程度で整うので、朝ものすごく時短です。ありがとうございました。

きりん様

先月と続けての返信になり申し訳ございません。

たくさんお話してあっという間に時間が過ぎてしまうので、次お会い出来る日がすでに待ち遠しいです^ ^
    気温が下がってきましたのでご自愛くださいね♪

来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 21:56:45.0

必要な施術を毎回提案してくださり、感謝しています。こちらでお世話になり、周りから可愛くなったねと言われる用になり嬉しいです。本当にいつもありがとうございます!

きりん様

いつもご来店いただくだけでも嬉しいところをお忙しい中、コメントをくださり本当に嬉しいです!
    温かいお言葉がとても励みになります^ ^

井川

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:39:57.0

眉毛の形に悩んでおり、今回初めてハイウッドブロウリフトをして頂きました。
    毛の流れが自由に扱えるようになり、眉毛も描きやすくなりました!
    またお願いしようと思います!

ハリウッドブロウリフト+次世代まつげパーマ  ¥12,100

ともよ様

返信が出来ておらず申し訳ございません。
    数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また年末に向けて綺麗な眉毛作りのお手伝いをさせてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-13 21:19:15.0

まつげパーマをするようになってから、かわいいといってもらえることが増え、ウキウキしています。
    続けられそうなメイクの技を毎回教えてもらい、さらにウキウキです。汗だくで行っても、クールダウンできる配慮がありがたいです。ありがとうござました!

きりん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店頂き、コメントもお忙しい中ありがとうございます。
    まだまだジメジメ暑さが続いておりますので、少しでもリフレッシュしていただけるよう工夫して参ります^ ^

またお待ちしております♪

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 16:06:03.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました!

アイブロウスタイリング 5500円→4400円

さき様

初回のご来店から自己処理を控えていただいていたので、私も施術がしやすくより綺麗に出来たのかなと思います♪
    また、お時間合う時にお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-06 20:20:59.0

1か月経ってもまつげのカールは残っているのですが、施術して頂くと、隠れまつげが出現し、ぱっちりお目目になり大満足です。いつもほんとにありがとうございます。

1番人気!!次世代まつげパーマ (ケラチントリートメント付) ¥6050

きりん様
    数多くあるサロンの中から通い続けてくださり本当にありがとうございます!

毎月お会い出来るのが楽しく施術時間があっという間に過ぎてしまいます・・・
    また次回も眉、まつ毛を綺麗にお任せください(^^)v

気温差がまだまだありますので、ご自愛ください!

• みすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:54:40.0

いつも眉毛を綺麗にして下さりありがとうございます!

みすちゃん様
    いつもお任せくださりありがとうございます♪
    扱いずらいなどお悩みも出てきましたらお気軽にご相談くださいね!

梅雨に入るとメイクしづらいなど出てくるかと思いますので、次回も早めにお越しくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-09 22:39:56.0

生えかわりで、長さにばらつきのあるまつげを整えて下さりありがとうございました。
    また、新しいアイメイクも教えて頂き、うきうきしています。

きりん様
    いつも欠かさずコメントをくださり本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご購入頂いたアイテムも使いやすいとのことで嬉しく思っております♪
    またお待ちしております^ ^

• かほるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:38:09.0

違うお店でバラバラになってしまったまつげを思い通りにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

かほる様
    先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?

私も楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-07 06:55:19.0

暴れる眉毛をきれいに扱いやすくしてもらえ、ウキウキし気分があがりました。メイクの初歩的なことまで教えて頂け、実践しようと思います。ありがとうございました。

きりん様
    ご来店頂くだけでも嬉しいところに、たくさんお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございます!

どんどん流行りも更新されていきますので、私もアップデートしてお伝えしていきますね♪

[投稿日] 2023-03-11 19:14:28.0

いつも私に似合うまつげパーマ、まゆげの形を提案してくださり、感謝しかないです。
    お話することも楽しみの1つですが、ほどよく寝かせてもいただけ、最高です。ありがとうございました!

きりん様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います!

季節やイベント毎に合わせてご提案出来るよう精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します♪

• みすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:31.0

丁寧に分かりやすく説明して下さり、気になっていたところも綺麗になりとても満足しています。

みすちゃん様

満足とのお言葉がとても嬉しいです♪
    次回も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-11 00:29:56.0

先日はありがとうございました。いつもと同じようにお願いしたのですが、まつ毛の状態に合わせてベストな形を提案したくださり今回も満足いく仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします!!

みっき様
    いつも本当にありがとうございます♪
    まつげのコンディション一緒に整えていきましょうね!
    次回のまつげの状態が楽しみです♪

春のイベントに合わせてもご提案していきますね^ ^

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-05 21:42:53.0

まつげ、眉毛ともに癖をつかみ施術してもらえるので満足しています。お喋りすることも楽しいですが、喋らなくても"間"がしんどくなく、リラックスできるところが最高です。いつもありがとうございます。

きりん様
    いつも足を運んで頂き本当にありがとうございます!

技術はもちろんですが、リラックスして頂ける様に心がけているので喋らなくても間がしんどくないとのお言葉にとても嬉しく安心致しました!
    今後も居心地にこだわり施術をして参りますので、引き続きよろしくお願い致します♪

次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-01-07 18:34:25.0

毎回、まつげ、眉毛の状態を聞いてくれ、その事を改善できる次のデザインを提案してくれるので、いくたびに満足度があがります。本当にありがとうございます。

きりん様
    いつもまつげと眉毛をお任せ頂きありがとうございます!

毎回仕上がりを見てとても喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    もっともっと喜んで頂けるよう技術のアップデート頑張ります♪

本年もどうぞよろしくお願い致します!

• ぴっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:29.0

初めてのまつげパーマドキドキやったけど
    丁寧に説明してくださって
    まつげ頑張って育てます!
    またまつげパーマ当てるときはお願いしたいです!

ぴっぴ様
    昨年はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

その後はいかがでしょうか?
    マツ育についてや些細なお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• あい子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 01:02:12.0

マツエク2回目してもらいました。
    友人の紹介で知りましたが駅から近く、アクセスがいいです。私は初回遅れてしまったのですがそれでもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりもかなりよかったです。持ちもよく、2ヶ月弱経ってもマツエクは何本か残っていました。2回目のマツエクでは暖かいリクライニングチェアーでリラックスできました。デザインは前回と同じでお願いしてやっぱり仕上がりが綺麗だなと思いました。持ちをよくするコツやおすすめのまつ毛美容液も実際の経験から話していただき分かりやすかったです。接客雰囲気もとても丁寧でまた通います!ありがとうございます(°▽°)

【口コミ投稿者限定】目元パック

あい子様
    ご来店頂きありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

たくさんの嬉しいお言葉の数々にとても感動しております。
    丁寧にお取り扱い頂いているのでモチもよかったと思います!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-04 23:16:55.0

今月もありがとうございました!まつ毛パーマはしっかりと綺麗にあげていただき本当にいつも大満足です。毎回眉毛とまつげを整えてもらうことでメイクも時短かつ楽しくなります!また来年もよろしくお願いします!!

eyelash salon Beluluからの返信コメント

昨年のコメントも返信できておらず申し訳ございませんでした。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回マシンガントークで楽しくあっという間にお時間過ぎますね!
    本年もたくさん笑いましょう!よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-29 20:56:36.0

右側のまつげがあがりきらなかったのですが、その事を相談すると、今回見事にぱっちりあげてくださいました。悩みも解決してくれ、持続する方法も教えて下さるので感謝しかないです。
    ほんとにいつもありがとうございます。

eyelash salon Beluluからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。

右のまつ毛のお悩みが改善でき私も嬉しいです♪
    些細なことでもまた気になる点がございましたらおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-11-11 17:43:39.0

毎回同じデザインでも、前回よりも満足のいく仕上がりにしてくださります。嬉しい限りです!また来月もお願いします!!

みっき様
    毎月欠かさずご来店くださり本当にありがとうございます!
    いつも話しすぎてしまいます♪
    楽しいお時間をありがとうございます^ ^

毎回ご提案をさせて頂けるようもっともっと技術、知識の向上に努めて参ります!
    今後も目元はお任せくださいね♪

[投稿日] 2022-10-06 19:40:15.0

いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!眉毛を整えて頂くとメイクも時短でき、おでかけの準備も楽しくなりました。まつ毛は違ったデザインも出来るようにケアも頑張ります!また来月もよろしくお願いします。

みっき様
    いつもeyelash salon Belulu にご来店くださりありがとうございます♪

お返事がいつも遅くなってしまい、申し訳ございません。

いつも飾らないお人柄にとても安心でき、施術者でありながら本当に楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    だんだん寒くなってきておりますので、ご自愛ください^ ^

[投稿日] 2022-08-27 22:30:07.0

今回も眉カットとまつ毛パーマ、両方とも満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!施術中もたくさん楽しくお話して頂きあっという間です♪毎回行くのが楽しみです!来月もよろしくお願いします!

みっき様
    お返事かけていませんでした。
    大変申し訳ございません。

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
    毎回マシンガントークが楽しすぎて・・・^ ^

また次回も楽しみにしております♪

ベルール(Belulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー