4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. シエスタ(Siesta)   >

リラクゼーションサロン シエスタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-3-11 中田ビル202
  • 吉祥寺駅北口徒歩6分(感染症予防対策徹底サロン)

ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

首・肩・肩甲骨のコリを絶妙な力加減でほぐして頂いて本当に気持ち良かったです。
    全身の疲れを流して下さったようでその日はとても寝付きが良く、翌日もかなり疲れが取れた感じでした。
    またよろしくお願い致します。

Relaxation salon Siesta 【リラクゼーションサロン シエスタ】からの返信コメント

ちゃむ様

先日はお忙しい中、当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂き、ほんとに嬉しいです(^_^)
    お疲れが大分たまってらした様で、お身体が楽になって良かったです。
    次回は、お疲れがたまってしまう前に少しでもほぐしにいらして下さいませ!
    また是非、お待ちしております☆

[投稿日] 2022/1/10

今回はボディ60分予約していましたが、腕がすごく痛くなってしまって、その場でご相談させて頂き、ボディ40分+ハンド20分にして頂きました。コンタクトを目に入れるのも痛かったのですが、施術が終わった時には痛みがだいぶ軽減されました。施術して頂いてから数日経ちますが、まだ痛みは残ってはいるものの、施術して頂く前とは比べ物にならないくらい痛みがなくなりました!ありがとうございます!

いつも有難うございます。その後腕の調子はいかがでしょうか。
    お仕事や生活でどうしても使ってしまうので、なかなか治りづらいかもしれませんが、
    早く回復すると良いですね。お大事になさってください。
    いつも口コミを書いていただきとても嬉しいです。
    有難うございます!

[投稿日] 2021/12/18

同じスタッフさんに担当して頂くことが多いのですが、今回は久々に別のスタッフさんが担当してくださいました。「ここが凝ってる」と伝えると的確に指を入れてくれたので、とても気持ちよかったです!終わった時にごりごりが解消されていて軽くなりました!またよろしくおねがいします!

るな様

この度は、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    また、久しぶりに担当することが出来、とても嬉しかったです!
    少しでもお身体のお疲れが取れます様に、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです(*^-^)

今年もるな様にとって良い一年となります様に…     Siesta一同

[投稿日] 2021/11/27

予約する際に疲れているところを記載しますが、実際に行く日には変わっていることもあります。その時はちゃんと施術前に今疲れている部位を伝えると、そこを重点的にやってくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

こちらこそいつも有難うございます!
    ご予約時とお疲れが変わったり、ご希望のメニューが変わる事も有ると思いますので、
    ご来店時にお気軽にお申し付け下さい。
    また、いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/8

背中と腰を中心にほぐして頂きましたが、ごりごりしているのを感じました(笑)が、最終的にはそのごりごりも無くなっていることを実感しました!今回はストレッチ無しで押してもらうことを多めにして頂きましたが、いつもストレッチを入れるか否か、こちらの希望を聞いてくださるのも嬉しいです。

いつもご利用頂き有難うございます!
    朝晩寒くなったりして、身体が凝りやすくなってきましたね。
    お仕事柄、背中や腰に負担がきやすいので、あまりゴリゴリになる前にケアしていくと
    お身体辛くならずにお過ごしいただけると思います。
    段々と寒くなりますので、お身体冷やさない様にお気をつけください。
    またお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

前回伺ってからだいぶ間があいてしまったので、肩や背中だけでなく、腰やふくらはぎなど凝っているところがたくさんありました。ガチガチに硬くなっているところを一箇所ずつ丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。ベッドが2台並んでいますが、当分の間は1組ずつの予約と伺ったので感染対策も安心です!

まき様

先日はお忙しい中、当店までお越し頂き誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミをご投稿下さり、とても励みになります!
    これからも、安心してお越し頂ける様なお店作りに努めて参ります。
    ご不明点やお困りのこと等、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また、是非お待ちしております!

[投稿日] 2021/10/19

首肩が痛すぎて、前回からあまり間をあけずに行きました。おかげさまでだいぶほぐれて、痛さも無くなり「元気になった!」という感覚がありました!今回もありがとうございました!

相当お辛そうでしたので、痛みが無くなってお元気になられて
    本当に良かったです。ほっとしました。^^
    また、いつも口コミを書いて頂き嬉しいです。有難うございます。
    寒さで首回りが冷えない様にお気をつけてください。

[投稿日] 2021/10/14

今回は首が痛くて横むくのも辛く、朝起き上がるのも母親に手伝って貰っていたのですが(笑)、施術終わったら自力で起き上がれるようになりました!最後のホットタオルも、いつものように熱いと首にあまり良くないから、と気遣ってくださりぬるめにしてくださいました。かなり軽減はされたものの、まだ少し痛みが残ってはいるので近いうちにまた伺います。今回もありがとうございました!

こちらこそいつも有難うございます。
    最初に起き上がれないと伺って、色々と状況を考えて施術させて頂きました。
    少しでも痛みが軽減されて本当に良かったです。

[投稿日] 2021/10/1

あまりカチコチになる前に行ったせいか、いつもより軽くなったような気がしました!定期的にほぐしに来た方が体にもいいんだなぁ、と実感した日でした。いつもありがとうございます!

こちらこそいつも有難うございます!
    お身体が辛くなる前にほぐして頂くと、ほぐれも良く、持ちも良いので、
    固くなる前にご来店頂くのがオススメです♪
    気候が、暑くなったり寒くなったりと、体をコントロールしづらい時期ですのでお気を付けください。

[投稿日] 2021/8/26

はじめてアロマリンパマッサージをして頂きました。いつもボディケアをして頂いていますが、ボディケアとは違った疲れの取れ様でした!アロマが浸透しているのをとても感じましたし、血流もよくなったみたいで、とても体が軽くなりました。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

【極上】厳選アロマ2種類から選べる全身アロマリンパマッサージ60分¥7800

いつも有難うございます!
    今回は初めてのアロマでしたが、とても気に入って頂けて良かったです♪
    皮膚、呼吸、臭覚からアロマが浸透し、心と体の疲労回復効果が高いので、
    その日のお疲れ具合によってコースを変えていただくと良いと思います。
    残暑にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております!

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

とても気に入りました。肩から首、頭にかけてこっており、頭痛も酷くありましたが、おかげでスッキリしました。個室で、スタッフもとても丁寧なので、贅沢な気持ちで過ごせました。

【組み合わせ自由自在☆】オーダーメイドデラックスコース90分¥9000

koma様

お身体スッキリして頂けて良かったです!
    定期的にお越し頂いてますので、お身体が少しずつほぐれやすくなってきております。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症などお気をつけてお過ごしください。
    次回もリラックスして受けていただける様に、是非お待ちしております!

• アキモモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

初めてのサロンでした。
    清潔でナチュラルな雰囲気の店内は落ち着いて施術を受けられました。
    パソコン作業でカチカチになってしまった首肩、頭を中心に丁寧に、ほぐして頂きました。
    施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    お陰様でほぐされてリラックス出来ました!

【組み合わせ自由自在☆】オーダーメイドリラックスコース40分¥3500

先日はシエスタにご来店頂き有難うございました。
    肩首、頭がとてもお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けて良かったです!
    お仕事や季節柄、何かとお疲れがたまりやすいと思いますので、
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いていただき、有難うございました。

[投稿日] 2021/6/28

予約時には「背中が疲れている」と記入しましたが、来店当日には背中にプラスして腰も痛くなっていました。そのことを伝えると、腰を中心に、でも背中もしっかり施術してくださいました。おかげさまで身体がだいぶ軽くなり、仕事の辛さも軽減されました!いつもありがとうございます。

【肩・首・腰お疲れの方へ☆】全身じっくりボディケア60分¥5400

こちらこそいつも有難うございます!
    お背中と腰が大分お疲れでしたが、お身体軽くなって良かったです。
    日々お身体の状況も変わると思いますが、その日の状況で対応して参りますので、
    遠慮なく仰ってくださいね。
    またお待ちしております!

• Anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

慢性的疲労で、初めて伺いました。接客や技術は良かったのですが、店内に[監視カメラ]が設置されていました!いろいろお店に行くのですが、マッサージ室内にカメラが有るのは、初めてで驚きました。施術者が動く度に、カメラが動き音が気になりました。「防犯の為だけで、録画はしていない」とおっしゃりましたが、?です。何かトラブルやセクハラがあった時に、証拠として撮影してるんじゃないのか…と思ってしまいました。とても残念点、マイナスです。お客様が女性の時は、カメラは辞めてほしいです。

【極上】厳選アロマ2種類から選べる全身アロマリンパマッサージ60分¥7020

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また接客中その様な思いをされていた事に気付かず、施術を続けておりました事深くお詫び申し上げます。
    カメラがあることでリラックス出来ないとのことでしたら、お止めすることも可能です。照明等も調節可能でございます。
    もしまたお越しいただける機会がございましたら、お申し付け頂けたら幸いです。
    貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
    今後ともお客様にリラックスしてお受けいただける様努めて参ります。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

初めてだったので感染対策がどのようにされているか心配していました。お店に入ってすぐに検温と消毒をしていただき、また施術のお部屋はベッドがふたつ並んでおり隣りの方がいらっしゃったらどうしようと思っていましたが、今はペアでの予約以外はひとりになるようにしてくださっているとのことで安心して過ごせました。
    久しぶりのマッサージでしたが、程よい強さで施術が終わった後はすぐに身体が軽くなったのを感じることができました。時間を見つけてまた伺いたいと思います。

まき 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったのを感じていただけて良かったです。
    まだお天気の不安定な日が続きそうですので、ご自愛下さいませ。
    引き続き感染症対策をしっかり行い、安心してお越しいただける様努めてまいります。
    お疲れがたまる前にまた是非お待ちしております!

[投稿日] 2021/6/5

はじめてドライヘッドスパ&フェイスがついたコースでやって頂きました。最近、直射日光やPC・スマホの使いすぎで、眼痛や頭痛があったり、疲れがありましたが、施術して頂いたあと、とてもスッキリしました!ドライヘッドスパは冷たいスプレーも使って下さるので、暑くなってきたこの季節にやって頂くのはとても気持ちよかったです!今回もありがとうございました!

【オススメset◇】ボディケア+ドライヘッドスパ&フェイス60分¥5400

ドライヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
    炭酸ガス入りのスプレーで、ひんやりとシュワシュワ感があり、これからの季節にピッタリですので、
    是非またご利用になってください。
    日中暑くなってきましたので、熱中症などにご注意ください。
    またお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

今回、こちらを初めて利用させていただきました。
    雰囲気がとてもよく半個室になっているのでリラックスできました。間接照明、アロマ、音楽などもよかったです。
    力加減もその都度聞いてくださるので、リクエストしやすかったです。
    ネック、ヘッド、フェイスのコースでしたが、最後に肩もほぐしてくださいました。
    また、施術後4種類から選べる紅茶もいただきました。
    雨が降っていたので、傘も快く貸していただき大変助かりました。
    贅沢な時間が過ごせてよかったです。また、是非利用したいです。

【学割U24】ネックジェル10分+ヘッド&フェイス10分 2000円→1800円

ゆうか様
    先日はお足元のわるい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく存じます!
    これから梅雨の時期は頭も疲れやすくなりますの、また是非リラックスしにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2021/5/26

いつもお世話になっています。全体的にほぐしてくださいますし、「今日はここが特に疲れてる」と伝えるとその部分を長めにやってくださるので、帰る頃にはとても体が軽くなっています。いつもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お体のつらい所が少しでも楽になる様にと施術をしておりますので、
    軽くなったと言って頂けると本当に励みになります。
    うれしい口コミをありがとうございます!
    季節の変わり目なので、ご体調にお気を付けてください。
    またお待ちしております。

• saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

ヘッドマッサージで評判の良さそうなところを検索してみつけました。
    久々に当たりのサロンに出会えた!という感じ。しっかりほぐしてくれて、かつリーズナブルです。
    半個室のサロンなので隣のお客様の会話等が気になることもなく、途中あまりに心地よくて眠りかけました。終わった後は身体が軽くなり、またお伺いしようと思います。

saori  様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    当サロンを気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    今回お選び頂いたコースは、お身体にとても合っていると思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ ^_^

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

GW中とのことでヘッドスパ五分サービスでつけていただきました。力加減や触れる場所などとても気持ちよく、体のこと知り尽くしているのだと思いました。会話も楽しく、サービスを受けていてとても気分よくなりました。
    また是非お願いいたします

【肩・首・腰お疲れの方へ☆】全身じっくりボディケア60分¥6000

えりんこ様
    先日はご来店いだだき誠にありがとうございました。
    施術やヘッドスパが喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ご自身がとても明るくていいキャラクターをしていらっしゃるので、私もとても楽しく施術させて頂きました。
    またいつでもお待ちしております!

• Kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めてマタニティマッサージで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんもおおらかな方で癒やされました。とても丁寧な施術と、リーズナブルな料金設定から、また行きたいと思う場所でした!ありがとうございます!

【マタニティの方限定☆】リフレ&ドライヘッドスパ&フェイス60分¥6000

kimi様

先日は、数あるお店の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    口コミまで頂戴しまして、本当に励みになります。
    お足の調子はいかがですか?
    後少しですが、お身体大事になさってください。
    リラックスしてお受け頂けます様に、またいつでもお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/3

この度は、ありがとうございました!
    首から肩にかけて、頭が重たかった症状が、すっきり軽くなりました!
    今まで受けたマッサージの中で一番良かったです!
    色々なお話も聞いて頂き、心も身体も元気になれました。
    また、実家に行く際によろしくお願いいたします!

【免疫力UPコンボset☆】ドライヘッドスパ&フェイス+リフレ60分¥5400

この度はご来店頂き、有難うございました。
    お体が軽くなって本当に良かったです!
    色々なお話もさせて頂いて、とても共感する部分も多く驚きでした。
    お忙しいと思いますが、また是非ご来店をお待ちしております。

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

とても良心的な価格なのに、しっかりと不調なところを施術して頂き、体と頭が軽くなってとても楽になりました。全身おまかせしてよかったです!
    店内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。短時間のコースも今後忙しい時に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はとてもお忙しい中のご来店有難うございました。
    お体が少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、水分補給などできるだけお体をお大事になさってください。
    またいつでもお待ちしております!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

先日はありがとうございました♪♪
    気になる部位を重点的にマッサージしていただき、とっても身体が楽になりました(^-^)
    スタッフ様お2人とも、技術が素晴らしく安心してお任せすることができます☆
    サロンの内装や雰囲気も素敵で立地も最高なので、是非またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました♪♪

いずみ 様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    お疲れの箇所を的確にお伝え頂いたのでこちらも施術がやり易く、よりお疲れの箇所に沢山アプローチ出来ました。
    今後とも安心してお受け頂けます様に努めてまいります!

また是非お待ちしております♪

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

当日飛び込みで初めて伺ったのですが、すごくよかったです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客、施術の力加減もちょうどよく、リラックスできました。
    スタッフさんからメニューの提案があり、デコルテ部分を最後に流してもらったらグッと楽になって驚きでした…!
    また伺いたいです。

【肩・首・腰お疲れの方へ☆】全身すっきりボディケア40分¥3500

あやね 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿まで大変嬉しいです!
    デコルテ部分は、中々ご自身ではほぐしずらい箇所ですよね。
    ご本人が感じるお疲れと実際に凝っている箇所は違ったりすることもあります。
    また当日でもお気軽にお越しくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2021/4/12

いつもお世話になっています!ここでやって頂くだけで体の調子が本当に良くなるので嬉しいです。これからもお世話になります!

【組み合わせ自由☆】贅沢ご褒美オーダーメイドコース60分¥6000

いつも本当に有難うございます!!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいのでお体に気を付けてください。
    またいつでもお待ちしております!

• えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

清潔な店内でお店の方も親切丁寧でとっても癒されました。大満足です。肩こりや首こり、眼精疲労も酷いので定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

えー様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでご投稿頂き、とっても嬉しいです!
    リラックスしてお疲れが取れる様に、今後とも努めて参ります!
    また是非お待ちしております(^_^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

広い個室で丁寧に施術していただきました。日頃の疲れが和らぎ、スッキリしましたし、いい気分転換になりました。ありがとうございます。

みなみ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、コメントまで頂きまして大変光栄です!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前に、いつでも気分転換しにいらしてください♪
    また是非お待ちしております!

• はるかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

とても落ち着いた雰囲気のキレイなお店でした。
    最初に色々と聞いてくれて、的確に施術していただきました。とても気持ちよくリラックスできました。
    最後のホットタオル最高です。ハーブティーもおいしかったです。
    オススメのサロンです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

先日はありがとうございました♪♪
    とても綺麗でリラックスできる素敵なサロンです。
    マッサージの技術も本当に素晴らしくて、コリのポイントなどを的確に把握してくださり、驚くほど気持ちが良いです(^-^)
    マッサージはしっかり目なのですが、強い痛い等は全く無くて、でも深部にアプローチしているような…とにかく素晴らしい技術です!
    室内も明るくて清潔で、お人柄も素敵で…全て大満足なサロンです♪♪
    またどうぞ宜しくお願いいたします☆

こちらこそ先日は有難うございました!
    いつも楽しく施術させて頂いて、こちらも癒されます♪
    またいつでもお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー