5. シエスタ(Siesta)   >

リラクゼーションサロン シエスタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-3-11 中田ビル202
  • 吉祥寺駅北口徒歩6分(感染症予防対策徹底サロン)

たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:12:44.0

2回目の訪問で、前回とは違うスタッフさんでした。
    今回は背中がガチガチで息をするのも苦しかっのですが、施術後は息苦しさもなくなり、帰り道から気持ちが明るくなりました!
    スタッフさんはお2人ともとっても素敵な方で、心身共に癒されました。
    長く通いたいと思える素敵なサロンに出会えてよかったです。また次回伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

Relaxation salon Siesta 【リラクゼーションサロン シエスタ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お身体や気持ちが楽になって本当に良かったです!
    出来れば肩甲骨が固まらない様に、気づいたときに肩を大きく回したりして頂くだけでも大分違うと思います。今後もお役に立てる様、頑張って参ります。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております。!

• るなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 06:33:44.0

腰痛が酷く、お世話になりました。腰痛もあって、首や肩甲骨周りも固まっていましたが、ほぐして頂いて軽くなりました。腰痛も緩和しましたがまだ残っているので、またお世話になると思います。よろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    お仕事柄どうしても腰痛とは付き合ってい行かなければならなくなりそうですね。
    早めのケアが大事になりますので、無理はなさらずに、また様子を見てご来店お待ちしております。
    お大事になさってください。

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:35:00.0

とてもリラックスして過ごせました。
    ほぐしてもらう力加減もよかったです

なこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間できましたら、また是非リラックスしにいらしてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 19:22:18.0

いつも60分のコース+ネックジェルマッサージを頼んでいますが、今回は時間が無く、60分の中で首を長めに施術して頂きました。
    自分が思っていた以上に凝っていて、終わったあとはかなり軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき有難うございます。
    今回は腰から首がお疲れだったので、時間の中でネックジェルマッサージを入れさせていただきました♪
    お身体が楽になって良かったです!
    寒くなってくると体が固まりやすくなってきますので、なるべくお身体冷やさない様にお気を付けてお過ごしください。

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:13:02.0

技術・サービス共に毎回大満足です。
    強い力で押されるのが苦手なのですが、こちらは力加減も丁度よく、毎回貸し切り状態にして下さるのでとてもリラックスできます。定期的にお世話になりたいと思います。

ねね 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿くださりとても励みになります!

心身ともにリラックスしてご利用頂けます様に、今後とも努めて参ります。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-16 19:47:12.0

とても久しぶりにアロマをやって頂きました。
    施術後はとてもスッキリするので、またリピートしたいです。ラベンダーとグレープフルーツの香りをその時の気分によって選べるのも楽しくて好きです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりのアロマオイルトリートメントでしたが、お身体が固くなっていなかったので、
    オイルもよく浸透してとても良い感じでした♪
    スッキリ感を感じて頂けてよかったです。
    是非またゆっくりしにいらっしゃて下さい。お待ちしております!

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:46:52.0

数日間、足のむくみがひどく首、肩凝りがひどく頭痛もしたりしていたので、当日予約して行きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術も辛い箇所を重点的に行なってくれ、かなり楽になりました。
    揉み返しが恐かったのですが、水をたくさん飲むといいとのアドバイスをいただき、その通りにしたら揉み返しもなかったです。ありがとうございました。

rin 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂戴しまして、大変嬉しいです!
    お身体が楽になり、揉み返しもなかったとのことで、安心致しました(*^-^)

きびしい暑さになってまいりましたので、お身体を時々休ませてあげてくださいね( ´∀`)/
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-30 06:49:27.0

腰が痛かったので、腰を重点的に施術して頂きましたが、やって頂いているうちに色々な場所が凝り固まってることがわかり、ごりごりしてる腰以外の場所も時間を掛けて解してくださいました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうごさいます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰が大分お疲れの様でしたが、お身体ほぐれて良かったです。
    最近天気も不安定で、体調を崩しやすい時期ですので、
    調子が悪くなる前にお越しいただけると、お身体も楽かと思います。
    いつも素敵な口コミを書いていただき有難うございます!

シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー