3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

プライベートSALON Libera

プライベートサロン リベラ

• 大阪府羽曳野市東阪田182
  • 近鉄 喜志駅車5分富田林駅10分富田林西口駅15分

みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:07:32.0

慢性的な頚、肩凝り、腰痛、下肢のだるさに悩まされる中、普段は整骨院に。今回は、リンパマッサージを!と思い切って伺って正解でした。
    施術は勿論、大満足でしたが、施術前の術式の説明、施術後の身体の説明など、丁寧にお話しいただいたことも、安心感がありとても良かったです。
    定期的な身体のメンテを心がけよう!と決意。
    またの機会には、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】リンパマッサージ90分<首肩/ヘッド/背中/足/足裏>

みーみー様

先日はLiberaへのご来店有難うございました♪

そして素敵な口コミまでいただきセラピストとして
    とても励みになります!

定期的なメンテナンスをしていこうという気持ちになれた
    きっかけにLiberaがなれたこと嬉しく思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:50:06.0

めっちゃ綺麗にしていただきました!

《2回目以降》オーダーメイド☆フラットラッシュつけ放題 8000→7300

プライベートSALON Liberaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• いっこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:01.0

隠れ屋サロンみたいな感じで、和室で落ち着く雰囲気の中施術してもらえました。オールハンドで、深のコリが取れるとは思ってなくて、身体のバランスも整えてくれて、リンパマッサージの価値観が変わりました。

本当にありがとうございました

いっこちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Liberaへのご来店有難うございました☆

リンパマッサージの価値観が良い様に変わって頂けたようで
    とても嬉しいです♪

お忙しい中のご来店有難うございました!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 14:18:55.0

今回も前回から2週間ほどでお伺いしました。
    これ位のペースで通うのがベストで、それより間が空くと肩や首がとても痛くなります。
    背中も浮腫んでいたという事でしっかり流してもらうとスッキリしました。
    背中は自分ではわからないので、また写真を撮ってもらって見せていただきたいと思います。
    見た目にわかると、とても嬉しいです。
    また色々アドバイス下さい。

【デトックス・免疫力アップ】リンパ120分+よもぎ蒸し20分 20750円→13520円

移転先へのご来店
    本当にありがとうございます!!

前にお腹のお写真撮り変化にビックリされてましたもんね♪
    次回は背中の変化堪能してくださいwww

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-06-27 21:29:47.0

いつもと同じ2週間に一回のペースでの施術でしたが肩の凝りがひどくて首も痛いし腕も上げると痛い位でした。
    が、施術後は肩をグルグル回しても全然痛くないし軽くて、さっきまでの痛みは何?という感じでビックリしました。
    いつも身体にあわせた施術をして下さるので、身体を触ってもらうとその時の体調もわかっていただけますし信頼してお任せしています。
    少し痩せた事にも気付いていただき有難うございます。
    これからも健康的なダイエット頑張ります。
    なかなか自分に合うサロンが見つからないという方に是非オススメしたいサロンさんです!

いつも御来店、素敵なクチコミ
    ありがとうございます♪

来店された時より帰られる時の笑顔が
    私にとって何よりのご褒美です。

コレから夏バテの季節が始まります
    一緒に健康的に乗り越えていきましょ!
    全力でお手伝いさせて頂きます

[投稿日] 2023-06-13 22:23:51.0

今回のお腹は、今までで1番ぺったんこで縦に線も入っていて驚きましたし嬉しかったです。
    施術後は全身がスッキリして、お腹もぺったんこなので気持ちが良いです。
    カラダがひとまわり小さくなった、みたいな感じがします笑
    乾燥がひどいのでアドバイスもいただきました。
    カラダの事やダイエットの事など色々なアドバイスいただけるので参考になります。
    美味しいお茶もいただき有難うございます。
    私は2週間に1回通っていますが自分にはこのペースが合っていると思うので、これからも定期的に通ってカラダをメンテナンスしてもらおうと思います。

さなえサマ

お腹の縦線は嬉しいですよね~♪
    私も施術してて「おっ!」ってなりました 笑

そうですね!
    定期的メンテナンスとても大事さ実感して貰え
    嬉しく思ってます☆

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-05-26 16:13:25.0

前回から10日でお伺いしたので疲れが溜まる前でしたが施術中また寝てしまいました。
    最近すぐに寝てしまいます笑笑
    ですが、それだけリラックスして施術を受けられているのかな、と思います。
    自分では気付いてませんでしたが太ももが痩せていると言ってもらえて、とっても嬉しかったです。
    夏までにもう少し痩せたいです。
    ダイエット、自分でも頑張りますがリンパ流して手伝って下さい。
    またお伺いさせてもらいます、宜しくお願い致します。

さなえサマ

施術中の寝落ちは
    リラックス出来てるのでイイ感じですね(*^^*)

ホントなんです!
    元々素敵な体型をされていますが
    さらに太ももが細くなっていたので♪
    お客様のお身体の変化は
    セラピストは気づきやすいので
    確実に細くなってますよ 笑

リンパを流すことにより、
    代謝が上がります!結果痩せやすい体作りが
    出来るのでさなえさまのお手伝い喜んで
    させて頂きますね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております

[投稿日] 2023-05-15 15:26:42.0

最近、休みの日も用事があって忙しい日が続いていたので、ちょうど疲れが出て来る前にお伺いしました。
    施術中ウトウトしてしまう事はありますが、今回はほとんど寝てしまっていて記憶にナイ程でした。
    2時間あっという間に終わってしまって残念な気もしましたが、それくらいリラックスして施術していただく事が出来ました。
    便秘気味だったのもわかっていただき、しっかり流していただいたのでスッキリしました。
    いつもその時その時の身体の具合を見て施術していただけるのがとても嬉しいです。
    夏までに少しでも痩せたいので定期的に通って、しっかりリンパ流してもらおうと思います。

G.Wもあったせいか
    かなりお疲れでしたよね…
    リラックスできスッキリされて良かったです!

さなえさんに会えるのをのいつも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-27 14:16:38.0

前回から少し間が空いてしまっての施術となりました。
    あまり間が空くと良くナイと聞いていたので心配でしたが、まだ身体が覚えていた様で、浮腫んだ身体がしっかり流してもらううちにスーッとして行くのが自分でもわかる位でした。
    特にお腹は施術の途中で「あっ、ぺったんこになって行ってる」と感じられ、とてもスッキリしました。
    予定が合わずまた間が空いてしまうと嫌なので、すぐに次の予約を取りました。
    でも遅い時間まで対応して下さるサロンなので仕事帰りにでも行ける所も助かります。
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います。
    宜しくお願い致します。

さなえ様

いつもLiberaをご利用頂きありがとうございます♪
    そして
    いつも素敵なクチコミまで頂き
    とても嬉しく読ませて頂いてます!

施術をしている最中お腹がキュルキュルと音おたて
    動いてくれいつも、反応が良いですよね♪

早々のご予約ありがとうございます!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:10.0

下の子を出産してからはマッサージ系は受けていなかったので7年ぶりぐらいのリンパマッサージでした。
    ここは、初めて利用させていただいたのですが、とても良かったです。
    最初にきっちり話を聞いていただいてじっくりリンパを流していただきました。
    マッサージ、本当に気持ちよかったです。
    リンパがつまりまくりの私。
    久々のリンパマッサージになるので、身体を触りながら確認しながら、痛くないようにほぐしてくださいました。
    なので、全然痛くなかったです。
    それでも体は軽く楽になっていました!
    そして、お肉がやわらかくなっていました。
    また、使用されているクリームがすごく保湿されて。その保湿もしばらく続いていて、お肌がもちもちです。
    これから詰まっている部分をしっかりながしてもらいたいので、時間ができれば予約を入れて通いたいなと思っています。
    素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】リンパマッサージ90分<首肩/ヘッド/背中/足/足裏+足湯>

naa様

この度はお忙しい中
    Liberaへの御来店ありがとうございます♪

仕事に育児とバタバタしてると
    なかなか自分のメンテナンスに時間が作れないものです…
    そんな中少しでもいい状態が保てばと施術させていただきました

当サロンのクリーム評判いいんですよぉ~笑

また、お時間が出来た時には
    是非メンテナンスに来てください!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-30 12:00:03.0

数日前から肩と首が痛くて痛くて腕も上がらない位だったのですが施術後は動かしても痛くなかったですし身体がとても軽くなりました。
    2週間に一度通わせてもらう様にしていますが、ちょうど2週間経つ頃に徐々にあちこちが痛くなったりするので、これからも定期的に通いたいと思います。
    いつも丁寧に施術していただき、色々アドバイスもいただけるので、すごく勉強になります。
    施術後のお茶、美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

さなえ様

いつもLiberaをご利用頂き

今回はかなりしんどかったようで…
    施術後スッキリし、痛みが取れて良かったです!

季節の変わり目は体調崩しやすくなります
    特に身体の弱いところに出てきたりするので、
    次回もそこをメンイに施術出来たらと考えてます♪

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:06:22.0

肩こりがひどく、首から頭痛にまで及び、仕事に支障が出るほどに悩んでいましたが、施術いただき、深層まで凝りをほぐしていただき、こんなに深層までほぐしていただいたことはなく、本当にありがとうございました。お陰様で日が経っても凝りが戻ってこずに過ごすことが出来ています。他店は考えられないので、また利用させてもらいます。本当にありがとうございます。

【心身解放】全身リンパマッサージ120分 15000円→11520円

あこ様

数あるサロンの中から
    Liberaをご利用頂きありがとうございます☆

しごと、日々の生活に支障が出るのは辛いですもんね…
    しっかりめにほぐし流す!を
    させて頂きました。
    揉み返しもなく、辛さが軽減してなによりです♪

[投稿日] 2023-03-20 11:18:11.0

いつも有難うございます。
    毎回ですが施術が始まってすぐに寝落ちしてしまう程、気持ちが良いです。
    今回のよもぎ蒸しでは、いつもよりたくさん汗が出て気持ち良かったです。
    遅い時間にお伺いしたので、お風呂に入ってすぐによく眠れました。
    健康的に痩せられる様にアドバイスいただきながら頑張りたいと思います。
    次回お伺いする日が楽しみです、宜しくお願い致します。

さなえ様

いつもLiberaをご利用くださいり有難う御座います♪

その日の体調によっても汗のかき方が
    変わったりもします。
    サウナや岩盤浴とは違い、身体の芯から
    ゆっくり温めていくのでポカポカも長持ちします!

睡眠もしっかり取れたようでなによりです。。

次回の来店楽しみにおまちしております。。。

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:42:35.0

もみ返しになることもなく、でも強めの施術の要望に答えてくださってありがとうございました!

お得☆お試しリンパマッサージ60分<背中/足/足裏>

あさみん様

数あるサロンの中から
    Liberaへご来店頂きありがとうございました!

強めの施術で翌日揉み返しも無く
    いけてるようでなによりです♪
    肩、肩甲骨、首ラインはいかがでしょうか?

また、お会い出来たらとても喜びますw

[投稿日] 2023-03-02 13:53:56.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます。
    肩と首が凝って痛い位だったのですが翌日も揉み返しもなくスッキリしました。
    身体は勿論、他の箇所も色々悩みはありますが、そんな相談もさせていただき参考になりました。
    また色々お話聞かせて下さい。
    次回も楽しみにしています。

さなえ様

いつもLiberaへお越しいただき
    ありがとうございます♪♪

いつも、しっかり目に施術してますが、
    揉み返しも無くスッキリせれているようでなによりです☆

さなえ様とお話し出来るのを
    いつも楽しみにしていますよ~!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• Kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 07:36:46.0

身体がつらくてかけ込みました。クイックマッサージ行くか悩んだのですが、こちらのサロンさんは、全て叶えてくれた感じでした。しっかりこりもほぐしてくれるし、しっかり癒されました。
    よもぎ蒸しもあるので、又セットでお願いしようと思います。

【更年期/冷え改善】リンパ90分<首肩/ヘッド/背中/足全体>+よもぎ蒸し20分

Kao様

この度はLiberaをご利用頂き

かなりお疲れだったので
    楽になられて良かったです!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-04 20:40:04.0

いつも有難うございます。
    施術前にいつも「体調はどうですか」と聞いていただけるので今回は不調の箇所が多かったのですが全部お伝えしたところ、とても丁寧に施術していただきました。
    毎回、寝てしまいますが始まってすぐに寝落ちしてしまいました。
    浮腫みがひどく感じていましたが終わった後はお腹もぺったんこで全身が軽くなりました。
    お出ししていただくお茶もとても美味しいです。
    ダイエットのアドバイス色々いただいたので取り入れていこうと思います。

さなえ様

いつもLiberaご利用下さりありがとうございます♪
    さなえさんとお会いするのが楽しみです☆

今回はふくらはぎの浮腫が目立ちましたね~
    施術後スッキリされたお顔を拝見てき良かったです。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

いつも素敵なクチコミをありがとうございます!
    セラピストとして励みになります♪

[投稿日] 2023-01-19 16:19:30.0

今回も、どうも有難うございました。
    私が施術してもらってて1番気持ち良いところは肩甲骨と首です。
    ひどく凝るのですが力加減が絶妙でとても気持ち良いです。
    寝てしまうと勿体無い気持ちになるのですが毎回ウトウトしてしまいます。
    そして1番嬉しいのは、お腹がぺったんこになる事です。
    見た目でもわかる位、変わります。
    帰りはジーパンも緩くなりますし、足も軽くなって全身がスッキリします。
    色んな人にオススメしたいサロンさんです。

さなえ様

いつもLiberaの施術を堪能して頂きありがとうございます!

は今回は前回に比べお疲れが溜まっていたように感じましたので、
    いつもと違った手技でケアさせて頂きました♪
    帰る頃にはとてもいい笑顔が見れ
    嬉しかったです!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-12 09:42:05.0

いつも丁寧に施術していただき有難う御座います。
    その時の体の様子にあわせて施術していただけるのがとても嬉しいです。
    肩、首、肩甲骨あたりの凝りがひどいのですが施術後はスッキリします。
    揉み返しも一度もなりません。
    毎回「ずっとこのまま寝ていたい」と思う程気持ちが良いです。

いつも素敵なクチコミ
    励みになってます♪

「ずっとこのまま寝ていたい」
    そう思って頂けて嬉しいです!
    心身共にリラックス、リフレッシュして頂けるよう
    これからも務めていきます!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• がちゃぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 11:57:38.0

とっても勉強熱心で技術力のあるセラピストさんなので、安心と信頼が絶大です!
    通うのが、とても楽しみになるサロンです!
    いつもとっても親切にしてくださって、どうもありがとうございます!
    セラピストさんは、お客様のために力になりたいという想いが強いので、
    セラピストさん自身、どうぞ無理なく身体には気をつけて下さいね!
    また、行きますので、どうぞ宜しくお願いします!

2回目の来店限定☆リンパマッサージ90分<首肩/ヘッド/背中/足/足裏+足湯>

がちゃぽん様

早々の来店ありがとうございました☆

お忙しい中お褒めのクチコミまでして頂き光栄です。
    これからの励みになります。
    ありがとうございます

また、お気ずかいも……感謝です!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• がちゃぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 04:26:48.0

このサロンに出会えて幸せです!
    とっても知識豊富でスキルを持った方に施術していただきました。身体を軽く楽にしていただいて、どうもありがとうございます!
    メンテナンスをして自分を労わりつつ、心身共に、
    もっともっと自分をキレイキレイにして、磨いていきますね!笑
    継続して通いたいと思います。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします!

がちゃぽん様

この度は数あるサロンの中
    Liberaをご利用頂きありがとうございます♪

がちゃぽんさんの仰る通り
    心身共にご自身を労りメンテナンスを継続されるのは
    とても大切です
    10年、20年先笑顔で過ごせる様お手伝いが出来ればと
    思っております。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• あっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:48.0

通いやすい場所のサロンを探していたところ
    こちらのサロンに出会う事ができました。
    施術の内容から効果、効能
    これからメンテナンスの大切さも納得のお話をきかせていただきました。
    施術自体も、丁寧なタッチで気持ちを込めてマッサージしてくださっているのも伝わりすごく楽になりました。
    これからもお世話になりたいと思えるサロンを見つける事ができて凄く嬉しいです。

【更年期/冷え改善】お試しリンパ60分<背中/足全体>+よもぎ蒸し20分

あっち様

先日は数あるサロンの中から
    Liberaへお越しいただきありがとうございました!

とても素敵なクチコミまで……感謝♪

日々のお仕事等でお疲れのお身体が楽になればと
    施術させて頂きました☆
    メンテナンスの大切さをご存知のあっち様。
    コレからも定期的なメンテナンスを是非!

また、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 16:35:51.0

毎回ですがとても気持ち良くて、終わってからもまだまだ横になっていたい気持ちでした笑笑
    いつも、その時その時で身体の様子を見ながら施術していただけるのは本当に嬉しいです。
    よく見て下さってるんだなぁ、と。
    張っていたり凝っていたりが自分でもわからない所も、よく見て下さってるので施術後は本当に全身がスッキリします。
    ダイエットの事も色々とアドバイスしていただけるので参考にさせてもらってます。

忙しい中時間を作って
    定期的に来店して頂き、またとても素敵なクチコミ
    本当にありがとうございます♪

「体重が少し減ったんです!」っと報告して貰え
    私もとても嬉しかったですよ☆

リンパがしっかり流れ始めると痩せやすい身体になるうえ
    さなえさんの日頃の努力が数字として現れたんですね!
    コレからもLiberaを宜しくお願いします

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:01:02.0

かなり良かったです!単純な動きだけではなく、複雑な動きでリンパ流しや、ツボをほぐしてくれました。今まで行った中で1番でした!
    なかなか時間が作れないので行くのがあいてしまいそうですが、また行きたいです

JUN様

先日は
    お忙しい中Liberaにお越し頂きありがとうございます♪

素敵なクチコミまで頂き励みになります!

これからどんどん寒くなり循環が悪くなりますので
    お忙しいとは思いますが
    お手隙の際は是非♪

お会い出来るのを心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-27 15:51:08.0

今回もよもぎ蒸ししてもらいました。
    前回より体も汗がたくさん出ましたし、ポンチョを頭までかぶって鼻からも吸収したので顔も汗をいっぱいかきました。
    とても気持ち良かったです。
    施術はお腹がペタンコになったので感激しました。
    着替えてる時に「朝と違う」とは感じましたが、写真も撮っていただいたので見せていただくとビフォーアフターがあまりに違うので驚きました。
    定期的に通わせていただき痩せやすい身体になれば良いなぁ、と思います。
    デコルテのラインを綺麗に出していただいたり、ふくらはぎの張りを見つけていただいたり、その時その時に合わせた施術をしていただけたりと、とても信頼してお願い出来ます。
    いつも丁寧な施術を有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

さなえ様

先日は来店ありがとうございました!

よもぎ蒸し、とても良い汗をかけて良かったです♪
    ビフォー、アフターの写真も撮らせて頂き
    ありがとうございました☆

とても素敵なクチコミありがとうございます!
    励みになります♪

また、お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-11-17 13:47:35.0

今回はよもぎ蒸しをさせてもらいました。
    冷え性なので身体の芯から温まる感じが、とても気持ち良かったです。
    夏でも汗もかかない位代謝が悪いですが、よもぎ蒸しの最中にじんわり汗が出て、それも気持ち良かったです。
    施術は毎回とても丁寧にしていただき、終わった後は身体が軽くなりますし、お腹もペタンコになっていたので嬉しかったです。
    定期的に通わせていただいて痩せられたら良いなぁ、と思います。
    またお伺いさせていただきます、宜しくお願い致します。

さなえ様

先日は来店有難うございました!

よもぎ蒸しは体の芯から温めるので良かったです☆
    リンパがしっかり流れると代謝も上がり
    結果、痩せやすい体作りができますので、
    体調もよくなり、オマケで痩せやすい体作りの
    お手伝い出来ればと思っておりますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいております♪

• フさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 06:04:27.0

全身の状態をみていただき、辛かったコリがほぐされてスッキリして帰ることが出来ました。

フ様

お忙しい中
    再来、クチコミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう精進しますので
    楽しみにしていてくださいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしてまおります

[投稿日] 2022-10-31 14:27:26.0

初めてお伺いしたのですが施術はとても丁寧で大変満足させていただきました。
    身体の様子を見てしていただいてるのがよくわかり、張っている箇所、凝っている箇所は特に丁寧にしていただきました。
    施術後すぐは足が軽く感じ、翌日も揉み返しもなく全身がとても軽くなりました。
    是非またお願いしたいと思えるサロンでした。
    有難うございました。

先日は数あるサロンの中から
    Liberaに来店くださり有難うございました☆

お疲れが溜まっている所、凝り、浮腫
    しっかり施術させていただきましたが、
    揉み返し無くてよかったです!

さなえさんの不調軽減にお役に立てたら幸いです
    素敵な口コミまでいただき有難うございました!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• マユミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:32:20.0

予約していたコースから、急遽予算の都合で変更していただきました。こちらの用意不足だったのに、気持ちよく対応していだだきありがとうございました。
    ヨサで温まってからリンパを流してもらったのですが、とても心地よく翌日にはすっきりとしました。

マユミン様

先日はお忙しい中
    遠方からLiberaへお越しいただき
    ホントにありがとうございましたぁ♪

日々忙しくされお疲れが溜まっていたので
    スッキリされて良かったです!

また、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:38:57.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウセリングをしていだき、私の希望通りの施術をしていただきました。担当していただいた方の人間性も素敵な方で本当に最高の時間を過ごせました。また是非行かせて頂きます。そして、楽しい時間を楽しみにしております。

【ホットペッパー限定】 お試しリンパマッサージ 背面60分

ゆき様

数あるサロンの中から
    Liberaへお越しいただきありがとうございました!

日々忙しくされている中Liberaでの時間が
    楽しく過ごせて頂けたようでとても嬉しいです。
    話が弾み私もとても楽しかったです(*^^*)

お忙しい所素敵なクチコミありがとうございます
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

リベラ(Libera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー