初めてのイヤーセラピーでしたが、寝落ちしてしまいそうなほど気持ちが良かったです。
店内はとても清潔で、担当いただいたスタッフさんの対応や施術はとても丁寧でした。
大型ショッピング内の施設ということもあり、施術中にはたまに雑音が入りますが、それでもかなりリラックスできました。
私は血流が悪く肩こりもひどいため、リンパトリートメントをオススメいただいたので、次回はそちらのコースで伺いたいと思っています。
どうもありがとうございました^^
【脳をリラックス!睡眠改善】睡眠イヤーテラピー50分6,800円→5,800円
睡眠革命サロン Ifeeling越谷レイクタウンからの返信コメント
るっさん様
この度はI feeling越谷レイクタウン店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
デスクワークでの目の疲れや首肩こりが辛いとのことで
ご来店いただきましたが、リラックスして頂き大変嬉しく思います♪
オススメさせていただいたデトックスリンパトリートメントは
お身体を温め、血流を良くし老廃物を流しますので、お身体の冷えやむくみにも効果的です。
次回、ぜひともお試しくださいませ(^^)
るっさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
当日予約でも快く対応していただきました。
起きてもすっきりしない日が続いていたので、お願いさせて頂きました。
腸揉みもして頂き次の日からデトックス効果が感じられ身体が良くなった気がします。
また予約させて頂きます。
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→8,800円
せっちゃん様
当店のデトックスリンパトリートメントは、
特製オイルと発汗シートを使用し、発汗効果を高めていきます。
汗をかくことで、お身体に溜まっている老廃物や毒素を出すことができるため
お身体の軽さやスッキリ感を体感頂けます。
せっちゃん様もデトックス効果を感じられたとのことで
大変嬉しく思います(*^^*)
オイルコースを続けていくことで、代謝も上がり
身体も温まりやすくなりますよ(^^♪
お時間のあるときに、ぜひお越しくださいませ。
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
耳から睡眠を改善するというのは、初めて聞いたので試しに施行して頂きました。少し様子を見ないと分かりませんが、昨夜は良く眠れたと思います。ありがとうございました。
esp様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
esp様は、数年前から深い睡眠が少ないとのことで、
お身体の怠さ、日中の強い眠気の症状がありました。
施術当日は、良く眠れたご様子で大変嬉しく思います!
当店のイヤーテラピーは、自律神経にアプローチして
睡眠の質の向上を図ることを目的としております。
生活習慣や仕事場の環境等から自律神経が乱れやすい方は、
一度の施術のみでは元の睡眠の状態に戻る方が多いため、
継続してケアしていくことが大切です(*^^*)
越谷レイクタウンにお越しの際は、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
esp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
はじめて体験しましたが、不思議な感じでした。耳の中を刺激してるだけなのにリラックスして体の力が抜けていってあっという間に寝てました笑
またぜひお願いしたいです!
り~様
誠にありがとうございます。
耳施術を受けたあとは、特にリラックス効果が高くなります。
眠くなるくらいリラックスしてくださったとのことで、大変嬉しく思います。
日々の立ち仕事で足の疲れも感じているとのことでしたので、
次回はぜひフットケアもお試しください♪
り~様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
I feeling越谷店スタッフ一同
前回のスタッフさんがいいなーと思ってたらまた同じ方が担当してくださいました。
身体の悩みを相談すると、色んなコースを教えてくださいました。
でも、コースの予約を押し付けるわけではないのがこのお店のいい所!
お得なメニューの選び方を教えてくれたり、通える範囲でのメニューを選んでくれたり、次このくらいで来てくださいとかの勧誘?的なのも一切ないのが好きな所です。
身体の悩みがあるなら、相談しながらメニューが組めるので、どんな事でも相談した方が良いですよ!
【温活の更に向こうへ】オイルリンパトリートメント80分12,000円→10,900円
マキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
マキ様のお悩みに沿って、適切なコースをご提供したいと
様々なコースや組み合せをご案内いたしました。
お客様ひとりひとりに合ったコースをご提案し、
皆さまのお身体の不調改善や癒しをお届けしたいと常々考えております(*^^*)
今後も、気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
慢性的な背部痛がありお願いしました。
肩甲骨が見当たらなかったのですが、施術後肩甲骨が出て来ました!
とても気持ちよくまたお願いしたいです。
【大人気★猫背・肩こりに】肩甲骨はがし30分4,500円→4,000円
メロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
メロン様は前腕から肩にかけての緊張が強くあらわれていたので、
その部位をしっかりほぐさせて頂きました。
肩甲骨が出たことを実感していただいて大変嬉しく思います(^^♪
5年ほど痛みがあったとの事で、姿勢が癖づいてしまっているのですが
継続してケアをする事で、改善しやすくなります。
お時間のある際に、ぜひお越しくださいませ(*^^*)
メロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
リラクサロンは定期的に行きますが、初のイヤーテラピー良かったです。
リラックス効果も感じられ、上半身の集中施術との相乗効果もあり身体が軽くなりました。
施術空間も暗転されたりとよりリラックスができたと思います。
力加減なども良かったです。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,900円
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は、肩がとてもお辛いということで、
睡眠イヤーテラピー70分コース(肩こり改善プラン)を受けて頂きましたが
肩周りとともに、お背中も凝っていらっしゃたので上半身をメインに、
じっくりとほぐさせて頂きました。
お身体が軽くなり、リラックスもできたと口コミ頂き、大変うれしく思います。
またお身体がお辛くなる前にケアとともにリラックスしにお越しください。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
耳の中の施術は初めは少しくすぐったいけど私は我慢できる程度でした。でも次第に心地よくなりました!首肩まわりの施術もしっかりとした圧でとても気持ちが良かったです。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応は良かったのですが、(これは仕方ないかもですが)隣のお店から聞こえてくるおじさんの客寄せの声がデカくて、寝落ちしそうな度に起こされてしまいました。←はタイミングにもよると思うので、また機会を作って行きたいと思います!
yosan様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
耳の中の刺激は、お身体をくすぐるのとは
また違ったこそばゆさがありますよね。
次第に心地よさを感じて頂けたようで、安心いたしました。
癒しを届ける場として、至福のひとときをご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
周囲の音が気になる方には、耳栓のご用意もございますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。
土日祝日は館内が混みあうことも多いので、平日がおススメです。
また、開店時間や19時以降の施術は、比較的静かな空間で受けられるかと存じます。
次回は、のんびり受けられるような空間を提供できるよう努めて参ります。
yosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
最初のカウンセリングも説明も丁寧にしていただきました。施術も満足でした。施術した日の夜の寝つきが良く、またお願いしたいと思います!!
とも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とも様は、デスクワークでパソコンを使っている事も多く、
首肩こり・眼精疲労がお辛いとの事でした(>_<)
また、睡眠についても熟睡感が無く、疲れがとれていないご様子でした。
肩甲骨はがし30分コースの中で、
首肩まわりをストレッチを行いながらしっかりほぐしていきました。
体験コース20分のイヤーテラピーも追加で受けて下さり、
夜も寝つきが良かったとお声が聞けて安心いたしました(*^^*)
首肩まわりの緊張も、眠りの妨げになるので
一緒にケアを行っていくのがオススメです。
またお身体が辛くなる前にお越しいただければと思います!
とも様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
マッサージをしてもらうのは初めてでしたがとても気持ち良く、身体が軽くなった気がします。
お店の雰囲気も良かったので、また伺おうと思います。
【メンズにも人気】オイルリンパトリートメント60分8,800円→7,800円
クルミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのオイルの施術との事でしたが、お身体が温まり、
血行も良くなって、たくさん汗をかかれていたので良かったです。
お身体が軽くなったと口コミいただき、大変嬉しく思います。
他にも気になるコースがありましたら、気軽にご相談ください。
またいつでもお越しいただければと思います。
クルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
とても気持ちよくて体が軽くなったような気がしました。
また行きたいです。
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
目と首、肩のお疲れが溜まっていてかなりお辛い状態だったので、
お身体が軽くなったと感じていただき大変嬉しく思います。
定期的にイヤーテラピーで自律神経を整えていくことで睡眠の質の向上だけでなく、
首肩コリや目の疲れも和らいでいきます。
肩甲骨まわりにもかなり硬さが感じられましたので
お時間がある時にまたケアしていきましょう(*^^*)
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
お盆であったため、駐車場が停められず、遅刻してしまいましたが、嫌な態度もなく、できる時間で施術を組み合わせて対応してくださいました。
施術は本当にリラックスでき、うとうとしてしまいました。夜も寝つきが良く、スッキリとした朝が迎えられました。
またレイクタウンに行く際は利用したいと思います
れお様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
メニューの変更も了承してくださりありがとうございます。
耳刺激を堪能していただき、効果も実感されたとの事で
大変嬉しく思います(*^^*)
今回はお耳の施術と頭皮のほぐしのみになってしまいましたが
次回、ご来店の際は是非とも、全身のケアが出来ればと思います。
れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
肩周りを重点的に施術していただきました。
耳の施術では、耳かきの深さが凄く丁度良く、とても気持ち良かったです。
肩は久しぶりでガチガチでしたが、丁寧に解して頂きました。
エアコンに当たりっぱなしで浮腫みもひどいので、次は浮腫み解消で予約をしたいと思います。
本日はありがとうございました。
【人気厳選4種類から選べるコース】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→8,400円
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩回りにかなりお疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしていきました!
耳の施術もリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
睡眠があまり取れていないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
夏の間はエアコンが必須になりますので、どうしても身体が冷えてしまいますよね。
外の暑さで自律神経も乱れがちになりますので間を空けずに
ご来店いただくのがオススメです。
次回はぜひ、むくみケアをして整えていきましょう!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
担当してくださった方が知識がある方で、身体に良い食べ物や習慣など色々教えてくださり勉強になりました。
施術もとてもリラックスできて、むくみもとれ、スッキリしました!
かおちゃむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かおちゃむ様は、全身のむくみが強くが見られました(>_<)
施術後は、たくさんの汗をかけてましたね。
リラックスできて、スッキリしたとご感想頂き、大変嬉しく思います!
食事を意識することで、お身体の怠さやむくみ等が軽減していきますので、
ぜひ、日頃から気にかけてみて下さい。
かおちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
2回目ですが、今回もとっても気持ちよく、施術中グッスリ寝てしまいました。
また是非伺いたいです。
さき様
今回は、イヤーテラピー70分の中で
体質改善プラン(フットケア)の施術を行いました。
普段デスクワークで座りっぱなしが多いため、
足のむくみがひどい状態でした(>_<)
施術中もリラックスして過ごせたようで嬉しく思います♪
次回も、さき様のお悩みに合ったプランでしっかりメンテナンスしていきましょう(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
耳の施術は初めてでしたが小まめに声掛けをしながら対応していただいたので大変心地よかったです。ご担当者頂いた方のお名前を失念してしまいすみません。
このところ眠りが浅いことが気になっていましたが、施術の翌朝は久しぶりに「よく寝れた」という感覚とともにすっきり目が覚めました。
大型商業施設内にあるため仕方ないのですが、館内放送の音が気になりリラックスしにくかったため雰囲気を-1にさせていただきました。店舗単位でどうにか出来ることでは無いと思うので、リラクゼーションエリアは館内放送の音量を小さくするなどテナント側に配慮があると嬉しいなと思いました。
機会があればまたお伺いしたいと思っています。
ねこバス様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ねこバス様は、寝つきに少し時間がかかってしまい
夜中も2回程目が覚めてしまうとの事で、
睡眠の質が落ちてしまっている状態でした(>_<)
翌日、熟睡感とすっきり目が覚めたとのお声が聞けて
大変嬉しく思います(*^^*)
近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
また、周囲の音が気になる方には、耳栓のご用意もございますので、
お気軽にお声がけくださいませ。
より良い雰囲気でお客様をお迎えできるように努めて参ります!
貴重なご意見いただきありがとうございました。
ねこバス様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
暑さもあってか睡眠不足気味で睡眠イヤーテラピーを受けました。仕事中も眠くなるくらいかなり効果はありました(笑)そして夜は子どもたちと寝ているので、子どもがぶつかっなりしてなかなか眠れませんが、いつもより眠れたように感じます。また服を脱ぐと思っていなかったので驚きましたが、丁寧なマッサージも心地よかったです。急な変更にも対応してくださりありがとうございました。育児中のためなかなかお伺いできませんが、また次回時間を作って見たいと思います。最後に頂いた飲み物もとても美味しかったです。
【ご新規様】睡眠イヤーテラピー70分8,900円→7,800円 ※お好きなプラン選択
エコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夜中に何度も目が覚めてしまい、
お身体の疲れが取れてない状態でした(>_<)
施術後、効果を実感してくださったようで大変嬉しく思います!
次回は、お身体の揉みほぐしも合わせた
イヤーテラピー70分コースでケアを行っていきましょう♪
ハーブティーもご自宅でのお身体ケアにオススメのアイテムですので
併せてご紹介いたしますね。
お仕事・育児と、自分時間を作るのはなかなか難しいかと思いますが、
ぜひ癒し時間を過ごしにお越しいただければと思います。
エコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
中国式の耳エステと使う道具が似ていたので訪問!
接客もカウンセリングも丁寧で優しい雰囲気です。
営業トークも控えめなので安心です。
肝心の耳の施術ですが、思ったより動きが早く、あっという間に終わってました。途中で音が変わったら言ってくださいなど、ゆっくりぞわーっとくる感覚に身を委ねたかったのですが、いつ音が変わるの?とそちらに集中してしまい、リラクゼーションとしては物足りなさを感じました。
ツボの刺激の痛みは痛気持ちよさがあったのですが、中の羽の施術は柔らかい羽なのに時々痛みを感じました。
私の耳の中の状態が良くなかったのかな。
もみほぐしももみ返しがきやすいと話ししたらかなり弱めにほぐしてくださいました。
正直、解されたーという爽快感はないもののそれでも翌日左首から肩にかけて痛みがあったので弱くて良かったです。かっさも痛かったので合わないのかなぁ。
長い時間の施術内容を聞いたら長くなっても耳の時間は30分で変わらないと言われたので、もみほぐしより耳に重きを置きたい私としては、それなら短い時間でいいかなって思いました。
また耳の状態がよくなりましたら再チャレンジしたいと思います。
うら子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
イヤーテラピーの施術の際に、ゆっくりぞわーっとくる感覚に身を
委ねたかったとのことで、ご希望に沿った施術をご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
自律神経の乱れや睡眠不足、疲労がかなり溜まっている方は、
羽の音が大きく感じて痛いと感じる場合もございます。
次回は、刺激の強さなどお声かけしながら施術を行うよう努めて参ります。
耳施術をじっくりと受けたい方は、
イヤーテラピーの40分コースがおススメです。
耳と耳周りのツボを押しながらクリームを使って流していくので、
より耳施術を堪能出来るかと存じます。
うら子様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
初めてのリラクということもあり、恐る恐る伺いましたが、落ち着いた空間で癒しを体験でき満足です。
心なしか代謝が良くなったような気がします。
またお願いしたいと思います。
R.K様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございました。
初めてのリラクゼーションとの事でしたが、
リラックス出来たとのお声が聞けて安心いたしました(*^^*)
R.K様は、夜中に目が覚めてしまう程、
睡眠が浅くなってしまっている状態でした(>_<)
その後、睡眠やお身体のご様子はいかがでしょうか?
睡眠イヤーテラピーは、継続することで効果をより持続することが出来ます。
また、身体もぽかぽかと温まりやすくなる為、冷え予防にもなりますよ(^^♪
R.K様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
一ヶ月ぶり2回目の施術をうけました。
今までで夕方になると3日に1回くらいの頻度で頭痛に悩まされておりましたが、前回施術を受けてからは頭痛はほぼなくなりました。
マッサージの効果以外にも、
施術前の問診で不安なところや悩みを相談しやすいですし、
施術中と強さの加減を調整しようと声掛けしてもらえるので
耳のマッサージ経験がない方でも安心だと感じました。
【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 50分 6,800円→6,000円
こうき様
先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
初回以降、頭痛が落ち着いており
睡眠もとれているとの事でした(*^^*)
今後とも、こうき様のお悩みに合わせて
コースのご提案や、施術を行っていきます!
嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(^^♪
こうき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
施術の具体的な流れを丁寧に説明して頂き、リラックスしてお任せする事が出来ました。
イヤーテラピーがこんなに気持ち良いとは思いませんでした。
夜もぐっすり眠ることが出来ました。
【ご新規様★定番コース】 睡眠イヤーテラピー50分 6,800円→5,200円
マレーシア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
イヤーテラピーの刺激は、他では味わえない
気持ち良さがありますよね(*^^*)
くすぐったさと気持ち良さを感じられる刺激は、自律神経のバランスを
整えてくれるので、睡眠の質に大きく寄与します。
夜ぐっすり眠れたとのことで、大変安心いたしました。
マレーシア様は、姿勢の悪さから特に背中、肩甲骨周りが
ガチガチの状態でした(>_<)
是非、お時間があるときに、お身体のケアと癒しを兼ねて
お越しくださいませ。
マレーシア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
今回は所用により短い時間でお願いしたのですが、とてもスッキリしました。またお願いします。
【定番人気コース★】睡眠イヤーテラピー 40分 5,800円
たかこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は、8月から追加されましたイヤーテラピー40分コースを受けて頂きました。
いつもより短いコースでしたが、
とてもスッキリしたと口コミ頂き、大変うれしく思います(*^^*)
是非、次回はお時間あるときに、長めのコースで全身ケアしていきましょう♪
たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく、リラックスしながら施術していただきました。
頭皮マッサージをしていただいたのですが、普段、自分で自覚していなかった行動なども教えていただき、身体の不調の原因も知ることができました。
施術後は全身があたたかくなり、頭がスッとして、頭だけ別の人のようなかんじがしました笑
また、施術前、頸部が痛くていつもの頭痛がきそうな気配がしていたのですが、施術後は全くなくなっていました。
また機会があればお願いしたいと思っています。
ありがとうございました^ ^
せせ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてリラクゼーションを受けられたとの事でしたが、
リラックスしていただけたご様子で安心いたしました♪
せせ様は、数日間頭痛が出ている状態で
疲れが溜まっておりました(>_<)
施術後もスッキリしたご様子で嬉しく思います(*^^*)
首肩こりもお辛いとの事でしたので、
次回は肩甲骨はがしのコースもおススメです。
せせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
初めて全身オイルしていただきましたがめーーっちゃ汗かきました!お腹は一瞬しか触ってもらってないのに、翌日もりもりで腸マッサージの効果を感じてます。浮腫が取れるように今後もちゃんと通います!いつもありがとうございます!
【温活★★★】リンパトリートメント リラックスコース 80分 ◎8800
みお様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
全身オイル60分コースと体験イヤーテラピーの組合せで、
いつも以上に汗かけましたね♪
お腹が少し張っていたので、引き続き腸活テラピーで
お腹周りをしっかりケアしていきましょう!
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
最高としか言いようがない(*´▽`*)
体質的にあまり汗をかけないから、汗びっしょりになれてスッキリしました(*^^*)
今までは揉みほぐしとかでゴリゴリとキツめに施術してもらってたけれど、揉み返しが来たり、筋肉痛が凄かったりで、スッキリが継続しないことが多かったけれど、もうここしかない!くらい気持ち良い施術でした!
【男性にも人気★】リンパトリートメント スタンダードコース 60分◎7900
マキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のデトックスリンパトリートメントは、
発汗を促し老廃物を排出することを目的としております。
マキ様は初めてオイルコースを受けていただきましたが、
沢山の汗をかけましたね(*^^*)
続けていくことで代謝が上がり、
日常生活からも汗をかきやすくなります。
今後もオイルコースで、お身体をケアしていきましょう!
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
イヤーエステを受けたかったので、調べて見つけ、県外からですが伺いました。
越谷のイオンは初めてだったので、お店の場所を見つけるのに時間がかかりました。
何種類かの耳かきや羽(?)を入れてマッサージしてもらいましたが、とっても心地よかったです。心地よさを感じたくて、耳マッサージのときはがんばって起きていました。
そのあとの首肩のマッサージは、寝落ちました。落ち着いた空間で、よかったです。
料金は少し高めですね・・・。また時間と予算に余裕ができたら、ぜひ伺いたいと思います。
ちい様
イヤーエステに興味があったとのことで、
遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
耳刺激を堪能していただけたようで、大変嬉しく思います♪
首肩こりが気になるとの事で、イヤーテラピー70分コースの肩こり改善プランの中で、
上半身をしっかりほぐしていきました。
次回も、ちい様がよりリラックス出来る環境づくりを心がけていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
便秘が辛く、初めて腸セラピーに行きました。
お腹だけオイルマッサージだと思っていましたが足先までマッサージしてくださりました。
ところどころ痛みはありましたが、お腹がポコポコ動く感じがありましたので効果があることを願ってます!
冷え性なのですが、その日は足先までポカポカしていてよく眠れました!!
翌日便は少し出ましたが、まだ詰まっている感じは続くことや仕事が終わると張りがあるため様子を見てまた伺いたいと思います。
親身にお話を聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
免疫力改善★腸活テラピー 30分 4,000円→3,500円 オイル施術◎
めぐみるく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
めぐみるく様は、便秘がつらく改善したいとの事でご来店くださいました。
PC仕事で座りも多く、足のむくみや冷え、腰痛でもお悩みでした(>_<)
お腹だけでなく、足まで施術を行うことで血行が良くなり
より効果を感じやすくなります。
施術開始時は足の冷え感もありましたが、
ポカポカ感が続き眠れたとのことで嬉しく思います♪
継続してケアを行うことで、施術効果が持続できるので
間を空けずにご来店いただくことがオススメです(*^^*)
めぐみるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
施術を受けてから、睡眠の質がよくなりました。
同時に眼精疲労もよくなり、体調もいい感じです。
時間があれば定期的に施術を受けたいと思います。
【ご新規様★人気No.1】 睡眠イヤーテラピー90分 11,000円→9,600円
やまざき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後、睡眠の質が良くなったとのことで
よく眠れていることが窺え、大変嬉しく思います!
質の良い睡眠は、1日の疲れを癒し
次の日を気分良く迎える事が出来ます(*^^*)
イヤーテラピーでアプローチしている自律神経は
疲労やストレスから影響を受けやすいので、
継続的なケアがオススメです♪
やまざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I feeling越谷店スタッフ一同
すごく気持ちよかったです
また行きます
R様
先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
R様は、寝つきに1時間かかってしまうことや
首肩こりや足のむくみ、お通じが悪いなどのお身体の不調でもお悩みでした(>_<)
今回はお時間の都合上、イヤーテラピー50分コースでのご案内でしたが、
耳施術に大変興味を持ってくださり、気持ち良かったとご感想いただけたので
大変嬉しく思います♪
次回はぜひ、お身体のお悩みに合ったコースでご案内出来ればと存じます!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
日頃の溜まった疲れにイヤーリラクゼーションはよく効きます。
細かい気配りのできるスタッフさんばかりで、誰もがまた行きたくなることだと思います。
こうた様
いつも嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は、イヤーテラピー50分コースと
イベントコースのアロマフットケア30分を組合せで施術いたしました。
むくみがあり、お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
アロマの香りでリフレッシュしていただけましたでしょうか♪
イベントコースは8月末まで開催しておりますので、
ぜひご予約くださいませ!
こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
I feeling越谷店スタッフ一同
アイフィーリング 越谷レイクタウン(I feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー