3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロンシン

• 兵庫県姫路市亀山186-9
  • 山陽電車 亀山駅から徒歩西へ徒歩2分
    4.1
  • STさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:13.0

他のサロンと比較して安い為ここを選びました。
    新規限定の割引も安かったのですが、継続して通うのであれば回数券の購入ができ、普通価格よりも安くで脱毛が可能です。
    カウンセリング・施術ともに丁寧でよかったと思います。
    男性に対しては男性スタッフが、女性には女性スタッフが担当する為そこも安心。
    他の脱毛サロンへは行ったことありませんがオススメして紹介できると思いました。
    駐車場の場所は分かりにくいので注意。
    駐車場までの道が狭いので大きい車や運転に自信ない方は気をつけること。

ST様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    駐車場でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

是非一緒にキレイになるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なわなわなわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:08.0

3週間に1回くらいのペースで行ってます
    毎回雰囲気を伝えたら気にいるデザインに仕上げてもらってます
    大事な時には、必ずデザインしてもらってます

いつもご来店ありがとうございます♪

当店のネイルはフォルムにこだわっており手や指がキレイに見えるちゅるんとしたカラーを
    多数揃えております!!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ディエゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:18.0

接客と技術はよかったです。

ディエゴ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    接客と技術を気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!、

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:16:16.0

丁寧な説明で分かりやったでした。
    質問にも詳しく説明してくださりました。

しゅん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店はマンツーマンで丁寧な接客、施術を心がけております!!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:43:17.0

めっちゃよかったです☆フォルムもカラーもおきにいりです!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    マオジェルは美しいフォルム、ツヤの長持ちが特徴です♪

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!!

• セカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:00:17.0

初めて脱毛サロン(全身脱毛)を利用しました。
    初回脱毛から2週間程経過しましたが、明らかに生え方が遅く(特にヒゲ、ワキ)効果に驚きと満足です。
    初回はしっかりとしたカウンセリングがあり、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    また場所も姫路駅から近くて良かったです。(電車と徒歩、約10分)
    担当者の方は物腰がとても優しく、施術中も気遣いがあり、初めて脱毛を検討している方には、とてもお勧めできると思います。
    それに料金も良心的で利用しやすいです。

セカ様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    そして効果を実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    当店は最寄り駅からとても近いので通っていただきやすいかと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• YOU.Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:16:39.0

初めてのヒゲ脱毛をしました。
    スタッフさんが優しい感じの方で安心しました。
    料金も安く通いやすいので次回も利用させてもらいます。

YOU.Z様

この度は初めてのヒゲ脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も担当させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:33.0

私のお願いした通りの仕上がりで、とても満足しています

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います♪

• けいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:46.0

突然、予約を取って行かせて頂きましたが、
    直ぐに対応して下さり助かりました。

けいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お困りのことはございませんか?
    またのご来店お待ちしております☆

• ハセポン酢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:01.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、プライバシーへの配慮は大変気にされているようで、大変満足です。
    担当して頂いたスタッフさんは、男性の方でした。とても気さくに話をして下さり、これからしばらくお世話になる予定です。姫路駅周辺でない事と、駐車場が完備されている事も私がこのサロンを選んだ理由です。またよろしくお願いします。

ハセポン酢様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様のご要望に寄り添ってさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:52:09.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりは本当に大満足で
    ここに通いたい!と思う出来栄えでした。
    が、急遽ワンカラーに変更や
    長さだし無し等色々変更があったのですが
    元々予約したメニュー内容での
    金額を支払った様に思います。
    勘違いならすみません。
    私も再度確認すべきだったなぁ。と
    その点だけモヤが残りました。

でも、技術等は申し分無く
    本当に素敵なネイルにして頂き

れまむ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪

メニューの金額についてですが、オーロラネイルとご予約頂いたメニューは同じ料金となります。
    他店様オフとシール1本のメニューでお支払い頂いておりますが、説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います☆

• だいじゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:07:21.0

ハイフを始めして効果にビックリするぐらいでした。

担当して頂いた方も気さくに話して頂きありがとうございました。
    また行きます!

だいじゅ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

ハイフと石膏パックの効果も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    さらに引き締まっていきますので楽しみにしててくださいね!

• しげぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:14:54.0

大満足です(o^・^o) ありがとう(*^-^)

エステティックサロン真shin【シン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    マオジェルのパールは本真珠を砕いて作られた特別なカラーなので
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• S坊くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:02:10.0

初めての脱毛に行ってきました。
    いろいろと不安な事やわからない事などあったのですが、男性のスタッフさんが丁寧に対応して頂いたり、とてもアットホームな感じの場所で施術室など完全な個室だったので安心して施術出来そうだなと思いました。
    施術の方は、まだ1回しかしていないですが、自分的には効果がかなり期待出来そうだ感じてます。
    効果が出始めたら、他の部位も検討しています。

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店では初めての方も多く、経験豊富なスタッフが対応させて頂いておりますのでご安心ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:47:26.0

高校生になった息子の全身脱毛をしました。
    初めてで不安でしたが、優しいお兄さんって感じで説明も丁寧に対応していただきました。

ミサ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お困りのことはございませんか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-11 12:39:40.0

いつもネイルでお世話になっているのですが
    今回は新しくお取り扱いされるとの事で
    そちらのエステをお願いしました。

男性のスタッフさんだったのですが、
    穏やかな方で安心してお任せできました。
    お肌の調子もとても良く、ツルツルのお顔になりました

購入したインバスセット、早速使用してますが
    2日しか経過してませんが肌調子がとても良いです。
    特にピーリング!した後のツルツル感が病みつきです

そちらの化粧品を使用した本格的なエステも
    メニューにあればいいなと思いました。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    モナリ商品は天然オーガニック商品で肌質改善やアンチエイジングケアにピッタリですので今回のメニュー、モナリ商品も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またハーブピーリングや本格エステメニューを導入予定ですのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-16 21:25:21.0

前回に続き、今回もマオジェルでお願いしました。
    色味で悩んだのですが、アドバイスしてくださりおかげさまでとても気に入った仕上がりになりました!

ストーンの色合わせのセンスも良く、またおススメですお願いしたいと思います。

帰りのドリンクも嬉しいポイントです。

【フィルイン対応】マオジェルワンカラー ハーフマオプリズム2本

いつもご来店ありがとうございます♪
    マオジェルのパールカラーは本真珠を砕いて作られたカラーで当店でも人気です♪

[投稿日] 2023-01-09 20:17:20.0

初めて伺うネイルサロンでしたが、とても落ち着くことのできる空間でした。
    映画鑑賞もでき退屈することなく過ごせました。

ずっと気になっていたMao gel。とっても気に入りました。
    次回も同じメニューで予約させていただきました!

【フィルイン対応】マオジェルワンカラー¥5700

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    マオジェルはまた新色も入荷いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:13:29.0

久しぶりに行きました。今回は、全身脱毛です。
    話しやすい人柄で、丁寧に施術していただきました。
    vioもしてもらい、少し恥ずかしさがありましたが、慣れてしまうと、 次回からはリラックスして受けれます。
    技術等については、効果がまだわからないので、星4にしました。

【都度払い】メンズ全身脱毛(顔、VIO含む)70分 ¥11000

みち様
    この度は当店へご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    最初は恥ずかしく思う場合もございますが回数重ねていきますと恥ずかしく無くなってきますので次回も是非おまかせください☆

• なわなわなわみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 02:25:59.0

ネイルで通ってる時にハイフが気になってて一度このチャンスにしてみようと思って体験してみました
    ぐっと引き上がってほうれい線もうすくなった感じがしました
    目も開いてるようなきがしたので、しばらく続けてみようと思ってます

【大野指名】顔~首の小ジワ/たるみ/二重顎改善☆美肌小顔ハイフ☆1回¥5500

なわなわなわみ様

この度はハイフメニューに興味を持って頂きありがとうございました。
    直後から実感頂けたようで嬉しく思います♪
    また来月もお待ちしております♪

• なわなわなわみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 02:20:51.0

定期的にネイルをお願いしてます
    自分の持って行った写真と合わせて色々とサンプルを見せてもらい好みのネイルになりました
    今回もちゅるんとしててとても気に入ってます
    また4週間後にお願いします

【フィルイン対応】ちゅるんワンカラーorちゅるんもやもやネイル

なわなわなわみ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    このカラーのシリーズはワンホンや韓国ネイルぽく仕上がるので人気カラーです☆
    また4週間後お待ちしております♪

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:48:05.0

はじめてのハイフで、ドキドキしましたが
    丁寧な説明もあり痛みもなく安心しました。
    仕上がりも顎のあたりがスッキリしたように感じました。
    肌の調子もよく、来月も伺いたいです。

つん様

この度は当店へご来店ありがとうございました♪
    施術後も効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    また来月、お待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:02:52.0

初めて利用させて頂きました。ハイフをお願いしました。とても気持ちよくて眠ってしまいました。ハイフのあとのパックもしっとりしました。ありがとうございました。

れい様
    はじめてのご来店ありがとうございました♪
    ハイフとパックまで気に入って頂けて嬉しいです♪
    継続して頂く事でさらに効果を実感して頂けますので、またのご来店お待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:50:59.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に仕上げてくれて、仕上がりも満足でした。
    他サロンでは気を遣ってお喋りをするのが苦痛に感じる時がありましたが、必要以上の事は話さず施術中はiPadで動画を見せて頂いたのでリラックスできました。

フラッシュネイル ワンカラー

n様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:20:15.0

二度目でしたが、やっと通わせて頂きたいサロン、施術者様との出会いが叶い、感謝しています。
    説明下手な こちらの希望を瞬時に ご理解下さり、仕上がりは当然 大満足で
    また来月も伺います。よろしくお願い致します。

お任せニュアンスネイル ¥5700

エステティックサロン真shin【シン】からの返信コメント

当店へご来店ありがとうございました♪
    その後お困りの事などございませんか?

• はとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:19:29.0

今回も色々と色の相談に乗って頂きありがとうございました♪
    前回同様気に入りました。
    いつもありがとうございます

【ケア込み】ジュニアネイリストによるフットネイル♪ワンカラー¥3800

はと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• しげぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 18:33:45.0

初の男性ネイリスト(^^)自宅って感じのサロンでした。色々説明してくれたり、すごく丁寧でした。仕上がりも大満足です(o^・^o)

しげぼん様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

• みすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 11:05:36.0

施術も仕上がりも丁寧でとても良かったです。価格も良心的でした。何より、スタッフさんのお人柄、頑張っている姿勢に心からじーんとしました。おばさんの愚痴を聞いてもらって、本当に嬉しかったです。ファンになりました。

定額デザインネイル¥5700

みす様

この度は当店へご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々なお話し、とても楽しく時間を過ごさせていただきました♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:22:33.0

厚めに仕上げてほしいという要望に、丁寧に施術していただき、爪の形、デザインもとても可愛く気に入っています♪
    1時まで開いているサロンはなかなかないので、行きやすくとても嬉しいです。
    またお願い致します。

10本シール、パーツのせネイル ¥6700

あきちゃん様

この度は当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました♪
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:37:59.0

色々とトラウマもあり、長期に渡りサロンを探したのち初めてという不安の中 来店しましたが、仕上がりは大満足でした。
    お若いネイリストさんでしたが、初老の くだらない話やデザインのワガママにも一生懸命お付き合い下さり、ありがとうございました。

お任せニュアンスネイル ¥5700

エステティックサロン真shin【シン】からの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても楽しくお話させて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

真(shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー