3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 健幸サロン大足 岡本店   >

健幸サロン大足 岡本店

ケンコウサロンオオアシ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1丁目2-4 本山ランドリービル2F
  • 摂津本山駅北口徒歩1分、岡本駅徒歩5分。近隣にコインPあり。

ペルシャネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:43:18.0

今回も最高にお上手で、生き返りました!
    マッサージのセンスが素晴らしいです。ちゃんと肩首背中のツボをわかってらっしゃるし、足裏マッサージも他店とは全く違い、きちんと勉強されているのがわかります。とにかく的確かつ丁寧にマッサージしてくださるので、すっきりしました。私のように全身疲労で寝ても疲れが取れない方、肩首、足裏が疲れてる方には本当におススメなので体感してみてください。また近いうちに行きます。

男女共通:慢性的蓄積疲労に。全身芯からスッキリ★オイルリンパケア80分

ぺルシャネコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミについても大変感謝致します!

当店では初めてのオイルリンパケアでしたが、お疲れ箇所だけでなく足裏もスッキリされたようで私も嬉しく思います♪
    ご自身ではなかなか手の届かない所もあり緩和もできないって箇所ありますよね。。
    そういう箇所はぜひ当店にお任せください★

首肩周りはお疲れが溜まりやすいので、定期的にスッキリさせにいらしていただくのをオススメします^^

ペルシャネコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    高見

[投稿日] 2024-04-17 17:48:32.0

今回もとても気持ちよかったです。肩甲骨周りをしっかりほぐしていただき、リンパの流れも良くなった気がします。
    すごくスッキリしました。またお願いします。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に! ¥5,300

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:20.0

春からの新生活で、思った以上に疲れが溜まっていたみたいで、、施術の翌日も身体がとっても軽いです。

【女性限定】慢性的蓄積疲労に。スッキリオイルリンパケア 計80分 ¥8,500

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:37.0

首や肩凝りがあり、伺いました。
    いつもながら丁寧に接客、施術いただきスッキリしました♪
    またよろしくお願いします^^

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:25.0

ガチガチに凝り固まっていた身体をしっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

平日限定◆ミックス90分(フット30分+ボディ60分)¥6,900

むっちゃん様

先日は大足をご利用いただきありがとうございました。
    凝り固まっている箇所が多く、だいぶ疲労されていましたね。
    日々、ご自分のカラダの変化や調子を気にかけてみてくださいね。
    疲労感が出たら、早めなケアで楽な状態を維持されると良いと思います。

海老原

• CMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:24.0

今回もしっかり丁寧にもみほぐしていただきました。とくにフットが良く、むくみや疲れが取れました。背中は凝り固まっているので、少し痛くなる位入念に揉んでもらいましたが、揉み返し等は起こりませんでした。

CM様

先日は大足をご利用いただきありがとうございました。
    担当しました海老原です。
    少し痛かったようで申し訳ございません。
    施術後に揉み返しの起こらないよう、自宅での過ごし方などお伝えはしましたが、揉み返しもなかったようで安心しました。
    こちらこそ、いつも丁寧に感想を投稿いただき感謝しております。
    またお時間のゆとりある日にご利用下さい♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:45:53.0

首の付け根が凝っていたようで、しっかりほぐしていただきました。全身くまなくマッサージしていただき、気持ち良かったです。またお願いします

sayaka様

いつもご利用いただきありがとうございます!

首元の疲れが感じられましたので、少し時間をかけて触れさせていただきました。
    すこしでも楽になっていただけたのであれば嬉しいです(*^^*)

また疲れを感じられた際は、いつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタッフ:満寿川

• コタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:46:48.0

肩回り腕周りが痛かったのですがだいぶ楽になり助かりました。

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!¥4300

コタロ様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

季節の変わり目で、身体がだるくなったり、とあるかもしれないですが、その後のお身体の
    調子はいかがでしょうか?

また、お時間見つけけて、解しにいらして下さいね!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:04.0

いつも限界まで疲れを溜め込んで、「もう無理!」となった時にかけ込みで行かせていただいてます。
    今回も「もう無理!」で行かせていただいて、帰りには心の底から「ありがとうございました」が言えました(笑)
    最後の仕上げでベッドに座る時に、楽になってるのがわかりました。
    声かけも絶妙で、辛いところを的確に触ってくださいます。
    本当にいつも癒していただいています!

ぐったりの方、しっかり全身ほぐしたい方に!【ボディもみほぐし80分】¥5900

み 様

先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

4月からまたお仕事でも大変かもしれませんが
    「もうだめだー!」となってしまう前に、ぜひご来店くださいね。
    すこしでも身体の状態が楽になるようお手伝いが出来れば嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

スタッフ:満寿川

• カバコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:00.0

2回目の来店でしたが、前回とは違う方に担当していただきました。しっかり話を聞いてくださり、前回同様、丁寧に施術していただき、体が少し軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:59.0

足裏とふくらはぎがパンパンに凝っていて、ゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き本当にありがとうございました!足が軽くなりました!最高でした!また足が辛くなった時は宜しくお願い致します。

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ☆第二の心臓☆

ジョニー様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

辛い足が楽になられて、私も嬉しく思います♪
    暖かくなってきたので、症状が少しでも楽になると良いですね!

又、お疲れがピークになります前頃に、ご来店お待ちしておりますね^ ^

スタッフ 森田

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:37:53.0

久しぶりの来店でしたが、どの部位もコリをほぐしていただき満足でした。また次回も指名させていただきます!

くみ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中、重ねてお礼申し上げます!

施術後はお身体、楽になられたようで、良かったです^ ^

日頃から、ご自身でもメンテナンスされているようなので、全身の、ガチガチさは
    ないので、その時その時の状況で、凝ってしまった箇所を、解しにいらしてくだされば
    と思います。

季節の変わり目になりますので、どうぞお身体ご自愛下さい。

又のご来店、お待ちしております^ ^

スタッフ 森田

• べらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:04.0

スッキリしたというには、あと一歩という感じです。

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:46.0

いつも左の肩甲骨あたりが痛くなるのでお願いしました。
    首もガチガチでほぐして頂いて、楽になりました。
    今回はあまり時間が無かったので、今度はゆっくりお願いします。

お忙しいママさん達に♪【ボディ+ヘッド】計40分 時間配分自由★

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:28.0

急な時間変更もスムーズに対応いただきありがとうございました。なかなか続けて行けず、もどかしいですが、またよろしくお願いします。

R様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございました!

全身かなりお疲れだったかと思いますが、その後、お身体の調子はいかがですか?
    60分ではまだまだ解し足りないところがあったと思います!
    フットも気にされていたので、4月より、フットが入った新しいクーポンも出ております
    ので、良かったら、又ご利用してみて下さいね^ ^

出来れば、お疲れがピークになる前にのご来店がいいかと思いますが、
    無理のないようにで大丈夫です^ ^

季節の変わり目となりますので、お身体、どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-03-22 19:13:39.0

首肩から頭にかけて重かったので、ヘッドがついたコースにしました。
    ちょうど良い強さで、しっかりほぐしていただきました。次はもっと長くお願いしたいくらい気持ち良かったです。またお願いします。

sayaka様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミも、丁寧にありがとうございました^ ^

ヘッドのコース、だいぶリラックスして頂けたようで良かったです!

春先、頭が重かったりすることも多いかもしれません。
    又是非ヘッドの入ったコースですっきりしてください^ ^

スタッフ一同、sayaka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 森田

• momooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:03.0

とてもスッキリしてからだが軽くなりました。力加減もちょうどよく、80分のコースでしたが気持ちよくてあっという間でした。またお願いしたいと思います。

momoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿についても感謝いたします。

半年ぶりのご来店でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルでしっかり流して巡りが良くなったこともあり、お帰りの際のお顔もぱっと明るくなった印象でした♪

またお身体の不調やダルさを感じられた際は、ぜひ当店へお越しください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ 高見

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:19.0

バタバタしておりお久しぶりに伺えました。
    いつもですが、丁寧に施術くださり疲れが和らぎました(*^^*)首もスッキリしました。
    また伺います!

女性限:足裏から疲労回復【贅沢ほぐし90分】オイルリンパ70分+足ツボ20分

ひぃちゃん様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    暖かくなって、気持ちよく過ごせる日も増えてきましたね^ ^
    とはいえ、季節の変わり目にもなりますので、体調には
    お気を付け下さいね!

またお疲れが溜まります頃、ご来店お待ちしております。

スタッフ 森田

• 春夏秋冬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:56.0

いつも細部まで解してくださり癒されます。ありがとうございます。

春夏秋冬様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミも、お忙しい中ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暖かく過ごしやすい季節にはなりましたね♪

朝晩の寒暖差など、お身体、冷やさないようお過ごし下さい^ ^

いつもとても笑顔で、こちらも癒されています♪

又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフ 森田

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:49.0

心地よい感じで、ほぐしていただきました。
    とてもスッキリして、楽になりました。

RIKU様

嬉しい口コミ投稿をいただき感謝いたします。
    首肩周りがお疲れでしたので、しっかり圧を入れましたが、
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    メニュー選びは悩みますよね。
    色々なメニューがございますので、
    その時の状態に合わせたクーポンメニューを
    お選びください(^^)
    RIKU様のご来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝山

• ユウカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:44.0

いつも的確に疲れているところをほぐしてくださいます。とても楽になりました。また近いうちに伺いたいです!

【全身もみほぐし60分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!¥4950→¥4300

ユウカ様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、お忙しい中、重ねてお礼申し上げます。

暖かくなって、活動的になる季節ですね^ ^
    スポーツなど、身体を動かせる機会が増えるといいですね^_^

また次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ 森田

• ピッタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:08.0

こりすぎでもう少し時間をかけて施術する必要があったかもしれませんが、それでも自分として翌日随分体が楽になりました。ありがとうございました!

メンズ限定:【オイルリンパケア90分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

ピッタ様

口コミも丁寧に、ありがとうございます!

確かに、かなりの張りがございましたので、もうあと10分でもお時間
    あればという感じでした。

いつもお忙しい中、ご来店いただいておりますが、お疲れがピークになります前に、
    また、いらして下さいね^_^

できる限り、お疲れが残らぬよう、しっかり解させていただきますね!

スタッフ 森田

• べらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:27:29.0

足が軽くなりました。ありがとうございました。

べら様

口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

足が軽くなられたということで、私も嬉しく思います。
    また、お疲れの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、べら様の、またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 森田

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:25.0

初めてのオイルマッサージで一から説明して頂いてオイルの種類も選べてとても良かったです。揉みほぐして頂いて血行が良くなりスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

女性限定【超贅沢全身オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆

momo様

先日はお忙しい中、大足にご来店いただきありがとうございました。
    担当しました海老原です。

初めてのオイルマッサージに「とても良かった」と感想をいただけて安心しました。
    momo様のカラダの状態に対して、指圧など入れて揉みほぐしながら滞っている箇所をオイルで流していく今回のコースは合っているように思いました。
    マッサージの手技の好みもあると思いますが、また受けてみてくださいね。

海老原

• まうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:24.0

2度目のオイルでしたが、もみほぐしの時より少しすっきりした気がします。
    蓄積されたこりなのでまだまだ効果が出るところまではいってないですが、続けていきたいと思います。
    思っているよりもかなり力をかけていただかないと効き目がないので、次回も力加減を確認しながらお願いしたいです。

まうり様

また、口コミ投稿についても感謝いたします。

肩回りは特に、今まで頑張ってきた蓄積のかたまり方をしているので、指圧、流す、ストレッチ等組み合わせながら徐々にほぐしていきましょう!
    お疲れが溜まりすぎる前に、ご自身のペースでご来店いただけますと幸いです。

まうり様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

スタッフ 高見

• 春夏秋冬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:39.0

いつもきめ細かい心遣いをありがとうございます。

春夏秋冬さま

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもよりも少し疲れがいらっしゃるご様子でしたね。

年度替わりのこの時期、心身ともに疲れを感じられることも多いかと思いますが、
    しんどいなあと感じられたときは、またいつでもご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• CMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:16:06.0

二回目でしたが前回同様お値段以上のサービス、環境、体験に満足しています。パソコンなどで腕を前にすると前鋸筋や広背筋等肩甲骨周辺が固まりやすい、など体のしくみについての知識もよくお持ちだと感じました。

• あおむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:08.0

いつもの担当の方もお上手です
    ここの方はレベルが高いですね
    今回の方は強めでとお願いしても強めにならないお店が多いのに
    本当に心地よい強さでして頂きました
    感動。。。めっちゃお上手
    そして無駄に話しかけてこないのでリラックス出来ます!!
    私は本当に寝たいのです

またお願いします^^

あおむし様

先日は大足岡本店をご利用いただきありがとうございました。
    また高評価な口コミ投稿についても感謝いたします。

ご来店された当日は背面にかなりお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたのでしっかりめの圧でじっくり凝りを狙い、流させていただきました。

その後の体調はいかがでしょうか。

今後もあおむし様がリラックスできる空間と施術をお届けできるようスタッフ一同頑張らせていただきますね(*^^*)
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 廣田

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:58.0

頭から腕にかけてコリと痛みがあって伺いました。
    凝り固まっているところがゴリゴリして、少しずつ柔らかくなっていくのが施術中からわかりました!
    痛くて上げられなかった右腕がふっと上げられるようになりました。症状がひどくならない為の対策も教えてくださったので、気をつけて生活していこうと思います。

楽ちん仰向け施術(首肩が楽になる)デコルテ+ネック+ハンド+ヘッド計60分

ももこ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のご来店で少しでも楽になっていただけたのであれば嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れを感じられた際は、いつでもお越しくださいね。

ももこさまにまた会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ:満寿川

• ラブラドールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:32.0

寒い日が続き、首と肩が張ってきましたので、10日ぶりくらいで、また来店しました。
    首と肩を丁寧にほぐして頂き、腕までも凝っている事にも気付き、ほぐれてスッキリしました。
    身体も温まりグッスリ寝てスッキリ出来ました。

ラブラドール様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも、とても励みになっております。

首肩はどうしてもすぐに凝ってしまうということでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

暖かい日なども増えて、過ごしやすい日もありますが、
    朝晩との気温差などで、身体も疲れやすくなっているかも
    しれません。

又、足ツボで体調整えにいらして下さいね。

スタッフ 森田

健幸サロン大足 岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー