ずっと行きたいと思っていた初めての来店でした。
こんなに丁寧にオフしていただいたのが初めてでした…!
そして綺麗にかわいく仕上げていただいてありがとうございました!
流れ作業のような内容ではなく、一つ一つ丁寧にやっていただいたのが、本当にうれしかったです。
《ハンド》カラーグラデーション¥4980【ベースはクリアです】
丁寧に仕上げてくださりました。はじめてのマグネットネイルとても可愛くお気に入りです。またぜひよろしくお願いします^^
★初回オフ無料★《ハンド》ワンカラー/ラメグラデーション¥4700
希望のデザインのネイルにしていただけてすごい満足です!
体調が悪くなってしまった際も気にかけてくださって有り難かったです。
今回は夏っぽくシェルを貼ったデザインにしていただきました。
いつもマグネットにしていたのですが、新鮮でかわいかったです!また今度はフットでもお願いしたいです!
《ハンド》定額アート★¥7300コース 5月まで¥6980
今回初めて伺いました。
甘皮のケアも丁寧で安心して施術を受けることができました。次回も是非お願いしたいと存じます。
かなり久々のネイルだったのですが、綺麗に仕上げていただき満足しております。
いつもとても丁寧に施術していただけます。色選びも色々と試させていただけるのがありがたいです。次回もよろしくお願いします!
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
何色か試させていただけて本当に気に入った色を選べたので良かったです。ネイルがあまり厚くなり過ぎず指先の感覚が変わらないのも良いです。人気店でなかなか予約をとるのが難しそうですが、またお願いいたします。
きれいにしてくださってありがとうございました。
今回もガラスマグで、前回と同じデザイン、違う色にしました。気になっていた色を爪に乗せてもらってから決めたので、雰囲気が分かり良かったです。
友達にも褒めて貰い嬉しかったです!
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
今回はブルーのマグネットネイルにしていただきました。
すごく綺麗なカラーで自分でも気に入ってますが、周りからも褒められます。
人気☆マグネットネイル¥5800 5月まで¥5500
すごく素敵なネイル、ありがとうございました!
《次世代マニキュア☆》ジェルポリッシュワンカラー ハンドorフット ¥4500
今回はデザインの中からマグネットで爪先をフラッシュでキラキラにして貰いました
やっぱりキラキラ綺麗~
次回もよろしくお願いします
初回限定★オフ無料★定額ハンド¥6300 5月まで¥5980
3回目の来店ですが、ずっとここにお世話になりたいと思うくらい落ち着いた雰囲気のサロンで、仕上がりもすごく丁寧です!テレビを見たりお話したり、仕上がっていく工程をぼーっと見たりすることもできるゆるりとした雰囲気も素敵です(*^^*)
《ハンド》カラーグラデーション¥5300【ベースはクリアです】
ケアも丁寧にしていただき、とっても良かったです!
予約もなかなか空いていないところから、人気なサロンなんだなと窺えます。
もう何度も施術して頂いてますが、いつも丁寧なケアと美しい仕上がりの施術にほっとします。これからも伺いますので宜しくお願いしますね
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
カラーバリエーションが豊富でいつも迷いますが、今回は綺麗なパープルのマグネットに。
紫陽花のような色味でとても素敵です。いつもありがとうございます。
人気☆マグネットネイル¥5800 5月まで¥5500
今回初めてガラスマグネットにして貰いました。
内側からガラスのように光る感じがとても綺麗です。
フレンチのラメの色も相談して可愛く仕上げて貰い大満足です!
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
初めてお伺いしました。
最初から最後までとても丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。仕上がりも満足しております。
今回はラメグラデで色を重ねてもらいました
時間があんまりなくて急がせてしまって申し訳なかったので、メニュー選びは気をつけようと思いました
爽やかな色味でキラキラな手元を見ると嬉しくなります
来店二回目ですが、可愛いデザインがたくさんあり、テレビをぼーっと見ながらお話も楽しくさせていただけて、もちろんネイルもものすごく綺麗にかわいく仕上げてくださる求めていたネイルサロンです…!!次もぜひお願いしたいです(*^^*)
今回も、新しいお色も含めしっかりお色を試させていただき、終始丁寧に施術していただきました。今後ともよろしくお願いいたします!
今回もマグネットでとてもかわいくしていただきました!
友達にも褒めて貰い、大満足です。
色々デザインがあるので、毎回新しいデザインにするのが楽しみです!
今回は私用のためオフだけ伺いました。
丁寧に丁寧にオフして下さったおかげで痛みもなく、綺麗な自爪に戻れました!
また、数ヶ月ぶりだったのに前にお話したことを覚えててくださり、接客も相変わらず丁寧で感動しました。予約さえ取れればまた是非伺いたいです。
初めて施術いただきましたが、
丁寧でもちも良さそうです。
カラーも沢山有り、迷ってしまいましたが綺麗に仕上げていただきました。
是非、リピートさせていただきたいと思っております。
とても丁寧にオフ、施術をしていただきありがとうございました。静かな施術が好きなのでとてもいい体験でした。また利用したいと思います。
今回は長さ出し1本で、初めてデザインサンプルから選んでやってもらいました。
色は決めていたのでカラー変更して。
綺麗な色でシェルとかキラキラでとても気に入ったのですが
長さ整えてもらったあとで、あれ?スクエアオフじゃない?なんか先端の方細くなってる?とそこが気になったのだけ残念だけど他は満足でした
また違うデザインでもやってみたいです
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
とても丁寧に仕上げてくださり、カラーも長さも大満足です。またよろしくお願いします^^
★初回オフ無料★《ハンド》ワンカラー/ラメグラデーション¥4400
とても丁寧な施術をしていただけたのと、私の爪の悩みに対してベースを変えてくださったりと親切な対応嬉しかったです!
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした。コスパも良いので、時間が合えばまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
今回もとても素敵なデザインにしてもらいました!
また次回どんなデザインにするか今から悩みます。施術が丁寧なのでお任せ出来ます。
ギャランス(Garance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー