ずっと行きたいと思っていた初めての来店でした。
こんなに丁寧にオフしていただいたのが初めてでした…!
そして綺麗にかわいく仕上げていただいてありがとうございました!
流れ作業のような内容ではなく、一つ一つ丁寧にやっていただいたのが、本当にうれしかったです。
《ハンド》カラーグラデーション¥4980【ベースはクリアです】
今回2回目で伺いました
たくさん試し塗りさせていただき
今回も丁寧に仕上げてくださいました
今回もとても丁寧にオフからカラーまでしていただいてありがとうございました。何回も自分の指先を眺めてしまいます。
また1ヶ月間このカラーと一緒に家事も頑張ろうと思います!
★初回オフ無料★《ハンド》ワンカラー/ラメグラデーション¥4700
本当にいつも丁寧にありがとうございます。
今回もお気に入りのカラーで仕上げていただきましたが、翌日職場で良い色!可愛い色!と何人もから言ってもらえました!
いつもしっかりと色選びをさせていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。終始安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いいたします!
今回はデザイン見本の中から選んで紺色に変更してもらいました。
さりげないゴールドのラメと紺が綺麗でお気に入りなんですが…
なぜか1本だけ爪先だけ白くなってしまいます。
手持ちのトップコートを塗るとキレイになりますが
仕事中見るとまた同じ。
次回までは3週間以上あるのでちょっと困ってます。
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
すごく丁寧で、素敵なところ見つけられて良かったです。
可愛いネイルありがとうございます!!!
今回は秋らしいボルドー系のマグネットネイルにしていただきました。素敵な仕上がりでとても気に入ってます!
当初ワンカラーの予約でしたが、掲載写真のカラグラが可愛くてメニュー変更を相談したところ、快くご対応くださいました。
手元が華やかになり、とてもうれしいです。
いつも素敵なネイルにして下さりありがとうございます。今回のもとっても良いです、嬉しいです。技術も施術も全て完璧です。またお願いしまーす
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
今回もとても丁寧に施術していただきました
ゆったりとした空間でお喋りさせていただきながらのこの時間が毎回とっても楽しみになっています
またよろしくお願いいたします
今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。短い爪ですが形も良い感じにしていただきました。
皆様の口コミ通り、凄く丁寧に施術して頂けました
爪の長さの調整も丁寧にしてくださりありがとうございました
静かで落ち着いた空間でのんびり過ごさせて頂きました
ジェルネイル自体久しぶりでワクワクでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
とても丁寧に綺麗に施術してくださいました。
また利用させていただきたいです。
今回は秋らしいカラーのマグネットに。
カラーバリエーションが豊富でいつも悩みますが、上品な秋色でとても気に入っています!
久々にお伺いしました。
相変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
はじめてのジェルネイルに不安とワクワクでお店に向かわさせていただきました
本当に丁寧に施術していただいて、落ち着いた空間にもすっかり寛いでしまいました
仕上がりも大満足で毎日の家事にもテンションが上がっています
またぜひよろしくお願いいたします
とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
散々迷い、要望もお伝えしましたが快くご対応いただきました。
またお願いしたいと思います。
少しお久しぶりに伺いました。相変わらず丁寧な下処理と仕上げの綺麗さに感激です。やはり手屋爪のお手入れは良いですね。また伺います、宜しくお願いします。
今回は赤よりのマグネットにスタッズとストーンでリング風に、
綺麗な色味で眺めてはにやけてます
このデザインまたお願いしようかなぁ
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
《次世代マニキュア☆》ジェルポリッシュワンカラー ハンドorフット ¥4500
毎回丁寧に施術いただき、グラデーションもとても綺麗で大満足です。
またぜひよろしくお願いします(^^)
《ハンド》カラーグラデーション¥5300【ベースはクリアです】
以前より気になっていたものの、自身の都合と空きが合わず泣く泣く他サロンに通うことが続いていました。
通っていたサロンが無くなってしまうことを機に、思い切って10月の予約を入れたところ、キャンセルが出てベストタイミングで予約が取れました。
初めての訪問でしたが、丁寧な施術とネイリストさんのお人柄の良さに、安心してお任せできました。
次回の予約も入れていただけて、デザインも決めました。
これから、どうぞよろしくお願いいたします。
あまりにもお気に入りになり過ぎて今回も同じネイルにしていただきました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます、今回もとても素敵に仕上げていただきました。次回もまたよろしくお願いします!
今回はマグネットとフラッシュで塗り分けしてもらいました
すごく綺麗なマグネットで眺めてはついニヤけてしまいます
素敵に仕上げて頂いてありがとうございました
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
今回は控えめネイルにしたく、色など相談しながら控えめだけど、かわいいネイルにしていただきました!
前回は海に行く予定があったので、水で剥がれないようにしっかり施術してもらったので、剥がれやすい爪の自分としてはとても助かりました!
《ハンド》定額アート★¥6300コース 5月まで5980
前回の青のマグネットネイルがとても良かったので今回も同じに!綺麗過ぎて爪先を見ては癒されています。
いつも丁寧にありがとうございます、今回もとても可愛く素敵に仕上げていただきました。
ギャランス(Garance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー