3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. とくなが美容整体院   >

とくなが美容整体院

トクナガビヨウセイタイイン

• 大分県大分市六坊北町8-33
  • 大分駅車で3分/古国府車で5分/無料駐車場有/帆秋病院向い,車アップル隣*明野は別店舗

ぶたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:57:18.0

どこまでも果てしなく増えていく体重。血圧も高く、血糖値も上がっていくばかり、腰や膝も痛く、そればかりか足首まで痛く夕方になると痛くて歩けなくなってくるように。このままではいけない、何とかしなくては、と以前から看板を見て気にはなっていたのでホームページで調べて決めました。20kgは落としたいとは思いつつ、こんなについたお肉落とせないよな?と半信半疑でいましたが、お話しを聞いていて、もしかしたら出来るのか、とお願いする事で決意しました。自分のリスクを知り、最初は戸惑いもありましたが、だんだんどんな食事をすれば良いのか分かってきて、体重もスムーズに落ちていきました。苦痛に感じた事もなく、スタッフの皆さんも明るく、その元気の良さにモチベーションも保つ事ができ、停滞期でもそんなに気にせずに過ごす事が出来ました。お陰でマイナス20kg以上の成果を頂き、血液検査も異常値が全くなくなりました。足首の痛みも全くありません。それだけでなく、乾燥肌だったお肌もうるおい、良い事ずくめです。スタッフ皆さんのご指導のお陰です。本当にありがとうございました。アフターフォローでもどうぞ宜しくお願い致します。

とくなが美容整体院からの返信コメント

ぶたこさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットお疲れさまでした。
    ぶたこさんは本当にご自分で食事なども気を付け頑張って下さっていたので、
    最初から凄い勢いで体重が落ちていたのが印象に残っています。

施術に通って下さる度にどんどん小さくなっていく姿を見させて頂き、どこまで細くなれるのか?と
    楽しみにしていました。結果ビフォーアフターの写真をみてビックリ!でした。
    こんなにも綺麗に痩せて下さっていて、本当にうれしく思いました。
    当院でのダイエットを選んで頂きありがとうございました。

これかもアフターで引き続き見させて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:21.0

去年の8月下旬から約半年間指導して頂きました。
    きっかけは、二つでした。
    1.出産後かつ30歳手前になってから、以前成功したダイエットをしても全く痩せなくなってしまった。
    2.ストレスからの爆食で過去最高体重になってしまい、さらに健康診断で要経過観察の体重になってしまった為。

遺伝子検査で自分に合ったダイエットをすることで今までしてきたダイエットが真反対だったことがわかり、目から鱗でした、、、笑
    ですが、ダイエットの基本からどのようなものを食べればよいか学び、LINEでも食事内容を見て足した方が良いものを教えてくれるので健康的に痩せることが出来ました。
    この半年間の指導で体重の維持や体重の落とし方も知ることができたことは今後の人生においても大きなメリットと言っても過言ではないと思います。
    本当にありがとうございました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

みさきちさん口コミ投稿ありがとうとざいます。
    ダイエットを始めた当初は中々思うように体重が減らず、心配になったこともあったと思います。
    しかし遺伝子検査の結果での食事の改善、ご自分にあった食事内容をみさきちさん自身が努力して取り組んで下さったおかげであのようにキレに痩せる事ができたのと思います。
    こここで学んで頂く事が今後もずっと続けていけると思いますので、引き続き維持できるように、継続して頂けたらと思います。
    本当に痩せて綺麗になられた姿を見る事ができてとても嬉しかったです。
    当院でのダイエットを選んで頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:26.0

痩せたい!って思っていても、なかなか自分で体重を落とすことができず、色んな場所のホームページや口コミをみたところ目に留まったのがとくなが美容整体院でした。
    最初は不安でしたが、丁寧なカウセリングのおかげで相談もしやすかったです。
    遺伝子検査で自分のリスクを知り、食事の見直しをしたおかげで体重がスルスル落ちていって周りからも変化を褒められたり、好きな服を着れるようになったり嬉しい限りです!これからも体重キープしていきたいと思います!

とくなが美容整体院からの返信コメント

ももさん、口コミありがとうございます!
    少しづつご自身の遺伝子リスクにあった食事に改善できて、そこからは変化も早かったですね★
    最後に目標達成できてとても嬉しかったです♪♪
    新しい生活も始まるのでこれからも引き続きキープできるようにサポートさせて下さいね(*^-^*)
    この度は卒業おめでとうございます!

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:59.0

ホームページや口コミを見て行ってみたいと思いながらもなかなか勇気が出ず、月日が経つばかりでしたが思い切って行ってみました。3ヶ月コースの契約で申し込み、短期間で痩せるのか最初は不安でしたが、毎日体重計に乗り徐々に体重が減っていき気づけば10キロ痩せていました。運動なしでここまで痩せるとは驚きでした。食事の内容の見直しや体重計に乗る習慣もついたので、これから維持できるようにしたいと思います。スタッフの方々もみんな明るく話しやすいので通いやすかったです。

とくなが美容整体院からの返信コメント

Tさん、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回勇気をもって来店して頂き、ダイエットも決意して下さり感謝です。ここまでしっかりと結果が出たのはTさんがコツコツと頑張ってきた成果だと思います。維持できるように引き続きサポートの方もさせて頂けたらと思いますし、何かあればその都度ご相談いただけたら幸いです。
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。ダイエット成功おめでとうございます!

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:09:00.0

3人目の出産後から通わせてもらっています
    産後なかなか戻らない体重・体型がきになり、担当の先生が優しく話をきいてくれて、悩みを相談をして私におすすめのコースを選びました
    スタッフの先生方も気さくにお話してくれるので、緊張せずに過ごせます!
    生活習慣や食事、育児中におすすめのことなど沢山アドバイスをいただけて通うのがとても楽しいです!
    託児もあるので子どもと安心して通えます
    上2人の妊娠中・産後には無かった尿漏れや肩の痺れには、整体院ならではの施術も受けれるので、痩身だけでなく改善されました

とくなが美容整体院からの返信コメント

ニコさん口コミ投稿ありがとうございます。
    産後3人のお子さんの子育てが大変な中ダイエットにまで取り組んで頂いて本当にありがとうございました。
    お子さんがいる中でご自分の遺伝子にあった食事をとられる事は非常に苦労されたと思いますが、その中でもニコさんが一生懸命頑張って下さった成果が今の体重だと思います。
    目標体重よりもさらに落とされた事を凄く嬉しく思います。
    痩せてさらに綺麗になママになったことをお子さんもきっと喜んで下さると思います。
    当院で学んで頂いた事是非これからも継続してくださいね。

お子さんとのお時間は私たちのとても癒しの時間でした。
    当院を選んで下さりありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:44:51.0

結婚式まで3ヶ月しかなく、産後で増量した体重を
    自分ではどうにもできずお願いしました!
    3ヶ月とゆう短い期間でしたが、15キロほど減量
    でき、結婚式が終わった後もリバウンドすること
    なく減量できています。
    豊富な知識と的確なアドバイスを頂きここまで
    痩せることができました!
    本当に感謝しています!
    子どもも託児していただき、安心して通うこと
    ができました。

楽しいダイエットができて、結果もしっかりでて
    最高です!ありがとうございました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

あやかさん口コミ投稿ありがとうございます。
    結婚式までの期間が短かったにも関わらず本当に頑張って体重を落とせましたね。

見事結婚式の時には素敵なドレス姿で皆さんに披露することができたと思います。
    結婚式後も引き続き継続して体重を落とせたのはあやかさんの「もっと痩せたい」という気持ちの強さだったと思います。
    これからも可愛い娘さんの綺麗なママとしてお仕事も子育ても頑張ってください。
    当院を選んで頂き本当にありがとうございました。
    一緒にダイエットさせて頂き本当に楽しかったです。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:08:28.0

今となっては、半信半疑の中半ば勢いで予約を入れた事に対して、よくぞ行動した!と自分を褒めてあげたいくらいです。50代後半の私がここまで痩せられたのは、スタッフの方の的確なご指導や優しい励まし、楽しい会話等のお陰です。しかも服薬を勧められた血圧も正常に下がるなど、健康も手に入れることが出来ました!もう年齢的に痩せないと諦めている方々は、ぜひ本物の指導を受けてみてください。
    スタッフの皆様、お陰様で楽しくあまりストレスを感じず痩せる事ができ、本当に感謝しかないです。いつも寄り添っていただきありがとうございましたm(_ _)m

とくなが美容整体院からの返信コメント

まゆ様口コミありがとうございます(^^)/
    素敵なお言葉を頂き嬉しく思います☆まゆ様のご年齢でもこれだけ痩せられるんだと証明してくれた事に感謝です!健康な体を手に入れられて本当に良かったですね(*´ω`*)今後はその体を維持していってください♪

• ふるみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:54:04.0

スタッフの方がみんな親切丁寧で感じが良かったです!たくさんの知識を得ることが出来ました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

ふるみー様口コミありがとうございます(*´ω`*)
    親切、丁寧は私たちの中で大事にしてる事なので良さを感じて頂けて良かったです☆当院で学んだ知識はいつでも活かす事が出来ると思うので今後に活用されてください!

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:56:41.0

自分なりにダイエットには取り組んでいましたが、若い頃は少し食べなかったり運動することで落ちていた体重が40代になってからは何をやっても落ちにくくなり、過去最高の体重になってしまってました。自己流でのダイエットに行き詰まり、以前から看板やプラザで気になってたことから思い切って連絡をしてみました。自分の体質や、太りやすいリスクなども教えてもらい、気をつけて生活することで気がつけば苦になることもなく、ダイエットに取り組めていました。スタッフさんも明るく楽しく痩せることができました。最初に目標にしていた体重にはあと少しなので、これからも継続して頑張っていきたいです!

とくなが美容整体院からの返信コメント

みるさん口コミ投稿ありがとうございます!勇気を出して当院に通う事を決めてくださりありがとうございます。
    その結果しっかり痩せて頂き、見た目もとても変わって頂きこちらもとても嬉しく思っています。目標まであと少し残りの期間もしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:22.0

チラシを見て気になり来店。
    丁寧なカウンセリングと食事指導で、半年間で-11キロ痩せれました!低酸素運動や、トレーニングもしてもらい、自分の体のリスクを知ること、食事内容の大切さ、ダイエットの正しい知識を学ぶことができ、今後もゆっくりとダイエットを続けることができそうです。
    お世話になりました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

はるかさん口コミ投稿ありがとうございます。
    このダイエット期間中食事だけではなくトレーニングも一緒に併用して頑張って下さった成果で綺麗に痩せて頂く事ができて、私たちスタッフも嬉しく思っています。
    引き続き当院で学んで頂いた食事などを継続して頑張って頂けたらと思います。
    当院でダイエットすることを選んでくださりありがとうございます。

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:32:39.0

沢山のアドバイスをしていただき 楽しい時間でした。

とくなが美容整体院からの返信コメント

みずほさん口コミ投稿ありがとうございました。本当にこの期間で劇的に痩せて頂き最後の写真を見た時はびっくりしました!
    この期間中大好きなものを食べる事よりも自分の遺伝子にあった食事に大きく変えて頂き本当にありがとうございました。その結果もう写真にうつる自分は本当に綺麗な姿でうつる事ができると思います。
    これからは夢だった旅行に沢山いって写真も沢山撮って今までできなかった事を沢山楽しんでください。
    当院でダイエットをして頂きありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:46:28.0

先生方がいつも優しく励ましてくださったおかげで、半年間頑張れました!これからも自分の体と向き合い、もう少しスッキリできたらな~と思っています。
    半年間ありがとうございました!!

とくなが美容整体院からの返信コメント

ぽんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    この期間中食事の内容などとても頑張って頂き、またぽんさんの最後まで諦めずダイエットに向き合ってくれ本当にありがとうございました。途中中々思うような体型にならず、悩まれた事もあったと思いますが、ビフォーアフターの写真ではしっかり変化もでてたので、よかったです。
    これからもここで学んだ食事は引き続き継続して頂けると嬉しく思います。
    当院でのダイエットを選んで下さりありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:26:12.0

以前から看板を見て気になっていましたが、仕事が変わったのをきっかけに通うことにしました。金銭面でも丁寧に相談に乗ってくださり、安心して通うことが出来ました。食事だけでなく運動の面でもサポートしてくれるので健康的な方法で痩せることができ、今までの自己流のダイエットは違ってリバウンドしづらい体作りができたのではないかと思います。食事もただ制限するのではなく、痩せるための食事のとり方を徹底的に教えてくださるので、普段から何を意識すればいいのかが分かりやすく、これからも続けて行けたらと思います。周りの人からも痩せたねと言われることが多くなりとても嬉しいです。

ぬ様
    口コミありがとうございます。
    仕事の勤務体制が不規則で不安な中、ダイエットを始めたのを覚えています。
    何を食べたらいいのか?と戸惑いながら毎日の食事改善を行っていきましたね。
    気づけばきちんとご自身に合った食事を選べるようになっていました。
    また多くの友人との集まりにも自信をもって出かけていけた事を聞いた時は、私も嬉しかったです♪
    周りからの痩せたね!という言葉も嬉しいですよね☆
    これからも自信をもって輝いてもらえるようサポートします!
    この度は卒業おめでとうございます!

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:13:22.0

産後、授乳の期間が終わると同時に、体重がみるみるうちに増えてしまい…
    このままじゃヤバいと思い、たまたま見たぷらざに掲載されていたのを見つけ、思い切って電話をしました。あのとき、思い切って電話してよかったなと思います♪
    自分の太りやすいリスクも知ることができ、食事におけるアドバイスも細かくしていただけたので、今後も食事に気をつけながら、この体型をキープしていけたらと思います!
    半年間、ありがとうございました♪

とくなが美容整体院からの返信コメント

さゆさん口コミ投稿ありがとうございます。ビフォーアフターの写真を見させて頂いた時にすごく綺麗になられてる事にビックリしました。こんなに綺麗になられたらお子さんにとってはきっと自慢のママだと思います。

念願の40キロ台にも突入できてますのでこの体系を維持できるようにまた定期的に見させて頂けたらと思います。

当院でのダイエットを選んで頂きありがとうございました。

• hnskママ07さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:15:56.0

雰囲気も良くて、毎週通うのが楽しかったです。
    食事指導も丁寧に教えて頂けたので、今後も役立てたいと思います!

とくなが美容整体院からの返信コメント

hnskママ07様口コミありがとうございます。
    目標に向けて頑張っている姿が本当に印象的でした。食事もリスクに合わせてたんぱく質をしっかり摂っていたり間食をしたくなったら手作りスイーツで乗り越えていましたね。4人のお子さんがいて毎日忙しい中でも-20キロは本当に凄いですしまだまだ頑張る!という気持ちが凄いと感じます。無理はしないようにこれからも頑張ってください。ありがとうございました。

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:23:24.0

自分で何度もダイエットを試みましたが、2~3kg落としてはそれ以上にリバウンドするを繰り返してどんどん太っていたので、思い切って通ってみました。そんなに難しい事は指導されていないのに、人生で初めて-11kgの減量に成功しました。とくなが整体院のスタッフの皆様のサポートがあったおかげです。本当にありがとうございました。

rio様
    口コミありがとうございます。たくさんある中で当院を選んで頂きありがとうございます。
    いつも笑顔でご家族思いで色々と話していると私までもが幸せ気分になっていました。
    ダイエットで何をしてもダメだった・・という中で、rio様の生活に合った食べ方や食材を学んでもらい見事に
    マイナス11キロのダイエットに成功しましたね。産後で矯正や姿勢も改善できて良かったです。
    人生で一番痩せる事ができた!!!あとは、沖縄旅行で水着を着れた事!!!一番の痩せる目標だったことを
    見事に達成できましたね☆報告受けたときは私もとても嬉しかったです(*^-^*)
    rio様が楽しくダイエットを頑張ってくれた成果です。
    今では食事のバランスも上手に出来ています。リバウンドしない身体をゲット
    できましたね。これからも笑顔の絶えない素敵な女性で輝いてください♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:30:59.0

産後数年かけて体重が増え、落ちにくくなっていました。自分なりに食生活は気をつけていたつもりですが、1度増えた体重は落ちず。30過ぎたら痩せないんだと諦めていました。しかし、自分の後ろ姿の写真に衝撃を受け、もう一度昔の体型に戻りたい!と思いカウンセリングに行きました。
    食生活の見直しをし、都度アドバイスをいただいたり、インディバやコアレの施術をうけ、今まで落ちなかった体重が減っていきました。
    食事制限も無理ない範囲で出来るのでキツくはなく、我慢して制限をしているというより、その食事で満足できるようになります。
    3歳になる子供を連れて行く事が多かったですが、みなさん優しい声掛けをしていただき、子連れでも安心して通うことができました。
    人生最後のダイエット。このままもう少し継続して頑張ります!

とも様
    口コミありがとうございます(^^)
    そして、たくさんの大分のお店の中から当院を選んでいただき本当に感謝です。
    入園式のために!スーツをかっこよく着る為に!
    ともさんの意志の強さがいつもかっこいいなと思って担当させていただきました。
    内面だけでなく外見にも自信を持てる素敵な女性になりましたね(^^♪
    ゴールまであと少しです!
    最後までよろしくお願いします(^^)

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:13:07.0

若い時は、食事を減らしたり運動したりすれば落ちていた体重が、何をしても減らなくなり、マズイなぁと思ってました。
    こちらの広告を見て気になっていましたが、なかなか一歩が踏み出せず。
    でも実際通ってみて、もっと早く来ればよかったと思いました。きつい運動もせず、食事をしっかり指導してもらいこちらに通って痩せる事ができました。
    体重が減らない停滞期が長く、気持ちが折れそうになりましたが、そんな時も色々とアドバイスや励ましをしてくれて、乗り越える事ができました。
    スタッフの皆さんとの会話も凄く楽しかったです!
    こちらで教えて貰った事をこれからも継続して頑張りたいと思います。

とくなが美容整体院からの返信コメント

pekoさん口コミ投稿ありがとうございます。ダイエット期間お疲れ様でした。途中中々体重の変動がでなくなり、気持ちが折れそうになった事もあったと思いますが、それでも最後まで諦めず取り組んで頂き本当に感謝しています。でもその頑張りで-10キロ!写真でみても凄く痩せた事が分かって良かったです!!
    ここで学んで頂いた事はこれからもきっと役に立つと思いますので、継続しながら、今年の春・夏は洋服選びを楽しんでもらえたらと思います。
    当院でダイエットすることを選んで頂いてありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 02:52:51.0

今までダイエットは続かず、痩せることを諦めていましたが結婚式があるため決意してカウンセリングへ行きました。毎日の食事と体重報告をすることで食生活を見直すことができ、減らない時はアドバイスをもらいながらなんとか10キロ減量できました。自分一人では気持ちが弱く甘えてしまいますが、行くたび測定があるので気を引き締めて続けれたと思います。お金はかかっても、今まで痩せられなかったことを考えると安いと思えます。周りからも痩せたと気づかれたり、好きな洋服を着こなすことが出来るのが何より嬉しいです。せっかく痩せたので、もう少し目標体重まで落としたいのと、その後キープすることを意識していきたいと思います。

とくなが美容整体院からの返信コメント

☆様口コミありがとうございます。
    結婚式を第一の目標に期間中頑張ってやってこれてドレスがスムーズに着れたと聞いた時は凄く嬉しかったです(*´ω`*)痩せる事を諦めなくて良かったですね!!これからも目標体重達成とリバウンドしないように引き続き頑張っていきましょう。

• TKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:49:48.0

私は幼少期から今までずっと体型にコンプレックスを持っていました。食べることが大好きで、自分に甘い人生を送って来ました。けど昨秋、自分の写った写真を見て、あまりの酷さに衝撃を受け、このままじゃいけない!!身体も壊してしまう!!どうしよう、、と思っていた時期に、たまたまこちらのチラシがポストに入っていました。これも何かの縁。自分じゃどうしようもないところまできていたので、思い切って行ってみることにしました。今思えば、本当に本当にこちらにお世話になってよかった!!そう思います。もし、今、迷われている方がいたら、ぜひ挑戦してもらいたいです。
    私は約3ヶ月で12キロほど、減量することができました。固くなった脂肪をインディバで温めて、ほぐしてもらうことで、代謝も上がり痩せやすくなりました。食事指導も丁寧にしていただいて、担当の方が一緒になって応援してくれました。そのおかげで、自分がいかに今まで食べ過ぎていたかが気づけて、今後リバウンドしないような、バランスの取れた食生活が身についてきました。
    3ヶ月前とはぜんぜん違う自分になれて、本当にうれしいです。ありがとうございました!

TK様

口コミありがとうございます♪
    そして、ご卒業おめでとうございます(^^)

自分に甘い事を受け入れて、きちんと自分の身体と向き合うきっかけができて本当に良かったと思っています。
    この3ヶ月で-12kgという素晴らしい結果を出せたのは、TK様の「変わらないと!」という気持ちが大きかったからだと感じています。本当におめでとうございます☆

「人生最後のダイエット」ではありますが、これから先も自分の為に向き合い続けていってほしいなと心から思います(^^)

この度は大分の中でも数多くのお店の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございました♪

• たびぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:00:04.0

若いときは自分なりのダイエットでも
    ある程度落ちていたけど、40過ぎてからは増えるばかり…
    健康にも不安を感じて 思いきって体験しました

結果は9キロ以上のダイエットに成功!
    今後は習ったことを忘れずにしたいです

とくなが美容整体院からの返信コメント

たびぞう様口コミありがとうございます!
    思い切って当院に来て頂けて本当に良かったと思います。
    -9キロ以上達成できたのはたびぞうさんの努力があっての結果なので
    今後は維持できるように当院で学んだ事を活かしてください(*´ω`*)

• 愛雅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:21:50.0

辛くなく、キツくなく、苦しくなく、サポートのおかげで楽しく着実に体重を減らすことができました。
    正しい知識を教えてもらうことが、とても重要だと思います。
    体験に行くまで何年か迷っていましたが、あの時に決心して良かったです。
    このままもう少し頑張っていきたいと思います。

とくなが美容整体院からの返信コメント

愛雅さん口コミ投稿ありがとうございます。何年も悩んでようやく踏み出した一歩でこんなにも痩せる事ができて私たちスタッフも嬉しく思っています。
    これからも当院で学んだことを活かしてあと少し目標まで頑張れると良いなと思っています。これからもよろしくお願いします。

• るんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:31:12.0

ぷらざを見て気になっていたものの勇気がなくて1年、2年と過ぎていきました。年齢とともに明らかに代謝も落ち、少しずつ太っていき体重計に乗るのも怖くて避けていました。その内身体にも不調をきたし、このままではいけないと思いお電話しました。
     最初は1週間に1回施術すれば痩せるのかと(人任せ)思って伺ったのですが、食事も関係あるとお聞きし自分に甘い私が出来るか不安でしたがとりあえずやってみようと始めました。
     3食しっかり食べられ思っていたものとは違って全然苦ではありませんでした。年末、お正月、その前後には外食する事も度々あり少し増えてもその度に「2日以内に戻せば大丈夫ですから」の言葉にまた自分に甘い私は安心しました。
     遺伝子検査をしていただき自分が何で太るのか、どうしたら痩せるのか、的確なアドバイスを頂けて良かったです。
     足の浮腫もなくなり、筋肉量を減らさないで脂肪が落ちて痩せられたことは何より嬉しいです。
     毎回施術中のスタッフの方とのお話しも楽しくてあっという間の3ヶ月でした。本当にお世話になりました。
     毎週行く度に「バッチリです」の言葉励みになりました。

るん様

この度はダイエット成功おめでとうございます!!
    また、大分の中で当院を選んで頂き本当にありがとうございます(^^)
    まさかの食事管理…ということで最初は不安をいだいていましたが
    実際の所、体重が落ちていく喜び・体が軽くなる変化・体調がよくなったことなど
    るんさん自身でたくさんの良い変化を感じてくれたのが嬉しかったです。
    毎度の施術でのお話も大変楽しくて、本当に楽しくダイエットしているのが伝わってきました。
    これkらも美しいるんさんでいられるように、とくなが美容整体院一同応援しています!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:57:44.0

広告をよく見てて、本当に痩せれるのかなと半信半疑で通い始めましたが
    産後何をしても落ちなかった体重が7kgも落ちました!
    食事指導や筋トレなど徹底的にサポートしてもらい
    飽き性なわたしでもここまでがんばることができました。
    担当のスタッフさんが大好きで、ダイエット目当てで通うはずが
    会話目当てに変わってました笑
    この体型をずっとキープし続けます!

のんちゃん様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございました。
    産後とは思えないほど綺麗な身体を、また取り戻すことが出来てわたしも嬉しく思います。
    いつも前向きにダイエットに7取り組んでいただいた印象が残っています!
    施術の際には、楽しいお話しも聞けて本当に私自身も楽しく終える事が出来ました。
    またお子さんのお話しも聞かせてくださいね(^^♪
    卒業おめでとうございます☆彡

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:02:11.0

はじめは不安でしたが通ってみると
    スタッフの方みなさんとても明るく話しやすいです。
    施術中も自分に合う食事や体の温め方を丁寧に教えてくれました。
    体重も少しずつ順調に減っていきました。
    感謝しています!
    子供を連れていっても安心して預けられて助かりました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

ち様口コミありがとうございます。
    結婚式に向けて食事だけでなく自宅でのマッサージを頑張っていたので私達スタッフも毎週変化に驚かされました。お子さんもいつもニコニコ楽しそうに一緒に来てくれていたのでスタッフもその可愛さに癒されていました(*^-^*)
    当院のダイエット、治療を選んで頂き本当にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:25:53.0

自分なりのダイエットに行き詰まっていて、前を通る度に気になっていたこちらでお世話になる事に。
    今まで色々なダイエットをして来ましたが、年齢とともに体重も落ちなくなっていました。
    でも、こちらに通いだして少しずつ体重が落ちるようになり楽しくダイエットを続ける事が出来ました。
    目標体重まで後少しありますが、こちらで身につけた事を活かして卒業した後も継続してダイエットを続けようと思います。ありがとうございました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

なおさん口コミ投稿ありがとうございます!
    食事調整が上手で筋肉量が初回に比べて増えて卒業を迎えたのはすごいです(*^-^*)
    お仕事をしながらお子さんのことやダイエットの事など大変なこともあったと思いますがどんどん綺麗になっていく姿を見てとっても嬉しく感じていました。
    これからも無理せずがんばってください☆(*^-^*) ありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:20:23.0

先日まで大変お世話になりました。
    ずーっと今のままじゃやだなぁ…と思いながらダイエットに何度も失敗してきて諦めていた部分もありました。ダイエットに関する広告をみても痩せて結果を出した人=特別な人、とどこか遠くに感じていました。
    今回ダイエットをするにあたり、1人よりは誰かがいた方が続けられると思いました。実際にこちらの口コミを読んで、みなさん楽しそうに結果を出している方が多くいて、ここなら痩せられるかもしれない!とすぐに体験を申し込みました。今までのダイエット歴やどうして痩せられなかったのかなど丁寧に聴いて下さり、またどうやったら結果を出していけるのかも教えてくれ、即ここでお世話になろうと決めました。
    実際、今まで自己流でやってきたダイエットよりも楽しく結果を出すことが出来ました。
    本気で自分の未来のことを考え、変わりたい、変えていきたいと思われている方がいたら、相談されてみると良いと思います。
    自信を持って、見たことのない景色を見せてくれる場所だと言えます♪
    願望を失望にせず、目標を結果として残したい方にはオススメです。

とくなが美容整体院からの返信コメント

とんちゃんさん、卒業おめでとうございます!
    大変嬉しい言葉をありがとうございます★
    今までの自己流ダイエットとは違う方法でこのまま一生続けれるかとの不安もあったとようでしたが、食べない!=NGだと気づいてくれたり、とんちゃんさんに合った食材も分かってからは、結果も早く出てきましたね(*^-^*)
    今ではここでの経験を生かした資格まで取得されたこと聞いた時は、私たちスタッフ全員で喜びました。
    楽しく続けて貰えたことで、とんちゃんさんの目標も達成できて良かったです♪
    イキイキと輝いてる姿はとても美しいです★☆彡
    これからもキラキラ輝いてくださいね!!!

• すぬすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:38:57.0

産後の骨盤矯正+ダイエットのために通いました。骨盤矯正は1人目出産後に違う整骨院を通いましたがしばらくすると骨盤が歪んだ症状がでたため初めてとくなが整骨院さんに行きました。その後も2人目、3人目の出産後も通いましたが歪みの症状は数年たっても出現することなく大満足です!ダイエットに関しても太りにくい食べる順番や食べ物の組み合わせ、食べすぎた場合の調整方法などいろいろな知識を教えてくださり大変勉強になりました。インディバは育児の癒しタイムで気持ちよかったです♪  結果もスタッフさんが熱くサポートしてくれたおかげで目標の独身時代の体型に戻れました!痩せて久しぶりに洋服を買いに行った時に店員さんからXXSサイズのタイトなスカートを勧められた時は嬉しかったし、そのスカートがピッタリだった時は自分がここまで痩せたのかと驚きました!あと憧れのマーメイド型のスカートもピッタリだったので買っちゃいました!! 本当に人生が変わる体験ができました!とくながさんは本当に信頼のできる皆さんなので整骨院も美容も困った時はまたご相談したいと思います。これからもよろしくお願いします。そして、ありがとうございました!

とくなが美容整体院からの返信コメント

すぬすさん!!大変うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    骨盤矯正から始まり出産後にダイエットもしたい!と頑張ってくれたこと、
    そしてこんなにも痩せて綺麗になれた姿を最後みれて本当に嬉しかったですし、
    xxsの服が入るようになったと教えて頂き、ビックリもしましたが何よりそのお話を嬉しそうに話して下さるすぬすさんを見えれた事がとても私は嬉しかったです!!

これから育児にお仕事日々大変な生活を送られると思いますが、一人の女性としてもこれだけ綺麗になれたので、洋服を楽しんだり、お子さんの行事にも自分に自信をもって出席してもらいたいなと思います。
    本当に当院を選んで頂きありがとうございました。

• E.O.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:39:41.0

インディバは身体がぽかぽか温まり、とても気持ちが良かったです。コアレの刺激は痛気持ち良く、インナーマッスルの効果を実感しました。低酸素は、回数を重ねる毎に代謝が上がり汗をかくようになりました。パーソナルトレーニングは。スタッフの分かりやすい説明とサポートで楽しくトレーニングが出来ました。スタッフの皆さんがとても親切で相談しやすく、目標以上のダイエットに成功しました。とても満足しています。有難うございました。

とくなが美容整体院からの返信コメント

E.O.様口コミありがとうございました。
    様々なメニューをやっていただき、全てにおいて良さを実感してくれた事にとても感謝の気持ちでいっぱいです。目標以上の結果を手にした瞬間一緒に喜べた事を凄く覚えています☆これからは痩せた姿を維持できるように頑張ってください(^^)/

• ふじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:35:41.0

何をしても痩せられず諦めていましたが、ここに通い17キロも痩せる事が出来ました。食事をきちんと食べて痩せていくのでキツすぎず、また何をどれだけ食べられるのかを学ぶ事が出来ました。頑張るときちんと体重が落ちていくので体が変わっていく事が楽しくもありました。
    またスタッフの皆さんがきちんとサポートして下さるのもとても良かったです。何をどう変えたらいいのか一緒に考えて下さるスタッフの皆さんがいなければここまで落ちなかったと思います。勇気を出して行って本当に良かったです。

とくなが美容整体院からの返信コメント

ふじちゃん様口コミありがとうございます。
    諦めかけてた矢先、勇気を出して当院に来て頂いて最後まで頑張ってくれたからこその素晴らしい結果だったと思います(^^)/楽しんで取り組んでくれて本当に感謝です!当院で学んだ食事法は今後にも役立つと思うのでキープ目指して引き続き頑張ってください。

とくなが美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー