5. ルセヴィア(LUCEVIA)   >

LUCEVIA【ルセヴィア】

ルセヴィア

• 群馬県高崎市棟高町1338-1 ヴィラルーチェ2 2号
  • イオンモール高崎から徒歩3分

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:42.0

娘からの勧めで伺いましたが、とてもお店の雰囲気も良く施術の間も笑いと会話が弾み緊張せずに終わりました。
    初めての痩身エステで、こんなに変われるものなのかと!
    帰り際には、デニムのウエストがブカブカになっていて感動しました。コスパも良いです。娘共々、今後もよろしくお願いします!

〈男女OK 痩身エステ〉上半身/下半身選択コース♪マシン40分

みーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪
    痩身エステの効果をすぐに実感していただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^ ^)
    娘さんとお母さんまでご一緒にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪今後とも宜しくお願いします(^∇^)

• マッサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:37:07.0

痩身上半身体験しました。雰囲気もよくて落ち着いて施術できました。酸素カプセルもあり心身的に通いやすく価格がとてもリーズナブルなのでおススメのお店です。

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また、コース契約をしていただきありがとうございます♪
    これから夏に向けてお腹のサイズダウンを一緒に頑張って行きましょうね!全力でサポート致します!!!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• つきとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:53:17.0

とてもいい雰囲気で清潔感のあるお店でした。次回は脱毛でもお世話になりたいと思います

つきと様
    先日は数ある中から当店をお選びしていただきまして
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    夏に向けて脱毛の方もサポートさせてください♪♪
    是非、心からのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:35.0

親切丁寧な対応でお店も清潔感があり綺麗で良かったです。コスパもいいので次回も行きたいと思います。

〈痩身エステ〉上半身/下半身選択コース♪悩んだ方はこちら!

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではコスパも良くお客様のそれぞれのお悩みに合わせた施術を行わせていただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:08:12.0

人生初の酸素カプセルを体験しました。
    カプセル内はテレビやエアコンも完備されていて快適でした。寝不足&二日酔いで不調気味だったのですが、身体が軽くなり、気分もスッキリとしました。
    自分の時間を過ごしながら身体が回復していく感じが楽しかったのでまた仕事合間など時間を見つけて通いたいです。

酸素カプセル60分

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます(^ ^)
    酸素カプセルでは二日酔いや疲労回復、他にもたくさんの
    効果が見込めます♪
    カプセル内でリラックスしていただけたみたいで
    嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:38:17.0

初回の脱毛からかなりの効果を感じました!
    気になってきた箇所の毛がポロポロ落ちて効果を感じれて大満足です!
    接客もとても丁寧で安心して通えるサロンだなと思いました!

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初回の脱毛から毛が抜け落ちるのが目に見えて実感
    していただき嬉しく思っております!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:58:59.0

この度はありがとうございました!
    1回で毛が抜けるのがわかり、効果が感じられてビックリしました!
    初めてで緊張していたのですが、スタッフの方と楽しくお話できたので安心して施術受けることができました!
    今後もよろしくお願いします!

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    脱毛の即効性を感じられたみたいで私も嬉しく思います!
    当サロンでは脱毛もしながら美肌効果も得られることができます!!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:59:19.0

何度かお世話になっています。
    今まで敏感肌が心配で脱毛する時いつも不安でしたが担当してくださった方が肌の反応に気づいてすぐ対応してくださって助かりました。
    何度か来店し、効果も実感しています。
    お世話になる度に日々家での処理が楽になっています。

脱毛をこのお店に任せてよかったです。
    今後もお世話になりたいと思いました。
    とても居心地のいいサロンです!

LUCEVIA【ルセヴィア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    当店では脱毛だけでなく同時に美肌効果もあります!
    回数を重ねることでより実感いただけます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ルセヴィア(LUCEVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー