3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リヨンアートネイル(Riyon art nail)   >

Riyon art nail【リヨンアートネイル】

リヨンアートネイル

• 岡山県倉敷市西阿知町1116-3
  • 西阿知駅から徒歩3分

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 20:05:59.0

こちらのネイルサロンは、本当におすすめします。
    今回 初フットネイルでしたが…
    ハンドもいつも施術が丁寧だし 仕上がりも上々です。
    いつも カラーで悩んでると 良いアドバイスや提案をしてくださり 想像以上の仕上がりに大満足です。
    今回のフットの方もカラーを考えてなくても 的確なアドバイスをしてくださり 本当に大満足な仕上がりで 気分が上がりました。
    スタッフの方もとても気さくで 毎回 良い接客をしてくださいます。

Riyon art nail【リヨンアートネイル】からの返信コメント

ちか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    とっても嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当サロンの技術などたくさんお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)

これからも、よりご満足いただけるよう日々努力して参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:01:54.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とても居心地が良かったです。担当スタッフさんも優しくて明るくてお話しも楽しくて素敵な時間でした。仕上がりも、素敵なお色で大満足です。我が子にもお友達にも褒められました。何日経ってもずっと綺麗な状態です。
    素敵なネイルを、素敵な時間をありがとうございました。また行きます。

【hand】シンプルコース 6600 → 5600

• すあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:55:29.0

ネイルケアでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき快適です^ ^

ハンド ネイルケア 3300

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 14:36:32.0

ホットペッパーを見て初めて来店させて頂きました。いつもセルフネイルばかりでフットネイルは初でしたが、色々お手入れ方法など丁寧に教えて頂き、デザインも親身に聞いてくださり会話も楽しく、とっても可愛い仕上がりで大満足でした!また来店したいです!

【foot】シンプルコース(親指のみアート可能)5500→5000

もっち様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^ ^)
    また、素敵な口コミまで頂きましてとても嬉しく思っております。

これからもよりご満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します^_^

次回またお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております♪

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 06:50:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ジムにいったらトレナーさんに、爪 綺麗ですねって言われましたよ。テンション上がりました。

ご来店後、後日クチコミ投稿をしてくださった方のみ 500円OFF

さとりん様

いつもありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミまでくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

トレーナーさんにもお褒めいただき嬉しいです♪
    これからもお喜びいただけますよう、より頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ちゃげぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:03:12.0

初めてネイルケアをしてもらいました。
    爪のケア方法も教えていただいきつつ、
    お話も楽しくできてよかったです。
    外までお出迎えとお見送りをしていただき、
    最後まで嬉しい気持ちでいられました。
    次回はカラーも挑戦してみたいです。

ハンド ネイルケア 3300→3000

ちゃげぴよ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    また、素敵な口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店のおもてなしや技術などお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)

当店では初めてのお客様にもしっかりお話を伺って、ネイルをよりもっと知っていただき好きになっていただけるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:22:22.0

はじめてネイルサロンに行きました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【hand】ワンカラー  5500 → 4500

ユ様

また、素敵な口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイル、お喜びいただけ大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• さとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:18:41.0

やはり、爪がきれいだと気持ちも上がります。
    いろんなこと、頑張れそうです。また、お願いします。

さとりん様

いつもありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけますよう、より頑張って参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 22:12:13.0

前回はケアのみだったので、今回が人生初ネイルになりました!
    初めてなので相談しながら色を決めていき、肌に馴染む色をベースに、薬指のみカラーを変えることに。
    仕上がりは…爪がキレイだと気分が上がることを実感しました!
    次回は少しデザインを入れてみたいなと思いました。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでしていただき重ねてお礼申し上げます。

ネイル、お気に召していただけ大変嬉しく思っております。
    次回のネイルデザインもぜひご相談くださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

リヨンアートネイル(Riyon art nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー