3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】

エステアンドリラクゼーションサロン アオ ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-28-1-2階
  • 阪急武庫之荘駅 南側改札口から徒歩4分
  • さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:39:58.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    ガチガチに凝り固まった身体を丁寧に施術して頂き、とてもラクになりました。
    またお願いしたいです!

エステ&リラクゼーションサロン AO 武庫之荘店【アオ】からの返信コメント

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ガチガチのお身体に驚きました
    ラクになられて良かったです♪

次回、さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます

• あゆさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:48:27.0

前回に続き、利用させていただきました。
    落ち着いた空間で、すぐ夢の中へ、、、。
    施術も丁寧で、身体もとてもすっきりしました。

前回からの身体の変化にも気づいてくださり、
    なるほど、と関心するばかりでした。
    また利用させていただきます!

あゆさん。様

前回に続きご来店いただき、ありがとうございます♪
    お身体すっきりされた様子が知れて嬉しいです

お仕事も今から忙しい時期に入ると思うので
    1ヶ月に1回定期的なメンテナンスをおすすめします♪

碧~AO~ 松田直子

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:17:20.0

お店の雰囲気もよく、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて良かったです。リンパトリートメントは久しぶりにしましたが、とても身体が軽くなって気持ちよかったです。また利用させていただきます。

さなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのリンパトリートメント、当サロンを選んでいただきありがとうございます
    お体軽くなって良かったです(^^)
    何かと慣れない事が多い日々だと思いますので、碧へ来られた時はゆっくり過ごしていただけるよう努めます

碧~AO~ 松田直子

• coroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:29.0

武庫之荘駅からほどなく近くの隠れ家的雰囲気のサロンです。
    他のお客様と顔を合わせることもなく、とても良かったです。

施術も丁寧にして頂き、術後は身体がポカポカして、汗が止まりませんでした。そして、何よりも驚いたのは、脚のむくみの解消でした。めちゃくちゃ細くなって、ビックリです。
    また、伺いたいと思える素敵なサロンでした。

coro様、口コミありがとうございます♪

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。
    当サロンはお一人様ずつ、ゆっくり過ごしていただけるようにしてます。

脚のむくみ、驚きの結果が出て良かったです
    スッキリした体を保つために1ヶ月に一回、メンテナンスとしてご利用される方も多いですよ♪

またcoro様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:38:28.0

始めて来店させて頂きました
    全身マッサージでは、脇の下のリンパや
    胸の周りのリンパやお腹周りなど他店では
    経験がなかったので
    細かい箇所までして頂き驚ました
    フェイシャルも、耳下のコリも、楽になりました
    ヘッドマッサージは
    短い何分間だったかと思いますが
    知らぬ間に寝ていました。深眠マッサージも
    頭が軽くなった気がします
    料金的に、度々と言うのは
    厳しいですが、またお願いしたいです

みみりん様
    口コミありがとうございます♪

良い意味で驚いてもらえて良かったです
    みみりん様が受けた【AOアップコース】
    体からからお顔、頭とお手入れする120分コース

細かい耳下など楽になり、軽さを感じてもらえて嬉しいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます

みみりん様の癒しの場でいれるように頑張ります(*´∀`)♪

• ゆっそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:07:22.0

仕事が忙しく疲れが溜まってましたが、身体が軽くなりとてもいいリフレッシュになりました
    またお願いしたいです

ゆっそ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れ溜まってたのが、少しでも軽くなって良かったです。
    また色んなお話も聞かせてください。

次回、ゆっそ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ミズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 15:55:49.0

お誕生日クーポンを使用させて頂きました。
    とっても贅沢なコースが体験できて大大大満足でした!
    ガチガチの身体でしたがとても楽になりました。

ミズママ様

全身リンパ+リフトアップ+深眠タッチセラピーが入った
    120分のコースを体験していただきありがとうございます。

ガチガチの身体が楽になって良かったです
    また、大大大満足と嬉しいもお言葉ありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

• ひとまいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:11:06.0

全身リンパ&フェイシャル+ヘッド AOコース90分
    とても丁寧な施術でした。リンパマッサージは、痛いイメージがあったのですが、痛くなく気持ちよくて寝てしまいました。顔と足のむくみがスッキリした気がします。また通いたいと思います。お店の雰囲気、内装も隠れ家みたいで楽しく好みでした。

ひとまいまい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

痛いイメージを持たれてたのが、碧~AO~で全身リンパを体験して
    イメージが良いように変わって良かったです。
    顔と足スッキリ感を感じていただけて嬉しいです
    また通いたいと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ひとまいまい様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あゆさん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:49:11.0

隠れ家的な雰囲気で居心地がとても良いサロンでした。
    最初の説明がとても丁寧でわかりやすく、また施術も、うとうとしてしまうほど、気持ちよかったです。
    自分の身体の疲労部位をしっかりと見極め、施術してくださり、とてもすっきりしました。
    また利用させていただきたいと思います。

あゆさん。様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです
    かなりお疲れを溜め込まれていたので、すっきりされて良かったです

次回は溜め込んでどうしようもなくなる前に
    ご来店いただけれたらと思います。

また、あゆさん。様にお会いできる日を楽しみしてます♪

• なつこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 13:41:50.0

空間も担当スタッフさんの人柄も大好きなサロンで今回もすごくスッキリして帰れました! 終わったら目の開き方や体が軽すぎてびっくりってぐらい大満足です!またお願い致します!

なつこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

なつこ様の大好きなサロンになれて嬉しいです
    ありがとうございます
    施術後、目がパッチリしていましたね
    大満足と嬉しい言葉をたくさんいただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスにお越しください♪

• ミズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:43.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、こちらの話もよく聞いてくださるので話しやすかったです。
    施術もガチガチの身体をほぐしてくださり、身体がとても楽になりました。お店の雰囲気も良かったのでまた行かせていただきます。

ミズママ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体とてもガチガチでしたね!
    身体が楽になってよかったです
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます

次回、ミズママ様にお会いするの楽しみにしてます♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:34:03.0

自分自身の誕生日に予約をしました。最初から最後まで丁寧でゆったりした空間で、至福のひと時を過ごせました。フェイシャルとボディ両方でき、担当スタッフさんのエステが凄腕エステシャンの方です!!ありがとうございました(*^^*)

りー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

貴重なお誕生日にご予約いただき、ありがとうございます。
    普段忙しく動いてる、りー様に至福のひと時を提供できて良かったです
    凄腕エステティシャンとお褒めの言葉ありがとうございます♪

りー様にまたお会い出来る日を楽しみにしてます(^-^)

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:04.0

頭、肩、背中、腰、足と、全身の疲れがひどかったですが、全身リンパでかなり流していただき、とくに肩甲骨周囲もひどかったようで、とても丁寧に、施術していただき本当に気持ちよかったです!力加減も、ちょうどよく、とても、リラックスできました!!いつも本当に丁寧でお優しい対応に感謝致します!本当にありがとうございました!おかげさまで、スッキリ全身が楽になりました!また、お世話になります!

かおりん様
    口コミありがとうございます♪

AOリンパトリートメントでのご予約ありがとうございます
    全身とてもお疲れが溜まっていた様でしたので
    リラックスしていただけて良かったです

かおりん様、いつも忙しくされているので
    碧~AO~ではゆっくりした時間をお過ごしください
    次回かおりん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:57:07.0

まず最初のカウンセリングがとても丁寧でした。そして施術も何度か寝落ちしてしまうほど気持ちが良くてリラックス出来ました。次の日のお化粧のノリもよくて、すごく良かったです。ありがとうございました。

ひとみん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくりリラックスの時間になって良かったです
    お肌の調子もすごく良かったと言っていただけて嬉しいです♪

1ヶ月に一回のメンテナンスに
    次回、ひとみん様にお会い出来る日を楽しみしてます♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:56:33.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して下さりました。寝てしまう程気持ち良く、終わったあと身体が軽く感じました。明日からも仕事頑張れそうです。

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるエステサロンの中から初めてのエステを
    当店に選んでいただき、ありがとうございます。

身体が軽く感じていただけて良かったです
    お仕事の話も聞かせていただき、ありがとうございます

体のために定期的なメンテナンスをおすすめします
    次回、はる様にお会い出来る日を楽しみしてます♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:08:24.0

初めての全身マッサージだったため緊張していましたが、事前に流れなどの説明があり安心して受けることができました。丁寧で強さもちょうど良く気持ちのよい時間を過ごすことができました。また定期的に行ければと思っています。

ぴょん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての全身マッサージ、安心して受けていただけて良かったです
    気持ちよい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    そうですね、体、お肌のメンテナンスにお越しください

ぴょん様にお会い出来る日を楽しみお待ちしてます♪

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 16:43:57.0

頭から脚まで全身まんべんなく触っていただけて至福の時間でした^ ^次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yy様、口コミありがとうございます♪

碧~あお~での時間が至福の時間になって良かったです
    次回のコースもありがとうございます♪
    どのコースにするか迷った時は一緒に考えますね

次回、yy様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

アオ 武庫之荘店(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー