3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. メボレ 札幌(mebore)   >

メボレラッシュリフトマツゲパーママツエクマユゲサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 COMMU120 405号室
  • 7/16,13:30 可◎地下鉄 東西線:西18丁目から徒歩2分[西18丁目駅][円山公園]

さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:16:55.0

何度かお世話になっていますが、仕上がりがいつも素晴らしいです!
    WAXだけでなく、間引きしていただけるお陰で柔らかな印象に仕上がり、周りからも褒められるようになりました。
    丁寧だし、仕上がりも良くて、お店やスタッフの方の雰囲気も癒しなので、多少遠くてもやっぱりここでお願いしたくなってしまう♪そんなサロンです。

【美眉/まつげパーマ】アイブロウWax +ラッシュリフト ¥11500→

mebore【ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛】札幌からの返信コメント

さっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎
    間引きをするだけでかなり眉の印象が柔らかくなりますよね!
    柔らかい雰囲気がとてもお似合いですので
    濃さなど気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

reina

• syr.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:17:55.0

いつも丁寧迅速な施術をありがとうございます。
    綺麗にしていただいて大変嬉しいです…!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【洗浄/保湿/まつげパーマ】ケアラッシュリフト+Trコート ¥6000→

• さつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 02:12:53.0

額ワックスも追加でやってもらいました。
    化粧ノリが良くなりました。
    忙しくてなかなか行けず、久々に行けて大満足です。

• るちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:06:47.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:10:42.0

綺麗にしていただきました!

【似合わせ美眉/メイク時短】アイブロウwax +間引き(毛量調整)  ¥5500→

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 01:25:25.0

入る時に少し迷いましたが内装は明るく綺麗でした。
    綺麗な眉に整えていただきありがとうございます。

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 21:59:16.0

いつもありがとうございます!理想なデザインにしていただけるので、次回もぜひお願いしたいです。

• こじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:26:02.0

いつものサロンが予約が取れず、施術していただきました。

店内の雰囲気もよく、担当の方の対応はとても丁寧で柔らかく、リラックスできました。

私にとって、まつパはこちらの店舗が2店舗目なのですが、いろいろな施術方法があるのですね。
    上下まつげを同時施術でも1時間で終わり、びっくりしました。

【メイク時短/目幅up】上下ケアラッシュリフト+Trコート  ¥9000→

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:06:32.0

初めてで何もわからなかったけど、優しい雰囲気で色々と教えていただけてとても安心しました。

★平日限定★_アイブロウwax_¥5500→¥4800[札幌/円山]

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 19:45:18.0

複数回利用しています。
    自宅で使用しているアイブロウペンシルが少し太いのですが、それを捨てるのではなく、工夫して最後まで使う方法を教えていただきました。
    寄り添っていただいている感じがして嬉しかったです。

【前回のご来店より3week以内】アイブロウwax

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 19:43:04.0

とても綺麗に手早く仕上げていただけました!ありがとうございました!

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:50:17.0

こちらのサロンさんは初めてでしたが、結婚式前に伺いました。
    札幌に引っ越してきてからなかなかお気に入りのサロンに出会えていないので、まつ毛が理想的にあがって嬉しいです!
    持ちがよければまた伺いたいです!

★平日限定★_ラッシュリフト+TRコート_   ¥6000→¥5300

なか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

ご結婚式前との事でしたが
    お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです◎

その後モチなど気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ☆

reina

• ハマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:53:39.0

定期的に通わせていただいてます。
    施術が丁寧で上手なのはもちろんですが、作業が早くていつも「もう終わったんだ!」とびっくりします。
    「こうなりたい」という希望を伝える時にこちらが口下手でうまく説明できない時も、しっかり汲みとっていただけるので助かっています。

ハマコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    アイブロウwaxをすることによって、お顔の印象も変わりますよね♪

ハマコ様のまたのご来店、お待ちしております!

Hasumi

• syr.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:29:47.0

まつパをお願いしました。
    いつも手際良く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

syr.様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりや施術のお時間などもご満足いただけていて嬉しいです♪

その後お取り扱いなどでご不明点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

又のご来店を心よりお待ちしております☆

reina

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:26:28.0

まつ毛パーマと眉でお世話になりました。
    とても出際が良く もう終わったの?と不安になりましたが、仕上がりが 希望にとても近くて嬉しくなりました。
    時間がはやく感じたのは 初めて伺ったにもかかわらずリラックスして眠ってしまったからかもしれません(笑)。
    あとは まつパのもちが良ければ完璧です!
    とりあえず 眉の次回予約をさせて頂きました。また素敵にして頂けるのを楽しみにしています。

★平日限定★_アイブロウwax+ラッシュリフト_11500円→9500円[札幌/円山]

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです◎
    こと様のまたのご来店、お待ちしております

Hasumi

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:26:45.0

初回のまつげパーマはとても満足できる仕上がりだったので大事な行事前にと再訪しました。仕上げ直後は良かったのですがメニューを変更したせいなのか目頭側のまつ毛がうまく上がっておらずばらつきもあり残念でした。長時間濡らさないようにもしていましたが持ちが悪そうです。店内は綺麗でプライベートも保たれててリラックスできる音楽が流れていて、過度なコミュニケーションも無いので過ごしやすいです。スタッフさんの接客も満足しています。

る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はメニューの変更ではなく、デザインの変更がご希望との事でしたので
    今回はデザインを変えての施術をさせて頂いておりました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しを徹底して改善してまいります。

また当店では1週間以内のご連絡とご来店でお直しのご対応をさせて頂いておりますので、
    何かございましたらお手数かとは思いますが、公式LINE等でご連絡頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

mebore

• るちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 23:50:33.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます♪
    来月も宜しくお願い致します!

るち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもデザインや仕上がりなど
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

reina

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:58:58.0

社会人になって、初めてのまつげパーマでした!
    meboreは、仕上がりがいつも綺麗で、雰囲気も落ち着いているので大好きです。お話も聞いてくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

yuzu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けていてとても嬉しいです!
    新社会人との事でしたので、沢山悩みなどもあるかと思いますが
    私で聞ける範囲でいくらでもお聞き出来ますので、いつでもお話して下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

reina

• RIIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:29:23.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    WAXで眉の形を整えるだけでなく、間引きもしてもらえたので自然で綺麗な仕上がりになりとても満足です。またお願いしたいです。

RII様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました◎
    間引きをすることによって濃さのムラなど調節できますので
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆

reina

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:20:52.0

3回目の施術を受けました。
    眉ペンシルで書き足すポイントを教えていただき、助かりました。

【前回のご来店より3week以内】アイブロウwax

みどり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

書き足すポイントがわかれば少しメイクが楽になるかなと思います!
    眉毛を書く際、何か気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談ください◎
    その都度改善できるようご提案させていただきます!

又のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

reina

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:47:54.0

今回もアイブロウWAX+眉カラーありがとうございました!
    眉毛の形も理想的ですし、カラーすることで一気に垢抜けました!またよろしくお願いします^_^

【垢抜け美眉/メイク時短】アイブロウwax +眉カラー ¥7500→

なつき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

WAXとカラーをすることで一気に雰囲気も明るくなりますよね♪
    定期的にケアをしてあげることによって形も安定していきます!
    良ければ継続してみてください!

なつき様のまたのご来店、お待ちしております!

Hasumi

• ココナッツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:15:55.0

スムーズに丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着けてリラックスできました。

ココナッツ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

ココナッツ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Hasumi

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 09:42:42.0

スムーズな施術で、いつも眉毛もまつげも理想的です。

【一気に垢抜け目元】アイブロウwax +ケアラッシュリフト+眉カラー ¥13500→

こここ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎

まつ毛眉毛それぞれ気に入って頂けているようで嬉しいです!
    その後気にななることなどございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいね☆

reina

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:01:45.0

今回もアイブロウをしていただきました。
    お店の雰囲気が温かく、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術していただきました。
    仕上がりも気に入っています。
    また次回もお願いします!

【学割U24】アイブロウwax ¥5500→

しの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました♪
    眉毛の濃さや形など、それぞれ気になる事がございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいませ◎

reina

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:34:02.0

とても綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございました!
    メイクの仕方や私に合うペンシルのカラーも教えて下さり、勉強になりました。
    なんとなくの要望しか伝えていなかったのに、汲み取って下さり、非常に好みな仕上がりで嬉しかったです!
    また伺います!!

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎
    ペンシルの色や書き方など、その都度ご不明点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

reina

• 豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 22:23:15.0

今まで色々な眉毛サロンに行きましたが本当に今までで1番満足いった仕上がりでした!ありがとうございます!

豆腐様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください!

今後メンテナンスをされる際は、またお任せ頂けると幸いです◎
    豆腐様のまたのご来店、お待ちしております

Hasumi

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 08:14:43.0

的確な説明と施術できれいに仕上げていただきました。
    仕上がりイメージも確認していただき、思い通りになりました。勧誘や売り込みも一切なく、すごく居心地が良かったです。
    お部屋も素敵な空間でリラックスしすぎるくらいでした。
    またお願いしたいです!

あき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    当店では居心地の良い空間を目指しておりますので、
    お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください☆

reina

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 00:14:27.0

いつも素敵な目元に仕上げてくださってありがとうございます。
    眉カラーと間引きのおかげでぐっと抜け感がでてお化粧も楽になるのでとても助かります。眉毛を一本ずつ抜いていく痛みはどうしても伴いますがそれに耐える価値あります。
    まつげも、自分ではなかなか上げきれない目頭のきわまでしっかりきれいに上げてもらえてありがたいです。仕上がりも持ちもよくて満足です。

mk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉カラーをするだけでかなりお化粧が楽になりますよね♪
    間引きの際はお痛みがつらく耐えられない場合は
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ!

又のご来店を心よりお待ちしております☆

reina

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 20:50:52.0

アバウトなイメージをしっかり落とし込んで、綺麗に仕上げてもらえました!!

ぴよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂けているようで嬉しいです☆
    何か気になることがございましたら
    お気軽に担当スタッフまでご相談くださいね♪

reina

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:55:52.0

まつげは根本から直角に上げすぎるとびっくり目になってしまうことを相談したところ、根本が少し緩やかな理想通りの形に仕上げていただきました。
    施術翌日以降も綺麗なカールがキープされていて良かったです。

眉に関しては普段は眉マスカラをしていますが、自眉が濃いこともあり少し浮いた感じになってしまうのが悩みでした。
    今回初めてカラーをしましたが、少しペンシルで書き加えるだけで綺麗な状態になるのがとても楽で嬉しかったです。
    間引きとワックスは初めてで痛かったですが、眉周りが綺麗になったことで風が吹いても強気でいられるようになりました笑

メイクで仕上げ後は、眉周りのうぶ毛が無くなったこともありかなり極太眉に見え最初焦りましたが、指で馴染ませるとナチュラルになって安心でした..!
    またお世話になる際はよろしくお願いします^^

U様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めての眉カラーとの事でしたが、
    眉マスカラの手間が無くなるだけでかなり楽になりますよね◎
    ワックスはどうしても剥がす際のお痛みがあるかと思いますので、
    施術の途中などお辛い場合は
    お気軽に担当スタッフまでお声がけください♪

その都度眉の太さや濃さなども気軽にご相談くださいませ!
    又のご来店を心よりお待ちしております◎
    reina

メボレ 札幌(mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー