何度かお世話になっていますが、仕上がりがいつも素晴らしいです!
WAXだけでなく、間引きしていただけるお陰で柔らかな印象に仕上がり、周りからも褒められるようになりました。
丁寧だし、仕上がりも良くて、お店やスタッフの方の雰囲気も癒しなので、多少遠くてもやっぱりここでお願いしたくなってしまう♪そんなサロンです。
【美眉/まつげパーマ】アイブロウWax +ラッシュリフト ¥11500→
mebore【ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛】札幌からの返信コメント
さっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけているようで大変嬉しく思います◎
間引きをするだけでかなり眉の印象が柔らかくなりますよね!
柔らかい雰囲気がとてもお似合いですので
濃さなど気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
reina
メイクが楽になってとても良いです!
【4week以内メニュー】こちらを選択してメニューからお選びください
さつき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
メイクが楽になったとの事でとても嬉しいです♪
その都度気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね!
reina
複数回利用しています。
今日はスタッフさんと話しながら施術していただき、楽しく過ごすことができました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は沢山お話しさせて頂きありがとうございました◎
とても楽しかったです♪
メイクの仕上げなどでわからないことがございましたら
一緒にメイク工程を見て頂くこともできますので、
ご希望があればお気軽にお申し付けくださいね!
reina
いつもありがとうございます!(*^^*)
またよろしくお願いします!!
るち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりなど気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
reina
まゆげのワックスをしていただきました。希望通りに綺麗に仕上げてくださる上に、とても手際良く短時間で終わるので有難いです!サロンの中も綺麗で快適です。リピートします。
【似合わせ美眉/メイク時短】アイブロウwax +間引き(毛量調整) ¥5500→
はな様
前回に引き続き当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けているようでとても嬉しいです◎
当店では隙間時間でご来店される方も多くいらっしゃいますので、
もしお急ぎの場合は施術前にお声がけいただけたらと思います♪
reina
初めての眉毛サロンでしたが、対応も丁寧でとても満足な仕上がりでした
ななけ 様
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけたこと、大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
どう言った雰囲気に仕上げたいか、事前カウンセリングを丁寧に対応いただきました!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【洗浄/保湿/まつげパーマ】ケアラッシュリフト+Trコート ¥6000→
asu様
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので、こちらも安心して施術できました!
またいつでもご相談くださいね。お会いできるの楽しみにしてます!
初めて利用させていただきました。希望の仕上がりをきちんとヒアリングしていただけて仕上がりも希望通りでした(^ ^)しみたりしていないかや、違和感ないですか?など気にかけていただき丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
★平日限定★_ラッシュリフト+TRコート_ ¥6000→¥5300
かおる様
誠にありがとうございます!
仕上がりもご希望通りとの事で安心致しました◎
施術の際違和感や痛みなどないかお声がけをさせて頂いております♪
その都度気になる事などございましたらご相談下さいませ!
reina
半年ぶりに伺いましたが、こちらに来てよかったと改めて感じました。これまでも何度もお世話になっており、毎回仕上がりの素晴らしさとスタッフさんの温かい対応に惹かれています。今回は特に、丁寧に会話にも付き合っていただき、心まで癒されました!。またぜひお願いしたいです!
【学割U24】アイブロウwax +ケアラッシュリフト ¥11500→
う様
先日は久しぶりに当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます!
仕上がり、対応共にご満足頂けているようでとても嬉しいです!
今回は沢山お話もさせて頂きありがとうございます◎
是非またのご来店をお待ちしておりますね♪
その他気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
reina
横から見た時の、まつ毛のカール具合がとっても綺麗で最高です!他にもお店は沢山ありますが、ここでやってもらうと絶対綺麗になる!という安心感があります。またよろしくお願いします!
yuzu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回仕上がりも喜んでいただけていてとても嬉しいです♪
いろいろお話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございます◎
また何か気になる事やご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
reina
目の大きさが左右で違って、眉の形も左右違って悩んでましたが、眉の形を決める時に、こちらの話をしっかり聞いてくれて嬉しかったです!
お話の仕方も優しくて、お部屋も静かなので、とてもリラックスできました。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました◎
元々の左右差が気になるとの事で、
なるべく左右で合わせるようお取りさせていただいておりましたが
その気になる事などはございませんか?
その都度気になる箇所がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います☆
お悩みに合わせてご提案もさせていただけたらと思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎
reina
まつげパーマで利用しました。仕上がりも綺麗で店内も可愛く、落ち着く空間でした!
担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくれました!ありがとうございました。
tm様
誠にありがとうございます!
店内の感じやまつ毛の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
その後お取り扱いで気になる事などはございませんでしたか?
何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております◎
reina
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!!
リラックスできるので、寝てしまいそうでした、、、
また、よろしくお願いします♪
まつ毛パーマをお願いしました。
理想の上がり具合に仕上げていただきました!
いと様
前回に引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は立ち上げのデザインに変更してかけましたが、
お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです♪
その後お取り扱いしにくかった点などはございませんでしたか?
何かございましたらお気軽にご相談ください◎
reina
市外に引っ越してしまい中々行くのが難しくなってしまいましたが、やっぱりやってもらうとこれだ~~!と感動します。まつげも眉毛もすごく綺麗で毎回大満足です。
戻るたびにやってもらいたいので、また次回もよろしくお願いします!
あんな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お引越し後もご利用頂きとても嬉しいです♪
お仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました◎
毎回楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
その後お取り扱いについてなど気になることが
ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
reina
すごく綺麗にしていただき優しかったです!
また行きます!
【垢抜け美眉/メイク時短】アイブロウwax +眉カラー ¥7500→
このか様
誠にありがとうございます!
お仕上がりが気に入っていただけた様で嬉しいです☆
眉カラーのお色などその都度ご相談できますので
気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいね◎
reina
入り口ちょっとだけ分かりにくいかもです!!笑
人生初のまつパと眉waxでした
ほんと何も分からなくてドキドキだったけどめちゃくちゃ丁寧に色々説明してもらえたので絶対これからはここに通おうって決めました
まつパの出来上がりも満足でめっちゃ可愛いです、鏡見る度嬉しい気持ちになってます
眉waxとその後の毛抜きがちょっとだけ痛くて少し赤くなっちゃったけど、ちゃんと冷やしてもらえたり保湿とかしてもらえたので何も問題なかったです~
今まで自己処理だった眉も初めてプロの方に整えてもらえたり色々教えてもらえたりしたので大満足です
ゆかり様
誠にありがとうございます!
アイブロウwaxとラッシュリフト共に初めてとの事でしたが
きっとドキドキでしたよね!
ご説明させていただいた事以外にも、
もし何か気になる所がございましたら
その都度お気軽にご相談いただけたらと思います◎
wax後はお肌の赤みが出やすくなりますので、
もしご帰宅後も気になる様でしたらしっかりと冷やしてあげて下さいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
reina
久々にプロの方にやって頂きぱっちりした目元になれました。
目頭の方のまつ毛が自分に刺さらなくなって快適です。
みー様
先日は久しぶりに当店に足を運んで頂き
誠にありがとうございます♪
今回しっかりめにまつ毛は上げさせて頂きましたが
快適にお過ごし頂けているようで安心致しました◎
その後気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいね☆
reina
今回、こちらでアイブローサロンを予約し初めて行きましたが、お店の雰囲気、スタッフの方がとても良く、駅からも近かったためとても満足でした。また、お店がどの辺かわからなかったため、電話で確認させていただきましたが、親切に教えていただけました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
【メンズ専用/似合わせ美眉】アイブロウwax ¥5500→
ゴトウ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます☆
お店の入り口がわかりずらく申し訳ございません!
すぐにお電話を頂きありがとうございました◎
お店の雰囲気やお仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
是非またのご来店をお待ちしております!
reina
何回か利用しています。
ワックスが終わったあと、柑橘系のバームを使用してくださり、とてもリラックスできました。
みどり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
最後のお仕上げのバームの香りは癒されますよね!
その後気になるところなどございませんか?
何かございましたらお気軽に次回ご相談くださいね◎
又のご来店を心よりお待ちしております!
reina
とても綺麗な仕上がりで感動しました!
また行きたいです!
あやこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
今回少し細めの眉でお作りしておりましたが、
又次回変えてみたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
又のご来店を心よりお待ちしております☆
reina
いつも丁寧迅速な施術をありがとうございます。
綺麗にしていただいて大変嬉しいです…!!
また次回もよろしくお願いいたします。
額ワックスも追加でやってもらいました。
化粧ノリが良くなりました。
忙しくてなかなか行けず、久々に行けて大満足です。
さつき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
おでこのwaxも追加でさせて頂きましたが、
お化粧ノリが良くなったとの事でとても嬉しいです◎
お肌の色もワントーン上がるのでオススメです♪
その後気になったことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しいかとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
reina
いつも素敵にしていただきありがとうございます!(*^^*)
また来月よろしくお願いします!
るち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます♪
気になる事がございましたらいつでもご相談下さい◎
reina
綺麗にしていただきました!
ゆうな様
先日は数あるサロンの中
当店をご利用頂き誠にありがとうございます◎
仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
次回ご来店の際デザイン等ご変更したい点がありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
reina
入る時に少し迷いましたが内装は明るく綺麗でした。
綺麗な眉に整えていただきありがとうございます。
はるの様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
入口がわかりにくくて大変申し訳ございません。
迷われた際はお気軽にお電話頂けたらと思います◎
仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お手入れなどで気になることはございませんでしたか?
何かございましたら次回ご相談下さいませ☆
reina
いつもありがとうございます!理想なデザインにしていただけるので、次回もぜひお願いしたいです。
ミナミ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけているようでとても嬉しいです◎
また是非おまかせ頂けたらと思います♪
その後気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
reina
いつものサロンが予約が取れず、施術していただきました。
店内の雰囲気もよく、担当の方の対応はとても丁寧で柔らかく、リラックスできました。
私にとって、まつパはこちらの店舗が2店舗目なのですが、いろいろな施術方法があるのですね。
上下まつげを同時施術でも1時間で終わり、びっくりしました。
【メイク時短/目幅up】上下ケアラッシュリフト+Trコート ¥9000→
こじろう様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました!
お仕上りなど気になる事がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います◎
reina
初めてで何もわからなかったけど、優しい雰囲気で色々と教えていただけてとても安心しました。
★平日限定★_アイブロウwax_¥5500→¥4800[札幌/円山]
複数回利用しています。
自宅で使用しているアイブロウペンシルが少し太いのですが、それを捨てるのではなく、工夫して最後まで使う方法を教えていただきました。
寄り添っていただいている感じがして嬉しかったです。
【前回のご来店より3week以内】アイブロウwax
みどり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
使っているペンシルを捨ててしまうのは勿体ないので
書き方などご相談いただけて良かったです◎
もし何かまた書きにくい、上手く書けないなどありましたら
お気軽にお声がけ頂けたらと思います!
その都度気になることがありましたらご相談ください♪
reina
メボレ 札幌(mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー