3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. メボレ 札幌(mebore)   >

メボレラッシュリフトマツゲパーママツエクマユゲサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-6 COMMU120 405号室
  • 地下鉄 東西線:西18丁目から徒歩2分[mebore][西18丁目駅][円山公園]

あっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:43.0

はじめてお伺いしました。
    店内はお洒落で落ち着きがあります。
    リクライニングチェアも座り心地が
    良いため、腰が痛くならずに
    リラックスしながら受けることができました。
    スタッフさんは丁寧です。
    初めてのアイブロウで、不安心配だらけでしたので、たくさんたくさん質問もしてしまいましたが、丁寧的確にこたえていただき、素敵な仕上がりとなりました。

【新規★人気No.1】美眉アイブロウWax&セラムラッシュリフトセット ¥11000→

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    楽しいひとときでした♪
    またよろしくお願いいたします!

【目元美人SET】眉WAX&ラッシュリフト(まつげパーマ)&眉カラー ¥12500→

• kirarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:00:12.0

娘がお世話になっており羨ましいくらいキレイなので今回初めて利用させて頂きました。
    ワックスだけじゃなく、濃さの調整までやって頂きとても満足です。

【新規★骨格に似合わせ】アイブロウスタイリングwax  ¥5500→

mebore【ラッシュリフト/まつげパーマ/マツエク/眉毛】札幌からの返信コメント

kirarin様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます◎
    娘様も通って頂いているようで、親子でご利用頂いていて大変嬉しく思います♪

眉の濃さなどしっかり調整させて頂きますので、濃さが気になる部分などはお気軽にお申し付けくださいね!

その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いについてもわからない事があればいつでもお問い合わせくださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

reina

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:41.0

今回は、初めて上下でまつげパーマをして頂きました。どのような感じになるかドキドキしていましたが、とても綺麗にして頂いて、大満足です!またよろしくお願いします!

【学割U24上下】ラッシュリフト(まつげパーマ)/コート付き  ¥8500→

yuzu様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    今回は初めての上下のラッシュリフトとの事でしたが、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回目尻側を流してのデザインでしたが、その後気になる事はございませんか?
    次回ご希望であれば目尻もしっかり上げることも可能ですので、デザイン変更等ご希望の場合はお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

reina

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:44.0

いつもとても綺麗な仕上がりです。細かく希望を聞いてくださって毎回大満足です。
    目も全くしみないし痛く感じることもありません。電気毛布かけて下さったのが暖かくて良かったです。

【学割U24】ラッシュリフト(まつげパーマ)/お仕上げコート付き ¥5500→

ちは 様

前回の根本の上がり具合はいかがだったでしょうか^^?
    また微調整もできますのでいつでもご相談ください♪

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:07.0

親切、丁寧に対応していただきました。

【ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト/コート付 ¥5500→

まき様

いつもご来店ありがとうございます★
    カール感の調整などもできるので気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:33:42.0

施術がスピーディーなのでスキマ時間にさっと行けて助かりました。仕上がりもキレイに上がっていて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

ラッシュリフト 【口コミをしてくれる方限定クーポン★】 ¥7000→¥5000

aaa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術時間や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

隙間時間でもお越しいただけるようなお時間でご案内することも可能ですので、当日急に来たくなった時などお気軽にお問合せくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

reina

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:00.0

久しぶりに伺いました!
    オーダー通りの仕上がりですし、カウンセリングもしっかりしてくれます。
    そして施術のはやさにも驚きます。ふんわりといい香りのする店内も好きです(^^)

まな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はお久しぶりのご来店でしたが、仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです♪

希望のデザインや、気になる所がございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ◎
    ご希望に沿うようご提案させて頂きます!

是非またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

reina

• ねーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:18.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくれるので安心してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ねーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

日頃のエクステのお手入れなどでご不便はありませんか?
    エクステのモチやお手入れでご不明点あったらお気軽にお尋ねくださいませ◎

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

reina

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:16:31.0

静かな個室間があって、リラックスできました。仕上がりも良く満足です!

でんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて光栄です^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
    でんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

reika

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:48.0

一年以上お世話になってます!
    いつも大満足の仕上がりです!

あみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上がりなど気に入っていただけているようで大変嬉しいです♪
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

次回初おでこWaxで楽しみですね◎

reina

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:41.0

いつも大変お世話になっています。毎回、丁寧にカウンセリングして下さり、希望もしっかり聞きながら施術して頂けるのでとてもありがたいです。いつも楽しい時間をありがとうございます!また3週間後、宜しくお願いします!

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また沢山お話しできるのが楽しみです!

今回眉をいつもより太めにお作りしましたが、お取り扱いで気になるところなどございませんか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね♪

3週間後またお待ちしておりますね♪

reina

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:07.0

丁寧に対応していただきました。また、要望通りの仕上がりで満足しました。

【新規★ダメージレスまつ毛パーマ】セラムラッシュリフト/コート付 ¥5500→

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです!
    またデザインの変更や気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    reika

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:13.0

アイブロウWaxもラッシュリフトも初めてでしたがカウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。お店の中も良い雰囲気でお話も楽しかったです!

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました^^

サロンの雰囲気や仕上がり満足していただけて光栄です^^
    また楽しいお話できること楽しみにお待ちしております♪

reika

• こはるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:50:33.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずとても素敵な空間で
    ついウトウトしてしまうほど心地よかったです。
    途中他のお客さんと店員さんの声が大きく、話や笑い声が大きいのが気になりましたが(^^;
    担当してくださった方は工程ごとに優しく声をかけて下さり、丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました♪

【人気No.1】美眉アイブロウWax&セラムラッシュリフトセット ¥11000→

こはるん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

又、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    いつご来店いただいてもリラックスして頂けるよう日々精進して参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

reika

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:14.0

眉メイクでいつもお世話になっていて、今回はご褒美にまつげパーマもしました。
    仕上がりは大変満足。友達にもまつげパーマした友達の中で1番綺麗って言ってもらえました!

お店に関しては落ち着く雰囲気です。今日は施術の気持ちよさと室内の雰囲気に心地よくなって、ついつい寝てしまいました
    私にとって特別で素敵なお店です!!

(施術していただいた担当さん、お名前を覚えていなくてすみません、綺麗に仕上げていただきありがとうございます)

【学割U24】アイブロウスタイリング&ラッシュリフト(まつげパーマ)¥11000→

う様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのパーマとの事でしたが、その後気になることなどはございませんでしたか?
    ご友人の方にも褒めていただき、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです~◎

当店では居心地のいい空間を目指しておりますので
    なにか気になることなどございましたら担当スタッフまでお気軽にお声がけ下さいね☆

(今回担当させて頂きましたreinaです!ありがとうございました!)

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:22.0

2度目の利用です。前回担当していただいた方とは違う方だったのですが、お二人ともイメージ通りに仕上げてくださり安心しました。まつ毛も眉毛も丁寧に施術してくださり感謝です。ありがとうございました!

ミナミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます◎
    前回、今回とお仕上りなどもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

デザインのご変更やモチに関して、もし気になることがございましたら
    その都度担当にご相談頂けたらと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

reina

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:21.0

いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    アトピー肌ですが、私は何も気にならず定期的に通わせていただいてます。

まき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

特にアレルギー症状も出ず通っていだけていて、
    とても安心致しました☆

施術中などもなにか違和感や気になることがあった場合
    お気軽に担当スタッフまでお声がけ下さいね◎

その後気になることもございませんか?
    何かございましたら次回担当スタッフまでお伝えください♪

reina

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:22.0

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧にいろいろ教えていただきました。お店の雰囲気もよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】アイブロウ&フラットラッシュ(60分コース) ¥10500→

マイ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

初めてのマツエクとのことでしたが
    その後お取り扱いなどでご不明な点はございませんでしたか?

デザイン等のご変更、モチやばらつきなど気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

reina

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:24:22.0

3度目の訪問です
    今回も眉毛WAXとカラー&まつ毛パーマをお願いしました
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

みく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上りなど毎回気に入って頂けているようで大変嬉しいです◎

眉カラーは今回明るめに仕上げましたが気になるとこなどございませんか?
    ご不明点やメイクの際不便があった場合はお気軽にご相談ください!

いつも施術中楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
    次回も沢山お話を聞けるのを楽しみにしております◎

reina

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:48:26.0

まつ毛が根本から上がって、眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!今まで行ったサロンの中でも担当スタッフさんがとっても上手です!!!次回また行きます!!

りこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上りなどもいつも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話させて頂いてますが、是非またお話聞かせてくださいね~◎

気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

reina

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:13.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    接客や雰囲気もとても丁寧で安心して過ごせました。
    初めておでこwaxをして頂いたのですが、とても綺麗になって感動しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】おでこwax1回&アイブロウスタイリング ¥7000→

しの様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉とおでこのワックスを一緒にすると肌のトーンも明るくなり、おすすめのセットメニューです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はたくさん保湿してあげてください!

また気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^
    しの様のまたのご来店お待ちしております♪

reika

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:26:00.0

毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:20:50.0

とても親切にしていただき、有難う御座いました。
    又、次回宜しくお願いします。

ナオ様

いつもご来店ありがとうございます★
    その後のまつげ眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ナオ様のまつげはしっかりハリがあるタイプなのと伸びる速度も速いので気になったらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ちはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:16.0

イメージ通りにして頂いて、今回もとても満足です。施術中はしみたり痛かったりもないので安心です。またお願いします。

ちは様

先日はmeboreにご来店いただきありがとうございました!
    まつげが長いのでカールが特に映えますね★
    根本の方が伸びてくると、全体的に下がって見えてくるので気になったらご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• かなえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:15:09.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。お店も広くて清潔でBGMも落ち着くし、電気毛布の心遣いもありがたかったです。

かなえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足いただけて光栄です!
    これからもサロンの雰囲気含め満足いただけるよう努めてまいります!

Reika

• ムースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:24:05.0

お店の雰囲気はとても良く電気毛布を膝に掛けてくれるので暖かくてリラックスできウトウトとしてしまうほど良かったのですが…。
    右は綺麗に上がってるのに左がちゃんと上がってなくて右との違いがあり左右差出ちゃってるのと、L字に折れ曲がってるまつ毛や変な方向に曲がってるのもあったりで悲しくなりました。

お正月気合い入れる為の半年ぶりのまつげパーマだったのに残念です。

ムース様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により満足のいく仕上がりに出来ず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう技術を見直し、ご満足いただけるように
    努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• そらまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 03:30:22.0

とても清潔感のある店内で、リラックスしながら施術していただきました。施術時間も短く、仕上がりもよかったです。リピートしたいなと思います。

そらまめ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

まつ毛パーマとってもお似合いでした!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

reika

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:49:05.0

アイブロウ、まつげパーマをしていただきました。
    どちらも初めての経験でしたが、目元が整って気分が上がります。
    アフターケアの説明もしっかりしていただけて、安心して利用できました。
    施工中もウトウトと心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また宜しくお願いします(^^)

しおり様

一気に目元変わると気分上がりますよね★
    気に入っていただけたようでよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:23:46.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛も眉毛も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!

ゆい様

先日はご来店いただき誠のありがとうございました◎
    お仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございましたー!
    次回またお話沢山できたら嬉しいです♪
    その後気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎

reina

メボレ 札幌(mebore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー