ブックマークする
リラクゼーションサロン 六花【リッカ】
リラクゼーションサロン リッカ
129件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
そよ風さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-24 18:43:44.0
時間が取れたら伺っています。技術力のあるお店なので、私好みの『やや弱め』を伝えるのは毎回恐縮しますが、真摯に応えて下さいます。120分が凝縮され短く感じるぐらいです。・・延長を、毎回考えてしまいます。滅多に投稿しないので、この場で普段の『お礼』に代えます。いつもありがとうございます。
全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥13200→¥11500
リラクゼーションサロン 六花【リッカ】からの返信コメント
そよ風様いつもご利用ありがとうございます♪そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^-^)これからもご要望に添えるよう精進してまいりますね。いつでもリラックスする時間を作りにいらして下さい。次回のご来店もお待ちしております♪リラクゼーションサロン六花
トコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-15 15:19:40.0
初めて行きました。最後の最後まで丁寧にしてくださり嬉しかったです。身体が軽いです。ありがとうございます。
【人気メニュー★5月限定】 全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥7900
トコ様先日はご来店誠に有難うございました^_^嬉しい口コミありがとうございます☆お疲れの箇所が少しでも楽になって頂き嬉しく思います。お疲れが溜まった際にはいつでもお立ち寄り下さいませ!トコ様が癒せるようこれからも努めて参りたいと思います。又のご来店心よりお待ちしております^_^ リラクゼーションサロン
moonさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-13 07:47:42.0
遅い時間にありがとうございました。とてもリラックスでき、背中周りも楽になりました。ぜひまた利用させていただきます。
全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6600→¥5500
moon様いつもご利用ありがとうございます☆少し日が空いたせいかお体辛そうでしたね。遅い時間でも気にせずいつでもいらしてくださいね(o^^o)次回のご来店も心よりお待ちしております。リラクゼーションサロン六花
チャンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 16:10:42.0
頭から足裏までしっかりほぐして頂き 心地良いお話からの睡眠とほぐしの技で体が軽くなりました!
全身もみほぐし 60分 ¥5000
いつもご来店誠にありがとうございます☆久々のもみほぐしお身体の調子はいかがでしたでしょうか!?その時の疲れにあった施術を心がけます!又のご来店お待ちしております^_^ リラクゼーションサロン六花
けにーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-08 21:43:00.0
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございました。また大阪出張時は伺います!
【慢性的な疲れに★】 全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥13200→¥10900
けにー様先日は初めてのご来店ありがとうございます♪また、出張で大阪に来たにもかかわらず当店を見つけてくださり大変嬉しく思います(o^^o)お疲れの様子でしたのでゆっくりして頂けて何よりです。大阪に来られた時はいつでもお越しくださいね。リラクゼーションサロン六花
粗品さん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-05-08 20:49:48.0
リピート確定!本日、初でした。頻繁にマッサージは行かないのですが、気持ちよく体がスッキリしました。施術はもちろん上手かったですが、トークスキルもあり、接客のプロでした。また、お願いします。
粗品様先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪お身体スッキリしたという事と会話までお褒め頂き大変励みになり嬉しく思います(o^^o)お身体辛くなる前に是非またお立ち寄りくださいね。次回のご来店お待ちしております☆リラクゼーションサロン六花
シゲルさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-08 20:18:56.0
背中が凝って夜中に目覚めるくらい辛かったのが、おかげさまで朝までぐっすり眠れるようになりました。もう3日経ちますが身体が楽です。ありがとうございました。
全身オイルリンパマッサージ90分 ¥9900→¥8500
シゲル様いつもご利用ありがとうございます♪身体が楽になられたということ、なにより嬉しく思います(^-^)その後のGWゆっくりできたでしょうか。お辛いときはまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております☆リラクゼーションサロン六花
だいちゃんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-05-08 14:33:15.0
マンション入り口が分かりにくくちょっとだけ迷いました。中に入ってからは対応や気遣いがとても素晴らしかったです。施術も私には丁度良い感じで体も軽くなり、揉み返しもありませんでした。また行かせてもらいます。
【泡で頭スッキリ★期間限定】極上快眠炭酸ヘッドスパ (首肩込み)40分 ¥4400
だいちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆体が軽くなったという事で大変嬉しく思います。お身体お疲れのように感じましたので全身のマッサージもオススメです(^-^)次回のご来店も心よりお待ちしております。リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-04-29 15:51:54.0
連休前半最終日、出掛け途中で最高のリフレッシュができました ヘッドスパはいつも最高です 癒されて寝落ちしてました!
チャン様先日もご利用誠にありがとうございます。連休中にしっかりリフレッシュできたということで大変嬉しく思います(o^^o)疲れた時の癒やしにいつも選んで頂き光栄です!次回のご来店もお待ちしております♪
たらちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-04-22 21:20:53.0
はじめましての方でした。めちゃくちゃ気持ちよく、かなりリラックス出来ました!またよろしくお願いします!
お試し!泡で頭スッキリ★快眠炭酸ヘッドスパ (首肩込み)30分 ¥2200
たらちゃん様先日はご利用ありがとうございます♪また嬉しい口コミ大変励みになります(^o^)帰りしな笑顔で気持ちよかったです!と言ってくださりとても心が暖かくなりました♪お近くですのでいつでも気軽にお立ち寄りくださいね☆リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-04-15 19:12:17.0
この一カ月の仕事の疲れが取れてめちゃくちゃ体が軽くなりました!ヘッドスパ、いつも短時間のオプションですが短時間でも改めて気持ちいいと思いました!
【頭スッキリ★】 オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥6500
チャン様いつもご利用誠にありがとうございます。そして毎度毎度のお褒めのお言葉ありがとうございます。お家に帰ってもお仕事があったりと中々身体が休まっていない感じなのでサロンに来た時だけでもリラックスしていただけると幸いです。又のご来店お待ちしております。 リラクゼーションサロン六花
スポタネさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-04-13 18:51:34.0
他のお客様がいないのでゆったりと贅沢な時間を過ごす事ができます。 マッサージもとても丁寧で気持ちがいいです。次の日は体が軽く、気持ちがいいです!
12日新人お試しクーポン!60分オイルマッサージ+30分炭酸ヘッドスパ☆
スポタネさまいつもご利用ありがとうございます。口コミ大変嬉しいです!これからの励みになります。スポタネ様と話す植物の豆知識、毎回ほっこりさせていただいてます(o^^o)お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。次回も心よりお待ちしております。リラクゼーションサロン六花
まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-07 09:33:43.0
久しぶりのアロマオイルマッサージでしたがスッキリしました
【慢性的な疲れに★】 全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6600→¥4900
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)意外と全身が硬かったので揉み返しなど心配しておりましたがスッキリしたと感じていただき嬉しく思います。またお近くに来られた時は気兼ねなく足を運んで頂けると幸いです(^^)まりちゃん様とのお話もとても楽しかったのでま聞かせてください(^^)又のご来店心よりお待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花が
かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-26 18:27:25.0
初めて利用させていただきました。初めての利用で最初は緊張しましたが、リラックスして受けることができました。マッサージ後も今の問題点、改善点や今後の対応まで丁寧に教えていただけました。心身共に非常に満足できました。また、疲れが溜まったころに利用したいです。
かっちゃん様先日はご来店誠に有難うございました。とてもお疲れが溜まっていたお身体でしたので心身共に満足していただき嬉しく思います。その後お身体の調子はいかかでしたでしょうか?!お仕事に手を抜く事はできないはもちろんですが自分のお身体にもご自愛くださいませ!お疲れの際はいつでもお待ちしております。又のご来店心よりお待ちしております(^^) リラクゼーションサロン六花
みーくるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-21 10:26:58.0
落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【慢性的な疲れに★】 全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4500
先日はご来店誠に有難うございました。お店の雰囲気も気に入って頂きそしてリラックスして受けていただけた事嬉しく思います(^^)浮腫が強かったので少しでも楽さを感じていただき安心しました^_^身体を温めてあげることと水分を取って出してあげることを意識してみて下さい!みーくる様のご来店いつでもお待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花
Uさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-20 16:11:31.0
とても落ち着く雰囲気で、プライベートな空間なので他の人を気にすることもなくリラックスできる空間でした。担当して頂いた方は今の体の状態をハッキリ言って下さって、思っていたよりもずっと危ない状態だったんだな…と思いました。でもハッキリ言って下さったおかげで、放置してたらやばい!と自覚できたので、本当にありがとうございます。素人目から見ても本当に技術が高く、知識も豊富でこちらのサロンを選んで良かったです。また行かせて頂きます!
【19日15時までのご予約限定】全身オイルリンパマッサージ120分 ¥9900
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(^^)店の雰囲気、口コミ、お褒めのお言葉とても光栄です☆ありがとうございます☆そうですね。疲れが溜まってくる事を放置すると当たり前に感じてくる方が大半です。しかし疲れイコール老廃物を身体に溜め込んでいるので色んなところに悪影響を及ぼします(>_<)日々の疲れはどうしても溜まりますが、ご自分の力でも流せるような身体になれば日々のストレスなども軽減すると思います!U様のお身体に合ったマッサージを心がけますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-03-17 16:05:58.0
素晴らしい技術と落ち着いた空間で最高の癒しの時間をいつも有り難う御座います!
チャン様毎度口コミ、高い評価誠にありがとうございます(^^)毎回疲れを感じる所が違うため日々の生活の大変さが伝わってきます!このひと時の空間ですが少しでも癒せれるよう精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたします。 リラクゼーションサロン六花
ちょびすさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-03-14 18:11:21.0
日曜日しか行けないのでなかなかスケジュールと予約が上手くとれずやっと予約がとれて伺いました。したいメニューが全て詰まっていてとでも満足です。会話も必要最低限で私にはとても心地良いです。また宜しくお願い致します。
腸活&上半身集中コース
ちょびす様先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。こちらのコースは女性にオススメですので気に入って頂き喜びを感じます!日曜日は予約が埋まりやすくご都合に添えない日があり申し訳ございません。予約いただいた際には精一杯凝りなどをほぐさせて頂きます!又のご来店心よりお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
nicoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-29 14:08:06.0
とても親切にお話していただき丁寧に施術していただきました。普段の生活で気をつけることなどアフターケアも助かりました。肩が軽くなりましたありがとうございました(*^^*)
【泡で頭スッキリ★期間限定】極上快眠炭酸ヘッドスパ (首肩込み)40分 ¥4300
nico様先日はご来店誠に有難うございました。その後お身体お変わりないでしょうか?!日々の生活がとても大変なのが頭の現れておりましたがお家でも出来る事をして頂く事により良い睡眠ができたら疲れも軽減するかと思います!お家でのケアが追いつかなくなりましたらいつでもお待ちしております(^^)気兼ねなくお立ち寄り下さい^_^ リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-02-28 18:05:38.0
気持ちよくスッキリしました!顔も少し押していただき、眼精疲労を見つけてくださりました。貸切空間なのも周りを気にせず癒され効果upです。またよろしくお願いします。
【頭スッキリ★】 極上快眠ドライヘッドスパ (首肩込み)40分 ¥4400→¥3900
たらちゃん様先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました^_^そしてサロンの空間も気に入っていただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?!肩、腰、脚と違い顔や頭のこりの自覚症状は少ないため触られて初めて凝りを気付かされる所でございます。血液やリンパは必ず脳も通りますのでお身体を触らなくてもスッキリ感を感じてくれると思います。思った以上に凝っていた目元は温めながらリラックスして頂くことにより肩凝りも軽減してくれると思います!日々のお疲れが少しでも楽になるお手伝いをこれからもできたらと思います。たらちゃんさまのご来店心よりお待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花
ロビンさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-02-18 15:36:22.0
今回は120分でお世話になりました。ありがとうございました。いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます。もっと頻繁に通えるといいのですが。また、この次もよろしくお願いします。
全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥11500
ロビン様いつもご来店誠にありがとうございます。お身体はいつながら跳ね返るほどの硬さですが少しでもほぐれたと感じてくれて良かったです(^^)前回はお話に集中しすぎましたがロビン様とのお話はいつも楽しくためにもなります^_^またこちらに来られる時はお立ち寄り下さいませ!いつでもお待ちしております(^^)/ リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-02-15 18:52:13.0
原因不明の痛み?こり?に丁寧な対応やアドバイスをして頂き、話を聞いて頂いただけで気持ちが超楽になりました。いつも有り難うございます!!
全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5500
こんにちはいつもご来店、口コミ、高評価誠にありがとうございます(^^)あれからのお痛みはどうでしたか?!お変わりがないようでしたら病院へ行く事をお勧めします!お身体第一にご自愛ください!!お手伝いできる事があればいつでもお待ちしております! リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-02-13 22:58:14.0
遅くに施術いただきありがとうございました。肩と腰が凝っており、この時間に予約できてよかったです。また利用させていただきます。
12日新人お試し特別価格クーポン!!90分オイルマッサージ限定☆
moon様先日はご来店ありがとうございます♪その後お身体の調子はいかがでしょうか。夜遅い時間の営業も引き続きしておりますので気兼ねなくまたいらしてくださいませ(^-^)次回のご来店もお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。リラクゼーションサロン六花
めぐみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 13:49:38.0
先日はありがとうございました。むくみがひどく色々と、アドバイスもいただきました。施術もとても丁寧でした。またお願いします!
めぐみ様先日は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございました。その後お身体にお変わりはなかったでしょうか?!浮腫が改善出来ましたら日々の生活も少しは楽になるかと思います^_^日々忙しいとは思いますが時間がつくれた時にはぜひ立ち寄ってくださいませ(^^)お手伝いを精一杯させて頂きます。まだまだ寒い日が続きますがご自愛下さいませ^ - ^又のご来店心よりお待ちしております。 リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-01-30 07:35:30.0
身体も軽くなりポカポカして大変満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
m o o n様先日はご来店誠にありがとうございました^_^そして口コミと高い評価ありがとうござします☆お話沢山しすぎましてリラックスできたか心配でしたが満足して頂きホッといたしました!まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください(^^)又のご来店おまちしております♪ リラクゼーションサロン六花
ちょびすさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-01-28 22:43:02.0
完全プライベートルームでとても落ち着いた雰囲気なお部屋でとても癒されました。一度で希望箇所の施術が全て受けれるのでとてもありがたいメニューです。全て文句なしに気持ちよかったです。月一は通いたいと思います。
先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(^^)プライベートサロンであるこの空間を気に入っていただきありがとございます。そして今回のコース満足して頂けて嬉しく思います^_^女性の方なら気になるところを改善出来たら良いなあというコースなので、ちょびす様に応える事ができ光栄です^_^その後体調にお変わりはなかったでしょうか?!その日の体調などで配分は変えれますのでなんなりとお申し付け下さいませ!ちょびす様のご来店心よりお待ちしておりま☆ リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2024-01-14 19:22:50.0
久しぶりにリンパのメニューをお願いしました 初めて施術して頂いた時の感動が再びというぐらいめちゃ良かったですリンパの時は入浴後いつも顔が赤くなり血行が良くなってる実感がありました 再びでした 次回もリンパをまたいろいろ教えて頂きながら宜しくお願い致します
いつも口コミありがとうございます^^久々のオイルマッサージでしたね!身体は正直なので、チャン様が喜んで頂き嬉しく思います(^^もみほぐしのいいところオイルマッサージのいい所その時の疲れに合わせてマッサージしていきましょう!!またのご来店お待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
ゆうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-05 05:34:46.0
初めて行かせて頂きました。色々と丁寧にしてもらい大変大満足です。定期的に通いたいです!
ゆう様先日はご来店ありがとうございました。お身体の調子はいかがでしょうか!?初めてのご来店で満足して頂きとても嬉しく思います。お時間ができましたらいつでもお待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花
ともりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-01 20:15:22.0
はじめて利用させていただきました。肩と首がガチガチだったのですが、ちょうど良い力加減のマッサージでだいぶスッキリしました。リラックス効果もバツグンでしたので、また行きたいと思います。ありがとうございました!
【首肩回りゆるめてお疲れリセット♪】 オイルマッサージ 50分
ともりん様先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。普段の生活がとても伝わるくらいの肩回りでしたね!少しでも楽になって頂き嬉しく思います(^^日々お疲れは溜まると思いますがすこしでもリラックスできる場所として利用して頂けれたら幸いです^^ともりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ゆうすけさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-31 23:43:18.0
カチンコチンに固まっている状態でしたが、一気に軽くなる感覚になりました。足が相当に疲れていました。そこで足のオイルマッサージも追加でお願いしました。するとリンパの流れが良くなったのか、これまでは一体何だったんだというくらい楽になりました。むくみが取れたのか、帰りは少し靴が大きいんじゃないかという感じでした。身体の中にいっぱいある老廃物がきれいに流れるのはこういう事ですね。また大阪に行く時にはお世話になります。
ゆうすけ様先日はご来店ありがとうございました。ゆうすけ様のお身体いつもガチガチですがそのお身体がきちんと流れてると感じてくれて嬉しく思います(^^追加でアロマをして頂いて良かったです(^^お仕事も大変なお仕事ですがご自愛くださいませ。大阪に来られた時は是非お待ちしております♪ リラクゼーションサロン六花
六花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
門前仲町・勝どき・月島・豊洲
エステティックサロン SUN AURA 銀座
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
nail&eyelash KI-IN【キーイン】
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
Beaute et sante 【ボーテエサンテ】 川崎駅前
閉じる
ブックマーク_サロン一覧