3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 六花   >

リラクゼーションサロン 六花【リッカ】

リラクゼーションサロン リッカ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲2-7-9 グリュックメゾン福島302号
  • JR福島駅より徒歩7分
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:53:48.0

初めてのオイルマッサージでしたが、楽しく会話もできしっかりと揉みほぐして下さりすごくスッキリしました!
    また疲れた際はお世話になろうと思います

【新規★30日限定】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4000

リラクゼーションサロン 六花【リッカ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店誠に
    ありがとうございました(^^)

お仕事でのお疲れがお身体にそのまま出ていたので
    貴重なお休みにスッキリしていただくことができ
    良かったです(^^

お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六

• kosukeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:45:55.0

今回は特に張っていた首周りと腕、手の平を流していただき、とても楽になりました^^
    会話も面白くてあっという間の非日常な時間と空間を過ごせました。

kosuke様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    毎回口コミでうれしいお言葉をたくさんいただけるので
    日々すごく頑張れます!(^^)!

次回も非日常的なお時間を過ごせるように精一杯努めます☆

リラクゼーションサロン六花

• 03さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:17:45.0

誰が03やねん 笑笑
    リピート利用です
    リピートで行く店という事が
    店の良さを伝える一番いいコメントかと

私は電車を乗り継ぎ2度目の訪問
    これが更にこちらの店の評価かなと

ちなみに私の自宅付近は割とマッサージ店あります
    更に更にこのコメントが最上級のコメントかなと

2回とも急な予約だったので、
    次は事前に予約し伺います!
    03ちゃうわ 笑笑

リラクゼーションサロン 六花【リッカ】からの返信コメント

先日はリピート来店ありがとうございました!
    いつも遠い所から来てくださり、数あるサロンの中から当店を選んで
    くれたことが大変うれしく思います!(^^)!

ニックネームにしてくれるほど気に入ってくれたみたいで、、、言ってよかったです、、、笑
    また来てくれることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 10:06:59.0

先日はありがとうございました^^
    当日に突然予約して申し訳ありません。
    疲れが溜まってしまいますが、マッサージして頂くお陰で疲れが軽減されて大変助かります。
    会話を盛り上げてくださるので、とても楽しい時間になり憂鬱な一週間をなんとか持ち堪えれてます^^
    次行く際はまたよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    当日予約の方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ!

いろんなお話が聞けて私の方こそ楽しく施術させてもらってます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

また一週間無理せずに頑張っていきましょう♪
    いつでもお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:38:17.0

リピです。足のむくみが気になったので、足を中心にマッサージしてもらいました。終わった後は足だけでなく、全身軽くなりました。これからもよろしくお願いします。

りょう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

脚なかなかてごわかったです(笑)
    楽さを感じてくれて何よりです(^^)
    とても固く自分の力では流れにくくなってきているので
    身体を温める意識をしてみてください。
    お風呂につかりほぐしたりすること
    お勧めします(^^b

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-15 17:48:42.0

全身のむくみがひどく、本当にだるかった体が、
    むくみもとれて、体が軽くなりました。
    来月も是非お願いしたいと思います。

あけちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回はいつもと違うお疲れを感じましたが
    少しでも楽になっていただけてよかったです(^^)
    毎日がお忙しいとは思いますが
    当サロンにお越しの際はしっかりと癒させて頂きます(^^b

[投稿日] 2023-05-13 13:12:19.0

「もみほぐし」と「ドライヘッドスパ10分」でオーダー
    安定感抜群のパフォーマンスでコリがほぐれてスッキリしました
    何より驚いたのはホットペッパーの「サロンの特徴」でヘッドスパが一番最初に掲載されてて気になってましたが
    「極上快眠ドライヘッドスパ」のメニュー名通りの快眠と極上感を10分の短い時間で堪能できた事です 最高でした!
    スタッフさんの退店の際の「雨降らなければいいですね」のホスピタリティな一声に更に体が楽になり帰りました
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またまた励みになるお言葉凄く心に響いてます!(^^)!

頭皮をほぐすことで全身のめぐりが良くなってお身体がよりスッキリ
    する感じしますよね!すごくお勧めのオプションの一つです。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!

あの後すぐに降らず持ちこたえましたね!
    またぜひお話聞かせてください♪

リラクゼーションサロン六花

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:24:30.0

雰囲気のいい場所でリラックスして施術を受けられました。
    力加減も適切で施術後、体がほぐれて軽くなった気がします。
    またぜひお願いしたいと思います。

【新規★5月平日限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6900

こうちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店
    誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    張ってるところや、凝ってるところとあり
    お疲れも伝わってきましたので
    少しでも楽になって頂いて良かったです(^^)

お疲れの際はいつで立ち寄ってください。

リラクゼーションサロン六花

• 03さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:45:05.0

めちゃくちゃいいスタッフさん!
    今日はありがとうございました!
    最初人見知りな感じかな?と思いましたが、
    めちゃくちゃフレンドリー 笑笑
    肝心のマッサージは身体の反応を見ながら力加減をしてくれるので終始お任せ。
    気持ちよかったです!と帰る事はされあれど、
    楽しかったです!って帰ったのは初めてでした 笑笑
    身も心も癒されるとはこの事ですね!
    またいくよー 笑笑

【人気メニュー★4月限定】 全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥7900

03様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてすごく励みになるお言葉ばかりうれしいです(>_<)

私自身すごく人見知りなところがあり、それとは反対に03様は気さくでお話上手な方で
    楽しく施術ができ、私のほうこそ身も心も癒されました。。。

ぜひぜひ!!いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-29 18:13:44.0

平日パソコンを見る時間がとても長く体も目も疲労が溜まってますが、マッサージしていただいたおかげで疲労軽減できて大変満足できました^^
    初めて頭のマッサージをして頂いたのですがとても気持ち良かったので次回は頭のマッサージを多めにして頂きたいなと思います^^

しょうた様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

そう言っていただけてよかったです!
    パソコンを見る時間が多いとお伺いしてたので目・頭・肩首回りを
    重点的にさせて頂きましたがすごく凝っていてビックリしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れの際はいつでもご来店ください

リラクゼーションサロン六花

• カムセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:08.0

私はメンテナンスで通ってますが
    いつも凝ってるところ、疲れている所を的確にほぐしてくれてありがとうございます。
    フェイシャルが特に気に入りました!!
    顔にも凝りがあることも知り、シワも伸びました!!

これからも通わせて貰いたいと思います。

【期間限定★】オイルマッサージ&フェイシャルマッサージ100分 ¥11000

カムセ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミすごく励みになります♪

そうなんです!!
    お顔にもいろんなツボやリンパがありしっかり流すことでフェイスラインが出てきたり
    むくみにも効果があり、お顔の印象をはっきりさせてくれます。
    脱マスクに向けてもお肌のケアに当店の一押しです☆

またカムセ様にお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-04-11 18:39:00.0

いつも丁寧な感動施術をありがとうございます
    コリの部分を全集中で流してほぐして頂いてる感覚で
    施術を受けてました 気持ち良かったです
    1番初めの訪問で首の施術に感動しましたが
    今回はその感動を更に上回る気持ち良さでした
    めちゃくちゃ×100 気持ちよく
    ハイテンションでお店を出ました
    リンパと揉みほぐしのサイクルで今後お伺いしようと思います
    宜しくお願い致します!

チャン様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は脚も肩回りもとても凝りがあるのを感じましたが
    一番お疲れだった首回りをほぐし、そこまで感動して頂き
    とても光栄です☆

何よりもチャン様の意識の高さもとても尊敬致します(^^)
    お仕事などで疲れたお身体ご一緒いたわりましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 23:10:03.0

初めて利用させて頂きました。
    部屋に入ると見た目は大人しそうな店員さんだったのですが、話してみると凄く明るくて気さくな方で、会話を盛り上げてくれたので
    私の緊張も無くなりリラックスしてマッサージを受けることができました!
    また機会があれば是非行きたいなと思いました^^

【コロナ疲れに★】 全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6600→¥4900

しょうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

マッサージ自体初めてとお伺いしたので私も謎の緊張しました。。
    お身体全体的に流させていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(>_<)

また機会があればお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• ロビンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:31:23.0

今日は、ありがとうございました。
    ワースト3に入るほど身体が硬いと言われましたが、本当はきっとワーストだったんでしょうね。
    硬い体にも関わらずリンパを流して頂いてありがとうございました。今夜は熟睡できそうです。
    頻繁に通うことができればいいのですが。。
    また、この次もよろしくお願いします。

ロビン様
    先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(^^)

そうですね^^;
    とても硬いお身体でしたが
    ロビン様の溜まったお身体を少しでもほぐすことができ
    嬉しく思います(^^)

ロビン様のご都合のよいときに
    いつでもお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• kosukeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:06:37.0

今回も張っていた脚と肩周りをほぐしていただきました。
    見ただけでふくらはぎがパンパンに張っているのが分かったようで、重点的にほぐしてもらいました。
    翌朝には張りがすっかりとれていて、痛みもほとんどなくなっていました^ ^

また、手足の末端が冷えやすい体質だと教えてもらい、来冬は暖かい靴下で対策しようと思いました^ ^
    毎回身体の状態に合わせて施術してくれていて、施術中もとてもリラックスした状態を作ってくれています。
    いつも有難うございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またうれしい口コミ・お言葉もすごく励みになります(>_<)

足見たときいつもより張りが全然違うくてびっくりしました!
    そのお言葉が聞けて安心しました。

寒い時期は靴下だけでなくお風呂にもゆっくりと浸かってお身体休ませてください!(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またkosuke様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• turu1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:04:01.0

今回は時間が取れたので、120分+60分にしました。初めて頭や顔もして頂きましたが、とてもリラックス出来ました。さすがに次回は普通の時間にしようと思いますが、たまにはいいな、と思いました。しばらくはリピートさせていただきます。

turu1234様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は3時間という事で普段お触りしてなかったお顔や頭皮も含め
    全体的にしっかりと解し流させて頂きました(^^)
    普段はお忙しいとお伺いしたのでリラックスして頂けて何よりです。
    その後のお身体の調子はいかがですか??

ぜひ、日頃頑張ってるご自身にまたご褒美でお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• トンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:42:06.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    マッサージの力加減もちょうど良く、リラックス出来ました。
    身体が軽くなって楽になりました、次の日の朝も身体の調子が良くてスッキリです。
    また是非お願いしたいです

【コロナ疲れに★】 全身もみほぐし 60分 ¥5500→¥4500

トン様

また、うれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

そう言っていただけてホッとしました!
    全体的に凄く凝っていたので、満遍なく全身ほぐさせていただきました。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね!

[投稿日] 2023-03-11 12:57:43.0

体を冷やす事があり、肩とかがめちゃくちゃ張ってたので、とにかくほぐして欲しくて、初めて『全身もみほぐし』を受けました。深い眠りに入ってましたが、施術後、気分爽快、満足に満たされてます!和とモダンの融合した部屋で、ほぐしも昼間も、贅沢にさせてもらいました(^^)

チャン様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

張っていたお身体
    改善して頂き良かったです(^^)
    お身体も疲れていた感じがありましたので
    その時にあった施術をして
    リラックスしていただけたらと思います!

チャン様のご来店
    またお待ちいております☆

リラクゼーションサロン六花

• kosukeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:13:28.0

リラックスできる雰囲気を作っていただきありがとうございました。
    はじめてのリンパマッサージでしたが指圧よりも張っている所がほぐされて、とても良かったです。ずっと凝っていた肩周りとふくらはぎが少しずつ楽になってきました。
    体仕事をしている方には是非おススメしたいです。

またうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

そう言っていただけて安心しました。
    オイルマッサージお勧めして良かったです(>_<)

またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

リラクゼーションサロン六花

• チャチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:51.0

マンションの一室の落ち着いた空間のサロンです。
    担当して下さったスタッフさんは、笑顔の優しい方でしたので、安心してお任せする事が出来ました。
    疲れた身体が、気持ちの良い施術で癒され楽に帰る事が出来ました。腕もとても良かったです。

チャチャ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

プライベートサロンのマンションの一室で
    お客様も緊張しいていると思いますが
    チャチャ様が安心して、癒していただくことができ
    わたくしも安心致しました(^^)

その後お身体にお変わりはありませんでしたか?!
    日々忙しい毎日でしょうが
    お疲れなどが溜まった時には
    いつでもご来店お待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• turu1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:00:57.0

2回目でした。初回と違う担当の方でしたが、今回もまた大変満足出来ました。きっちりしっかりほぐして流して頂いた感じです。時間がさえあれば、もっと長くお願いしたいです。難しいと思いますが、もう少し遅い時間があると行きやすいのですが。今後は、リピートと言うよりは継続してお世話になるつもりです。

全身オイルリンパマッサージ90分 ¥8500

turu1234様
    数あるサロンのなかから
    ご来店誠にありがとうございます。

その後お身体にお変わりないでしょうか?!
    溜まっていたお身体を少しでも流すことができて
    良かったです(^^)

turu1234様のメンテナンスのお手伝いを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お時間も調整できる日は合わせていけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 12:03:21.0

何回お伺いしても最高です。
    私にはかかせない癒しの場所になりました。
    また伺います。

あけちゃん様
    リピートのご来店誠にありがとうございます(^^♪

癒しの場所になっていただき
    とても光栄に思います☆

更に満足いただけるよう精進していきたいと思います!
    その日その日で疲れているところ
    何なりとお申し付けくださいませ。

あけちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• ロビンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:53:58.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。全身コリコリに凝っていて、親指を疲れさせてしまいました。特に肩は鉄板のようになっていたのでご迷惑をお掛けしました。また寄せてもらいますので、よろしくお願いします。

【コロナ疲れに★】 全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥13200→¥10900

ロビン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

親指のご心配ありがとうございます(>_<)
    全身すごくお疲れでしたね!
    今回は指圧も入れながらしっかりとリンパを流させて頂きましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!!

リラクゼーションサロン六花

• てんろくさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 17:25:04.0

男性のリピーターの方々が複数コメントされているを見て、このサロンにしました。マンションのお部屋は、リビングと施術ルームがあり、大変清潔感があります。90分(うつ伏せ全体60分と、仰向け下半身30分)の、オイルによるリンパドレナージュを受けました。仰向け下半身30分は蛙足状態で、身体が固いので少しだけ辛かったですが、溜まっていたものが上手くデトックス出来て大変満足です。これから、リピートしていきます。多くのコメントの通り、オススメのサロンです。

【人気メニュー★2月限定】 全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥7900

てんろく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

仰向けでの30分はずっと蛙足状態ではなくずっと足を延ばした状態での施術も可能です。
    一応お辛くないですか?とお伺いはさせていただいたのですが配慮が足らず
    申し訳ございませんでした。
    お辛いのでしたら違う方法での施術もありますのでスタッフまで何なりとお申し付けください。

ご満足いただけた。のお声を聴けて安心しました。

てんろく様のまたのご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン六花

• エリックNYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:51:46.0

近所で以前から気になっていて、初来店しました。
    プライベートな広い空間を独り占めできるし、技術も素晴らしく、お値段は想像以上にリーズナブルで良かったです。
    ビルの入り口がわかりにくくて、下のビルの方にたまたま教えていただきました。オートロックが直ぐ閉まってしまい部屋Noを覚えていないと入れなかったのでわかりやすい事前案内かインターホンでアナウンスが欲しかったです。私は女性なので施術後、鏡があり手直しできる座れる場所も希望します。この2点が改善されたら嬉しいです。
    男性の来店が多いコメントが気になっていましたが、技術や雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【24日特別限定!】17時迄のご来店☆全身オイルマッサージ90分 ¥9900→¥7300

エリックNY様
    数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気も施術も気に入ってくださり
    ありがとうございます(^^)

当サロンは一般のマンションのため
    分かりにくく、ご不便をおかけしますが
    ホットペッパーの道案内を見ていただけたら
    と思います(__)
    また初回のお客様へは部屋番号を伝えるなどの
    配慮させて頂きたいと思います。

施術後 洗面台でのお直しなどは可能であります。
    椅子などはスタッフと話し合い検討させて頂きます(__)

お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六

[投稿日] 2023-02-11 13:50:29.0

5回目の訪問 リンパを流す効果なのか 今迄のコリ方がめちゃくちゃ改善されてる感じです 本物の技術 +  癒しのスペース 日々の疲れを癒しながら贅沢を堪能できるサロン様だと感じております^_^

チャン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またまたうれしい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます(^^

チャン様が実感できるくらい効果が出てて、私も嬉しいです♪
    定期的にお身体のメンテナンスを行うことによってより効果も出やすくなります。
    これからもそのお手伝いをできたらと!思っております。
    またいつでも来てくださいね!お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 00:02:55.0

2回目のマッサージでしたが、やはり最高でした。
    自分へのご褒美にと思い、これからもお願いしたいと思っています(#^.^#)
    本当に最高のリラックスタイムでした♪

あけちゃん様
    リピートのご来店誠にありがとうございます。

お疲れなお身体
    リラックスして頂くことができよかったです(^^)
    そして高評価とても励みになります♪

これからもお体に合わせてマッサージ
    させて頂きたいと思います。

あけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:56:22.0

リピです。足のむくみが酷いらしく、しっかりマッサージしていただきました。施術後は足も体も軽くなってスッキリしました。明日から仕事も頑張れそうです!また来月もお願いしようと思います。

りょう様
    リピートのご来店誠にありがとうございます。

脚の浮腫みの自覚があまりないことにびっくりなくらい
    たまってました(^^;
    しかし施術後に軽さを感じて頂き嬉しく思います(^^)
    それ以上の肩回り、力加減を変えてみましたが
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?!

疲れは日々たまると思いますが
    流れやすいお身体ができるよう
    これからもお手伝いできたらと思います(^^)

リラクゼーションサロン六花

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:42:04.0

すごいむくみに悩まされてましたが、施術が終わるとすごく楽になります。以前は足がツルことがあったりしましたが、定期的に通うことでなくなりました。私に合うマッサージをしてもらえてるのが感じられ、とても気持ちいいです。

こんにちわ
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今までため込んできたお身体
    このタイミングで通っていただけて
    とても良かったと思います。
    施術後も楽になったと感じてくれた上に
    足のつりもましになり何よりです(^^)

お忙しいとは思いますが
    これからもお手伝いさせて頂けたらと存じます。

寒い日が続いていますが
    お身体にはお気をつけてください!

ひぃ様のご来店心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロン六花

• おじさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 23:52:05.0

力加減もよく丁寧にして頂きありがとうございました。最高の癒しでした。

おじさん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    またすべての項目での高い評価とても励みになります(^^

また最高の癒しと言っていただけるように努めさせていただきますので、
    お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

まだまだ寒いので、お身体には十分お気を付けくださいね

六花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー