ブックマークする
リラクゼーションサロン 六花【リッカ】
リラクゼーションサロン リッカ
129件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-30 16:53:48.0
初めてのオイルマッサージでしたが、楽しく会話もできしっかりと揉みほぐして下さりすごくスッキリしました!また疲れた際はお世話になろうと思いますありがとうございました
【新規★30日限定】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥4000
リラクゼーションサロン 六花【リッカ】からの返信コメント
ゆう様先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました(^^)お仕事でのお疲れがお身体にそのまま出ていたので貴重なお休みにスッキリしていただくことができ良かったです(^^お疲れの際はいつでもお待ちしております☆またのご来店お待ちしております♪ リラクゼーションサロン六
kosukeさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-29 19:45:55.0
今回は特に張っていた首周りと腕、手の平を流していただき、とても楽になりました^^会話も面白くてあっという間の非日常な時間と空間を過ごせました。ありがとうございます。
全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5500
kosuke様いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!毎回口コミでうれしいお言葉をたくさんいただけるので日々すごく頑張れます!(^^)!次回も非日常的なお時間を過ごせるように精一杯努めます☆またのご来店お待ちしております! リラクゼーションサロン六花
03さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 23:17:45.0
誰が03やねん 笑笑リピート利用ですリピートで行く店という事が店の良さを伝える一番いいコメントかと私は電車を乗り継ぎ2度目の訪問これが更にこちらの店の評価かなとちなみに私の自宅付近は割とマッサージ店あります更に更にこのコメントが最上級のコメントかなと2回とも急な予約だったので、次は事前に予約し伺います!03ちゃうわ 笑笑
03様先日はリピート来店ありがとうございました!いつも遠い所から来てくださり、数あるサロンの中から当店を選んでくれたことが大変うれしく思います!(^^)!ニックネームにしてくれるほど気に入ってくれたみたいで、、、言ってよかったです、、、笑また来てくれることを楽しみにお待ちしております! リラクゼーションサロン六花
しょうたさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-22 10:06:59.0
先日はありがとうございました^^当日に突然予約して申し訳ありません。疲れが溜まってしまいますが、マッサージして頂くお陰で疲れが軽減されて大変助かります。会話を盛り上げてくださるので、とても楽しい時間になり憂鬱な一週間をなんとか持ち堪えれてます^^次行く際はまたよろしくお願い致します。
全身オイルリンパマッサージ 120分 ¥11500
しょうた様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!当日予約の方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ!いろんなお話が聞けて私の方こそ楽しく施術させてもらってます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか??また一週間無理せずに頑張っていきましょう♪いつでもお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
りょうさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-19 10:38:17.0
リピです。足のむくみが気になったので、足を中心にマッサージしてもらいました。終わった後は足だけでなく、全身軽くなりました。これからもよろしくお願いします。
りょう様いつもご来店誠にありがとうございます。脚なかなかてごわかったです(笑)楽さを感じてくれて何よりです(^^)とても固く自分の力では流れにくくなってきているので身体を温める意識をしてみてください。お風呂につかりほぐしたりすることお勧めします(^^bまたのご来店を心よりお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
あけちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-15 17:48:42.0
全身のむくみがひどく、本当にだるかった体が、むくみもとれて、体が軽くなりました。来月も是非お願いしたいと思います。
あけちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます☆今回はいつもと違うお疲れを感じましたが少しでも楽になっていただけてよかったです(^^)毎日がお忙しいとは思いますが当サロンにお越しの際はしっかりと癒させて頂きます(^^bまたのご来店をお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
チャンさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-13 13:12:19.0
「もみほぐし」と「ドライヘッドスパ10分」でオーダー安定感抜群のパフォーマンスでコリがほぐれてスッキリしました何より驚いたのはホットペッパーの「サロンの特徴」でヘッドスパが一番最初に掲載されてて気になってましたが「極上快眠ドライヘッドスパ」のメニュー名通りの快眠と極上感を10分の短い時間で堪能できた事です 最高でした!スタッフさんの退店の際の「雨降らなければいいですね」のホスピタリティな一声に更に体が楽になり帰りましたいつもありがとうございます
全身もみほぐし 60分 ¥5000
チャン様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!またまた励みになるお言葉凄く心に響いてます!(^^)!頭皮をほぐすことで全身のめぐりが良くなってお身体がよりスッキリする感じしますよね!すごくお勧めのオプションの一つです。またお疲れの際はいつでもお越しくださいね!あの後すぐに降らず持ちこたえましたね!またぜひお話聞かせてください♪ リラクゼーションサロン六花
こうちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 21:24:30.0
雰囲気のいい場所でリラックスして施術を受けられました。力加減も適切で施術後、体がほぐれて軽くなった気がします。またぜひお願いしたいと思います。
【新規★5月平日限定】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥6900
こうちゃん様先日は数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。張ってるところや、凝ってるところとありお疲れも伝わってきましたので少しでも楽になって頂いて良かったです(^^)お疲れの際はいつで立ち寄ってください。またのご来店をお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
[投稿日] 2023-05-06 19:45:05.0
めちゃくちゃいいスタッフさん!今日はありがとうございました!最初人見知りな感じかな?と思いましたが、めちゃくちゃフレンドリー 笑笑肝心のマッサージは身体の反応を見ながら力加減をしてくれるので終始お任せ。気持ちよかったです!と帰る事はされあれど、楽しかったです!って帰ったのは初めてでした 笑笑身も心も癒されるとはこの事ですね!またいくよー 笑笑
【人気メニュー★4月限定】 全身オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥7900
03様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!そしてすごく励みになるお言葉ばかりうれしいです(>_<)私自身すごく人見知りなところがあり、それとは反対に03様は気さくでお話上手な方で楽しく施術ができ、私のほうこそ身も心も癒されました。。。ぜひぜひ!!いつでもお待ちしております☆ リラクゼーションサロン六花
六花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店
センター南・二俣川・戸塚
PyuAn ~脱毛専門 naturalsalon~
梅田・京橋・福島・本町
眉毛&まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト most like【モストリーク】
心斎橋・難波・天王寺
小顔リフト肌管理専門店 salon doll
池袋・目白
ブラジリアンワックス脱毛専門サロン Queen’s Wax 池袋本店【クイーンズワックス】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧